Здравствуйте, мои любимые
я выздоровела, настроение отличное, оптимизм форева и пр.
сегодня занимаюсь своим питанием, мне нравится завтракать фруктами, они легкие, вкусные, да и по утрам мне не хочется особо есть. Но потом-то я уезжаю в универ и до вечера, с собой беру опять же фрукты и/или горсть орехов, там у меня ооочень редко бывает возможность съесть что-то порядочное. Вечером я прихожу домой и начинаю есть
без остановки... За сегодня и на всякий случай за завтра тоже
Поэтому меняем план. Завтрак фруктами, но перед выходом из дома еще тарелку каши, любой, тем более, что я их люблю. Вечером выпить воды перед тем как есть, с водой у меня тоже проблемы)))) вооот)))))
А, еще я тут думала-анализировала, когда мне легче всего было поддерживать стиль питания и не было навязчивых мыслей о том, чего бы такого съесть. Было такое время, я правда соков много пила (но что мне мешает хотя бы морковного сока полстакана сделать себе любимой?), обедала салатом (без ограничения кол-ва), а ужинали мы с Димкой опять же салатом, но часто, например, с запеченной картошкой с растительным маслом, 2 куска ржаного или зернового хлеба в день мне хватало и больше не хотелось. Худела я тогда вообще незаметно для самой себя. Буду держать значит курс на такое питание: 70% сырого (я проращиваю семечки, пшеницу периодически, покупаю какую-то зелень постоянно типа укропа и зеленого лука, помидоры-огурцы обязательно, а фрукты стандартно цитрусовые, люблю их
) и 30% вареного (каши, запеченая картошка, полезный хлеб чуть-чуть, тушеные овощные заморозки, супы).
Купила себе сегодня свежайшего льняного масла
Еще сделала снимок черепа для брекетов, так прикольно
череп свой посмотрела, ниче так
Завтра иду еще снимки челюстей делать и слепок. Это двигается, в общем.
Права тож в процессе, сегодня вот доделала перевод - нотариально заверила. Следующий шаг - медосмотр, надо выучить таблицу проверки зрения
Сижу тут дома, набегалась, замерзла чуть... Думаю, надо сделать себе что-нибудь приятное. Достала розового друга
Потеряла счет оргазмам)))) До сих пор ноги подкашиваются)))