Цитата(Ptizzza @ 12.3.2009, 23:18)
да у меня просто вроде есть эта функция, просто в инструкции описание краткое, надо дрова для фотика на комп ставить
... а я все ношусь с идеей переставить винду в ноуте)))) так тут столько инфы, что я не знаю куда ее всю рассувать перед этим.
Цитата(Феечка @ 12.3.2009, 23:20)
Цитата(Незнайка @ 12.3.2009, 23:51)
Приветик! Ну что, с фотками опять облом? Попроси любимого тебя сфоткать, только не объясняй, что это для красотулек
Цитата
Жаль соковыжималку, нужная вещь, да еще сломалась не вовремя, когда так нужны витамины... может мы еще завтра за соковыжималкой сходим?
не то слово жалко... она клевая у меня, другую я не хочу - я траву люблю жать, а на том, что у нас продается не получится.
Цитата
А что за состояние? Что это может быть, на что похоже? Может какая-нибудь усталость накопилась?
о, у меня эта усталость (и правда усталость - дел очень много, практически ничем из этой кучи я не хочу заниматься
) еще и на фоне кризиса самоопределения))) кризис у меня стабильно, как пмс, раз в месяц)))) где-то в середине цикла. Заключается в том, что я не знаю, куда двигаться, чего хочу, чем заниматься и ругаю себя за безделие. Тут еще и полное отсутсвие энергии навалилось...
Цитата
А "мантры" Валентина не помогают?
а что у Валентина за особые мантры?.. не знаю, это физическое состояние, от него вряд ли помогут аффирмации. Вот психологически стараюсь себя вытягивать.
Цитата
Конечно, смотря от чего у тебя это... важно найти причину. Береги себя!
пасиб
бум искать)))))
Цитата(Ворожея @ 13.3.2009, 0:47)
Мне от усталость оч помогает Геримакс
эт витаминки?
мне вот вчера секс помог
тестостерона что ли не хватает? с утра бодрячком, а к часу дня уже снова полный даун. Так, стоп, я приехала домой после универа и перемыла кучу шкафчиков в кухне
дауна значит не наблюдалось вечером... это хорошо)))
Цитата(ksenia @ 13.3.2009, 13:51)
А я еще видела, как народ себя в зеркало фоткал. Проявляли чудеса эквилибристики и фантазии.
Ксюха, фонтанируешь идеями прям
Цитата
так, что Ольчик, бягом к зеркалу и пусть уже Викуська выспится.
вам как, всю коллекцию труселей фоткать?