Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rainbow. Perfect by nature =)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Rainbow
ой, супер, девчонки приходили, трусов розовых красивых натащили))))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Камильчонок, и тебе привет, зайка hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif сегодня поймала себя на мысли, что хочу в реале такую позитивную подружку, как многие наши девочки, чтобы можно было смеяться до упаду и говорить об одних и тех же вещах понимая друг друга shy.gif

Цитата
а какие блины ты будешь печь? наверняка они у тебя не простые d060.gif

а блины у меня самые простые))))) раньше пекла без яиц, с картофельным крахмалом, на тефлоновой сковороде без масла. А сейчас обычные делаю, не заморачиваюсь на этом...

Виталия, какое у тебя чудесное имя a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif а звонки Вовану это как?[/b]
Цитата
Так сказать свой вклад в такое нелегкое дело в этот нелегкий час..... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Олюньчик)))))))) спасибо)))))) сложнее нижнее белья, по-моему, выбирать только духи icon_mrgreen.gif

История из цикла "еще не потолстели": сегодня болтали с подружкой по аське, она спрашивает, сколько ккал в 1 яблоке среднего размера? я говорю не знаю))))) она: ну тогда 0, золотое правило "никто не видит - ноль калорий" icon_mrgreen.gif я: а сколько калорий в 4х блинах среднего размера? она: уууу, очень много)))) я: ну вот, значит яблоком можно пренебречь icon_mrgreen.gif
Ptizzza
Цитата(Rainbow @ 23.2.2009, 16:06) *

Зато купила летнее платьишко, юбочку на сейчас, свитерок и 2 атласные блузки.
ммм...только мечтала о платьишке wub.gif
Цитата(Rainbow @ 24.2.2009, 10:52) *

я звезда, у меня все впереди и все будет так, как я задумала или еще лучше. мужчина у меня тоже замечательный и даже такой ужасный недостаток, как наличие состоятельных родителей его не портит d030.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif n020.gif
Цитата(Rainbow @ 24.2.2009, 10:52) *

как говорил великий философ Винни Пух, все фигня, кроме пчел, да и пчелы тоже фигня icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ППКС d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
HaTaIIIa
Цитата
ну вот, значит яблоком можно пренебречь

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif SUPER !!!
Rainbow
Цитата
ммм...только мечтала о платьишке wub.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif платьишки это вещь))))) вообще не буду пока себе брюк-джинс покупать, этого добра и так навалом))))) только юбочки, платьишки, блузочки и каблукииии!!! и розовые трусы d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif SUPER !!!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif это у нас инженерный юмор такой))))) все, что меньше 1/10 незначительно влияет на результаты расчета d030.gif

ох, девочки, что-то колбасит меня прям не отпускает... то ли пмс, то ли влюбленность... мч не звонит, а позвонил бы, что с меня толку? я неадекватна icon_mrgreen.gif и вообще у него может работы много)))) или еще какие дела. А сижу такая вся красивая и парюсь)))) мне завтра к научному руководителю идти, лучше бы парилась по этому поводу, ему не знаю что рассказывать)))))) оооо, блинннн))))) вот это супер состояния, маятники в масштабе 5:1 icon_mrgreen.gif как пели хаи в квне "вот что с людями делает любовь" icon_mrgreen.gif пойду нырну в ванну скипидарную и буду билеты что ли учить, права-то сами ко мне не прилетят icon_mrgreen.gif
Ptizzza
d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif
Ворожея
Цитата(Rainbow @ 24.2.2009, 20:09) *
ох, девочки, что-то колбасит меня прям не отпускает... то ли пмс, то ли влюбленность... мч не звонит, а позвонил бы, что с меня толку? я неадекватна icon_mrgreen.gif и вообще у него может работы много)))) или еще какие дела. А сижу такая вся красивая и парюсь))))

Бусеныш, как я тебя понимаю, ты не представляешь shy.gif
Держися, все будет!!! a070.gif a070.gif a070.gif
lyudmilla
Цитата(Rainbow @ 24.2.2009, 11:09) *
"вот что с людями делает любовь" icon_mrgreen.gif

аааааааа! влюбилась по-настоящему e010.gif e010.gif e010.gif ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
написала об этом для того, чтобы вы мне сказали, что из пальца высасываю себе проблемы
ГОВОРИМ! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d060.gif
lyudmilla
Ольчик, я забыла что такое MSG ......?
Valentin
Цитата(Rainbow @ 24.2.2009, 20:09) *
я неадекватна icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Rin
Цитата(lyudmilla @ 24.2.2009, 21:29) *
ГОВОРИМ!

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Бельфеба Очарованная
d030.gif d030.gif d030.gif Ольчик, ты супер sm03.gif sm03.gif
Rainbow
Птичка, icon_mrgreen.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Викусь, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Людочка, Валентин, Ринуся, Леночка, sm03.gif ng20.gif o030.gif aa46.gif aa22.gif aa9.gif aa27.gif

Люд, MSG - это моносодиум глютамат, т.е. глютамат натрия, очень опасная для здоровья штука, которую используют как усилитель вкуса производители приправ типа вегеты, а в китайский и индийских ресторанах ее вообще сыпят вместо соли.

пмс прошел, суперагент позвонил, я объелась на ночь icon_mrgreen.gif

Всех поздравляю с Новым годом!!!
lyudmilla
Цитата(Rainbow @ 25.2.2009, 11:12) *

... т.е. жизнь продолжается в её обычном режиме d030.gif и нафига было быть неадекватной? icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Rin
нет, чтоб сразу по-русски: глютамат натрия... icon_mrgreen.gif
Rainbow
Цитата(lyudmilla @ 25.2.2009, 22:22) *
... т.е. жизнь продолжается в её обычном режиме d030.gif и нафига было быть неадекватной? icon_mrgreen.gif d030.gif d030.gif

Ну типа того icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Rin @ 25.2.2009, 22:23) *
нет, чтоб сразу по-русски: глютамат натрия... icon_mrgreen.gif

я ж думала, что меня англоговорящие девушки поймут a075.gif d060.gif d060.gif d060.gif

я, кстати, частенько делаю баночный массаж, не подумайте, что я просто так на ночь наедаюсь и совсем ничем это не компенсирую s24.gif
Lёлик
d030.gif d030.gif d030.gif
Оль ты прелесть a115.gif Хоть бы раз я к тебе зашла и не позубоскалила d030.gif
Rainbow
Цитата(Lёлик @ 25.2.2009, 22:40) *
Хоть бы раз я к тебе зашла и не позубоскалила d030.gif

зачем это?! d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Оль ты прелесть a115.gif

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Ворожея
Цитата(Rainbow @ 25.2.2009, 20:12) *

blink.gif blink.gif blink.gif как тебя там колбасит не по-детски d030.gif d030.gif d030.gif
Ptizzza
Цитата(Rainbow @ 25.2.2009, 20:12) *

аналогично, шеф! blink.gif sm03.gif
Бельфеба Очарованная
Оль, к тебе перед сном заходить нельзя..весь сон как рукой снимает d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Кнопка :)
Цитата(Rainbow @ 25.2.2009, 20:33) *
я, кстати, частенько делаю баночный массаж, не подумайте, что я просто так на ночь наедаюсь и совсем ничем это не компенсирую s24.gif

я пока только наедаюсь....не на ночь, но все-таки... d030.gif d030.gif d030.gif
Оличка
Это с китайским что ли? d060.gif Да и он вроде уже того...
Ольчик, смеялась, целую крепко, нежно, долго d060.gif wub.gif
Rainbow
Цитата(Ворожея @ 26.2.2009, 0:10) *
blink.gif blink.gif blink.gif как тебя там колбасит не по-детски d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Олюша @ 26.2.2009, 20:29) *
Это с китайским что ли? d060.gif Да и он вроде уже того...

Новый год по лунному календарю a075.gif a075.gif a075.gif или еще буддийский новый год))))) профессиональный праздник, короче icon_mrgreen.gif

Цитата(Ptizzza @ 26.2.2009, 0:13) *
аналогично, шеф! blink.gif sm03.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.2.2009, 0:16) *
Оль, к тебе перед сном заходить нельзя..весь сон как рукой снимает d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Кнопка :) @ 26.2.2009, 10:21) *
я пока только наедаюсь....не на ночь, но все-таки... d030.gif d030.gif d030.gif

ну тоже неплохо для начала d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

сегодня водила маму в театр. На симфонический концерт))))) первое отделение классическая музыка (был 2-й концерт Рахманинова для фортепиано с оркестром), его я благополучно проспала))) второе - музыка оркестра Поля Мориа в переложении симфонического. Вот во втором кайфовала))))) меня просто унесло куда-то и там что-то со мной необыкновенное делалось...

ела очень прилично: утром гречка с сыром и хлебцами, кусочек щербета. В универе горсть миндаля, 2 яблока. В 5 вечера в столовке тушеная капуста и овощное рагу. В 7 полбанана. И усе)))))

меня посетило желание попоститься. Почистить организму к весне, я аллергик и в мае буду скорее всего... болеть. Но таблетки пить не хочу, поэтому нужно начинать готовиться, чиститься и голодать.
Ворожея
ну, я чувствую, все поститься начнут, про то, как напился писать станет неприличным icon_mrgreen.gif
Бусик, мне прям стыдно - театры, классическая музыка, ничего, что я к Вам захожу icon_mrgreen.gif
Сегодня в навороченной приемной зубного как-то нелепо прозвучало, что я научный сотрудник d030.gif d030.gif d030.gif
Ptizzza
Цитата(Rainbow @ 26.2.2009, 22:05) *
меня посетило желание попоститься.
читаю вполглаза - сначала прочитала - "повеситься" icon_eek.gif господя - думаю, пмс вроде прошел d030.gif
хорошее дело - попоститься a115.gif d060.gif
Feliz
Поль Мориа оообожаю !!а вот Рахманинов это серьезно, когда училась в училище музыкальном, приходилось много его слушать) но особой любви я к нему не питаю, хотя очень уважаю! Очетик хороший, только вот щербет , мне кажется он очень калорийный, хотя утром это заряд энергии .) a115.gif
Нащет звонка или писма Вовану это Симорон.
если , что -то не получаеться и нужна срочная помощь, можно конечно и серьезное у него просить , но тогда время нужно. Вообщем так береш под руку что поподается и звонишь ему рассказываешь о проблеме, просишь помочь он обычно соглашается , но тебе обязательно для него что-то нужно сделать... там или песенку спеть , стишок, прыгнуть с дивана ) вообщем все в твоем воображении ... работает супер. Сама не верила пока не попробовала.. а потом это жутко весело! a115.gif Только его обязательно поблагодари после разговораsmile.gif a075.gif Главное чтобы рябом особо мнительных не было , а то не то подумают..;) d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Rin
sm03.gif sm03.gif sm03.gif aa47.gif
Rainbow
Цитата
Бусик, мне прям стыдно - театры, классическая музыка, ничего, что я к Вам захожу icon_mrgreen.gif

ничего, ничего))))) я в живописи вообще ничего не понимаю icon_mrgreen.gif да и в классической музыке тоже)))))) Но театр люблю, саму атмосферу, состояние, изображать из себя такую интеллигентную девушку люблю d060.gif В феврале была 3 раза в театре))))

Цитата
Сегодня в навороченной приемной зубного как-то нелепо прозвучало, что я научный сотрудник d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif они там испереживались наверное))))

Цитата
читаю вполглаза - сначала прочитала - "повеситься"

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif не, суицидальные наклонности у меня хоть и были, но уже ттт прошли icon_mrgreen.gif

Цитата
хорошее дело - попоститься a115.gif d060.gif

и я тоже думаю, замечательное дело! только мне надо для себя очень четко решить, для чего я это делаю, потому что духовной подпитки у меня не будет)))) хотя я могу себе устроить кучу медитаций например.... будет такой полуретрит

Виталия, привет! Про вована очень здорово, обязательно позвоню-познакомлюсь icon_mrgreen.gif щербет да, калорийно, но это ж кусочек, а не полкило (полкило я съела позавчера icon_mrgreen.gif ), короче, для меня это хороший вариант))))))

Ринусь,
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Любавка
Цитата(Rainbow @ 26.2.2009, 21:05) *
музыка оркестра Поля Мориа в переложении симфонического.

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Ворожея
Оль, а ты мне ответила про поездку летом? че-то я не въехала или пропустила icon_eek.gif
Ворожея
smile.gif
Незнайка
Приветик! Спасибо за поздравления! Без тебя я бы про Новый год и не вспомнила, все о весне мечтаю.
Цитата(Rainbow @ 24.2.2009, 12:52) *
...он во мне вызывает всякие несвойственные мне желания типа готовить еду, выходить замуж и рожать детей
талантливый, однако! s24.gif Значит, настрой у него серьезный, хотя возможно еще изучает тебя, приглядывается, насколько тебе все это интересно.
...мужчина у меня тоже замечательный и даже такой ужасный недостаток, как наличие состоятельных родителей его не портит
я бы не стала из-за этого волноваться, со временем все эти вопросы утрясутся сами
как говорил великий философ Винни Пух, все фигня, кроме пчел, да и пчелы тоже фигня
a115.gif a115.gif a115.gif вот это другое дело, это мне нравится!
Удачи тебе, хорошего настроения и розовых трусов!
Genia
Цитата
Бусик, мне прям стыдно - театры, классическая музыка, ничего, что я к Вам захожу

Меня пря тоже накрыло волной комплекса по поводу откровенного дисконнекта с прикрасным и высоким...сходила стерла пыль с диска "И.С. Бах. Оркесторовые произведения", по ходу удивляясь откуда он ваще взялся в доме моём d030.gif d030.gif d030.gif

Олька Радужная
d03.png d03.png d03.png
5f.gif 5f.gif 5f.gif aa12.gif
Оличка
Симфонический оркестр-вещь...
Насчет звонка-Вовану-интересно.. У меня вот Барабашка есть-всегда помогает вещи найти, работает- a070.gif
Ольчик, целую! wub.gif wub.gif wub.gif
Rainbow
Цитата(Любавка @ 27.2.2009, 11:42) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Любавик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Ворожея @ 27.2.2009, 12:39) *
Оль, а ты мне ответила про поездку летом? че-то я не въехала или пропустила icon_eek.gif

ответила, Викусь, вот внизу этого сообщения http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=388975

Цитата(Незнайка @ 27.2.2009, 14:49) *
Приветик! Спасибо за поздравления! Без тебя я бы про Новый год и не вспомнила, все о весне мечтаю.

Солнышко, wub.gif wub.gif wub.gif в этом году как-то все очень рядом, новый год, конец зимы, начало поста... понедельник icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif очень символично все. и я себя на подъеме чувствую))))

Цитата
талантливый, однако! s24.gif

d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Значит, настрой у него серьезный, хотя возможно еще изучает тебя, приглядывается, насколько тебе все это интересно.

да не, он же мне не говорит: "Роди мне ребенка" (это надо басом обязательно представлять, так прикольнее icon_mrgreen.gif ), эти желания у меня спонтанно и самопроизвольно возникают))))

Цитата
я бы не стала из-за этого волноваться, со временем все эти вопросы утрясутся сами

я тож так думаю wub.gif это явно был пмс icon_mrgreen.gif
Цитата
a115.gif a115.gif a115.gif вот это другое дело, это мне нравится!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Удачи тебе, хорошего настроения и розовых трусов!

спасибо! обнимаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Genia @ 27.2.2009, 15:17) *
Меня пря тоже накрыло волной комплекса по поводу откровенного дисконнекта с прикрасным и высоким...сходила стерла пыль с диска "И.С. Бах. Оркесторовые произведения", по ходу удивляясь откуда он ваще взялся в доме моём d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Жени, я когда летом в москоу поеду, у меня будет возможность тебя затискать???
d03.png d03.png d03.png

Цитата(Олюша @ 27.2.2009, 20:40) *
Симфонический оркестр-вещь...

мне тоже понравилось, молодцы наши музыканты... в марте пойдем на то же самое, только будет музыка Битлов a115.gif

Цитата
Насчет звонка-Вовану-интересно.. У меня вот Барабашка есть-всегда помогает вещи найти, работает- a070.gif

поподробнее, барабашку как вызывать?

Цитата
Ольчик, целую! wub.gif wub.gif wub.gif

d03.png d03.png d03.png
Rainbow
у меня сегодня получилось 2х разовое питание практически...
утром тарелка гречки, сыр, кабачковая икра
попозже, но тоже утром (в 12 icon_mrgreen.gif ) грейпфрут
5 вечера - макароны с грибным соусом, капустный салат, стакан виноградного сока (все таки не люблю соки из пакетов... надо разводить раза в 3)
потом еще стащила у мамы кусочек шоколада
а, ну еще меда поела дома с чаем, только от него желудок заболел зачем-то icon_eek.gif

все, сейчас мне нужно написать письмо пригласительное на занятие в понедельник, разослать его знакомым девочкам... а завтра я уезжаю на природу))))))) с бондом)))))) вернусь в воскресенье a075.gif

вчера ночью не могла заснуть, меня пробило на креатив, я сочиняла себе визитку)))))) пара прикольных идей появилась a070.gif
Незнайка
Добрый вечер! Спасибо за море теплых слов и смайликов, меня прям накрыло! обнималась с компьютером f0f.gif
Хочу фотоотчет с поездки на природу! Удачных тебе выходных!
Ворожея
Бусик, везет тебе - это я про выхи a070.gif возьми меня с собой d030.gif
Жалко, что все это в июне, мне отпуск не дадут sad.gif
ХОРОШО ОТДОХНУТЬ!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
sexy_popka
Цитата(Rainbow @ 27.2.2009, 19:39) *

Не знаю как Жени, но я всегда готов затискаться sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Rainbow
Цитата(Незнайка @ 27.2.2009, 21:51) *
Добрый вечер! Спасибо за море теплых слов и смайликов, меня прям накрыло! обнималась с компьютером f0f.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Хочу фотоотчет с поездки на природу! Удачных тебе выходных!

мы чей-то др едем отмечать)))) поэтому фотки наверное будут, но попозже. Я свой фотик брать не буду))))

Цитата(Ворожея @ 27.2.2009, 22:11) *
Бусик, везет тебе - это я про выхи a070.gif возьми меня с собой d030.gif

Викусь, поехали a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Цитата
Жалко, что все это в июне, мне отпуск не дадут sad.gif

тогда приезжай в москву на слет красотуль)))))

Цитата
ХОРОШО ОТДОХНУТЬ!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

спасибо!

Цитата(sexy_popka @ 27.2.2009, 22:25) *
Не знаю как Жени, но я всегда готов затискаться sm03.gif sm03.gif sm03.gif

с тобой без вариантов icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif затискаемся по полной a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rin
aa12.gif aa12.gif aa27.gif 5f.gif 5f.gif 3d.gif 3d.gif
Rainbow
Ринуська, я тебя люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

фух, разослала всем знакомым девочкам приглашение на занятие icon_mrgreen.gif устала)))))) пойду визуализировать, что им таааак интересно стало, что они все решили прийти wub.gif (правда 50 человек в мой зал не поместится icon_mrgreen.gif ). Это я третий день в маршрутках читаю вторую ступень Трансерфинга, вот насколько тяжело у меня шла первая, настолько я зачитываюсь второй, даже удивительно a070.gif
Ворожея
Бусик, вас же там на слете будет много, вы меня съедите, я боюсь shy.gif
Ты такая молодец - группу набираешь a070.gif
я вот начала читать Зеланда, но как-то не смогла, то ли и так башка забита информацией всякой, то ли хва читать, пора делать или еще чего... d060.gif
Genia
e010.gif e010.gif e010.gif aa18.gif
Цитата

Радусик, у меня аж дыхание перехватило от предвкушения wub.gif wub.gif wub.gif Бум тискаться wub.gif wub.gif wub.gif Олик, ток меня надо зарание подготовить к такому ответственному мероприятию, а то есть вероятность, что в летнее время я буду тискаться с Фейским, но к тебе прискачу wub.gif wub.gif wub.gif У меня есть предложение, подкпающее своей новизной - давай обменяемся тел номерами, ага? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Rin
Викуся, ну чего ты так всего боишься? А вдруг понравится?
Ворожея
Ринуся, я интроверт. Не могу долго среди кого-то, мне оч с Фейским понравилось, она все время трындит, и можно не напрягаться, а потом можно свалить домой d060.gif
ко мне подруга напросилась на 3 дня из другого города, у меня стресс, как я буду все время с человеком и днем, и ночью и после работы не отдохнуть, хотя знаю ее уже лет7, и ночевали вместе, не могу, всегда в напряге. Единственный, с кем могу спокойно существовать - это муж, и то периодически от него бегаю то в кухню, то в ванную комнату. Такова моя натура sm01.gif
Ptizzza
Цитата(Ворожея @ 28.2.2009, 0:25) *
всегда в напряге. Единственный, с кем могу спокойно существовать - это муж, и то периодически от него бегаю то в кухню, то в ванную комнату. Такова моя натура sm01.gif
как я тебя понимаю, Викуля... f0f.gif
Rainbow
Цитата(Ворожея @ 28.2.2009, 0:39) *
Бусик, вас же там на слете будет много, вы меня съедите, я боюсь shy.gif

d060.gif d060.gif d060.gif Ну ты еще подумай ;) и приезжай

Цитата
Ты такая молодец - группу набираешь a070.gif

набираю))))) все думаю ,что сама бы я еще лет 5 раскачивалась icon_mrgreen.gif а так - зал есть, платить надо, хочешь-не хочешь будешь шевелиться icon_mrgreen.gif

Цитата
я вот начала читать Зеланда, но как-то не смогла, то ли и так башка забита информацией всякой, то ли хва читать, пора делать или еще чего... d060.gif

я первую ступень и слушала, и читала, и все никак, читаю строчку, вообще не идет, забываю моментально))))) плюнула, взяла вторую - как для меня написано icon_mrgreen.gif а я сейчас по Турбо-суслику занимаюсь (писала вроде бы про него уже где-то?)

Цитата(Genia @ 28.2.2009, 1:32) *
Радусик, у меня аж дыхание перехватило от предвкушения wub.gif wub.gif wub.gif Бум тискаться wub.gif wub.gif wub.gif Олик, ток меня надо зарание подготовить к такому ответственному мероприятию, а то есть вероятность, что в летнее время я буду тискаться с Фейским, но к тебе прискачу wub.gif wub.gif wub.gif

Женечка, как буду знать когда приезжаю, сообщу сразу же ;)

Цитата
У меня есть предложение, подкпающее своей новизной - давай обменяемся тел номерами, ага? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

ага, я тебе в личку сейчас напишу свои адреса и явки icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Rin @ 28.2.2009, 1:46) *
Викуся, ну чего ты так всего боишься? А вдруг понравится?

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(Ворожея @ 28.2.2009, 2:25) *
Единственный, с кем могу спокойно существовать - это муж, и то периодически от него бегаю то в кухню, то в ванную комнату. Такова моя натура sm01.gif

Цитата(Ptizzza @ 28.2.2009, 3:45) *
как я тебя понимаю, Викуля... f0f.gif

я вообще-то тоже такая))))))) потрындеть люблю, но время для себя одной мне обязательно нужно

Все, пошла собираться))))) поеду заеду поздравлю своих братьев с др, а потом.... опять пить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Lёлик
Рейнбуськин хорошо тебе отдохнуть hb.gif hb.gif hb.gif
Ворожея
ты по турбо-суслику занимаешься, а я по BSFF, то бросаю, то начинаю снова d060.gif
Отдыхай, Бусеныш!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.