Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rainbow. Perfect by nature =)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Олик
Посмотрев твои фотографии, увидев icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif как ты ешь тортик, прочувствовав всю силу твоей сексуальной энергии пришла забрать свои слова обратно.

Безрыбье, Ольхен, тебе не светит sm01.gif sm01.gif sm01.gif wub.gif wub.gif wub.gif

aa20.gif b02.png b02.png b02.png
Rainbow
Цитата
Ты хоть новости про себя поставляй нам во время, а то я уже на того товарисча настроилась, а тут, оказывается, уже новый d030.gif

d060.gif d060.gif d060.gif это как в анекдоте: вот поперло так поперло d030.gif будем считать, что альфа-самец (победивший в конкурсе) самым наиприятнейшим образом снял с меня венец безбрачия d030.gif
Цитата
Ну если ты съела тортик, значит все серьезно d060.gif

ох, девочки, я уж зареклась рассчитывать на что бы то ни было, потому что даже все самое серьезное имеет свойство заканчиваться, иногда очень неожиданно smile.gif ну вы в курсе))))) поэтому я тут получаю удовольствие от жизни c9.gif c9.gif c9.gif и стараюсь ни о чем не думать))))

Цитата
Посмотрев твои фотографии, увидев icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif как ты ешь тортик, прочувствовав всю силу твоей сексуальной энергии пришла забрать свои слова обратно.

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Олик, ты прелесть hb.gif hb.gif hb.gif
Феечка
Цитата(Rainbow @ 28.1.2009, 14:56) *
ох, девочки, я уж зареклась рассчитывать на что бы то ни было, потому что даже все самое серьезное имеет свойство заканчиваться, иногда очень неожиданно smile.gif ну вы в курсе))))) поэтому я тут получаю удовольствие от жизни

Умочка моя!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Это самое главное.
Что-то у Ошо по этому поводу было..... Хотя я и не сильно его лю, но это было гармоничным smile.gif
Ну, ты в курссе icon_mrgreen.gif
(во блин, наговорила!)
Радуль, главное, чтобы тебе сейчас было хорошо. А "потом" напрямую зависит от того, где ты находишься сейчас. a075.gif
(мда, не легче icon_mrgreen.gif )
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rainbow
Оль, все понятно icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rainbow
мысли о мужчинах))) на последних 3х поняла, что для меня очень важно, чтобы мужчина меня вдохновлял. То есть если после общения с ним мне хочется что-то делать, куда-то развиваться и вообще двигаться, такой мужчина сексуален... все таки главная эрогенная зона женщины - мозг ))) Название пособия по сексу "Мозг женщины и его стимуляция" d060.gif

чтобы Валентин меня не выгнал на интимный форум, я сегодня помодераторствовала)))) и сделала баночный массаж d030.gif
Rin
a115.gif
Счастье - это СЕЙЧАС
Ворожея
Цитата(Rainbow @ 28.1.2009, 16:36) *
мысли о мужчинах))) на последних 3х поняла, что для меня очень важно, чтобы мужчина меня вдохновлял. То есть если после общения с ним мне хочется что-то делать, куда-то развиваться и вообще двигаться, такой мужчина сексуален... все таки главная эрогенная зона женщины - мозг ))) Название пособия по сексу "Мозг женщины и его стимуляция" d060.gif

Как там Ринуся пишет - ППКС icon_mrgreen.gif
+ к этому, я люблю такое состояние, когда летаешь и хочется хорошеть shy.gif
Галка
а вообще, девочки, это кошмар, какая я недоласканная obm.gif я ж просто ходячее ведро сексуальной энергии s24.gif s24.gif s24.gif привалит же кому-то такое счастье c9.gif c9.gif c9.gif d060.gif

[/quote]

Оль, я вот тоже все время об этом думаю. Только единственная разница, что вряд ли я уже кому привалю... d060.gif
Rainbow
Цитата
Счастье - это СЕЙЧАС

о дааааааааа!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
+ к этому, я люблю такое состояние, когда летаешь и хочется хорошеть shy.gif

о дааааааааа!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
Оль, я вот тоже все время об этом думаю.

Галь, а я думаю, главное в себе это не затыкать, не давить... пусть себе изливается на окружающих.

Девочки, просыпаюсь я сегодня утром (в полодиннадцатого icon_mrgreen.gif ), а надо сказать, что просыпание у меня происходит таким необычным образом, вроде бы и каникулы у меня, и делать ничего не надо, а какой-то маленький и достаточно противный d060.gif голосок в голове говорит, вставай!!! новый день! новые подвиги)))) надо что-то делать со своей жизнью!!! (и так несколько лет icon_mrgreen.gif ). Ну вот, встала я и думаю, что бы сделать такого, чтоб успокоиться-то? Решила взвеситься. А там, баааа! =))))) вот оно))) 57 кг. Ну просто ни в какие ворота уже не лезет. Не, оно, конечно, немного совсем и тело у меня по-прежнему шикарное до не могу, но это же +4 кг за полгода... Короче, решила я стройнеть))) скоро весна - юбочки, платьишки, чулочки, каблучки. Надо соответствовать. Целюсь в 52 кг.
Кнопка :)
Цитата(Rainbow @ 29.1.2009, 9:18) *
вот оно))) 57 кг. Ну просто ни в какие ворота уже не лезет. Не, оно, конечно, немного совсем и тело у меня по-прежнему шикарное до не могу, но это же +4 кг за полгода... Короче, решила я стройнеть))) скоро весна - юбочки, платьишки, чулочки, каблучки. Надо соответствовать. Целюсь в 52 кг.

Олик, давай-давай!!! Скажу свою любимую фразу - Слава Богу сейчас Январь a115.gif a115.gif a115.gif
впереди есть время, а значит, надо как можно рациональней его использовать a075.gif
sexy_popka
Цитата(Rainbow @ 26.1.2009, 21:49) *
мы с ним теперь дружим и еще я его тренирую s24.gif там долго рассказывать, но не вариант)))) у меня сейчас внеконкурсный-внезапно появившийся-бурноразвивающийся роман s24.gif

Хммм ты его тренируешь? Это теперь ТАК называется Радужка? a115.gif А роман это очень здорово, рада за тебя wub.gif

Цитата(Rainbow @ 28.1.2009, 16:36) *
То есть если после общения с ним мне хочется что-то делать, куда-то развиваться и вообще двигаться, такой мужчина сексуален... все таки главная эрогенная зона женщины - мозг )))

Радужкин понимаю-понимаю, я тоже тащусь от умных и харизматичных мужчин, которые могут так подзарядить, что хочется покорить все свои собственные вершины d060.gif
Но самое интересное...что один из моих романов сейчас-это больше влечение тела, чем ума d060.gif Мне с ним интересно, как с собеседником...но иногда, когда он рассуждает про собственный бизнес, мне хочется встать и закричать, как Станиславский: "Не верю!!!" И это фиговенько, так как нужно верить и поддерживать, а я не могу d060.gif И честно говоря отбивает такие ситуации желание-ровно до тех пор, пока он меня не обнимет, так как хочу я его практически постоянноsm01.gif Но это исключительная ситуация, все-таки люблю, когда мужчина меня продвинутее во многих областях и со своими уникальными нестереотипными взглядами.
Ворожея
Бусик, а скока ты ростом? shy.gif
Rainbow
Цитата
Хммм ты его тренируешь? Это теперь ТАК называется Радужка?

гы))))))) и так тоже icon_mrgreen.gif

Цитата
когда он рассуждает про собственный бизнес

в смысле он есть или в проекте?

Цитата
И это фиговенько, так как нужно верить и поддерживать, а я не могу

ну и собственно не надо себя заставлять)))) ну и говорить ты лох, у тебя ничего не получится тоже не надо icon_mrgreen.gif можно ж много других областей найти, за которые мужчину можно похвалить a075.gif главное искренне))) я вот после Димки всегда обращаю внимание на то, кто как водит машину и если мне нравится, долго и вдохновенно рассказываю ему какой он молодец d060.gif
Цитата
Слава Богу сейчас Январь

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif точно, времени - вагон icon_mrgreen.gif только похолодало у нас опять, сегодня -18, в выходные обещают 25 obm.gif
Rainbow
Цитата(Ворожея @ 29.1.2009, 12:32) *
Бусик, а скока ты ростом? shy.gif

168 wub.gif
Ворожея
на 8 см выше меня и на 6 кг меньше - ты кипарисина shy.gif
ну раз хочется стройнеть, что с тобой сделашь.

Ой, Бусики, новых тебе подвигов сегодня!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
sexy_popka
Цитата(Rainbow @ 29.1.2009, 10:38) *
в смысле он есть или в проекте?

в проекте

Цитата
ну и говорить ты лох, у тебя ничего не получится тоже не надо icon_mrgreen.gif можно ж много других областей найти, за которые мужчину можно похвалить a075.gif главное искренне)))

Согласна Радужка, я стараюсь поддержать, более того, иногда после бокала шампанского поддерживаю тему, рассказывая как писать бизнес-планы, что для этого надо и т.д. А недавно подала ему идею дополнительного заработка, он был так благодарен a075.gif Да и вообще думаю мои это таракашки, что я не вижу его как бизнесмена d060.gif Просто мой ex был супер-организатором, прямо-таки исключительно талантлив именно в этой сфере.
Зато нынешний бойфренд имеет до фига талантов в других сферах, например в вождении автомобиля тоже и ну и в постеле sm01.gif

Цитата
я вот после Димки всегда обращаю внимание на то, кто как водит машину и если мне нравится, долго и вдохновенно рассказываю ему какой он молодец d060.gif

Ольчик а я Димка плохо водил? Или просто стала обращать внимание?
Олик, у вас -18????как жить-то? я совершенно не переношу морозы. Ноги превращаются в айсберги, а я в капусту из-за количества одежды
Valentin
Цитата
чтобы Валентин меня не выгнал на интимный форум, я сегодня помодераторствовала))))

А вот это молодец n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Сублимируем сексуальную энергию на благо любимого Форума. a075.gif
Rainbow
Цитата(Ворожея @ 29.1.2009, 12:44) *
на 8 см выше меня и на 6 кг меньше - ты кипарисина shy.gif
ну раз хочется стройнеть, что с тобой сделашь.

точно, я кипарисина)) которая хочет еще ярче проявить свою кипарисную сущность d030.gif

Цитата
Ой, Бусики, новых тебе подвигов сегодня!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

пасиба, Викусик wub.gif wub.gif wub.gif у меня как у мюнхгаузена icon_mrgreen.gif с 8 до 10 - подвиг icon_mrgreen.gif

Цитата(sexy_popka @ 29.1.2009, 12:49) *
в проекте

Ты знаешь, Ольчик, я вообще восхищаюсь людьми, которые думают о своем деле и готовы что-то делать в этом направлении, а не идти стандартным путем работа-машина-квартира-жена-дети (конечно если это не из серии: "А вот хорошо бы... Но так трудно... дорогая, принеси еще пива" icon_mrgreen.gif ). Поэтому наверное можно сказать ему, что если он действительно этого хочет и готов пахать, то все у него получится, тем более, что это чистая правда =))))

Цитата
Ольчик а я Димка плохо водил? Или просто стала обращать внимание?

не, Димка наоборот водил исключительно хорошо, профессионально. Поэтому и стала обращать внимание и разбираться, чувствует человек что на дороге происходит, контролирует ситуацию, знает что делает или просто на педали жмет и рулем крутит. Хотя сама я пока тоже только по педалям))))) ну это с опытом приходит

Цитата(Кнопка :) @ 29.1.2009, 13:41) *
Олик, у вас -18????как жить-то? я совершенно не переношу морозы. Ноги превращаются в айсберги, а я в капусту из-за количества одежды

да жить сложно, но можно icon_mrgreen.gif воздух-то сухой, поэтому переносится достаточно неплохо, холодно, конечно, но не смертельно. вот у меня родственники в красноярске, так они бывает зимой пару раз за ночь машину ходят греть, чтобы она утром завелась obm.gif

девочки, у меня включилось зажигание: я чуть подвигалась, попростиралась, сходила в душ, сделала баночный массажик на попу, потом станцевала себе стриптиз в зеркале s24.gif и съела 2 мандарина. Хочу солянку по Птичкиному рецепту забацать, так дома морковки нет, надо одеваться и идти))))
Rainbow
Валентин, wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Valentin @ 29.1.2009, 13:58) *

Сублимируем сексуальную энергию на благо любимого Форума. a075.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif точно)))))) Пушкин повести писал, а я буду модерировать d060.gif
Valentin
Цитата(Rainbow @ 29.1.2009, 12:07) *
Валентин, wub.gif wub.gif wub.gif

aa24.gif aa24.gif aa24.gif aa24.gif

Цитата
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif точно)))))) Пушкин повести писал, а я буду модерировать d060.gif

Правильно!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Тем более, что никто Вас не знает, как мы, а значит, мы Вас потискаем (и все остальное) значительно более качественно и приятно, логично?!! icon_mrgreen.gif d060.gif
Ворожея
эх, как-бы мне хотелось, посмотреть этот стриптиз shy.gif icon_mrgreen.gif
Rainbow
Цитата(Valentin @ 29.1.2009, 14:10) *

Тем более, что никто Вас не знает, как мы, а значит, мы Вас потискаем (и все остальное) значительно более качественно и приятно, логично?!! icon_mrgreen.gif d060.gif

Это точно a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Ворожея @ 29.1.2009, 14:23) *
эх, как-бы мне хотелось, посмотреть этот стриптиз shy.gif icon_mrgreen.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rainbow
все таки сделала солянку, ну такая вкусняшка!!! всвязи с этим вспомнила прикол))) собирались мы на базу (в прошлые выходные), поехали за продуктами. Сидим в машине, обсуждаем что купить и девчонки мои говорят, что может еще приготовить чего? одна говорит, я сделаю салат мимоза, другая там я салат с курицей и ананасами... А я такая от чистого сердца: "О, а я тогда капусты потушу с фасолью!" наступает гробовая тишина icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif я так смеялась потом)))) я говорю люблю капусту, она страшно вкусная, я ж не думала, что кто-то будет против))))))
Цитата(Rainbow @ 29.1.2009, 15:39) *
А я такая от чистого сердца: "О, а я тогда капусты потушу с фасолью!" наступает гробовая тишина icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif я так смеялась потом)))) я говорю люблю капусту, она страшно вкусная, я ж не думала, что кто-то будет против))))))

d050.gifd050.gifd050.gifd050.gif
Олик, у меня тоже было похожая ситуация: Дима (мой кавалер smile.gif) говорит "давай приготовим что-нибудь вкусненькое!!!" я - давай!! он - может, крабовый салат с майонезом, рисом, как положено? я - давай!!только не будем заправлять его майонезом...и яйца класть не будем...положим лучше помидорки черри...и салатные листья...а еще брынзу...и крабовое мясо класть не будем...он (долго думая..) - думаешь?..ну ладно, давай d030.gif d030.gif d030.gif
Rainbow
Цитата(Кнопка :) @ 29.1.2009, 17:56) *
- думаешь?..ну ладно, давай d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif хороший он у тебя, поддержал =)))))
HaTaIIIa
Цитата(Кнопка :) @ 29.1.2009, 13:56) *
...он (долго думая..) - думаешь?..ну ладно, давай d030.gif

b13.png b13.png b13.png

Все прально ! НАДО с мужчинами соглашаться !!! d030.gif

Оль , привет , почитала последние ...цать страниц, обзавидовалась вся ! Так держать ! d060.gif
Rin
ООООООООООООООО!!!!!!!! надо бы и мне своим капусту с фасолью....Спасибо!
Rainbow
Цитата
Оль , привет , почитала последние ...цать страниц, обзавидовалась вся ! Так держать ! d060.gif

Наташааа!!!!!!! привет wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif спасибо, бум стараться))))))))

Цитата
ООООООООООООООО!!!!!!!! надо бы и мне своим капусту с фасолью....Спасибо!

вообще шикарная еда - сытная, легкая, переваривается на раз a115.gif a115.gif a115.gif я когда себе-маме готовлю, я не солю, соевый соус кому надо возьмет =)

девочки, я тут загуляла wub.gif wub.gif wub.gif за выходные похудела на 2 кг icon_mrgreen.gif при том, что ела-то и тортики в полпервого ночи и сыр и хлеб и много чего еще))))
Cat x 2
Олечка - дык уря!! a035.gif d060.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rainbow
Цитата(Cat x 2 @ 2.2.2009, 12:53) *
Олечка - дык уря!! a035.gif d060.gif

дык а то icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif меня, понимаешь, усиленно кормили))))) но я все равно все сожгла))))))
Галченок
Оль! b21.jpg 5f.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ворожея
Цитата(Rainbow @ 2.2.2009, 10:44) *
девочки, я тут загуляла wub.gif wub.gif wub.gif за выходные похудела на 2 кг icon_mrgreen.gif при том, что ела-то и тортики в полпервого ночи и сыр и хлеб и много чего еще))))

Оля, это все приятные эмоции сжигают shy.gif с новым, небось, загуляла d060.gif
Rainbow
Галочка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Ворожея @ 2.2.2009, 13:21) *
с новым, небось, загуляла d060.gif

с ним c9.gif c9.gif c9.gif 49.gif 49.gif 49.gif
Феечка
Хочу подробностей, как так сжечь эффективно 2 кг smile.gif))
Короче, порадоваться хочу smile.gif)))))
Rainbow
Цитата(Феечка @ 2.2.2009, 15:52) *
Хочу подробностей, как так сжечь эффективно 2 кг smile.gif ))
Короче, порадоваться хочу smile.gif )))))

d030.gif d030.gif d030.gif
Ворожея
Бусики наши, таааак рада за тебя wub.gif wub.gif wub.gif
Ptizzza
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Оличка
Радулик, это тебе!
Rainbow
Викусь, я сама за себя рада, если честно)))))))

Птиц, a075.gif a075.gif a075.gif ng20.gif

Олюша!!! какие цветы, спасибо солнышко wub.gif wub.gif wub.gif

че-то я влюбилась похоже... давно со мной такого не было, с одной стороны хочется броситься так сказать в омут, с другой страшновато долбануться таки со всей дури d060.gif d060.gif
Камилка
Красавица наша солнечная...влюбилась!!! aa17.gif aa17.gif aa17.gif
так рада за тебя, Олюнчик, читаю тебя, и у самой как волна пробежала по всему телу...такое это прекрасное чувство....рррр...класссс!!! sm03.gif sm03.gif Романтичная ты моя кокеточка!!
Ворожея
Оль, что за отрицательные мыслеформы, что за "долбануться" там?!!! a095.2.gif
ng19.gif 5f.gif
lyudmilla
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Rainbow @ 2.2.2009, 17:50) *
че-то я влюбилась похоже... давно со мной такого не было, с одной стороны хочется броситься так сказать в омут, с другой страшновато долбануться таки со всей дури d060.gif d060.gif

Олик, ну тут же главное - настрой a075.gif Настроишься оптимистично - все так и будет! И не надо всякие глупости придумывать, а потом их же еще и бояться d030.gif
Наслаждайся тем, что есть сегодня!!

Оличка
А я все темки про сыроедение читаю, забавно-еще не вегетарианка, а уже о высокой материи.. Хотелось бы, но страшно.. Ведь все вокруг не поймут, тот же любимый будет у виска крутить... как хорошо, если твоя половина такая же... a075.gif
Ворожея
Птиц написал у меня в дневнике про твои розовые трусы на линейке, теперь я тоже все время на них смотрю d030.gif d030.gif d030.gif
HaTaIIIa
Эх, знать бы то место , где за выходные столько веса отбирают ! eusa_pray.gif
lyudmilla
Цитата(Ворожея @ 3.2.2009, 7:48) *
Птиц написал у меня в дневнике про твои розовые трусы на линейке, теперь я тоже все время на них смотрю d030.gif d030.gif d030.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ..... я тоже d050.gif d050.gif d050.gif
Rainbow
Цитата(Камилка @ 2.2.2009, 20:25) *
Красавица наша солнечная...влюбилась!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif есть такое))))) Камильчонок, тебя прямо можно издавать отдельными журналами, ты такое солнце, невозможно не улыбаться, когда читаешь твои сообщения!!!

Цитата(Ворожея @ 3.2.2009, 2:07) *
Оль, что за отрицательные мыслеформы, что за "долбануться" там?!!! a095.2.gif

не, эт у меня тогда были достаточно положительные мыслеформы icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif у меня вчера что-то то ли гормональная контрацепция взбрыкнула, то ли звезды не так встали, но я даже на улицу не выходила, чтобы окружающие ненароком не пострадали d060.gif а вообще все у меня замечательно, ага)))) нацеловалась вот опять wub.gif люблю я это дело....

Цитата(lyudmilla @ 3.2.2009, 9:38) *
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

ну я даже не знаю чем тебе ответить icon_mrgreen.gif а, придумала wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Кнопка :) @ 3.2.2009, 10:35) *
Олик, ну тут же главное - настрой a075.gif Настроишься оптимистично - все так и будет! И не надо всякие глупости придумывать, а потом их же еще и бояться d030.gif
Наслаждайся тем, что есть сегодня!!

золотые слова!!! a115.gif a115.gif a115.gif так и будем делать!

Цитата(Олюша @ 3.2.2009, 17:01) *
А я все темки про сыроедение читаю, забавно-еще не вегетарианка, а уже о высокой материи.. Хотелось бы, но страшно.. Ведь все вокруг не поймут, тот же любимый будет у виска крутить... как хорошо, если твоя половина такая же... a075.gif

Олюш, это серьезная тема =)))) я же не сыроед уже и даже пока об этом не мечтаю, но вегетарианка 3 года. И я тебе хочу сказать, что меня никто не трогает, в том числе мужчины очень быстро запоминают мои пристрастия в еде и обходятся без глупых вопросов icon_mrgreen.gif единственный, кто не может успокоиться - моя бабушка icon_mrgreen.gif но она человек как говорится "старой закалки". Так вот, я что думаю, стоит, во-первых, быть уверенной в себе и в своем образе жизни, во-вторых, не надо лезть никому в тарелку, в том числе сильно не распространяться про свои взгляды. Мне если кто-то начинает немного агрессивно высказывать что-то по поводу вегетарианства (случается, особенно с малознакомыми людьми), я могу довольно жестко дать отпор, ну а в абсолютном большинстве случаев у меня никаких проблем с окружающими не возникает.

Цитата(HaTaIIIa @ 3.2.2009, 19:32) *
Эх, знать бы то место , где за выходные столько веса отбирают ! eusa_pray.gif

адресок дать? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Ворожея @ 3.2.2009, 18:48) *

Цитата(lyudmilla @ 3.2.2009, 22:12) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ..... я тоже d050.gif d050.gif d050.gif

девочки, к сожалению, трусы таки не мои)))))) но навевают всякие эротические мысли, даааа))))

была сегодня на консультации у ортодонта. По поводу брекетов. Все оказалось не так плохо, как я думала, в том числе и по деньгам. Врач (кстати, очень красивая, стройная, ухоженная женщина, сразу мне приглянулась d030.gif ) сказала, что носить их мне нужно будет всего около года, так как проблемы не такие уж и большие, а потом еще то ли на год, то ли на 2 (здесь я не запомнила) с внутренней стороны зубов приклеивается металлическая проволочка, которая весь этот эффект закрепляет. На подтяжку всего раз в месяц. Правда ставить мне надо на обе челюсти. Думаю наверх поставить пластиковые беленькие, а вниз металлические, я когда улыбаюсь видно только верхние зубы, зато по полной d060.gif следующий шаг - снимки челюстей и черепа в 3д и гипсовые слепки.

еще я учу российские пдд)))) уже выучила главное правило - уступи дорогу трамваю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif остальное пока в процессе))))
Ворожея
Целовалась значит... shy.gif d060.gif скока смайликов влюбленных... какая-ты умница! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Че-то я даже не подумала, что можно прозрачные тока на верхнюю поставить, мне тоже нужно на обе челюсти. А все равно, мне знакомая сказала, что проволока будет железной, тоненькая такая, которая все зубы охватывает, да? shy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.