Цитата(Rainbow @ 10.12.2008, 21:52)
так че-то напряг с испанцами-то
не водятся они, понимаешь, на урале
Гы-гы значится надо срочно привезти парочку из Москвы или ты к нам переезжай. Идея ходить голяком и говорить по англицки меня очень привлекла
Цитата
Короче, тайна: у меня никогда еще не было оргазма. Никакого))) и я по этому поводу парюсь. Не так, чтобы сильно, но сильнее, чем, например, из-за курсовых
ну вот, призналась)) и когда говорят, что 10-15 % женщин никогда не испытывают оргазма, я в это не верю, мне кажется, это я одна такая. Я получаю удовольствие от секса, но до разрядки дело не доходит
Олечка не поверишь
У меня похожая тайна, но она меня почему-то перестала парить, как только я пошла на восточные танцы и загадала при всех желание: хочу получать много вагинальных оргазмов во время секса, ну как у Птички
То есть с клиторальным все в порядке, оральные ласки обожаюююю
а с вагинальным несмотря на то, что и мышцы тренирую, и во время сексиса ими работаю, но я осознала недавно что все дело в голове. Даже исследования проводились, что люди с высшим образованием достигают оргазма гораздо реже, чем без высшего
Вывод бросай свои курсовые
шучу....
Своему новому поклоннику рассказала об этом при второй-третьей встрече, причем боялась конечно
Но сказала легко и он отреагировал классно, сказал какие наши годы. Если быть до конца честной, то с ним такие феерические ощущения и что немало важно он умеет пролонгировать, что я думаю я недалека, точнее очень очень близка до этого, чувствую по всем признакам
Наверное здесь и новизна, и эмоциональная близость, и размер таки имеет значение
+если учесть, что с бывшем я познакомилась в 16 лет, а до этого было 2 мужчин, то при несложной арифметики он у меня 4 мужчина, небольшая статистическая выборка
И оказывается разница в сексе есть
А я думала что пошловатая пословица отражает реальность :*уй на *уй менять, тока время терять. Ан нет
Радужкин, я проанализировав свои ощущения, думаю дело в нескольких вещах
-дело практики, причем длительной, и как правило в активных позах
-учиться полностью отключаться и отдаваться процессу
-мне тренировка мышц помогла чувствовать гораздо больше
-близость как я уже сказала эмоциональная, мы же девушки возбуждаемся и головой тоже
Короче солнц, я просто уверена, что это реально дело времени. Нравится процесс, дык вперед и с песней
А то, что 10-15% ты к ним не относишься. Многие женщины только после 30 лет открывают свою сексуальность в полной мере, думаю у тебя получится быстрее, так как особенно больших тараканов в головушке точно нет.
И молодец, что сказала, значит понизила значимость
И меня сподвигла на анализ
Олечка у нас у волшебниц все будет супер-пупер! А оргазмы эти придут, приживутся
П.с. все-таки самоудолетворение вещь полезная, так что практикуй-таки
)))))))