Малиночка, я тоже рада, что вернулась
вместе у нас все получится, мы же банда
, не забыла?
Цитата(Mashunya @ 15.9.2008, 19:44)
Оль, ты во многом для меня пример, и своими положительными переменами в образе жизни я во многом обязана вам двоим, спасибо тебе, Солнышко!!
Машенька, я тебя тоже очень люблю
Цитата(Олюша @ 15.9.2008, 19:54)
С новым дневничком! Будем знакомы, я тоже Оля
привет, Оля, видела твои сообщения в некоторых дневничках, приятно познакомиться
Цитата(Ptizzza @ 15.9.2008, 20:01)
Галюнь, красота, спасибо
Цитата(sexy_popka @ 15.9.2008, 22:37)
УРА! УРА! УРА! Радужка
Цитата
Ольчик а что делать-то будешь по-окрасотуливанию?
планы пониже опишу
Цитата
Ты сейчас работаешь?
да, работаю, но со свободным графиком, мамуля мне работу подкидывает))) но главное, что я восстановилась в универе, думала про заочку, но родители сказали не выдумывать, учиться спокойно, за что им большое спасибо, конечно. так что опять студент я
Цитата
Как тебе матушка Россия?
сначала было так непривычно
я даже первые дни говорила, что у меня такое чувство, что я приехала из деревни в москву
все было непонятно))))) привыкла быстро (я вообще быстро адаптируюсь
), но это не значит, что я тут от всего в восторге
и конечно, челябинск это не конечный пункт моего назначения по-любому
Цитата
Все еще улыбаюсь,когда человек на меня смотрит, реакции разные-некоторые стесняются, некоторые улыбаются в ответ.
я тоже чаще улыбаюсь людям, да и смотреть на них стала все таки больше))))
Цитата
Рэнба Люблю тебя!!!
Попкинс, я тебя люблю безумно
Цитата(Смайлик @ 15.9.2008, 22:43)
Танюшка, я тебя тоже очень рада видеть!
Олесечка,
привет, солнышко
Цитата(Sova @ 15.9.2008, 22:48)
Раскрывай секреты как ты будешь совершенствоваться???
Ты кстати как на счет сыроедения? Продолжаешь?
Так, тогда расскажу по планам: сыроедить не сыроежу, скажу сразу. Когда буду и буду ли, не знаю, еще не думала, надо мне теоретическую часть этого вопроса подтянуть сначала. Мяса не ем, понятно. Из молочки ем сливочное масло, сыр и творог. От сыра хочу отказываться, голова от него у меня болит и сопли))) но это прилипчивая такая зараза
Творог по желанию. На кефиры и молоко меня не тянет, и не пробую. Сливочное масло добавляю иногда в кашу или в картошку, но в последнюю неделю и его не ем как-то. Каши ем, чаще всего гречневую, редко овсянку, овсянку и перловку бывает просто замачиваю на ночь. Картошку тушеную в духовке. Наверно это пока она молодая и вкусная будет продолжаться. Макароны
Овощи практически все ем сырыми. Только если мама сварит борщ (вегетарианский) или сделает баклажанную икру, то тоже ем. Г..но всякое тоже бывает проскакивает, типа шоколадных конфет. Ну буду писать отчеты, увидите сами.
Питание хочу нормализовать, выписала несколько правил из золотых правил питания, которые в течение полгода инкорпорирую в свою жизнь)))) Уменьшить порции, ужин пораньше, не отвлекаться от еды на компы-телевизоры, стандартный набор
Спорт. Тут все прилично, в универе можно ходить на тренировки, пойду на аэробику, 3-4 раза в неделю сразу после занятий могу ходить. Ну и плюс Димкин класс нужно делать 2 раза в неделю, пока делаю по настроению. Бассейн проверю на степень хлорированности, если подойдет, буду ходить
Массажи - растирания и прочие приятности. Здесь мне просто нет равных
, когда я ловлю ритм))))) Больше всего нравится сочетание растирания сухой щеткой (по идее нужно каждый день перед душем), массаж валиком с иголочками, баночный массаж с апельсиновым маслом. Ручками я не люблю - терпения не хватает катастрофически)))) еще закуплена скипидарная эмульсия для ванн. Волосы я покрасила в блонд, в принципе, такой цвет, только родной (с возрастом темнеют
), у меня был 3 года назад, поэтому старые знакомые разницы и не замечают. В общем, их надо питать и восстанавливать.
Подход на этот раз решила принять научный - с целями, планами, сроками, параметрами и прочими умными вещами
Разработаю, выложу