Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rainbow. Perfect by nature =)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Любавка
О, я тоже думала, что гороховая каша долго варится smile.gif Сваю на днях обязательно a075.gif

Оль, флай-леди - это леди-муха? d060.gif Не, я такого не читала...
Оличка
Трусы точняк как на линейке a115.gif a115.gif Попа-супер wub.gif wub.gif wub.gif
Оль, а я к стоматологу 31-го последний зуб лечить, сразу у него возьму направление к Ортодонту и вперед, за брекетами!!!! Правда влетят они мне.. И по-любому рвать будут.. много.. У меня одна двойка не выросла, так что вырвут, скорее всего вторую и снизу обе, плюс еще один зуб мудрости вбок идет.. А еще у меня одного зуба уже нет, так что явно придется ставить искусственный(а то зубы потом разъехаться могут)-короче, мороки много...
}I{uli
ОЛИИИК, ТЫ СУПЕРМЕГАСЕКСИ!!!!!!!!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Rainbow
Девулечки, фоточки всем отметившимся отправила, если кому-то не пришло, свистите))))

Цитата(Nati @ 17.3.2009, 11:21) *
С зубами, конечно ng34.gif Но чем раньше ими заниматься-тем лучше

да, это точно a115.gif и не запускать... Я вот сейчас после проф. чистки на спец. уходе)))) это цирк))) минут по 10 только зубами занимаюсь со всякими чистками, полосканиями и накладываниями масок на десны icon_mrgreen.gif целлюлита у меня там точно не будет d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Zhena @ 17.3.2009, 11:23) *
Хороший план! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Главная задача в этот день будет вовремя слюнки подтирать, чтобы на конспект не капали! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif вообще они конечно больничный дают, но он мне ни в какое место не встрял, потому что у нас если пропускаешь, потом имеешь много трудностей вне зависимости от причин пропусков...

Цитата
А вообще, ты молодец что решила заняться зубами! Отважная ты женщина! Мне вот тоже надо - сказали копи деньги, надо ставить имплант... БОЮСЬ!!!!!!!

Анют, а чего его бояться, все с обезболиванием делается, ну неприятные ощущения, это да, но все терпимо и все вклад в родное здоровье a075.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.3.2009, 11:28) *
Олькин, красота-страшная сила...нет слов..ты такая стройная и сексуальная wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif спасибо, Ленуська, целую крепко)))

Цитата(Ptizzza @ 17.3.2009, 11:38) *
попа - пЭрсик, животик - вообще отпад obm.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
а труселя-труселя-то!!!! точно, как на линейке!!! a035.gif a115.gif f0f.gif

это Машунечке wub.gif спасибо
Цитата(Любавка @ 17.3.2009, 12:42) *
Сваю на днях обязательно a075.gif

потом поделись впечатлениями a075.gif

Цитата
Оль, флай-леди - это леди-муха? d060.gif Не, я такого не читала...

icon_mrgreen.gif нет, это летающие домохозяйки d060.gif у них есть сайт в инете и сообщество в жж, а вообще автор системы американка какая-то (имя не вспомню щас).

Цитата(Олюша @ 17.3.2009, 17:14) *
Трусы точняк как на линейке a115.gif a115.gif Попа-супер wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif спасибо, солнышко!

Цитата
короче, мороки много...

да, у тебя и правда много дел с зубками. Но зато потом какая будет шикарная улыбка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(}I{uli @ 17.3.2009, 17:22) *
ОЛИИИК, ТЫ СУПЕРМЕГАСЕКСИ!!!!!!!!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

ой, пасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif какую ты мне женщину принесла a115.gif a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Rainbow
Девочки, мне сегодня снился ужасный сон... Знаете те сны, которые пугают своей реалистичностью, реально радуешься, когда просыпаешься и понимаешь, что этого не было на самом деле, но сердечко быстро колотится и долго еще не можешь успокоиться. Снилось, что мы ругаемся с Димкой, да еще и на людях, да еще и вдрызг, с криками, истерикой, мне кажется я даже плакала во сне. Снилось, что я не хочу быть с ним, а он пытается меня удержать. Доругались до развода, в общем icon_mrgreen.gif Такой бред... во-первых, нереальная ситуация, как будто бы это все происходит уже сейчас, как будто я снова поехала в америку и почему-то к нему, говорю, у меня есть уже другая жизнь, друзья, учеба, человек, который меня любит... Кричу ему: ты никого кроме себя не слышишь! а он мне в ответ то же самое слово в слово icon_mrgreen.gif и так 10 раз icon_mrgreen.gif потом он попытался до меня дотронуться, обнять что ли или погладить, а я ору прямо: не трогай меня! А он не понимает, что меня и правда лучше не трогать, так какой-то чувак полез меня защищать, держит его, достает телефон из кармана, чтобы полицию вызвать))) блокбастер. Я говорю, если ты щас же не успокоишься, я сегодня же улечу обратно, на развод могу и в россии подать.

Не самое позитивное, конечно, сообщение, но есть необходимость выговориться. У нас и правда разное бывало, и можно из кусочков наших ссор слепить и такую ситуацию. И на самом деле из меня в последнее время идет какой-то негатив к нему, обиды, даже отвращение в каких-то моментах. Что с этим делать я в принципе знаю - работать над прощением и не придавать особого значения всяким там непонятным эмоциям. Но этот сон меня просто выбил из колеи сегодня... Такие всплески гнева и истеричности я давно не испытывала)))
Мила Я
Цитата(Rainbow @ 17.3.2009, 20:24) *
Такие всплески гнева и истеричности я давно не испытывала)))

Я думаю ты просто устала... эмоционально. Поэтому такой сон! n020.gif
Попу покажь... wub.gif
sexy_popka
Цитата(Rainbow @ 17.3.2009, 21:24) *
И на самом деле из меня в последнее время идет какой-то негатив к нему, обиды, даже отвращение в каких-то моментах. Что с этим делать я в принципе знаю - работать над прощением и не придавать особого значения всяким там непонятным эмоциям. Но этот сон меня просто выбил из колеи сегодня... Такие всплески гнева и истеричности я давно не испытывала)))
[/b]

Друг мой радужный привет wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Оленька радуйся, что они у тебя со сном выходят d060.gif Извини, если будет жестковато, но не думала, ли что ты его подсознательно обвиняешь, в том что он ушел и оставил тебя? И эмоции вот таким образом сублимируются во сне....

Я тоже хочу попу Радужскую тем более в розовых труселях a075.gif
sexy_popka
Ольчик какой прогиб ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Я почему-то думала трусы у тебя ядрен-батон раозовые, яркая фуксия, а они нежнейшие ммм

Вкусная попочка ng19.png ng19.png ng19.png
РозАнчик
Девочки, мне сегодня снился ужасный сон... Но этот сон меня просто выбил из колеи сегодня... Такие всплески гнева и истеричности я давно не испытывала)))

Оля, все пройдет - ты и сама это знаешь! Не грусти - порадуй себя чем-нибудь!
Rainbow
Людочка, Ольчик, попу отправила))))

Цитата(Мила Я @ 17.3.2009, 23:39) *
Я думаю ты просто устала... эмоционально. Поэтому такой сон!

ох, Мила, а от чего я устала? icon_mrgreen.gif

Цитата(sexy_popka @ 17.3.2009, 23:45) *
Друг мой радужный привет wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

привет, мой сладкий! ты хоть отпишись как твои дела a075.gif

Цитата
Оленька радуйся, что они у тебя со сном выходят d060.gif

ооо, это я порадовалась))))) думаю, как хорошо))) что нет причин и бесконтролья для таких истерик в реальности icon_mrgreen.gif

Цитата
Извини, если будет жестковато, но не думала, ли что ты его подсознательно обвиняешь, в том что он ушел и оставил тебя? И эмоции вот таким образом сублимируются во сне....

Оленькин, да фиг знает, если честно)))) может обвиняю, а может и нет, помню поначалу и злость была на него, что оставил меня вот буквально посредине дороги))) и все было... но с тех пор как я в раше я сама за себя ведь. Да и может это прозвучит как-то нехорошо, зато честно - мне без него легче. Намного. Все таки туда уходило очень много моих сил и моего потенциала. И я кстати не думаю, что мы бы жили вместе, если бы он выздоровел - мысли о разводе посещали мою светлую голову табунами в последние где-то полгода совместной жизни. Я вот сейчас думаю, может стоило взять и уйти, может он встряхнулся бы тогда smile.gif да собственно чего сейчас говорить)))) хочу, чтобы осталось у меня в душе с ним связанное только светлое)))
Rainbow
Цитата(sexy_popka @ 17.3.2009, 23:59) *
Ольчик какой прогиб ng20.gif ng20.gif ng20.gif

Вкусная попочка ng19.png ng19.png ng19.png

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ng17.png ng24.png

Цитата
Я почему-то думала трусы у тебя ядрен-батон раозовые, яркая фуксия, а они нежнейшие ммм

они на самом деле поярче - со вспышкой ж фоткала, но и правда нежненькие))))

Цитата(Zhena @ 18.3.2009, 0:01) *
Оля, все пройдет - ты и сама это знаешь! Не грусти - порадуй себя чем-нибудь!

спасибо, Анют =)))))) знаю, что пройдет, я и не грущу на самом деле))))
sexy_popka
Цитата(Rainbow @ 17.3.2009, 22:03) *
Да и может это прозвучит как-то нехорошо, зато честно - мне без него легче. Намного. Все таки туда уходило очень много моих сил и моего потенциала.

ты знаешь у меня также уходило много, но я поняла, что работа нимфой меня вполне устраивала, более того, мужчины говорят, что когда ты рядом это как пинок для развития.
Да вообще ты большая умница, честно-честно, я удивляюсь как ты быстро ты пришла в себя и адаптировалась среди суровых челябинских мужчин, чему они несказанно рады a075.gif

Цитата
Я вот сейчас думаю, может стоило взять и уйти, может он встряхнулся бы тогда smile.gif да собственно чего сейчас говорить)))) хочу, чтобы осталось у меня в душе с ним связанное только светлое)))

Солнышко, мой бывший так встряхнулся, начал работать над собой, кучу литературу по соблазнению девушек изучать, говорит подумываю уже о семье. О какую почву я подготовила icon_mrgreen.gif
Мила Я
Цитата(Rainbow @ 17.3.2009, 21:03) *
ох, Мила, а от чего я устала? icon_mrgreen.gif

Наверное от мыслей всяких, переживаний... Во сне часто реализуется то, что нельзя реализовать в жизни... или уже нельзя!
Попа супер! У меня такая была в добеременном состоянии... и к сожалению уже не будет никогда! Труселя тоже хороши, цвет правда не совсем розовый! d060.gif
Ayoga
Но этот сон

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата(Rainbow @ 17.3.2009, 22:03) *
может это прозвучит как-то нехорошо, зато честно

Нормально это прозвучит, Оленька, совершенно нормально. Оль, когда люди расстаются, неважно по-каким причинам, кто-то от кого-то ушел, просто расстались, или кто-то ушел насовсем, они могут не видиться, не разговаривать, но еще какое-то время отношения продолжаются, они варятся внутри, как блюдо, оставленное в теплом месте, чтобы дойти, чтобы расставить все точки над "и", потому что находясь внутри отношений или ситуации иногда не получается осознанно относится к тому, что происходит... Бывает, что проходит несколько лет, прежде чем начинаешь понимать почему что-то было так, а не по-другому. Ты человек ищущий, быстро меняешься, двигаешься вперед, мне кажется, поэтому такие эмоциональные и цепляющие сны случаются, ну, как это там...сила трения зависит от скорости. Вот и получается, что чем быстрее человек продвигается, тем сильнее "трется" о свое прошлое, об какие-то неразрешенные-недовыясненные вещи...
Rainbow
девочки, спасибо вам большое за поддержку, наверное и правда пришло время вытащить эти отношения на свет, перебрать, перетряхнуть, пересмотреть, постирать icon_mrgreen.gif и сложить в сундучок обратно))))) сегодня опять был сон с его участием, вернее незримым присутствием - я на кухне какого-то мужчины общалась с этим мужчиной, лазила в его коллекции чаев (которые были почему то в форме матрешек зачастую icon_mrgreen.gif ), а Димка как бы был за стенкой, в комнате нас ждал, пока мы чай заварим. При этом с мужчиной было просто приятное общение, но в то же время ощущение какой-то опасности и запрещенности, что выражалось в том, что мужчина был полицейским icon_mrgreen.gif , а у нас (не помню, у обоих или только у Димки) были какие-то мелкие нелады с законом icon_mrgreen.gif
Кнопка :)
Цитата(Rainbow @ 17.3.2009, 21:12) *
Девулечки, фоточки всем отметившимся отправила, если кому-то не пришло, свистите))))

конечно кому-то не пришло!!!! мнеееее!!!!!!!! жду-жду-жду!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Оль, а на счет сна - я согласна с Ayoga, отношения действительно продолжают вариться внутри человека даже после фактического разрыва. Быть может, ты не выплеснула все тогда, когда это только произошло, а оставила в себе. Упаковала на дно и продолжала жить. А сейчас, когда у тебя какие-то наметки с другим мужчиной пришло время разобраться с прошлым. Ведь нельзя налить в чашку воды, если она уже полная. Поэтому сейчас разбери все до мелочей.
Ptizzza
Ольчик - наверное, ты просто отпускаешь наконец...видимо - время... wub.gif
Ворожея
Бусик d03.png aa8.gif aa12.gif aa30.gif a095.gif вот a075.gif
Rin
Цитата(Ayoga @ 17.3.2009, 22:37) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Бывает, что проходит несколько лет, прежде чем начинаешь понимать почему что-то было так, а не по-другому.

Так и есть.
Незнайка
ПРиветик! Не была у тебя пару дней, а уже столько всего случилось! Да уж, как сложно все с зубками, и ведь это только начало!
А про сон... у меня часто бывают реалистичные, я уже привыкла. А то, что в нем много негатива, и он из тебя выходит - может, к лучшему? Ты от негатива освобождаешься таким образом, согласна с Птичкой. У меня был когда-то сон, как раз про зубы. icon_mrgreen.gif Они у меня почему-то выпадывали, один был такой гнилой сверху, что на нем даже были черви. icon_eek.gif Я тогда (во сне) зубик промыла и убедилась, что внутри он белый и хороший. Я тогда была еще не на Красотуле, на другом форуме. Мне прислали много разных толкований, даже не ожидала, что их столько бывает, а потом прислали картинку: f0f.gif

Пусть все у тебя сложится удачно и с зубками, и в остальном!
Оличка
Все-таки Ольки все похожи, читаю когда тебя или Попика-всегда себя вижу...Жалко я поздно пришла и не перечитала ВСЕ дневнички сначала, я и не знаю. что там и как у тебя было, как и про Попку в подробностях не знаю.. Но я тебя просто понимаю.. и меня те же чувства, и сны почти такие ж снятся, и негатив какой-то обиженный детский идет, как так, ну я ведь так старалась, ну почему он так??!! Глупо, а все же..
Обнимаю тебя крепко..
HaTaIIIa
Вы тут о высоком , а я опять о насущном . icon_mrgreen.gif
Олька , мне твоя попа в розовых трусах таааак понравилась !! wub.gif

Твой Димка любил тебя , не хочет к другому отпускать !!
Значит , у тебя сейчас все оочень серьезно ,
раз бывший во снах появляется .
Прости его и отпусти . У вас разные теперь дороги .
Феечка
Радуля! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng15.png 7.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa33.gif
Rainbow
Цитата(Кнопка :) @ 18.3.2009, 10:22) *
конечно кому-то не пришло!!!! мнеееее!!!!!!!! жду-жду-жду!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Кноп, отправила a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата
Оль, а на счет сна - я согласна с Ayoga, отношения действительно продолжают вариться внутри человека даже после фактического разрыва.

это точно, девочки, история с моим бывшим мч (который менуэт icon_mrgreen.gif ) это подтверждает: я же получается от него ушла к Димке, но это получилось очень неожиданно - без ссор, скандалов, недопониманий... у нас все было хорошо, даже очень, я просто встретила другого. Но все 3 года периодически думала, а что было бы, если бы?.. ну и стоило вернуться, возобновить общение, встретиться несколько раз, даже начать снова какие-то романтические отношения, чтобы я поняла, что оно мне не надо)))) и все остатки чувств и эмоций по его поводу сразу же прошли бесследно. А через неделю в моей жизни появился суперагент icon_mrgreen.gif свято место пусто не бывает d060.gif

Цитата
Быть может, ты не выплеснула все тогда, когда это только произошло, а оставила в себе.

конечно... я с одной стороны старалась и его беречь (ну как могла, конечно, не всегда получалось =))) ), а с другой стороны он так остро реагировал на мою любую критику или попытки обсуждения мной наших проблем, что я просто махнула рукой уже, думала сама себе там что-то... Помню мой прошлый др - мы поругались просто вдрызг, я несколько часов провела в слезах. Потом я решила написать ему письмо (как у Джона Грея в мужчинах с марса и т.д.), написала, страниц 5))) отнесла. Он прочитал и сказал: не пиши мне больше таких писем. Я так обиделась помню, думаю, ну и хрен с тобой, золотая рыбка, я тут что-то стараюсь, книжки умные читаю, а ты даже шаг на встречу сделать не хочешь.

Вот меня поперло icon_mrgreen.gif я вам тут сейчас все расскажу похоже))))) ну значит так надо - с оргазмом же сработало d060.gif

Цитата
А сейчас, когда у тебя какие-то наметки с другим мужчиной пришло время разобраться с прошлым. Ведь нельзя налить в чашку воды, если она уже полная.

да, я тоже об этом думала, только не в привязке к конкретному мужчине, а в контексе развития и раскрытия моей родной женской сексуальности - чтобы во всем разобраться, мне явно придется пройтись по всем мужчинам, естественно начиная с ближайшего во времени...

Цитата(Ptizzza @ 18.3.2009, 11:31) *
Ольчик - наверное, ты просто отпускаешь наконец...видимо - время... wub.gif

Галюня, надеюсь на это, пусть выходит, лучше как говорится наружу d060.gif

Цитата(Ворожея @ 18.3.2009, 17:09) *
Бусик d03.png aa8.gif aa12.gif aa30.gif a095.gif вот a075.gif

Викачка, d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

Цитата(Rin @ 18.3.2009, 17:15) *
Так и есть.

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(Незнайка @ 18.3.2009, 18:44) *
ПРиветик! Не была у тебя пару дней, а уже столько всего случилось!

Наташенька, привет! с зубами порядок, я думаю у меня все совсем не плохо, просто очень сжато по времени получилось, ну так не надо было откладывать на последний момент icon_mrgreen.gif на удаление у меня было 4 недели))))
картинка - жесть sm02.gif obm.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Олюша @ 18.3.2009, 19:24) *
Все-таки Ольки все похожи, читаю когда тебя или Попика-всегда себя вижу...

магия имени)))))

Цитата
Жалко я поздно пришла и не перечитала ВСЕ дневнички сначала, я и не знаю. что там и как у тебя было

можешь спросить Кнопку, она у нас теперь как мой биограф d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Но я тебя просто понимаю.. и меня те же чувства, и сны почти такие ж снятся, и негатив какой-то обиженный детский идет, как так, ну я ведь так старалась, ну почему он так??!! Глупо, а все же..

Ольк, глупо это было бы, если бы мы думали, что мы так и должны чувствовать, что нормально и естественно копить на человека обиды и прочий негатив, а мы думаем, анализируем, стараемся исправить СВОЕ поведение, поэтому мы большие умницы a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Обнимаю тебя крепко..

я тебя тоже wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif спасибо за поддержку, от всего сердца спасибо

Цитата(HaTaIIIa @ 18.3.2009, 19:49) *
Вы тут о высоком , а я опять о насущном . icon_mrgreen.gif
Олька , мне твоя попа в розовых трусах таааак понравилась !! wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Твой Димка любил тебя , не хочет к другому отпускать !!

вот это кстати интересно - тоже хотела поделиться... первое время я вообще физически ощущала его присутствие, чувствовала защиту, он меня оберегал что ли... со временем это ушло - как будто он понял, что я сама справлюсь)))

Цитата
Значит , у тебя сейчас все оочень серьезно , раз бывший во снах появляется .

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif у меня-то может и серьезно, а вот кто за суперагента мне поручится, а? d060.gif ладно, шучу, если у меня серьезно, значит и у него тоже))))

Цитата
Прости его и отпусти . У вас разные теперь дороги .

да, только дело в том, что дороги наши еще не раз пересекутся, не хотелось бы и в следующих жизнях скандалить icon_mrgreen.gif поэтому прощаю)))) усиленно

Цитата(Феечка @ 18.3.2009, 20:48) *
Радуля!

Оленька, спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Богини icon_mrgreen.gif вселенная разговаривает со мной так, что мне иногда хочется заткнуть нафиг уши icon_mrgreen.gif продолжение истории - сегодня пошли в кино с Бондом, он говорит, да там тупая американская комедия, посмеемся, расслабимся))) Наз-ся фильм "Марли и я". Фильм оказался наполовину смешным, наполовину грустным. Фильм о семье. Сначала они живут во Флориде, затем переезжают в Пенсильванию d030.gif (кто не в курсе - это как раз мой основной маршрут перемещений по штатам). В конце фильма у них умирает собака от тех же причин, что и моя 4 года назад. При этом все происходит на фоне роста семьи - в итоге у них трое детей, большой дом, они счастливы (та картинка, которая мне интересна в последнее время), но сопровождается естественно кризисами и трудностями. В общем, я уже не знаю, плакать мне или смеяться icon_mrgreen.gif

В коридор по калориям вписываюсь d060.gif d060.gif d060.gif
Ворожея
Бусик, как я тебя понимаю с фильмом, у меня такая фигня недавно была с инетовским гаданьем, ответили так, как-будто слышали вопрос icon_eek.gif
зато сразу чувствуешь, что за тобой бдят d060.gif
Ты смотри там с магией имени! (это я по поводу Бонда icon_mrgreen.gif )
Rainbow
Цитата(Ворожея @ 18.3.2009, 23:55) *
Ты смотри там с магией имени! (это я по поводу Бонда icon_mrgreen.gif )

поясни icon_mrgreen.gif
Ворожея
не знаю, просто думаю - К чему может привести это имя - Бонд? icon_eek.gif d060.gif
Feliz
Приетик красавица! вот тебе для романтических снов a075.gif a115.gif
Незнайка
Приветик! Как интересно про фильм... ничего себе!... icon_eek.gif f0f.gif
Удачного тебе денечка!

Ptizzza
Цитата(Rainbow @ 18.3.2009, 21:21) *
В коридор по калориям вписываюсь d060.gif d060.gif d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a070.gif
Цитата(Rainbow @ 18.3.2009, 21:21) *
Наз-ся фильм "Марли и я
фильм еще не смотрела, но месяц назад прочитала эту книжку "Марли и мы", думаю в печатном виде все же лучше )))) и смеялась и плакала )))
Феечка
Цитата(Ворожея @ 18.3.2009, 21:18) *
не знаю, просто думаю - К чему может привести это имя - Бонд? icon_eek.gif d060.gif

Девок у него, у гада, много... d060.gif И некоторые умирают чего-то. Но зато молодые и касивые.

Бусинка, пусть он у тебя будет лучше стеной каменной.. smile.gif Хотя тоже не то, потому что ну их, эти стены......

А из верных и позитивных героев с недюжими сексуальными талантами мне на ум только Шива приходит icon_mrgreen.gif
аааааааааа!!!! мне пришла попа в трусах!!!!
Олик -
Rainbow
Цитата(Feliz @ 19.3.2009, 0:32) *
Приетик красавица! вот тебе для романтических снов a075.gif a115.gif

d060.gif d060.gif d060.gif спасибо))))))

Цитата(Незнайка @ 19.3.2009, 9:28) *
Приветик! Как интересно про фильм... ничего себе!... icon_eek.gif f0f.gif
Удачного тебе денечка!

спасибо, малыш))))) да, вот такие совпадения бывают...

Цитата(Ptizzza @ 19.3.2009, 10:29) *
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a070.gif

ну по теме дневника надо же отчитаться d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Кнопка :) @ 19.3.2009, 10:54) *
фильм еще не смотрела, но месяц назад прочитала эту книжку "Марли и мы", думаю в печатном виде все же лучше )))) и смеялась и плакала )))

Кноп, я бы если одна смотрела дома, я бы ревела полфильма наверное)))) а на людях я не люблю реветь...

Цитата(Ворожея @ 19.3.2009, 0:18) *

Цитата(Феечка @ 19.3.2009, 12:18) *
Девок у него, у гада, много... d060.gif

мну это тоже смущает icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Но зато молодые и касивые.

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Бусинка, пусть он у тебя будет лучше стеной каменной.. smile.gif Хотя тоже не то, потому что ну их, эти стены......
А из верных и позитивных героев с недюжими сексуальными талантами мне на ум только Шива приходит icon_mrgreen.gif

ааа, опять он у меня безымянный d030.gif d030.gif d030.gif новый товарищ)))))мож его просто обозвать молодой сексуальный бог? d060.gif d060.gif d060.gif мне как сексуальной богине очень подходит)))))

Цитата(Кнопка :) @ 19.3.2009, 16:00) *
аааааааааа!!!! мне пришла попа в трусах!!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Девчата, сегодня без эксцессов вроде)))) спокойненько день проходит.
Думала о чем вам рассказать, решила похвастаться своими достижениями в разных сферах. Во-первых, домашние дела. Вообще квартира у меня в неудовлетворительном состоянии)))) ремонт не делался очень давно, мебель старая, очень много накоплено разного хлама... и дело даже не совсем в материальной стороне вопроса, а в том, что живем мы с мамой и обе мы не домохозяйки по природе icon_mrgreen.gif то есть нам обеим становится плохо даже от слова "ремонт"))))) к уборке, готовке и прочим домашним делам у меня с детства какое-то негативное отношение как к неприятной обязанности. В последнее время произошли изменения. Постепенно я начала давать себе небольшие задания и их делать))) началось все с раковины на кухне - каждый вечер перед сном вымыть всю посуду и почистить раковину. Поначалу это выполнялось может пару раз в неделю icon_mrgreen.gif , сейчас я уже редко пропускаю. Потом стала следить за зеркалами - протираю пару раз в неделю зеркало в ванной, раз в неделю в прихожей и у себя. Потом как-то автоматически тем же стеклоочистителем стала протирать смесители - блестят a070.gif Ну и так вот то увижу, что окно грязное, случайно помою icon_mrgreen.gif сегодня вот помыла свои плафоны, протерла люстру, заменила лампочки перегоревшие... И все это без напряга, наоборот пришло понимание, что я это делаю для себя, что мне будет очень приятно жить в своей квартире, когда я ее приведу в порядок. Да и уже сейчас все намного лучше))))

и о еде)))) очень много изменений, они меня радуют безмерно! прошли мои булимистические наклонности d060.gif теперь я могу сказать, что ем когда голодна a115.gif и это очень здорово)))) у меня с утра плоский животик)))) и я похоже чуть похудела - по джинсам заметно (а на весы решила не вставать до конца поста). Еще меня не тянет на "полузапрещенные" продукты - шоколадка горькая лежит в ящике стола, уже который день, не тянет. Купила себе позавчера вечером овсяного печенья на фруктозе, в былые времена сразу же вечером полпачки бы и съела. Так нет, вчера утром попила чаю с 2-мя печеньками (они маленькие) и опять забыла про них. Короче, я по всем фронтам молодец))))
Цитата(Rainbow @ 19.3.2009, 16:09) *
Купила себе позавчера вечером овсяного печенья на фруктозе

ой, я кажется тоже такое покупаю...такая упаковка в желто-коричневых тонах, а еще оно бывает с семечками, отрубями...да? или не оно? вобщем, не важно- вкусное оно )))

на счет уборки - у меня всю жизнь было жуууткое нежелание что-либо убирать/разбирать/чистить, я считала, что все разбросанные вещи вокруг меня - это творческий беспорядок. Мамуля моя всю жизнь меня гоняла за это, но в то же время все делала за меня. Но лет 5 назад все кардинально изменилось. Я терпеть не могу, когда вокруг грязно/пыльно/что-то разбросанно, все время хочу в чем-то и где-то разобраться. Для меня, конечно, главное - чтобы видные места были чистыи и убранные. Т.е. если открыть мой шкаф и неудачно вытащить что-то оттуда, может вывалиться абсолютно все. Но снаружи - идеальный порядок ))))) мне кажется, когда возникает маниакальное желание постоянно что-то чистить/мыть/убирать - это значит, что человек пытается разобраться в себе, что-то его бескпокоит и он посредством снешних изменений и приведения все в порядок пытается и в голове/душе разложить все по полочкам ))
Rin
Какая молодец! Богиня!!!!! a115.gif
Rainbow
Цитата(Кнопка :) @ 19.3.2009, 18:20) *
мне кажется, когда возникает маниакальное желание постоянно что-то чистить/мыть/убирать - это значит, что человек пытается разобраться в себе, что-то его бескпокоит и он посредством снешних изменений и приведения все в порядок пытается и в голове/душе разложить все по полочкам ))

Кноп, печенье не помню как выглядит icon_mrgreen.gif я видела только обычное (без добавок) и маковое (у меня такое). Про уборку - маниакального желания нет icon_mrgreen.gif я вряд ли таким буду страдать)))))) а вообще это конечно, организация внешнего пространства влечет за собой организацию внутреннего. А может быть и наоборот тоже наверное)))) фиг его знает, что что за собой тянет. Мне бы теперь еще в области учебы и личных проектов организоваться)))))

Цитата(Rin @ 19.3.2009, 18:54) *
Какая молодец! Богиня!!!!! a115.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif aa8.gif
Rainbow
а, купила ж себе сегодня оранжевую ( icon_mrgreen.gif ) шапку)))) за 50 рублей d030.gif d030.gif d030.gif
Rin
Фото в студию!!!!!
Rainbow
Цитата(Rin @ 19.3.2009, 19:23) *
Фото в студию!!!!!

Да не вопрос! icon_mrgreen.gif щас загружу
Rainbow
Итак icon_mrgreen.gif

шапочка (я заодно и шарфик свой приспособила, ну с ним вы знакомы)

девчата, как лучше? как вам больше нравится - назад или набок?

еще у меня в продолжение заданной оранжевой темы есть такая сумка d060.gif

ну и тоже из последних приобретений d060.gif (из серии: что на тебе сейчас надето? d030.gif )

или так)))

Ворожея
Тощий Бусеныш. wub.gif wub.gif wub.gif Че-то все тряпочки оранжевые, как в песне - оранжевое солнце, что-то еще там оранжевое... и я d030.gif
Мне нра, когда набок, оч шкодно смотрится a115.gif
Rainbow
Цитата(Ворожея @ 19.3.2009, 19:49) *
Тощий Бусеныш. wub.gif wub.gif wub.gif

комплиман от Вики icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Викусь, если я в 57 тощий, то в 49 я что была? а, крепыш бухенвальда, вспомнила d030.gif

Цитата
Че-то все тряпочки оранжевые, как в песне - оранжевое солнце, что-то еще там оранжевое... и я d030.gif

оранжевый верблюд icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif это ж мой любимый цвет)))) у мну еще были оранжовые перчатки, но я их протеряла)))) я все сразу вместе носить не буду))) шапку с шарфом или шарф с сумкой... Ну и труселя))))

Цитата
Мне нра, когда набок, оч шкодно смотрится a115.gif

мне вроде тоже набок нравится, склоняюсь набок icon_mrgreen.gif
Ptizzza
СОЛНЫШКО!!!!!!!
Оль - тебе очень идет оранжевый цвет! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
по поводу уборки - начала читать, хотела написать, к концу прочтения поняла - что все что хотела сказать, ты делала сама n020.gif
у меня с ремонтом такая ж фигня - и нанимать кого-то страшно - облапошат же бедную женщину подсунут не то, делают не так. Но, вроде подвижки есть - скоро планирую ремонт хотя бы в ванной.
Про еду - молодец, ППКС, весна какая-то в это году странная - я раньше срывалась, а сейчас - просто чудеса! какая-то струя позитивная бьет a115.gif хотя...посмотрим - что после поста будет a075.gif
Rainbow
Цитата(Ptizzza @ 19.3.2009, 19:53) *
СОЛНЫШКО!!!!!!!
Оль - тебе очень идет оранжевый цвет! f0f.gif f0f.gif f0f.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата
по поводу уборки - начала читать, хотела написать, к концу прочтения поняла - что все что хотела сказать, ты делала сама n020.gif

у меня, кстати, мама, как твой сынуля)))) тоже втягивается потихоньку. Ей этот весь беспорядок еще больше негативных эмоций приносил, потому что она вроде как хозяйка в доме, а справиться не может. Ну от этого-то еще больше руки опускаются... а сейчас смотрю - что-то там разгребает тоже)))))

Цитата
у меня с ремонтом такая ж фигня - и нанимать кого-то страшно - облапошат же бедную женщину подсунут не то, делают не так. Но, вроде подвижки есть - скоро планирую ремонт хотя бы в ванной.

Галь, да даже если знаешь как и че делать (мы ж семейство строителей icon_mrgreen.gif у меня и учебники есть icon_mrgreen.gif ), все равно не знаешь расценок, проследить за каждым действием не можешь, в порядочности рабочих уверен быть не можешь, сроки затягиваются... короче, головная боль заранее)))) Но делать-то надо)))) у меня есть небольшой планчик - 1. поменять двери; 2. вывести батареи наружу (у нас в панелях змеевики - греем улицу) в 2х комнатах; 3. позвать папу и брата на субботник)))) пусть участвуют)))) сначала хочу сделать свою комнату: потолочную плитку, обои под покраску, ламинат. А потом мечтаю из комнаты брата (который с нами уж давно не живет) сделать маме спальню настоящую - с кроватью, тумбочкой, комодом... Как положено, короче, чтобы это было только ее личное пространство, а то она у нас живет получается в зале. А себе в комнату хочу шест для стриптиза icon_mrgreen.gif

Цитата
Про еду - молодец, ППКС, весна какая-то в это году странная - я раньше срывалась, а сейчас - просто чудеса! какая-то струя позитивная бьет a115.gif хотя...посмотрим - что после поста будет a075.gif

я думаю, и после поста все будет отлично)))) объедаться-то не будем, нафиг оно нам?
Ptizzza
Ой, Оль - не говори...а потом когда понимаешь, что для своего блага, блага любимых - все в радость. Я, например, дышать не могу и работать н могу, если у меня, к примеру, на кухне бардак. Не фэншуйно aa26.gif да и не трудно это - веником махнуть, посуду пмыть или с пылесосом протанцевать e010.gif
Клевые планы про ремонт, особенно про маму понрвилось. У меня мамуля вот ванную отделала для себя, потому что отцу все равно, а больше там никто не живет - только кошки и Егор по выходным d030.gif а меня ванна моя начала напрягать - блин, ну ведь два самых главных места для физического тела - кухня и ванна (про кровать молчу - очень главное, но при желании можно выбросить холодильник и раквину, есть только овощи-фрукты, посуду мыть в ванной, а кровать втихнуть поближе к духовке d030.gif) - а уменя там совсем не фэн-шух, по сравнению сначалом 80х годов ничего не изменилось - пожелтевший крашенный масляной краской потолок и облупившаяся плитка icon_eek.gif а у меня у мамули вроде иотдельная своя комната - большой зал, только папуля туда перетащил свои три компа и в углу кабнет оборудовал p030.gif
}I{uli
МАММММА ДОРОГАЯ...... a115.gif a115.gif a115.gif ОЛИК - ТЫ СУПЕР.... wub.gif Оранжевый - такой позитивный цвет... а ты просто ясно солнышко... Чуток опоздала, а так к нам бы, на Оранжевую революцию прям просишься... icon_mrgreen.gif a115.gif Про способ надевания - лично мне понравилось когда назад... хотя а почему бы не носить и так и эдак... a115.gif

Цитата(Rainbow @ 19.3.2009, 18:06) *
а вообще это конечно, организация внешнего пространства влечет за собой организацию внутреннего. А может быть и наоборот тоже наверное)))) фиг его знает, что что за собой тянет.

Права 100%!!!!!! Вот я например не могу в башке своей разобраться, если у меня бардак в квартире... вот после уборки аж прям ощущаю, как мысли просветляются!!!!!!!! d030.gif Могу сесть и тогда уже четко сложить 2+2!! a075.gif
Rainbow
Цитата(}I{uli @ 19.3.2009, 21:44) *
МАММММА ДОРОГАЯ...... a115.gif a115.gif a115.gif ОЛИК - ТЫ СУПЕР.... wub.gif

Олик, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Оранжевый - такой позитивный цвет...

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Чуток опоздала, а так к нам бы, на Оранжевую революцию прям просишься... icon_mrgreen.gif a115.gif

вспомнила как этим летом уезжала из Донецка)))))) у меня такая есть оранжевая спортивная мастерка яркая-яркая, вот стою я в ней на вокзале, а сестренка моя (которая собственно в донецке живет) мне и говорит: хорошо, говорит, не 2004 год, а то б тебя здесь не так поняли d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
Про способ надевания - лично мне понравилось когда назад... хотя а почему бы не носить и так и эдак... a115.gif

точно, это ж целых 2 шапки получаются a115.gif я думаю надо туда еще какую-нибудь стразину прилепить wub.gif

Цитата
вот после уборки аж прям ощущаю, как мысли просветляются!!!!!!!! d030.gif Могу сесть и тогда уже четко сложить 2+2!! a075.gif

фен-шуй не зря сколько-то там тыщ лет существует)))) мудрые вещи говорит
Rainbow
Богини, я читаю свой первый красотулинский дневник icon_mrgreen.gif боже, сколько же мало я ела)))) и одни овощи)))) но как же я парилась по этому поводу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif стоило через это пройти, чтобы в итоге понять, что главное - получать удовольствие от всего, что делаешь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.