Цитата(Кнопка :) @ 18.3.2009, 10:22)
Кноп, отправила Цитата
Оль, а на счет сна - я согласна с Ayoga, отношения действительно продолжают вариться внутри человека даже после фактического разрыва.
это точно, девочки, история с моим бывшим мч (который менуэт ) это подтверждает: я же получается от него ушла к Димке, но это получилось очень неожиданно - без ссор, скандалов, недопониманий... у нас все было хорошо, даже очень, я просто встретила другого. Но все 3 года периодически думала, а что было бы, если бы?.. ну и стоило вернуться, возобновить общение, встретиться несколько раз, даже начать снова какие-то романтические отношения, чтобы я поняла, что оно мне не надо)))) и все остатки чувств и эмоций по его поводу сразу же прошли бесследно. А через неделю в моей жизни появился суперагент свято место пусто не бывает Цитата
Быть может, ты не выплеснула все тогда, когда это только произошло, а оставила в себе.
конечно... я с одной стороны старалась и его беречь (ну как могла, конечно, не всегда получалось =))) ), а с другой стороны он так остро реагировал на мою любую критику или попытки обсуждения мной наших проблем, что я просто махнула рукой уже, думала сама себе там что-то... Помню мой прошлый др - мы поругались просто вдрызг, я несколько часов провела в слезах. Потом я решила написать ему письмо (как у Джона Грея в мужчинах с марса и т.д.), написала, страниц 5))) отнесла. Он прочитал и сказал: не пиши мне больше таких писем. Я так обиделась помню, думаю, ну и хрен с тобой, золотая рыбка, я тут что-то стараюсь, книжки умные читаю, а ты даже шаг на встречу сделать не хочешь.
Вот меня поперло я вам тут сейчас все расскажу похоже))))) ну значит так надо - с оргазмом же сработало
Цитата
А сейчас, когда у тебя какие-то наметки с другим мужчиной пришло время разобраться с прошлым. Ведь нельзя налить в чашку воды, если она уже полная.
да, я тоже об этом думала, только не в привязке к конкретному мужчине, а в контексе развития и раскрытия моей родной женской сексуальности - чтобы во всем разобраться, мне явно придется пройтись по всем мужчинам, естественно начиная с ближайшего во времени...Цитата(Ptizzza @ 18.3.2009, 11:31)
Ольчик - наверное, ты просто отпускаешь наконец...видимо - время...
Галюня, надеюсь на это, пусть выходит, лучше как говорится наружу Цитата(Ворожея @ 18.3.2009, 17:09)
Викачка, Цитата(Rin @ 18.3.2009, 17:15)
Так и есть.
Цитата(Незнайка @ 18.3.2009, 18:44)
ПРиветик! Не была у тебя пару дней, а уже столько всего случилось!
Наташенька, привет! с зубами порядок, я думаю у меня все совсем не плохо, просто очень сжато по времени получилось, ну так не надо было откладывать на последний момент на удаление у меня было 4 недели))))
картинка - жесть
Цитата(Олюша @ 18.3.2009, 19:24)
Все-таки Ольки все похожи, читаю когда тебя или Попика-всегда себя вижу...
магия имени)))))Цитата
Жалко я поздно пришла и не перечитала ВСЕ дневнички сначала, я и не знаю. что там и как у тебя было
можешь спросить Кнопку, она у нас теперь как мой биограф Цитата
Но я тебя просто понимаю.. и меня те же чувства, и сны почти такие ж снятся, и негатив какой-то обиженный детский идет, как так, ну я ведь так старалась, ну почему он так??!! Глупо, а все же..
Ольк, глупо это было бы, если бы мы думали, что мы так и должны чувствовать, что нормально и естественно копить на человека обиды и прочий негатив, а мы думаем, анализируем, стараемся исправить СВОЕ поведение, поэтому мы большие умницы Цитата
Обнимаю тебя крепко..
я тебя тоже спасибо за поддержку, от всего сердца спасибоЦитата(HaTaIIIa @ 18.3.2009, 19:49)
Вы тут о высоком , а я опять о насущном .
Олька , мне твоя попа в розовых трусах таааак понравилась !!
Цитата
Твой Димка любил тебя , не хочет к другому отпускать !!
вот это кстати интересно - тоже хотела поделиться... первое время я вообще физически ощущала его присутствие, чувствовала защиту, он меня оберегал что ли... со временем это ушло - как будто он понял, что я сама справлюсь)))Цитата
Значит , у тебя сейчас все оочень серьезно , раз бывший во снах появляется .
у меня-то может и серьезно, а вот кто за суперагента мне поручится, а? ладно, шучу, если у меня серьезно, значит и у него тоже))))Цитата
Прости его и отпусти . У вас разные теперь дороги .
да, только дело в том, что дороги наши еще не раз пересекутся, не хотелось бы и в следующих жизнях скандалить поэтому прощаю)))) усиленноЦитата(Феечка @ 18.3.2009, 20:48)
Радуля!
Оленька, спасибо! Богини вселенная разговаривает со мной так, что мне иногда хочется заткнуть нафиг уши продолжение истории - сегодня пошли в кино с Бондом, он говорит, да там тупая американская комедия, посмеемся, расслабимся))) Наз-ся фильм "Марли и я". Фильм оказался наполовину смешным, наполовину грустным. Фильм о семье. Сначала они живут во Флориде, затем переезжают в Пенсильванию (кто не в курсе - это как раз мой основной маршрут перемещений по штатам). В конце фильма у них умирает собака от тех же причин, что и моя 4 года назад. При этом все происходит на фоне роста семьи - в итоге у них трое детей, большой дом, они счастливы (та картинка, которая мне интересна в последнее время), но сопровождается естественно кризисами и трудностями. В общем, я уже не знаю, плакать мне или смеяться
В коридор по калориям вписываюсь