Цитата(Rainbow @ 11.12.2008, 18:59)
я сегодня ехала в маршрутке, и почувствовала, что я настолько счастливый человек, не передать)))
Цитата(Rainbow @ 11.12.2008, 19:07)
и вообще, Ольчик, спасибо тебе за все, что ты написала, сижу мотаю на ус))) составлю планчик
Планчик в сексе лучше не составлять
Все должно быть естественно.
Сейчас встречалась со своим другом, ему папаня сказал, что пока от полмосквы не оттра...то не в какие серьезные отношения лучше не влезать...гы-гы забавная стратегия...но не для женщин, для мужчин
Поэтому солнц пусть идет как есть
Всему свое время
Цитата(Феечка @ 11.12.2008, 19:24)
[Приччем не домысл, а именно доГАДка
Цитата(Rainbow @ 11.12.2008, 20:47)
поподробнее, пж-та, если можно
Вот вот еще одна интриганка...интересно ведь, что за доГадка, от слова God-бог? или от другого русского
Цитата(Rainbow @ 11.12.2008, 20:50)
из своего небольшого опыта могу сказать, что размер все таки влияет на ощущения, причем существенно. Но не в плане лучше-хуже, совсем нет
Менее большой член - более тонкие ощущения, особенно уже после притирки, то есть если это не секс на одну ночь. Большой член - не менее классно))))
Согласна абсолютно, небольшой тоже классные ощущения, но здесь надо подстроиться позы разные любимые и т.д. А большой (даже средний наверное
) это большая стимуляция и прямо 100% отдача что-ли...не знаю как объяснить, как-будто завладели тобой полностью
Ах нельзя мне на такие темы рассуждать
Радужкин сессия это временно, и не воспринимай все всерьез, как игра в экзамены, списывания, составления шпор