Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rainbow. Perfect by nature =)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Cat x 2
Оличек, aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
irina777
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Незнайка
С праздником! Желаю много любви, тепла, внимания и понимания!

Цитата(lyudmilla @ 13.2.2009, 23:43) *
...что это ты в "болд"е теперь пишешь ? у меня сразу ассоциация идёт
d030.gif d030.gif d030.gif А у меня нет ассоциации, т.к. линеечка другая. Вот если бы с линеечкой...
Мила Я

Малинка
Lёлик
Оленька с праздником тебя солнышко
Rainbow
Девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления, я вас тоже поздравляю и от всего сердца желаю чувствовать любовь везде и во всем каждую секунду вашей жизни d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif

У меня день св. валентина прошел дома)))) от обязанностей валентины меня на сегодня освободили - по уважительной причине d030.gif d030.gif d030.gif ну это и к лучшему, потому что я чуть приболела и сижу тут сама на себя бурчу wub.gif icon_mrgreen.gif

Читаю очередную умную книжку, встретилось такое совершенно очаровательное тибетское стихотворение, захотелось с вами поделиться:
В холодных северных просторах
Стоит гора
Тысячу миль длиной
Тысячу миль высотой
Раз в тысячу лет
Маленькая птичка
Летит на Север
Маленькая птичка летит на Север
Чтоб наточить свой клюв
О холодный твердый камень
Когда же гора
В результате сотрется
Истечет
Одна секунда Вечности.
lyudmilla
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif wub.gif
Rin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
}I{uli
ОЛЕЧКА
Бельфеба Очарованная
ANNA77
Мудрое стихотворение...

Оля, с прошедшим тебя праздником любви! Будь счастлива!!!!
Rainbow
Здравствуйте, мои любимые wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
я выздоровела, настроение отличное, оптимизм форева и пр. icon_mrgreen.gif

сегодня занимаюсь своим питанием, мне нравится завтракать фруктами, они легкие, вкусные, да и по утрам мне не хочется особо есть. Но потом-то я уезжаю в универ и до вечера, с собой беру опять же фрукты и/или горсть орехов, там у меня ооочень редко бывает возможность съесть что-то порядочное. Вечером я прихожу домой и начинаю есть d060.gif без остановки... За сегодня и на всякий случай за завтра тоже icon_mrgreen.gif Поэтому меняем план. Завтрак фруктами, но перед выходом из дома еще тарелку каши, любой, тем более, что я их люблю. Вечером выпить воды перед тем как есть, с водой у меня тоже проблемы)))) вооот)))))
А, еще я тут думала-анализировала, когда мне легче всего было поддерживать стиль питания и не было навязчивых мыслей о том, чего бы такого съесть. Было такое время, я правда соков много пила (но что мне мешает хотя бы морковного сока полстакана сделать себе любимой?), обедала салатом (без ограничения кол-ва), а ужинали мы с Димкой опять же салатом, но часто, например, с запеченной картошкой с растительным маслом, 2 куска ржаного или зернового хлеба в день мне хватало и больше не хотелось. Худела я тогда вообще незаметно для самой себя. Буду держать значит курс на такое питание: 70% сырого (я проращиваю семечки, пшеницу периодически, покупаю какую-то зелень постоянно типа укропа и зеленого лука, помидоры-огурцы обязательно, а фрукты стандартно цитрусовые, люблю их smile.gif ) и 30% вареного (каши, запеченая картошка, полезный хлеб чуть-чуть, тушеные овощные заморозки, супы).

Купила себе сегодня свежайшего льняного масла a070.gif Еще сделала снимок черепа для брекетов, так прикольно icon_mrgreen.gif череп свой посмотрела, ниче так icon_mrgreen.gif Завтра иду еще снимки челюстей делать и слепок. Это двигается, в общем.
Права тож в процессе, сегодня вот доделала перевод - нотариально заверила. Следующий шаг - медосмотр, надо выучить таблицу проверки зрения icon_mrgreen.gif

Сижу тут дома, набегалась, замерзла чуть... Думаю, надо сделать себе что-нибудь приятное. Достала розового друга icon_mrgreen.gif Потеряла счет оргазмам)))) До сих пор ноги подкашиваются)))
Кнопка :)
Цитата(Rainbow @ 16.2.2009, 16:14) *
Буду держать значит курс на такое питание: 70% сырого и 30% вареного

я придерживаюсь такого же соотношения a070.gif a070.gif или стараюсь придерживаться d030.gif

Достала розового друга icon_mrgreen.gif Потеряла счет оргазмам)))) До сих пор ноги подкашиваются)))

Олик, так и до истощения нервной системы недалеко d050.gifd050.gifd050.gifd050.gif
Rainbow
Цитата
Олик, так и до истощения нервной системы недалеко d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif

эт я за пропавший день св. валентина отрабатываю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

захотелось мне что-то)))) достала из шкафа платьице короткое черное, нарядилась в зимний вариант icon_mrgreen.gif , сапоги на высоком каблуке надела, поясок, яркую кофточку под это дело... смотрю на себя в зеркало - я ж девушка Бонда icon_mrgreen.gif ну просто одно лицо, одна фигура d060.gif d060.gif d060.gif Так что моему мужчине придется теперь быть Бондом, тоже соответствовать такой красотке d030.gif
HaTaIIIa
Цитата(Rainbow @ 16.2.2009, 15:53) *
Так что моему мужчине придется теперь быть Бондом, тоже соответствовать такой красотке d030.gif

нелегко ему !! бедненький !!!!! d030.gif d060.gif
}I{uli
Ольчичек, привет!!!!!!

Цитата(Rainbow @ 16.2.2009, 17:14) *
Купила себе сегодня свежайшего льняного масла a070.gif

Зай, а как ты его пьешь??? Расскажи как, сколько, и чем оно тебе помогает????? Я просто сегодня натощак выпила столовую ложку и мне до сих пор хреново... еле проглотила... пришлось запить чаем, а то рисковала остаться возле белого друга... icon_mrgreen.gif

Цитата(Rainbow @ 16.2.2009, 18:53) *
смотрю на себя в зеркало - я ж девушка Бонда icon_mrgreen.gif ну просто одно лицо, одна фигура

ОЛЯЯЯ.... Я ТРЕБУЮ ФОТОК!!!!!!! Не поверю, что ты не сфоткалась....... eusa.gif icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
Оль, я вот тоже сейчас перестала заморачиваться, только обязательно завтрак сытный..и худеется действительно незаметно wub.gif
Rainbow
Цитата
бедненький !!!!! d030.gif d060.gif

а кто сказал, что будет легко? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Хотя не, я его берегу wub.gif тортики не отбираю icon_mrgreen.gif
Цитата
Зай, а как ты его пьешь???

Ольчик, у тебя в дневничке написала a075.gif

Цитата
ОЛЯЯЯ.... Я ТРЕБУЮ ФОТОК!!!!!!! Не поверю, что ты не сфоткалась....... eusa.gif icon_mrgreen.gif

d060.gif не, я не сфоткалась icon_mrgreen.gif я хотела было, но потом подумала, что девушке бонда не мешало бы постель, которая в зеркале отражается, заправить, платьишко погладить, а голову помыть d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
и худеется действительно незаметно wub.gif

a115.gif a115.gif a115.gif
Ленусь, у меня предложение, давай наконец дружить a075.gif wub.gif icon_mrgreen.gif а то я все читаю-читаю тебя в других темах, нравишься ты мне очень-очень-очень wub.gif wub.gif wub.gif а в гости как-то не хожу... Буду исправляться f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Девочки, смертельный номер, отчет icon_mrgreen.gif смертельный не потому, что плохо, а потому, что редко))))) Питанием своим довольна, потому что все было сознательно и без откровенного зажора:
утром 2 маленьких грейпфрута, чай и 2 овсяных печенья
чуть позже тарелка гороховой каши с соевым соусом
около 3х дня еще тарелка гороховой каши, 1 овсяная печенька
в районе 5-ти пучочек укропа, огурец, помидор (все жевала так, в несалатном виде), морская капуста
полдевятого вечера - 3 кусочка зернового хлеба, сыра грамм 20 (наконец-то вкусный icon_mrgreen.gif ), кабачковая икра ложки 3 столовых и чайная ложка меда заполировать))))
все, дальше планирую только чай

Завтра не знаю что делать, уходить из дома в 9, приходить ночью (стоматолог, универ, свиданка). Бананов немае, яблок тоже... Возьму с собой орехов и куплю бананов и яблок где-нить по дороге.
Бельфеба Очарованная
гы...а я тебя читаю не только в других темах, но к тебе тайком залезала..почитывала...и ты мне тоже нравишься очень-очень-очень...потому дружить будем определенно sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Rainbow
Бель, ну вот и договорились a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Бельфеба Очарованная
d025.gif a095.gif
Valentin
Здравствуйте, мои любимые wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
я выздоровела, настроение отличное, оптимизм форева и пр. icon_mrgreen.gif

Молодец, правильные слова!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата
сегодня занимаюсь своим питанием,

Звучит!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Почти как "Дом крашу". icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
Потеряла счет оргазмам)))) До сих пор ноги подкашиваются)))

Да, Оленька, фигня у Вас какая-то с математикой... icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

А вообще aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ворожея
Цитата(Rainbow @ 16.2.2009, 17:53) *
достала из шкафа платьице короткое черное, нарядилась в зимний вариант icon_mrgreen.gif , сапоги на высоком каблуке надела, поясок, яркую кофточку под это дело... смотрю на себя в зеркало - я ж девушка Бонда icon_mrgreen.gif ну просто одно лицо, одна фигура d060.gif d060.gif d060.gif Так что моему мужчине придется теперь быть Бондом, тоже соответствовать такой красотке d030.gif

a070.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Бусик, а мне сделали снимок для брекетов, а Саше снимок носа. Мы оборжались - типа, повесить в рамки рядышком, семья красавцев d030.gif d030.gif d030.gif
Cat x 2
Достала розового друга icon_mrgreen.gif Потеряла счет оргазмам))))
Блиииииин, я обзавидовалась!))))))))

Стихотворение очень красивое!

o030.gif
Rin
sm01.gif sm01.gif sm01.gif

Фоты в студию!!!!!
Rainbow
Валентин, wub.gif
Цитата
Да, Оленька, фигня у Вас какая-то с математикой... icon_mrgreen.gif

Да, говорила мне мама, учи математику, пригодится icon_mrgreen.gif но я ж не знала, что настолько)))))))

Спасибо, что заходите wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я вас лю shy.gif shy.gif shy.gif и тоже целую aa3.gif

Цитата
Мы оборжались - типа, повесить в рамки рядышком, семья красавцев d030.gif d030.gif d030.gif

s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif о, я представляю)))))))) я теперь тоже хожу всем показываю, разглядываю, так интересно)))))) сегодня вот делала снимок челюстей с 3х сторон, все свои зубы увидела, представляете, у меня зуб мудрости один растет просто вбок под 90 градусов... Если бы я его вовремя удалила, нижнюю челюсть править не надо было бы вообще. Теперь вот надо его рвать smile.gif И к парадонтологу почистить камушки и налет. День Х назначен на 23 марта - установка брекетов на верхнюю челюсть a115.gif Я честно говоря даже в радостном предвкушении каком-то))))) Скоро у меня будут ровненькие беленькие зубки a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Блиииииин, я обзавидовалась!))))))))

d030.gif d030.gif d030.gif это говорит человек, живущий в голландии))))) где даже в секс-шоп ходить не надо))))

Цитата
Стихотворение очень красивое!

мне очень понравилось wub.gif

Ринусечка, wub.gif wub.gif wub.gif фот нету)))) но суперагент оценил icon_mrgreen.gif

Я с отчетом:
9-00 тарелка гречки с соев. соусом и льняным маслом
13-00 еще гречка)))) тушеная капуста и грибной суп
14-30 горсть миндаля и овсяная печенька
17-00 банан
18-00 яблоко
19-30 роллы с огурцом, чизкейк

В общем, все прилично, чизкейк был очень вкусный))))) васаби в суши-баре отличное, роллы ела палочками, поэтому долго)))))

еще меня тут глюкнуло, смотрю я на снимок своего черепа и вдруг представляется мне этот череп уже через много-много лет, уже без меня, белый такой и обветрившийся... мы все умрем))) блокбастер Бедный Йорик - 2 короче. И с такой силой это все, что я даже пошла с ходу в медитацию села. Вот такие дела.
lyudmilla
Цитата(Rainbow @ 17.2.2009, 11:39) *
... мы все умрем))) Вот такие дела.

..... да неее, просто чизкейков и печенек есть не надо и всё будет ок! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d060.gif
Valentin
Цитата(Rainbow @ 17.2.2009, 20:39) *
Валентин, wub.gif
Да, говорила мне мама, учи математику, пригодится icon_mrgreen.gif но я ж не знала, что настолько)))))))

Спасибо, что заходите wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я вас лю shy.gif shy.gif shy.gif и тоже целую aa3.gif

aa8.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Rainbow
Цитата(lyudmilla @ 17.2.2009, 22:49) *
..... да неее, просто чизкейков и печенек есть не надо

ну щас icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а ты кофе не пей тогда a075.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Valentin @ 17.2.2009, 23:29) *

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Кнопка :)
Скоро у меня будут ровненькие беленькие зубки a115.gif a115.gif a115.gif

Оль, а на сколько тебе их ставят?
Rainbow
Цитата(Кнопка :) @ 17.2.2009, 23:44) *
Оль, а на сколько тебе их ставят?

говорят сами брекеты будут стоять около года, а потом металлическая проволока с внутренней стороны зубов будет закреплять резалтс еще пару лет что ли, а может и один))))) я блондинка, я не поняла icon_mrgreen.gif
Ворожея
Оль, а я иду в пятницу, надеюсь, что сразу сделают слепок, тоже уже хочу поскорее все это начать почему-то icon_eek.gif
Про череп - это сильно! особенно, что все умрем icon_mrgreen.gif
lyudmilla
Цитата(Rainbow @ 17.2.2009, 12:47) *
я блондинка, я не поняла icon_mrgreen.gif

... не примазывайся к блондинкам d030.gif d030.gif d030.gif ты в душе - шатенка... а судя по последним постам - страстная брУнетка icon_mrgreen.gif wub.gif
Rainbow
Цитата(Ворожея @ 18.2.2009, 0:02) *
Оль, а я иду в пятницу, надеюсь, что сразу сделают слепок, тоже уже хочу поскорее все это начать почему-то icon_eek.gif

давай, давай)))))) слепок делать прикольно даже, такая резиновая масса на челюсти наносится на спец. инструменте и прижимается)))) но самое прикольное - это модель твоих родных челюстей из гипса icon_mrgreen.gif интересно, мне ее потом отдадут, когда я лечение закончу? shy.gif

Цитата
Про череп - это сильно! особенно, что все умрем icon_mrgreen.gif

я на самом деле знаю, что мы все умрем icon_mrgreen.gif но что-то так ярко прочувствовала, что я-то тоже d030.gif d030.gif d030.gif вот такие пироги)))))

Цитата(lyudmilla @ 18.2.2009, 0:07) *
... не примазывайся к блондинкам d030.gif d030.gif d030.gif ты в душе - шатенка... а судя по последним постам - страстная брУнетка icon_mrgreen.gif wub.gif

ох))))) а зачем я тогда в рыжую красилась? s24.gif s24.gif s24.gif
Людик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Привет, Радужное солнышко моё!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Как я рада за тебя, скоро будешь в ряду брекетоносиков a075.gif a115.gif Умница, что решилась, каааак будешь сверкать красивой улыбочкой..мммм..... Это того стОит)))
Я сама по началу так стеснялась своих брекетосиков...казалось, все в рот заглядывают icon_mrgreen.gif А потом забила и подумала- ну и пусть заглядывают, зато потом всю жизнь буду сверкать с красивой Голливудской улыбочкой d060.gif

КОТИК, ты супер...я тебя так люблю!!! aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Ворожея
Какая развлекуха меня ждет с резиновой массой d030.gif d030.gif d030.gif
Бусик, у нас недавно с подружкой был разговор "про все умрем", иногда удивляешься, как вот люди живут вообще не думая об этом, я где-то читала мысль, что ведь тока человеку дается осознанное знание, что он умрет, у остального всего живого, это тока инстинкт, меня эта мысль прибила на какое-то время, брунетка все-таки d030.gif
Rainbow
Цитата(Камилка @ 18.2.2009, 0:20) *
Привет, Радужное солнышко моё!!!!

Камильчонок, радость моя, привет! Позитивчик wub.gif wub.gif wub.gif Брекетов и правда сама уже жду)))) я на верхнюю челюсть решила ставить керамические, беленькие, будут не сильно заметны, поэтому стесняться не планирую icon_mrgreen.gif не до того сейчас icon_mrgreen.gif Я тебя тоже очень сильно люблю wub.gif wub.gif wub.gif забегай почаще wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Какая развлекуха меня ждет с резиновой массой d030.gif d030.gif d030.gif

я вот шла, думала, долго наверное будет, да еще потом не отмоешь эту фигню, которой слепок делают... Оказалось быстро, стерильно))))) и ничего во рту не осталось)))) Красота a115.gif

Цитата
как вот люди живут вообще не думая об этом

слушай, живут ведь и не парятся icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а мы тут)))) то очередь выбираем, то еще что придумаем))))) ежики в попе ковыряются icon_mrgreen.gif
Камилка
Ну и правильно, нечего здесь стесняться..такой симпотюле!!! a115.gif a115.gif
Ангелочек ты наш!
Ворожея
Цитата(Rainbow @ 17.2.2009, 22:47) *
ежики в попе ковыряются icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif дикобразы d060.gif
lyudmilla
s24.gif s24.gif s24.gif d030.gif " мы с Тамаркой-ЭКСТРИМалки" icon_mrgreen.gif
Ptizzza
блокбастер Бедный Йорик - 2 короче. И с такой силой это все, что я даже пошла с ходу в медитацию села. Вот такие дела.
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Rainbow @ 17.2.2009, 22:47) *
ежики в попе ковыряются icon_mrgreen.gif
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ольчик - я слова все растеряла по дороге, хоть пароль на Красотулю сохранила d060.gif
у тебя как всегда - позитив, что радует неимоверно
приземлились в Домодедово, вспоминала тебя...люблю wub.gif
Оличка
Ольчик, я тя пока читала-уржалась!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Читая ваши с Попкой рассуждения о розово-сиреневых друзьях, серьезно задумалась... Молодые люди к этому нормально относятся? А то я, старушка, в этом плане как-то девственно чиста.. s24.gif

Целую крепко! wub.gif wub.gif wub.gif
Cat x 2
это говорит человек, живущий в голландии))))) где даже в секс-шоп ходить не надо))))
Дык, у меня дома зато обстановочка! Фиг расслабишься!))))

Остаются ежи в попе d030.gif d030.gif d030.gif

Лю! d040.gif
Малинка
Цитата
смотрю я на снимок своего черепа и вдруг представляется мне этот череп уже через много-много лет
Рейнбуся, ни фигасе мысли тебя посещают s24.gif s24.gif s24.gif
Мне нравится схема 70/30% - сама сейчас так питаюсь. Если отбираю у себя эти 30%, становлюсь злючей фурией))))))
Целую!!!!!!
Rin
Гм....последнее время все чаще прихожу в выводу, что надо бы мозг на фик куда-нить....
иногда он тааааак жить мешает....ну стока тараканов.....
Rainbow
Цитата(Камилка @ 18.2.2009, 0:57) *
Ангелочек ты наш!

ты наше солнышко wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Ворожея @ 18.2.2009, 1:00) *
d030.gif d030.gif d030.gif дикобразы d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(lyudmilla @ 18.2.2009, 1:04) *
s24.gif s24.gif s24.gif d030.gif " мы с Тамаркой-ЭКСТРИМалки" icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Ptizzza @ 18.2.2009, 1:31) *
Ольчик - я слова все растеряла по дороге, хоть пароль на Красотулю сохранила d060.gif

Птенчик, тебе вообще можно не говорить, тобой теперь нужно любоваться wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
приземлились в Домодедово, вспоминала тебя...люблю wub.gif

я тоже недавно вспоминала вас со Светулей и домодедово wub.gif мож приеду к вам летом на несколько дней a075.gif есть такая идейка))))) Сову в платье потискаю кстати icon_mrgreen.gif

Цитата(Олюша @ 18.2.2009, 18:32) *
Ольчик, я тя пока читала-уржалась!!! d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Молодые люди к этому нормально относятся?

мне розового друга вообще муж покупал)))))

Цитата
Целую крепко! wub.gif wub.gif wub.gif

я тебя тоже крепко-крепко целую wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif классного тебе футбола a075.gif

Цитата(Cat x 2 @ 19.2.2009, 1:22) *
Дык, у меня дома зато обстановочка! Фиг расслабишься!))))

d030.gif d030.gif d030.gif марроканцы твои это конечно....

Цитата
Лю! d040.gif

взаимно, Солнц wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Малинка @ 19.2.2009, 3:37) *
Рейнбуся, ни фигасе мысли тебя посещают s24.gif s24.gif s24.gif

бывает Малинусь... сегодня вот ехала в маршрутке и думала, вот если говорят: "когда тебе плохо, помоги тому, кому еще хуже, чем тебе, и тебе станет легче", то есть ли на свете человек, которому вообще хуже всех? То есть где конец этой цепочки? icon_mrgreen.gif

Целую тебя тоже, Сашулечка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Rin @ 19.2.2009, 12:25) *
Гм....последнее время все чаще прихожу в выводу, что надо бы мозг на фик куда-нить....

все к красивым, к красивым, к красивым icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ptizzza
Цитата(Rainbow @ 19.2.2009, 20:45) *
мож приеду к вам летом на несколько дней a075.gif есть такая идейка))))) Сову в платье потискаю кстати icon_mrgreen.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Rainbow @ 19.2.2009, 20:45) *
все к красивым, к красивым, к красивым icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Бельфеба Очарованная
d030.gif d030.gif d030.gif девчата, жжете
Lёлик
Рейнбусь я валяюсь d030.gif d030.gif d030.gif ежики то, ежики d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.