Цитата(Ворожея @ 2.5.2009, 19:13)
Буся, мне кажется, что у вас там должна быть оч классная природа
Викусь, если отъехать км на 150 - в горы, там вообще улет)))) а у нас обычненько так, лес, поле рассея моя ты рассея, короче но все равно здорово, особенно тишина и кислороооод Цитата(Элен @ 2.5.2009, 19:43)
с майскими праздниками!
спасибо, Леночка! И тебя Цитата(Rin @ 3.5.2009, 1:22)
У вас там сплошные контрасты с погодой. Прям как контрастный душ.
точно, это намек надо контрастный душ принимать регулярно, а не от случая к случаю Цитата(Незнайка @ 3.5.2009, 1:36)
Приветик! Ты права, настроение наша погодка действительно поднимает! Вчера, после снегопада вечером на улице не было ни души - большинство наверно пили с горя
))))) я так маме говорю, когда мы с ней куда-нибудь в выходные идем: народ уже опохмеляется, а мы только выползли Цитата
У меня родители уехали на дачу исключительно с целью отдохнуть, подышать воздухом, попариться в баньке. Они даже в теплице ничего пока садить не собираются.
ну и правильно сделали как оказалось)))) мы-то тоже далеко не на сельхозработы ездили))))Цитата
Удачного тебе выходного!
спасибо, выходные опять проходят под знаком учиться, учиться и еще раз учиться)))Цитата(Mashunya @ 3.5.2009, 20:47)
девочка моя я тоже так соскучилась, сильно-сильно давай уже быстрее все делать и хоть поговорим))))) Цитата
я знаю - ты всех порвешь особенно молодого симпатишного препода Цитата(Ворожея @ 4.5.2009, 14:18)
Бусенок,
двигаю дневник
пасиб)))) а то от меня ж недождешься