Цитата(Камилка @ 2.2.2009, 20:25)
Красавица наша солнечная...влюбилась!!!
есть такое))))) Камильчонок, тебя прямо можно издавать отдельными журналами, ты такое солнце, невозможно не улыбаться, когда читаешь твои сообщения!!!
Цитата(Ворожея @ 3.2.2009, 2:07)
Оль, что за отрицательные мыслеформы, что за "долбануться" там?!!!
не, эт у меня тогда были достаточно положительные мыслеформы
у меня вчера что-то то ли гормональная контрацепция взбрыкнула, то ли звезды не так встали, но я даже на улицу не выходила, чтобы окружающие ненароком не пострадали
а вообще все у меня замечательно, ага)))) нацеловалась вот опять
люблю я это дело....
Цитата(lyudmilla @ 3.2.2009, 9:38)
ну я даже не знаю чем тебе ответить
а, придумала
Цитата(Кнопка :) @ 3.2.2009, 10:35)
Олик, ну тут же главное - настрой
Настроишься оптимистично - все так и будет! И не надо всякие глупости придумывать, а потом их же еще и бояться
Наслаждайся тем, что есть сегодня!!
золотые слова!!!
так и будем делать!
Цитата(Олюша @ 3.2.2009, 17:01)
А я все темки про сыроедение читаю, забавно-еще не вегетарианка, а уже о высокой материи.. Хотелось бы, но страшно.. Ведь все вокруг не поймут, тот же любимый будет у виска крутить... как хорошо, если твоя половина такая же...
Олюш, это серьезная тема =)))) я же не сыроед уже и даже пока об этом не мечтаю, но вегетарианка 3 года. И я тебе хочу сказать, что меня никто не трогает, в том числе мужчины очень быстро запоминают мои пристрастия в еде и обходятся без глупых вопросов
единственный, кто не может успокоиться - моя бабушка
но она человек как говорится "старой закалки". Так вот, я что думаю, стоит, во-первых, быть уверенной в себе и в своем образе жизни, во-вторых, не надо лезть никому в тарелку, в том числе сильно не распространяться про свои взгляды. Мне если кто-то начинает немного агрессивно высказывать что-то по поводу вегетарианства (случается, особенно с малознакомыми людьми), я могу довольно жестко дать отпор, ну а в абсолютном большинстве случаев у меня никаких проблем с окружающими не возникает.
Цитата(HaTaIIIa @ 3.2.2009, 19:32)
Эх, знать бы то место , где за выходные столько веса отбирают !
адресок дать?
Цитата(Ворожея @ 3.2.2009, 18:48)
Цитата(lyudmilla @ 3.2.2009, 22:12)
девочки, к сожалению, трусы таки не мои)))))) но навевают всякие эротические мысли, даааа))))
была сегодня на консультации у ортодонта. По поводу брекетов. Все оказалось не так плохо, как я думала, в том числе и по деньгам. Врач (кстати, очень красивая, стройная, ухоженная женщина, сразу мне приглянулась
) сказала, что носить их мне нужно будет всего около года, так как проблемы не такие уж и большие, а потом еще то ли на год, то ли на 2 (здесь я не запомнила) с внутренней стороны зубов приклеивается металлическая проволочка, которая весь этот эффект закрепляет. На подтяжку всего раз в месяц. Правда ставить мне надо на обе челюсти. Думаю наверх поставить пластиковые беленькие, а вниз металлические, я когда улыбаюсь видно только верхние зубы, зато по полной
следующий шаг - снимки челюстей и черепа в 3д и гипсовые слепки.
еще я учу российские пдд)))) уже выучила главное правило - уступи дорогу трамваю
остальное пока в процессе))))