Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rainbow. Perfect by nature =)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Rainbow
Ленуська, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Девочки, со мной продолжает происходить то, что я называю кризисом самоопределения. Ничего негативного в этих словах нет, наоборот очень прикольное состояние: с меня поспадали некоторые наклейки-ярлыки, которыми я себя определяла)))) созданные как мной, так и другими людьми. Очень интересно... я уже писала Незнайке: я удалила почти все фотки в одноклассниках, а в контакт не могу найти фотку, которая бы меня отражала (то есть есть много по-прежнему фото, которые мне нравятся, но там не я icon_eek.gif icon_mrgreen.gif ).
Mashunya
Цитата(Rainbow @ 23.3.2009, 18:54) *
очень прикольное состояние: с меня поспадали некоторые наклейки-ярлыки,

wub.gif скажи насколько прекраснее жить без ярлыков!!!! a115.gif
Олюшкин, фотографии все-таки фиксируют нас в какой-то момент времени и развития.... но мы-то не стоим (по крайней мере Красотули на месте не стоят icon_mrgreen.gif мы идем дальше, ищем, находим, теряем, отпускаем, меняемся, перевоплощаемся...у меня тоже на этих сайтах старинные фотки...а я с тех пор тоже в чем-то изменилась и ту себя рассматриваю как бы сказать....как клона d030.gif ))))) мы недавно с историчкой, офигенной дамой разговорились на эту тему - фотографии (сначала в другом контексте) и она почти твоими словами высказала своё отношение к своим фотографиям smile.gif
Ворожея
Бусик, для меня было классным опытом в смысле самоопределения командировка, когда я оказалась в чужом городе, с чужими людьми и с работой, где я проверяла как работают другие люди.
Оказалось, что мне оч классно одной, что я люблю ржать без конца и что-то рассказывать, чтоб меня слушали, что я легко знакомлюсь и ваще icon_eek.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
а приехала сюда и все по-новой... obm.gif классный опыт!!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
давай, снимай там все ярлыки ng10.png d060.gif
Rin
Придется тебе пока кашками питаться....или протертыми супчиками
Rainbow
Цитата(Mashunya @ 24.3.2009, 0:37) *
wub.gif скажи насколько прекраснее жить без ярлыков!!!! a115.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата
мы недавно с историчкой, офигенной дамой разговорились на эту тему - фотографии (сначала в другом контексте) и она почти твоими словами высказала своё отношение к своим фотографиям smile.gif

у тебя там в колледже все офигенные a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Ворожея @ 24.3.2009, 0:44) *
Бусик, для меня было классным опытом в смысле самоопределения командировка, когда я оказалась в чужом городе, с чужими людьми и с работой, где я проверяла как работают другие люди.

icon_mrgreen.gif я тоже как-то на курсе зажигала))))) меня даже незнакомые люди фотографировали icon_mrgreen.gif а домой вернулась и все - интроверт))))

Цитата
Оказалось, что мне оч классно одной, что я люблю ржать без конца и что-то рассказывать, чтоб меня слушали, что я легко знакомлюсь и ваще icon_eek.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

так мы с тобой встречаемся в москве тогда icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
давай, снимай там все ярлыки ng10.png d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif аналогично a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Rin @ 24.3.2009, 1:49) *
Придется тебе пока кашками питаться....или протертыми супчиками

Ринусик, да надо бы... болят ведь icon_mrgreen.gif в принципе даже тот же капустный суп можно закинуть в блендер и вуаля))))) хочу себе сегодня твой салат сделать с яблоком и морковкой, может на мелкой терке пойдет f0f.gif
Кнопка :)
Цитата(Rainbow @ 23.3.2009, 14:35) *
очень эстетично на мой взгляд смотрятся a075.gif но народ реально заглядывает в рот

Олик, а ты в этот момент широко улыбнись и резко сделай быстрый клац зубами ))))))))))))) больше никто не посмотрит тебе в рот d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Rainbow @ 23.3.2009, 19:34) *
некоторые вещи (например, бутерброды s24.gif ) так вообще больно. .. похудею за недельку

ну ради этого можено и потерпеть )))))
Rainbow
Цитата(Кнопка :) @ 24.3.2009, 10:45) *
Олик, а ты в этот момент широко улыбнись и резко сделай быстрый клац зубами ))))))))))))) больше никто не посмотрит тебе в рот d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
ну ради этого можено и потерпеть )))))

да, вот пришлось с утра вместо бутеров с кабачковой икрой есть салат: яблоко, морковка, банан (все на мелкой терке), кунжут (в кофемолке icon_mrgreen.gif ), ложка меда, ложка соевой сметаны))))) вкуснятина и жевать не надо icon_mrgreen.gif
Ptizzza
Радуль - а расскажи, какую ты соевую молочку прикупила? и кто производитель? может - зафоткаешь?
интересна...
wub.gif
Камилка
Масюленькааа моя!!! a025.gif

Привет, мой солнечный друг!!! Поздравляю тебя с установкой брекетосиков, Олик!! как клёво a035.gif
Скоро весь мир увидит твою новую Голливудскую улыбочку a075.gif
Думаю, совсем скоро ты привыкнишь, дискомфорт пройдёт в первые недели, а потом будешь просто наслаждаться)))
Я наоборот, как мазохистка малнькая icon_mrgreen.gif , жду с нетерпением встречи с ортодонтом, чтоб она мне по-силней всё там подтянула.. люблю, когда даже всё немного болит- тогда чувствую, что зубки двигаются, значит- процесс идёт a115.gif a115.gif
А у тебя, тем более, керамика...ммм.. красота!!! a070.gif Все смотрят наверно, и думают, ух тыыы... это наверно, новая мода- красивые бусинки на зубах a115.gif
Люблю тебя, сладкаяяяя
Оличка
А, Ольчик, напугала ты меня! Что-то я вся в стрессе! Мне слишком много-и автошкола на немецком, и новый парень нарисовался, и брекеты грозят такими сложностями obm.gif
А губа сильно приподнимается? eusa_pray.gif
банан с морковью...это интересно )))
kiss
Оленька привет!!! Поначиталась тебя , столько позитива в тебе , как солнышко яркое. Давай дружить? d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.gif hb.gif
Feliz
Оленька здорого что поставили брикетики, я бы тоже хотела, но мне уже мало что можно исправить , мне изначально должны были их поставить и тогда бы все у меня с прикусом было бы хорошо , а так вырвали здоровый зуб да еще и с одной стороны ... прикус у меня ужасный. d060.gif
Так что все супер молодей!! Поздравляю!
Ворожея
Бусик, как еда сегодня? выскребается? icon_mrgreen.gif красавица наша, брекетная d060.gif
по поводу молодения от брекетов - мне када зуб удалили, муж сказал, что я как первоклассница. Я это подруге в смс написала, она мне в ответ - Все молодишься? d050.gif d050.gif d050.gif
Rainbow
Цитата(Ptizzza @ 24.3.2009, 11:30) *
Радуль - а расскажи, какую ты соевую молочку прикупила? и кто производитель? может - зафоткаешь?
интересна...
wub.gif

Галюня, молочка по-моему БИС, как у тебя? соевый десерт был твой - с клубникой, ничего так, но тяжеловато)))) сырная паста на бутеры и сметанка тоже их

Цитата(Камилка @ 24.3.2009, 13:43) *
Привет, мой солнечный друг!!! Поздравляю тебя с установкой брекетосиков, Олик!! как клёво a035.gif

спасибо, малышка wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif действительно это здорово, и стоит через это пройти, чтобы еще шире улыбаться icon_mrgreen.gif

Цитата
Скоро весь мир увидит твою новую Голливудскую улыбочку a075.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif да, она у меня даже сейчас интересная s24.gif улыбаюсь я так же широко, как и раньше)))) но вот так как губа верхняя еще не привыкла, что ей закрывать лишнее пространство, периодически шепелявлю и подсвистываю s24.gif s24.gif s24.gif так прикольно)))) особенно заметно когда говорю быстро и с улыбкой)))) но думаю тоже нормализуется f0f.gif

Цитата
Думаю, совсем скоро ты привыкнишь, дискомфорт пройдёт в первые недели, а потом будешь просто наслаждаться)))

ох, скорее бы привыкнуть, все таки это отвлекает, сегодня ночью просыпалась несколько раз, не могла понять, что мне во рту мешается sm02.gif d060.gif

Цитата
Я наоборот, как мазохистка малнькая icon_mrgreen.gif , жду с нетерпением встречи с ортодонтом, чтоб она мне по-силней всё там подтянула.. люблю, когда даже всё немного болит- тогда чувствую, что зубки двигаются, значит- процесс идёт a115.gif a115.gif

Камусик, а после активации сколько по времени нужно привыкать? Я вот думаю, если я раз в месяц так неделю буду... с трудом есть)))) я очень сильно похудею)))))

Цитата
А у тебя, тем более, керамика...ммм.. красота!!! a070.gif Все смотрят наверно, и думают, ух тыыы... это наверно, новая мода- красивые бусинки на зубах a115.gif

точно)))) я ж модная девушка))))) icon_mrgreen.gif пусть думают)))
Цитата

Люблю тебя, сладкаяяяя

и я тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Олюша @ 24.3.2009, 14:21) *
А, Ольчик, напугала ты меня! Что-то я вся в стрессе! Мне слишком много-и автошкола на немецком, и новый парень нарисовался, и брекеты грозят такими сложностями obm.gif
А губа сильно приподнимается? eusa_pray.gif

Оленька, сразу тебе не успела ответить - убежала в универ, а сейчас смотрю, что ты уже сама решила отложить установку. И я думаю правильно, даже дело не в привыкании, просто перед самой установкой я же писала, сколько всего нужно было сделать, набегалась за снимками-чистками-удалениями, да еще и по разным местам. Дискомфорт есть по-прежнему, непривычно и неудобно. Губа не сильно приподнимается, с закрытым ртом вообще не видно ничего, да и закрывается без напряжения, то есть тянуть ее куда-то не нужно. Больше всего мне сейчас конечно сложно чистить все это удовольствие)))) смотри сама: нижнюю челюсть и внутреннюю поверхность верхней я чищу обычной щеткой. Потом беру спец. щетку для брекетов (с вырезанными посередине щетинками) и ей вычищаю брекеты и зубки. Потом валиками (2х видов! obm.gif ) вычищаю между брекетами, под дугами. Потом надо все профлоссить, причем обычным флоссом же не получится, есть спец. суперфлосс. Вот им чищу межзубное пространство и опять же брекеты с боков. И так по возможности каждый раз после еды! То есть в ресторан уже так просто не пойдешь и что попало там не съешь - нужно смотреть, не унесешь ли ты как хомячок с собой полпорции s24.gif

Цитата(Кнопка :) @ 24.3.2009, 15:23) *
банан с морковью...это интересно )))

s24.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif и вкусно a075.gif a070.gif рекомендую d060.gif

Цитата(kiss @ 24.3.2009, 15:46) *
Оленька привет!!! Поначиталась тебя , столько позитива в тебе , как солнышко яркое. Давай дружить?

привет! давай дружить, конечно, всегда рада новым подружкам a075.gif a075.gif a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif как тебя зовут?

Цитата(Feliz @ 24.3.2009, 17:39) *
Так что все супер молодей!! Поздравляю!

спасибо! про прикус мне кстати тоже сказали, что его вряд ли получится исправить в моем возрасте))))) (хотя вообще-то, какой у меня возраст? icon_mrgreen.gif )

Цитата(Ворожея @ 24.3.2009, 18:00) *
Бусик, как еда сегодня? выскребается? icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ага, полчаса жую, полчаса чищу)))))

Цитата
красавица наша, брекетная d060.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Я это подруге в смс написала, она мне в ответ - Все молодишься?

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Девочки, хорошо, когда идут кд icon_mrgreen.gif и солнце ярче светит, и ешь мало, и настроение позитивное, поведение адекватное, я стройная, а мужики не такие уж и козлы, а вполне себе симпатичные создания wub.gif d060.gif d060.gif d060.gif
я наконец-то нашла себе сапоги весенние (как водится, возле дома d060.gif ), круглый носок, шпилька, как хотела))) только лак не хотела, но эти очень приятственные и элегантные, без лишнего вампа))))
Незнайка
Добрый вечер! Как брекеты, привыкаешь? n020.gif n020.gif n020.gif
Насчет прикуса - мне сестра говорила (она у меня стоматолог), что есть такие прозрачные пластины для исправления прикуса, их нужно надевать на ночь (но это не вместе с брекетами), они бывают для подростков и для взрослых, так что думаю все возможно, но это уже после, когда брекеты снимут.
В сапожках покажешься? Может, и мне рядом с домом поискать? Я так до сих пор за сапожками и не ходила.
Lёлик
Ольчик привет красавица wub.gif wub.gif wub.gif
Чистка зубов obm.gif obm.gif obm.gif
Бельфеба Очарованная
Оль, а я ботильончики себе в соседнем доме сыскала-у нас там 3 обувных-2 дорогих, но хороших, и 1 громадный с фуфлом)))почему-то народу больше где фуфло
Любавка
Радуля hb.gif
Первый раз вижу, чтоб люди так радовались брекетам и КД d060.gif Хотя нет, радости по поводу КД мне пару раз приходилось наблюдать icon_mrgreen.gif

Поздравляю с сапожками a115.gif
Оличка
Радулик, спасибо за ответ! d060.gif Чистка привела в ужас icon_mrgreen.gif d060.gif В любом случае, я еще и по финансам не знаю, сколько на права уйдет, могу ведь практику с первого раза и не сдать, поэтому откладываю до получения прав.. Жалко, но.. Столько ждала, еще подожду!
Обнимаю! wub.gif
Rainbow
Цитата(Незнайка @ 24.3.2009, 21:32) *
Добрый вечер! Как брекеты, привыкаешь? n020.gif n020.gif n020.gif

привет, Наташ! да, привыкаю f0f.gif правда все равно еще отвлекают и раздражают периодически))))

Цитата
Насчет прикуса - мне сестра говорила (она у меня стоматолог), что есть такие прозрачные пластины для исправления прикуса, их нужно надевать на ночь (но это не вместе с брекетами), они бывают для подростков и для взрослых, так что думаю все возможно, но это уже после, когда брекеты снимут.

я знаю такие пластинки, у меня брат носил. Мне просто конкретно про мою проблему доктор сказала, что поставить прикус можно, но удержать потом на месте будет невозможно)))

Цитата
В сапожках покажешься? Может, и мне рядом с домом поискать? Я так до сих пор за сапожками и не ходила.

так сходи, чего тянешь? a075.gif у вас там тоже наверное дожди? я сегодня по сугробам с зонтиком прыгала icon_mrgreen.gif В сапожках покажусь, обязательно, только набойки поставлю нормальные))))

Цитата(Lёлик @ 25.3.2009, 11:01) *
Ольчик привет красавица wub.gif wub.gif wub.gif
Чистка зубов obm.gif obm.gif obm.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif привет, Леленька)))) привыкаю))))

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 25.3.2009, 11:17) *
Оль, а я ботильончики себе в соседнем доме сыскала-у нас там 3 обувных-2 дорогих, но хороших, и 1 громадный с фуфлом)))почему-то народу больше где фуфло

Ленуся wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я себе в недорогом магазине приобрела сапожки и кожзам))) я конечно больше кожу люблю, но пока финансов не хватило))) а качество хорошее

Цитата(Любавка @ 25.3.2009, 11:17) *
Хотя нет, радости по поводу КД мне пару раз приходилось наблюдать icon_mrgreen.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Поздравляю с сапожками a115.gif

спасибо wub.gif теперь у меня нет удобной обуви на низком каблуке d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Олюша @ 26.3.2009, 21:04) *
Радулик, спасибо за ответ! d060.gif Чистка привела в ужас icon_mrgreen.gif d060.gif

я уже приноровилась icon_mrgreen.gif стараюсь есть то, что можно легко выполоскать (тем более ничего другого пока и не могу icon_mrgreen.gif ), флоссом получается один-два раза в день))))

Цитата
В любом случае, я еще и по финансам не знаю, сколько на права уйдет, могу ведь практику с первого раза и не сдать, поэтому откладываю до получения прав..

ну да, такие ресурсоемкие дела нужно разносить по времени f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата
Обнимаю! wub.gif

h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Девчоночки)))) вчера пришла с универа в полвосьмого и сразу за уроки))) до 12 sm02.gif не включая компьютер)))) сегодня встала и опять в универ на 4 пары)))) устала... вернулась, пока по дому чего-то поделала, фруктовое пюре себе сделала, приехал мужчина смотреть челюсть icon_mrgreen.gif (до этого еще не виделись после установки), вогнал меня в краску wub.gif wub.gif wub.gif я разглядывала нас вместе в зеркале - красивая пара sm01.gif как ни крути icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Сейчас по гостям пройдусь и за курсовой))))
Ptizzza
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif
Незнайка
Приветик! Как ты много учишься! n020.gif n020.gif n020.gif
Цитата(Rainbow @ 26.3.2009, 21:20) *
...у вас там тоже наверное дожди? я сегодня по сугробам с зонтиком прыгала
у нас все снегом замело, метели, сугробы... я теперь думаю, зачем мне осенние сапоги? Конечно, это все так же неожиданно растает, тогда они срочно понадобятся. Сама не знаю, что тяну?
Бельфеба Очарованная
Лапуль, под фуфлом я имела ввиду что они страшные и качество материалов отстойное wub.gif а вообще я люблю распродажи)
Rainbow
Цитата(Ptizzza @ 26.3.2009, 21:22) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Незнайка @ 26.3.2009, 21:40) *
Приветик! Как ты много учишься! n020.gif n020.gif n020.gif

)))) не, учусь я немного, надо было начинать потому что еще в феврале icon_mrgreen.gif а я тяну, тяну.... не знаю, что будет)))) один курсовой нужно сдать в начале мая, второй - в конце. Ну и текущих заданий всегда много. И еще у меня 3 долга висят (разница в плане после восстановления) d060.gif и вот хожу я и парюсь по этому поводу)))) и все равно ниче не делаю icon_mrgreen.gif

Цитата
у нас все снегом замело, метели, сугробы...

а у нас дождь второй день, значит и до вас скоро доберется a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 26.3.2009, 21:55) *
Лапуль, под фуфлом я имела ввиду что они страшные и качество материалов отстойное wub.gif а вообще я люблю распродажи)

я так и подумала)))) так просто решила написать)) в одном и том же магазине, кстати, тоже раз на раз не приходится, осенью пришла в обувной магазин, ну обалдеть, такая коллекция, ну все нравится, купила себе шикарные полусапожки, удобные, красивые... пришла вот весной, одна фигня icon_mrgreen.gif один стриптиз и лак, глазу отдохнуть негде))))

забыла похвастаться: тело подтягивается. Тренировки или пост (или скорее всего оно вместе icon_mrgreen.gif ) делают свое благое дело, ножки стали такими стройненькими, попка вверх пошла, ручки тоже радуют своим видом. Вообще я когда веду тренировку, очень стараюсь, выкладываюсь по полной. Когда одна дома занимаюсь, могу это дело свернуть очень легко минут через 15-20)))) а с людьми - час интенсивного занятия каждый раз, как все таки хорошо, что я на это решилась wub.gif
Rin
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
HaTaIIIa
Цитата(Кнопка :) @ 24.3.2009, 6:45) *
Олик, а ты в этот момент широко улыбнись и резко сделай быстрый клац зубами ))))))))))))) больше никто не посмотрит тебе в рот d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Rainbow @ 24.3.2009, 17:12) *
молочка по-моему БИС, как у тебя? соевый десерт был твой - с клубникой, ничего так, но тяжеловато)))) сырная паста на бутеры и сметанка тоже их

полчаса жую, полчаса чищу)))))

и солнце ярче светит, и ешь мало, и настроение позитивное, поведение адекватное, я стройная, а мужики не такие уж и козлы, а вполне себе симпатичные создания wub.gif

Девочки , кто из Екатеринбурга , скиньте пожалуйста в личку , дге вы соевые молочные продукты покупаете .
У меня сестра Тофу найти не может, не говоря про остальное .
wub.gif Оль , ты уж прости , что у тебя спросила в дневнике . Думала отдельной темой вывесить , но пока не буду .

физ нагрузки опять-же . a115.gif

тоже КД хочу , чтоб мир во всех красках увидеть !!!! d030.gif
Цитата(Rainbow @ 26.3.2009, 17:20) *
я разглядывала нас вместе в зеркале - красивая пара sm01.gif как ни крути icon_mrgreen.gif

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Ворожея
Цитата(Rainbow @ 26.3.2009, 19:20) *
я разглядывала нас вместе в зеркале - красивая пара sm01.gif как ни крути icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif [/b]

a115.gif a115.gif a115.gif
Бусик, на встрече вспоминали о тебе, тебе не икалось? d030.gif
Удачи с курсовой и спасибо за подарок на ДР, мне Людочка отдала a075.gif
bowakawa
процедурка чистки зубов после приёма пищи просто супер, прямо как уборка в кукольном домике)): щёточки, валики)) н-да, с ней десять раз подумаешь прежде, чем перекус сделать. может и мне брекеты поставить для постройнения d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
хорошо, когда идут кд и солнце ярче светит, и ешь мало, и настроение позитивное, поведение адекватное, я стройная, а мужики не такие уж и козлы, а вполне себе симпатичные создания

позитивное настроение вот всегда так преображает мир, порой даже думаешь, а разве я это была...ну та девушка, немного с "повешенным" носом)) позитив - это для нас самое естественное состояние a115.gif a115.gif представляю, ты, наверное, на пике своей эйфории, что даже мужчинки стали белыми и пушистыми))
Цитата(Rainbow @ 26.3.2009, 19:20) *
я разглядывала нас вместе в зеркале - красивая пара sm01.gif как ни крути icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Олик, а когда у тебя гастроли будут с твоими тренировками? Может, хотя бы Золотому кольцу России по месяцу в каждом городе? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Rainbow
Цитата(Rin @ 27.3.2009, 0:46) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

a010.gif a025.gif a025.gif a025.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 27.3.2009, 1:04) *
Девочки , кто из Екатеринбурга , скиньте пожалуйста в личку , дге вы соевые молочные продукты покупаете .
У меня сестра Тофу найти не может, не говоря про остальное .

Натусь, я тоже найти не могла, пока не спросила icon_mrgreen.gif в хорошем супере, стояло в молочном отделе все...

Цитата
физ нагрузки опять-же . a115.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата
тоже КД хочу , чтоб мир во всех красках увидеть !!!! d030.gif

s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif будет тебе счастье)))))))

Цитата(Ворожея @ 27.3.2009, 3:27) *
Бусик, на встрече вспоминали о тебе, тебе не икалось? d030.gif

между прочим, икалось s24.gif s24.gif s24.gif

Цитата
Удачи с курсовой и спасибо за подарок на ДР, мне Людочка отдала a075.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(bowakawa @ 27.3.2009, 9:58) *
может и мне брекеты поставить для постройнения d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
позитивное настроение вот всегда так преображает мир, порой даже думаешь, а разве я это была...ну та девушка, немного с "повешенным" носом)) позитив - это для нас самое естественное состояние a115.gif a115.gif

ппкс f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата
представляю, ты, наверное, на пике своей эйфории, что даже мужчинки стали белыми и пушистыми))

ну я сейчас из-за брекетов не совсем адекватна, все таки постоянное давление дает о себе знать - устаю и начинаю раздражаться. Вчера вот даже на однокурсников порычала чуть-чуть, чего со мной не бывает обычно))) мне даже мальчик один сказал: "Оленька, я тебя не узнаю" d030.gif я говорю, я сама себе такая не нравлюсь icon_mrgreen.gif но вечером уже такое настроение нежное-нежное стало)))) хотелось весь мир взять и затискать wub.gif но это я уже одна дома была icon_mrgreen.gif поэтому досталось только коту icon_mrgreen.gif

Цитата(Кнопка :) @ 27.3.2009, 10:33) *
Олик, а когда у тебя гастроли будут с твоими тренировками? Может, хотя бы Золотому кольцу России по месяцу в каждом городе? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Танюша, я думаю, все возможно f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif поживем - увидим a075.gif
Ptizzza
Радуля - у меня тоже БИС...но кажется, что-то еще проскакивало....
десерт - да, тяжеловатый и жирненький, но я его как заправку к фруктовым салатам использую, а йогурт, наоборот - легок и хорош, 88 ккал.
Цитата(Rainbow @ 26.3.2009, 20:38) *
тело подтягивается. Тренировки или пост (или скорее всего оно вместе icon_mrgreen.gif ) делают свое благое дело, ножки стали такими стройненькими, попка вверх пошла, ручки тоже радуют своим видом.
муррр... wub.gif меня тоже это радует...только моя попа пока пошла вниз - теперь медовый и баночный массажики - друзья навек a115.gif

я сегодня тааакая пушистая...можно, попристаю? wub.gif
sm03.gif ng20.gif a095.gif h020.2.gif aa8.gif aa39.gif aa34.gif aa1.gif aa46.gif
Ворожея
Цитата(Rainbow @ 27.3.2009, 8:45) *
но вечером уже такое настроение нежное-нежное стало)))) хотелось весь мир взять и затискать wub.gif но это я уже одна дома была icon_mrgreen.gif поэтому досталось только коту icon_mrgreen.gif [/b]

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Бусенок будем надеяться, что ты привыкнешь к брекетам, многие говорят, что особенно первую неделю тяжело wub.gif
Feliz
Теплых и радостных тебе выходных КРАСОТУЛЯ!!!
Rin
хорошо хоть коту досталось, а то ведь могло и никому
a115.gif
Бельфеба Очарованная
Бусик, aa11.gif aa11.gif aa11.gif
Rainbow
Цитата(Ptizzza @ 27.3.2009, 11:13) *
Радуля - у меня тоже БИС...но кажется, что-то еще проскакивало....

я кроме биса пока ничего не видела

Цитата
десерт - да, тяжеловатый и жирненький, но я его как заправку к фруктовым салатам использую, а йогурт, наоборот - легок и хорош, 88 ккал.

йогурт тоже еще не попадался)))) видимо пост, все таки разбирают... кстати, в этом же супермаркете большая кулинария, и они лепят наклейки "постное блюдо". Смотрю в один салат, не могу понять, что там за овощ такой в постном блюде красно-белый? читаю состав - крабовые палочки icon_mrgreen.gif говорю девушке на раздаче, какого, говорю, рожна (примерно это, только вежиливо) вы на салат с крабовыми палочками налепили "постный"? она мне: потому что рыба - это постный продукт, рыбу в пост можно! резко еще так))))) ага, 4 раза за 48 дней можно icon_mrgreen.gif

Цитата
муррр... wub.gif меня тоже это радует...только моя попа пока пошла вниз - теперь медовый и баночный массажики - друзья навек a115.gif

солнц, так ты похудела a115.gif a115.gif a115.gif это же естественно, что теперь надо подтягиваться wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
я сегодня тааакая пушистая...можно, попристаю? wub.gif

ой, можно, можно, можно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif у нас с тобой вообще циклы примерно одинаково сейчас идут и настроения одинаковые))))) только у тебя пмса не сильно заметно icon_mrgreen.gif

Цитата(Ворожея @ 27.3.2009, 12:20) *
Бусенок будем надеяться, что ты привыкнешь к брекетам, многие говорят, что особенно первую неделю тяжело wub.gif

малыш, вроде бы все, кому ставят, привыкают d060.gif сегодня уже чуть легче, даже могу немного жевать icon_mrgreen.gif

Цитата(Feliz @ 27.3.2009, 16:20) *
Теплых и радостных тебе выходных КРАСОТУЛЯ!!!

спасибо огромное!!!

Цитата(Rin @ 27.3.2009, 16:26) *
хорошо хоть коту досталось, а то ведь могло и никому
a115.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif кто был, того и поймала))))

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.3.2009, 16:27) *
Бусик, aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Леночка, wub.gif wub.gif wub.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Камилка
Привет, мой маленький брекетоносик))
aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Оличек, знаешь, после подтяжек раз в месяц болят зубики всего пару дней, так что я думаю, ты обязательно привыкнешь... Поверь, скоро и совсем о них забудешь d025.gif
Я тебя так люблю, сладкая и нежная ты моя девочкааа a025.gif a025.gif a025.gif

Про постный салат насмешила obm.gif d030.gif d030.gif

Олюнчик, хороших тебе выходных, зайка!!!
РозАнчик
Олечка! Привет! захожу, а у тебя весеннее настроение: сапоги новые, мужчина радует, кот затискан.... Только вот икота вчера... a075.gif a075.gif a075.gif
Ворожея
Бусик, вы завтра с МЧ едет загород, ведь да? shy.gif Порадуй старушку рассказом d060.gif
Rin
Цитата(Ворожея @ 28.3.2009, 0:27) *
Порадуй старушку рассказом d060.gif

Это ты о ком?
Rainbow
Цитата(Камилка @ 27.3.2009, 20:54) *
Привет, мой маленький брекетоносик))

d060.gif d060.gif d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Оличек, знаешь, после подтяжек раз в месяц болят зубики всего пару дней, так что я думаю, ты обязательно привыкнешь... Поверь, скоро и совсем о них забудешь d025.gif

Камусик, уже чувствуется, что с каждым днем все легче f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата
Я тебя так люблю, сладкая и нежная ты моя девочкааа a025.gif a025.gif a025.gif

o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif

Цитата
Олюнчик, хороших тебе выходных, зайка!!!

и вам с Лю тоже!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Zhena @ 28.3.2009, 0:37) *
Олечка! Привет! захожу, а у тебя весеннее настроение: сапоги новые, мужчина радует, кот затискан.... Только вот икота вчера... a075.gif a075.gif a075.gif

Анютка, привет! весна)))) да, весна на улице, все тает)))) солнце, тепло, здорово)))) кот мягкий wub.gif wub.gif wub.gif а икота это ничего, это ж родные люди вспоминали d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Ворожея @ 28.3.2009, 2:27) *
Бусик, вы завтра с МЧ едет загород, ведь да? shy.gif Порадуй старушку рассказом d060.gif

Викусь, во-первых, присоединюсь к вопросу Ринуси - какую старушку? icon_mrgreen.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif во-вторых, про загород я ниче не знаю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif у нас обычно родители мч ездят загород icon_mrgreen.gif а мы собственно и не против a075.gif d060.gif а я планирую усиленно учиться))))) опять d030.gif

Цитата(Rin @ 28.3.2009, 2:29) *
Это ты о ком?

??????? f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Valentin
Оленька!!

Людмила сказала, Вы мне привет передавали?!! a075.gif

Спасибо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Ptizzza
Цитата(Rainbow @ 27.3.2009, 18:49) *
солнц, так ты похудела a115.gif a115.gif a115.gif это же естественно, что теперь надо подтягиваться wub.gif wub.gif wub.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Rainbow @ 27.3.2009, 18:49) *
...только у тебя пмса не сильно заметно
Олик - если у тебя за первые пару месяцев не вылезло побочных эффектов, значит и у тебя выровняется a115.gif
Rainbow
Цитата(Valentin @ 28.3.2009, 13:10) *
Оленька!!
Людмила сказала, Вы мне привет передавали?!! a075.gif
Спасибо!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Валентин, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif да, передавала f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата(Ptizzza @ 28.3.2009, 14:07) *
Олик - если у тебя за первые пару месяцев не вылезло побочных эффектов, значит и у тебя выровняется a115.gif

Галюнь, не, все отлично на мой взгляд - кожа в порядке, вес не скачет, настроение в норме)))) так что бум надеяться пмс тоже ослабнет - я к такому не привыкла совсем и не знаю чего с ним делать s24.gif s24.gif s24.gif
Rainbow
а я вчера и сегодня молодец 49.gif сделала одно задание, которое откладывала на потом уже месяца 3 (правда в промежутках между походами к холодильнику, все таки эту привычку использовать еду как предлог для перерывов в работе я еще не отработала...). Но все таки сделала! Осталось сдать s24.gif Наготовила еды: сделала овсяные котлетки вот отсюда >> , фасольку в томатном соусе... Мама борщ сварила постный... Семечки на фальшивого лосося замочены)))) Короче, живем s24.gif Убралась в квартире)))) хочу гулять теперь, на улице солнышко светит и птички поют wub.gif
РозАнчик
Оля, привет. Я сегодня попробовала фальшивого лосося твоего. На лосося вообще не похоже ни капельки sad.gif. Может это потому, что вместо миндаля я использовала смесь грецких, миндаля, фундука и кедровых? Паста мне понравилась, но рыбного вкуса нет sad.gif А я положила 2 столовые ложки водорослей сухих, а потом еще столовую ложку морской капусты из банки... Может быть я чего не то делала?
Ворожея
Бусик, гуляешь? я че-то представила тебя в резиновых с совочком и ведерочком бегающей по весенним лужам d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Rainbow @ 29.3.2009, 11:23) *
а я вчера и сегодня молодец 49.gif сделала одно задание, которое откладывала на потом уже месяца 3 (правда в промежутках между походами к холодильнику, все таки эту привычку использовать еду как предлог для перерывов в работе я еще не отработала...)

вот у меня тоже такая присутствует ))) но я на этот случай ставлю ведро горячей воды с лимоном,мятой,имбирем и как только чувствую шепот голода сразу БАЦ! и 3 больших глотка усмеряющего напитка d030.gif d030.gif d030.gif
Rin
Какая молодец!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.