Цитата(Ptizzza @ 24.3.2009, 11:30)
Радуль - а расскажи, какую ты соевую молочку прикупила? и кто производитель? может - зафоткаешь?
интересна... Галюня, молочка по-моему БИС, как у тебя? соевый десерт был твой - с клубникой, ничего так, но тяжеловато)))) сырная паста на бутеры и сметанка тоже ихЦитата(Камилка @ 24.3.2009, 13:43)
Привет, мой солнечный друг!!! Поздравляю тебя с установкой брекетосиков, Олик!! как клёво
спасибо, малышка действительно это здорово, и стоит через это пройти, чтобы еще шире улыбаться Цитата
Скоро весь мир увидит твою новую Голливудскую улыбочку
да, она у меня даже сейчас интересная улыбаюсь я так же широко, как и раньше)))) но вот так как губа верхняя еще не привыкла, что ей закрывать лишнее пространство, периодически шепелявлю и подсвистываю так прикольно)))) особенно заметно когда говорю быстро и с улыбкой)))) но думаю тоже нормализуется Цитата
Думаю, совсем скоро ты привыкнишь, дискомфорт пройдёт в первые недели, а потом будешь просто наслаждаться)))
ох, скорее бы привыкнуть, все таки это отвлекает, сегодня ночью просыпалась несколько раз, не могла понять, что мне во рту мешается Цитата
Я наоборот, как мазохистка малнькая
, жду с нетерпением встречи с ортодонтом, чтоб она мне по-силней всё там подтянула.. люблю, когда даже всё немного болит- тогда чувствую, что зубки двигаются, значит- процесс идёт
Камусик, а после активации сколько по времени нужно привыкать? Я вот думаю, если я раз в месяц так неделю буду... с трудом есть)))) я очень сильно похудею)))))Цитата
А у тебя, тем более, керамика...ммм.. красота!!!
Все смотрят наверно, и думают, ух тыыы... это наверно, новая мода- красивые бусинки на зубах
точно)))) я ж модная девушка))))) пусть думают))) Цитата
Люблю тебя, сладкаяяяя
и я тебя Цитата(Олюша @ 24.3.2009, 14:21)
А, Ольчик, напугала ты меня! Что-то я вся в стрессе! Мне слишком много-и автошкола на немецком, и новый парень нарисовался, и брекеты грозят такими сложностями
А губа сильно приподнимается?
Оленька, сразу тебе не успела ответить - убежала в универ, а сейчас смотрю, что ты уже сама решила отложить установку. И я думаю правильно, даже дело не в привыкании, просто перед самой установкой я же писала, сколько всего нужно было сделать, набегалась за снимками-чистками-удалениями, да еще и по разным местам. Дискомфорт есть по-прежнему, непривычно и неудобно. Губа не сильно приподнимается, с закрытым ртом вообще не видно ничего, да и закрывается без напряжения, то есть тянуть ее куда-то не нужно. Больше всего мне сейчас конечно сложно чистить все это удовольствие)))) смотри сама: нижнюю челюсть и внутреннюю поверхность верхней я чищу обычной щеткой. Потом беру спец. щетку для брекетов (с вырезанными посередине щетинками) и ей вычищаю брекеты и зубки. Потом валиками (2х видов! ) вычищаю между брекетами, под дугами. Потом надо все профлоссить, причем обычным флоссом же не получится, есть спец. суперфлосс. Вот им чищу межзубное пространство и опять же брекеты с боков. И так по возможности каждый раз после еды! То есть в ресторан уже так просто не пойдешь и что попало там не съешь - нужно смотреть, не унесешь ли ты как хомячок с собой полпорции Цитата(Кнопка :) @ 24.3.2009, 15:23)
банан с морковью...это интересно )))
и вкусно рекомендую Цитата(kiss @ 24.3.2009, 15:46)
Оленька привет!!! Поначиталась тебя , столько позитива в тебе , как солнышко яркое. Давай дружить?
привет! давай дружить, конечно, всегда рада новым подружкам как тебя зовут?Цитата(Feliz @ 24.3.2009, 17:39)
Так что все супер молодей!! Поздравляю!
спасибо! про прикус мне кстати тоже сказали, что его вряд ли получится исправить в моем возрасте))))) (хотя вообще-то, какой у меня возраст? )Цитата(Ворожея @ 24.3.2009, 18:00)
Бусик, как еда сегодня? выскребается?
ага, полчаса жую, полчаса чищу))))) Цитата
красавица наша, брекетная
Цитата
Я это подруге в смс написала, она мне в ответ - Все молодишься?
Девочки, хорошо, когда идут кд и солнце ярче светит, и ешь мало, и настроение позитивное, поведение адекватное, я стройная, а мужики не такие уж и козлы, а вполне себе симпатичные создания я наконец-то нашла себе сапоги весенние (как водится, возле дома ), круглый носок, шпилька, как хотела))) только лак не хотела, но эти очень приятственные и элегантные, без лишнего вампа))))