Цитата(Ворожея @ 7.4.2009, 23:39)
видишь как быстро твои желания осуществляются Цитата
я тоже все время хочу спать, даже ночью быстро отрубаюсь, чего раньше не бывало
- это все сусл
я обычно тоже хорошо сплю. в смысле долго засыпаю где-то за полчаса... но вот эти 2 дня были ужжасс))) выпала из жизни)))Цитата
а вчера чуть в обморок не упала, мне мерили давление и давали валидол
ну эт наверно на погоду....
Цитата(прекрасная фея @ 8.4.2009, 4:30)
Олечка,приветик тебе огрооооммный,боооольшооой прибольшоооой!!!рада за тебя!!!!УУУРРАА!!я тоже хочу так весить...
привет! хочешь - будешь Цитата(Ptizzza @ 8.4.2009, 13:52)
Про сон - вот-вот, Олькин - у меня постоянно такая бодяга - что за жесть? в выхи спала мало, в понедельник отоспалась, вчера заснула после половины второго, проснулась в пять утра - сна ни в одном глазу.
колбасит нас что-то)))) а вообще у тебя отсыпун 2 раза в месяц, а мне бы такой отсыпун нужен был бы (если бы я спала по 6 часов) каждый второй день Цитата(Rin @ 8.4.2009, 21:16)
Пришла целоваться-обниматься
отличная идея! Цитата(Олюша @ 10.4.2009, 0:04)
Спасибо, Ольчик
Я к тебе в контакте постучалась
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.4.2009, 0:09)
Ленусечка, Цитата(Ворожея @ 10.4.2009, 1:19)
Грозу что ль вызвать, чтоб потом Бусик проявился?
Цитата(Rin @ 10.4.2009, 19:42)
Викуся, выбора нет, вызывай грозу...
я ждала думала снег смоет)))) не было грозы, пришлось выходить так))) у нас кстати прикол был в универе - снег как раз растаял (в первый раз ), приходит одногруппник и спрашивает: "Кто собрал снег?" (это у нас в курсовом, сбор нагрузок, там снеговые нагрузки ) ну мы давай все смеяться, говорим, а мы-то думали, куда весь снег делся, а это Леха его собрал)))) ну снег через 3 дня выпадает снова, теперь мы у него спрашиваем, зачем разбрасывать, если уже собрал? Цитата(Волшебница @ 10.4.2009, 20:49)
Оленька,
Олечка, солнышко мое Цитата(Незнайка @ 10.4.2009, 21:42)
Когда-то любила такой стиль, но потом захотелось чего-то другого, менее скромного
- если разрез на юбке или платье, то он до... гм...
Натусь, а я вот что-то наоборот - в америке вообще носила только мини-юбки, ходила без бюстгалтера, живот открытый, но сексуальной я себя абсолютно не ощущала, это было что-то спортивное как раз... А сейчас я короткие юбки не ношу, это слишком агрессивно для меня стало... Я вообще свою сексуальность вижу мягкой, женственной, элегантной... Без откровенности, но с тайным вызовом и чертиками Цитата
А у меня тогда где? Я ж в глаза почти не смотрю! В движениях может...
да у всех в энергетике))) и глаза туда жеЦитата
и все? хулигань еще!
улыбка до ушей с брекетами пойдет? Цитата
Kristin хочет приехать в середине июля в Екатеринбург. Ты где будешь в это время? Будет еще Kiss, может еще кто-нибудь. У меня ребенок будет на даче, так что я буду совершенно свободна.
я приеду! надо темку создать, чтобы все уралочки могли видеть Цитата(Kristin @ 10.4.2009, 22:11)
будем расчитывать на середину июля??? я 6-го в России буду, туда сюда по родственничкам, ну и с числа 12-15 свободна как ветер, прям как Натуля-незнайка!!! кто там у вас еще живет рядышком???
да, середина июля - замечательно! в екате живет еще Танюля, ей можно будет написать в контакте или в одноклассниках, еще очень хорошая чудесная девочка Тани, ей я тоже сообщу, подумаю, может кого-нибудь еще вспомню Цитата(HaTaIIIa @ 10.4.2009, 22:25)
Цитата
Побонжуриться забегала !!!!
молодечик