Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rainbow. Perfect by nature =)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Rainbow
Цитата(Ворожея @ 4.2.2009, 0:13) *
Че-то я даже не подумала, что можно прозрачные тока на верхнюю поставить, мне тоже нужно на обе челюсти. А все равно, мне знакомая сказала, что проволока будет железной, тоненькая такая, которая все зубы охватывает, да? shy.gif

проволока железная, но она ничего так смотрится, видела на фотографиях и на модели, даже интересненько))))
Ворожея
мне подруга сказала, что некоторых мужиков это даже
возбуждает - намек на маленькую девочку icon_eek.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ayoga
Цитата(Rainbow @ 3.2.2009, 21:37) *
Все оказалось не так плохо, как я думала, в том числе и по деньгам.

icon_eek.gif Я тут сынуле своему тоже брекеты ставила, тоже надо на обе челюсти, а через 2 года внутри...но смогла поставить только на одну...пока, я надеюсь...то ли в Питере это делается по двойному тарифу, то ли, Радужка, ты скромная подпольная миллионерша a075.gif
Врач (кстати, очень красивая, стройная, ухоженная женщина, сразу мне приглянулась d030.gif )

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Надеюсь, ты руки не распускала?
Rin
У моих обоих детей после брэкетов на нижних зубах изнутри стоят металлические (не железные) проволоки. Врач сказал, что их можно долго там носить. Брэкеты у детей были и на верхних и на нижних челюстях.
Ayoga
Пардон, это снова я c9.gif Насчет прозрачных - нам доктор отсоветовала, сказала, что они имеют свойство впитывать пигменты из пищи и очень быстро становятся грязно-желтыми, что не есть красота...не знаю, насколько это правда, как грится, за что купила - за то и продаю.
Феечка
Олик.... Я тааааак за тебя рада!!!!!! Влюбленность - это же просто....ах smile.gif Это такой праздник для души!!! Нежно обнимаю!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Олюш, это серьезная тема =)))) я же не сыроед уже и даже пока об этом не мечтаю, но вегетарианка 3 года. И я тебе хочу сказать, что меня никто не трогает, в том числе мужчины очень быстро запоминают мои пристрастия в еде и обходятся без глупых вопросов icon_mrgreen.gif единственный, кто не может успокоиться - моя бабушка icon_mrgreen.gif но она человек как говорится "старой закалки".

Да я просто думаю о том, что хотела бы быть мамой вегетарианкой и растить ребенка вегетарианцем, без всяких там старых привычек, чтоб здоровенький с детства был. И боюсь, что ни вероятно-будущий муж-отец любитель мяса и его родители будут против, и я с ними не справлюсь.. Он очень сильная личность sad.gif
была сегодня на консультации у ортодонта. По поводу брекетов.
еще я учу российские пдд)))) уже выучила главное правило - уступи дорогу трамваю icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif остальное пока в процессе))))

Прикольно, и у меня в планах права и брекеты, правда дорого брекеты очень-в районе 4000 евро s24.gif Так что еще не скоро, а права-2000, так что на них пока коплю d060.gif
}I{uli
ОЛЕЧКА, ПРИВЕТ!!!!!!
Я К ТЕБЕ С ОТВЕТНЫМ ВИЗИТОМ ПРИШОЛ!!!!! wub.gif ТОПТАЛАСЬ Я ТОПТАЛАСЬ У ВХОДА, И ВСЕ ТАКИ РЕШИЛА ЗАЙТИ.... d025.gif

ТЫ ОЧЕНЬ УМНАЯ!!!!!! И, Я УВЕРЕНА, ЧТО БЕЗУМНО КРАСИВАЯ ДЕВУШКА (фоты я не нашла... sad.gif sad.gif sad.gif поэтому остается включить фантазию и образное мышление s24.gif )

Мне нравится у тя тут... можно я еще прийду???
Я вот тут гостинец принесла, чтоб не с пустыми руками....

Забегай в гости, буду ОЧЕНЬ рада... c9.gif s24.gif s24.gif s24.gif
Ptizzza
то ли гормональная контрацепция взбрыкнула

ооо...что за фигня...в смысле какая? wub.gif
девочки, к сожалению, трусы таки не мои))))))
о-ля-ля! заслать розовые трусы в Челябинск на 8 марта? d030.gif
Rin
Цитата(Олюша @ 4.2.2009, 16:46) *
Прикольно, и у меня в планах права и брекеты, правда дорого брекеты очень-в районе 4000 евро s24.gif Так что еще не скоро, а права-2000, так что на них пока коплю d060.gif

А разве кранкенкасса брэкеты не оплачивает? Права можно и в 1500€ уложиться, тут все от тебя зависит, будешь делать все правильно, как преподаватель говорит, то уже к 10 часу вождения вполне уверенно поедешь...
Оличка
Цитата(Rin @ 4.2.2009, 18:34) *
А разве кранкенкасса брэкеты не оплачивает? Права можно и в 1500€ уложиться, тут все от тебя зависит, будешь делать все правильно, как преподаватель говорит, то уже к 10 часу вождения вполне уверенно поедешь...

Страховка оплачивает брекеты только до 18 лет, а мне уже 25 скоро стукнет icon_mrgreen.gif А права я, может и округлила немного, но учитываю все-обязательные уроки, экзамен, все взносы, купить билеты(готовиться) и заплатить за учебный автодром(самой с МЧ поездить, потренироваться парковаться)..
Рин, а ты где живешь? a075.gif
sexy_popka
Цитата(Ворожея @ 3.2.2009, 23:13) *

d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата(Ayoga @ 3.2.2009, 23:21) *
Надеюсь, ты руки не распускала?

Юлька не надейся d060.gif

Ольчик я тут к тебе поржать заходила, ну и поцеловаться aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Rainbow
Цитата(Ворожея @ 4.2.2009, 1:13) *

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif а ты говоришь у нас бардак в голове icon_mrgreen.gif а у мужиков тогда что??? d060.gif

Цитата(Ayoga @ 4.2.2009, 1:21) *
то ли в Питере это делается по двойному тарифу, то ли, Радужка, ты скромная подпольная миллионерша a075.gif

наверное не просто по двойному, а даже по двойному с половиной))))) ну обычные металлические мне сказали обойдутся в 8-12 тысяч на "один зубной ряд" (это же челюсть по-русски, я правильно понимаю? icon_mrgreen.gif ). самые дорогие - сапфировые - 27. Ну понятно, что подтяжки-консультации и прочая фигня еще натикает, но вроде нормально... сапфировые я себе наверное не позволю (жаба задушит еще ненароком icon_mrgreen.gif ), а какие-нибудь пластиковые осилю...

Цитата
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Надеюсь, ты руки не распускала?

да еле сдержалась!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Rin @ 4.2.2009, 1:24) *
У моих обоих детей после брэкетов на нижних зубах изнутри стоят металлические (не железные) проволоки. Врач сказал, что их можно долго там носить.

ну вот и мне что-то подобное говорили)))))

Цитата(Ayoga @ 4.2.2009, 1:25) *
Пардон, это снова я c9.gif Насчет прозрачных - нам доктор отсоветовала, сказала, что они имеют свойство впитывать пигменты из пищи и очень быстро становятся грязно-желтыми, что не есть красота...не знаю, насколько это правда, как грится, за что купила - за то и продаю.

Юль, спасибо за наводку, значит буду читать, думать и спрашивать hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Феечка @ 4.2.2009, 13:32) *
Олик.... Я тааааак за тебя рада!!!!!! Влюбленность - это же просто....ах smile.gif Это такой праздник для души!!! Нежно обнимаю!!!!

Ольчик!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif да, это клево))))))) но с этим все таки связан ряд трудностей)))) вот вчера я например уже успела почувствовать себя неуверенно icon_mrgreen.gif на тему а надо ли оно ему))))) потом забила, а сегодня выяснила, что все таки надо icon_mrgreen.gif

Цитата(Олюша @ 4.2.2009, 18:46) *
И боюсь, что ни вероятно-будущий муж-отец любитель мяса и его родители будут против, и я с ними не справлюсь.. Он очень сильная личность sad.gif

Оленька, мне кажется мужчины вообще держатся на своем мнении, то есть оно у них высечено в камне и менять они его могут только если очень незаметно)))) я думаю если ни на кого не давить, все вопросы решатся. Тут вспоминается Принц Совы, который когда она стала вегетарианкой говорил ей, что уж во время беременности никуда она не денется и мясо есть будет. А потом сам перестал icon_mrgreen.gif и я думаю, что этот вопрос у них уже не стоит)))

Цитата
Прикольно, и у меня в планах права и брекеты

вот мы красотули d060.gif d060.gif d060.gif

еще пожалуюсь вам - с правами творится такой бардак, никто не может мне точно сказать что мне нужно сдавать icon_mrgreen.gif то только теорию, то по полной (с вождением), то без медкомиссии, то с медкомиссией. Я к такому еще не привыкла после америки icon_mrgreen.gif

Цитата(}I{uli @ 4.2.2009, 19:16) *
ОЛЕЧКА, ПРИВЕТ!!!!!!

Оленька, добро пожаловать, заходи почаще a075.gif a075.gif a075.gif спасибо за приятные слова)))) а по поводу фоток - я тебе даже ссылочку найду на свой фотоальбомчик сейчас wub.gif о, нашла на 4-й странице icon_mrgreen.gif http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=391

Цитата(Ptizzza @ 4.2.2009, 19:55) *
ооо...что за фигня...в смысле какая? wub.gif

такая же как у тебя a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата
о-ля-ля! заслать розовые трусы в Челябинск на 8 марта? d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif я думаю, должны где-то быть))))) не одни ж трубопрокатные заводы и суровые мужчины у нас d030.gif

Цитата(sexy_popka @ 5.2.2009, 18:49) *
Юлька не надейся d060.gif

Цитата
Ольчик я тут к тебе поржать заходила, ну и поцеловаться

ну просто 2 моих любимых занятия icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ворожея
Мне сказали про стоимость брекетов - 1 челюсть от 15 до 30 тыщ, ужасы!!! А мой поход отложился до 20 фераля, тетка заболела, а принимает тока по пятницам...

В очередной раз посмотрела на твою линейку d030.gif возникло имя - Розовотрусая d030.gif но называть я тебя так не буду, ты мой Бусик c9.gif wub.gif
Камилка
Привет, красотунчик мой!!! Соскучилась по тебе очччень)
Обниматься будем?
Берекетосики решила ставить? a075.gif Я тебе как уже опытный брекетоносик скажу- сапфирики- это хорошо, красиво, но они более хрупкие и не очень надёжные, если сламается один брекет или потеряется что-то, придётся ВЕСЬ набор заново заказывать... s24.gif И еще мне моя ортодонт говорит, что метал или Даймон-брекеты более надёжные и практичные, так что они и не такие дорогие, но эффкт хороший)
Сейчас тебе ссылку в личку скину на хороший сайт брекетоносцев) Я там часто бываю, много полезной инфы и найдешь ответы на все вопросы a075.gif
Цёмкаю!!! aa30.gif
Ворожея
я тоже хочу ссылку shy.gif
Cat x 2
Цитата(Rainbow @ 5.2.2009, 20:55) *
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif а ты говоришь у нас бардак в голове icon_mrgreen.gif а у мужиков тогда что??? d060.gif
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

ну просто 2 моих любимых занятия icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

+ стописят!!!! можно, и я примажусь?)))) aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Кнопка :)
Олик, привет aa8.gif
посмотрела твои фотки, ссылку на которые ты дала Оле...я в шоке!!! У тебя ТАКИЕ ключицы!!!! Смотрела минуты 2 aa31.gifaa31.gifaa31.gifaa31.gifaa31.gif
ну ты и красотка...пойду остальные 14 страниц смотреть d030.gif d030.gif и не удивляйся, если просмотров твоего альбома станет в 10 раз больше..это я буду каждый день заходить и мотивироваться aa42.gif
Ptizzza
Цитата(Ворожея @ 5.2.2009, 21:07) *
возникло имя - Розовотрусая d030.gif но называть я тебя так не буду, ты мой Бусик c9.gif wub.gif
пинкотрусый Бусик d060.gif
Цитата(Кнопка :) @ 6.2.2009, 8:50) *
...я в шоке!!! У тебя ТАКИЕ ключицы!!!! Смотрела минуты 2
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ольчик - был, читал
ниче про брекеты сказать не могу aa26.gif просто -
Rainbow
Цитата(Ворожея @ 5.2.2009, 23:07) *
но называть я тебя так не буду, ты мой Бусик c9.gif wub.gif

Бусик мне больше нравится icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
а про зубы - они у меня визуально не сильно кривые)))) но я планирую их сохранить до глубокой старости без протезирования, а с возрастом все неровности лезут в разные стороны со страшной силой... вижу по своей бабушке. Поэтому будет инвестиция в светлое будущее d060.gif

Цитата(Камилка @ 6.2.2009, 0:16) *
Привет, красотунчик мой!!! Соскучилась по тебе очччень)
Обниматься будем?

спрашиваешь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif конечно будем!!! a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif спасибо за сайтик hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Cat x 2 @ 6.2.2009, 0:24) *
+ стописят!!!! можно, и я примажусь?))))

я вообще не понимаю, зачем мы едим? s24.gif если можно смеяться и целоваться wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif присоединяйся)))) aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Цитата(Кнопка :) @ 6.2.2009, 10:50) *
посмотрела твои фотки, ссылку на которые ты дала Оле...я в шоке!!! У тебя ТАКИЕ ключицы!!!! Смотрела минуты 2 aa31.gif aa31.gif aa31.gif aa31.gif aa31.gif
ну ты и красотка...пойду остальные 14 страниц смотреть d030.gif d030.gif и не удивляйся, если просмотров твоего альбома станет в 10 раз больше..это я буду каждый день заходить и мотивироваться

привет, солнышко! спасибо тебе огромное за приятные слова)))) я так давно не выкладывала фотографии здесь, что уже забыла, насколько это здорово =))))))))) целую тебя aa8.gif

Цитата(Ptizzza @ 6.2.2009, 10:55) *
пинкотрусый Бусик d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Цитата
Ольчик - был, читал

Птичка моя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif лю aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Rainbow
с питанием между тем творится полный бардак icon_mrgreen.gif то зажор, то я восстанавливаюсь на салате и проростках)))) ну и тортики obm.gif двойка за поведение)))))
HaTaIIIa
Цитата(Rainbow @ 6.2.2009, 7:52) *
двойка за поведение)))))

Зато за настроение 5++++ a115.gif

Оль , и я целоваться . wub.gif Есть еще куда ? d060.gif Для меня места остались ? d030.gif
a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
lyudmilla
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

.... а двойку исправлять приходи завтра d060.gif d060.gif
Цитата
говоришь у нас бардак в голове а у мужиков тогда что???
..... теперь не только твои розовые трусы разглядываю, а уже и в рот к себе залезла icon_mrgreen.gif для всех так вопрос брекетов актуален, а я опять отстаю от жизни s24.gif s24.gif d030.gif
Ворожея
Небось новый товарищ откармливает тортиками-то? shy.gif
надо как-то его обозвать, а то новый да новый, так он через год новым будет, может по аналогии с Галиным Ковбоем - Гонщик кипарисного Бусика? d030.gif
Rainbow
Цитата(HaTaIIIa @ 6.2.2009, 11:57) *
Оль , и я целоваться . wub.gif Есть еще куда ? d060.gif Для меня места остались ? d030.gif

Наташенька, у нас все места - места для поцелуев icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(lyudmilla @ 6.2.2009, 11:58) *
.... а двойку исправлять приходи завтра d060.gif d060.gif

придется))))) а то сегодня я вообще на др иду obm.gif obm.gif obm.gif именно поэтому уже заранее все испортила icon_mrgreen.gif

Цитата
..... теперь не только твои розовые трусы разглядываю, а уже и в рот к себе залезла icon_mrgreen.gif

Люда, ты обо мне знаешь ВСЕ))))))))))

Цитата(Ворожея @ 6.2.2009, 12:45) *
Небось новый товарищ откармливает тортиками-то? shy.gif

ну c9.gif c9.gif c9.gif сладкоежка)))))

Цитата
надо как-то его обозвать, а то новый да новый, так он через год новым будет, может по аналогии с Галиным Ковбоем - Гонщик кипарисного Бусика? d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif "зовите меня просто - Волшебник" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif я даж не знаю как его обозвать)))) может он пока так, безымянный походит? хотя гонщик это d030.gif d030.gif d030.gif a070.gif но отдает каким-то негативом icon_mrgreen.gif
Ворожея
блин, мне есть чем заняться - теперь целый день буду имя ему придумывать d030.gif
HaTaIIIa
Пусть будет Тортиком , чего тут думать-то ? d030.gif d060.gif
ANNA77
Привет Оленька!
нацеловалась вот опять wub.gif люблю я это дело....

Очень за тебя рада!
Цитата
была сегодня на консультации у ортодонта. По поводу брекетов. Все оказалось не так плохо, как я думала

Все очень даже ничего...Я уже полгода ношу брекеты, сапфировые на обе челюсти)))Так что решайся, привыкаешь быстро, они у меня теперь как родные...Как с ними и родилась! Зато эффект очень быстро видно, мне нравится!
Rainbow
Цитата
блин, мне есть чем заняться - теперь целый день буду имя ему придумывать d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Пусть будет Тортиком , чего тут думать-то ? d030.gif d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ой, не, это вредная привычка, давайте не будем ее упрочнять d060.gif

Цитата
Привет Оленька!

Анюточка, привет! очень тебе рада!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif про брекеты - молодец a115.gif я тож не думаю ставить-не ставить, у меня через неделю слепок уже назначен, я просто думаю какие ставить))))

Девочки, прикол на тему форума)))) Вчера же ходила на др, сидим, пьем текилу, 4 девочки нас, одна отошла по телефону поговорить, в это время я говорю, вот, наши мальчики каждую неделю ходят в баню, надо нам тоже, а то что мы как не родные))) девчонки соглашаются конечно, в это время возвращается наша 4-я подружка, мы ей сообщаем, что идем в баню. Она: "Ой, мы ж еще не похудели, чтобы в баню идти" icon_mrgreen.gif Мы: "Да мы только девочками". Она: "Да мы ж еще настолько не потолстели, чтобы только девочками в баню ходить" d030.gif d030.gif d030.gif

В общем, я сегодня разгружаюсь еще)))))))
Rainbow
сегодня я (как всегда после алкоголя) проснулась ровно через 5 часов после того как легла спать)))) суббота, 7 утра, пишу брату в аську нужны ли ему еще мои гантели или мне новые покупать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
lyudmilla
d060.gif d060.gif d060.gif a115.gif
Cat x 2
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Я вот тоже - приперлась только что с вечеринки и размышляю о том, что 4 часа танцев плюс 40-минутная пешая прогулка домой - отличное начало новой спортивной жизни d060.gif d060.gif d060.gif
Rainbow
Цитата(lyudmilla @ 7.2.2009, 8:52) *
d060.gif d060.gif d060.gif a115.gif

a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Cat x 2 @ 7.2.2009, 8:58) *
4 часа танцев плюс 40-минутная пешая прогулка домой - отличное начало новой спортивной жизни d060.gif d060.gif d060.gif

на мой взгляд - лучше не бывает a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Напишу отчет что ли icon_mrgreen.gif У меня сегодня приличный день (aka разгруз d060.gif ): 2 мандарина (жутко кислые попались), салат (помидоры, огурцы, укроп, зеленый лук, кунжут, проростки пшеницы, оливковое масло), кусок пирога (довольно приличный) - слоеное тесто, начинка из капусты с карри, суфле из черной смородины, салат с авокадо на римском салате с грецкими орехами (в кафе), дома гороховая каша и карри-рис, 50 г копченого адыгейского сыра. А, еще откусила тортика у безымянного моего d030.gif d030.gif d030.gif везет мне на сладкоежек wub.gif wub.gif wub.gif Короче, еды объективно многовато (особенно для разгруза icon_mrgreen.gif ), но я себя очень хвалю за сегодня, потому что нет ни 100 г шоколада, ни полкило печенья, ни прочих непонятных антикрасотулинских продуктов в антикрасотулинских масштабах.
HaTaIIIa
Цитата
хвалю за сегодня, потому что нет ни 100 г шоколада, ни полкило печенья, ни прочих непонятных антикрасотулинских продуктов в антикрасотулинских масштабах.

49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif
Rainbow
Наташ, точно, а я и забыла icon_mrgreen.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif sm01.gif

еще забыла похвастаться (пришлось специально возвращаться icon_mrgreen.gif d060.gif ) - сегодня начала наконец-то "сдавать" экзамен в гибдд на эмуляторе, т.е. делать не больше 2 ошибок из 20 возможных icon_mrgreen.gif значит скоро можно будет идти за правами, йуху))))) только справочку сделать еще a070.gif
Rin
а как же практика вождения? icon_mrgreen.gif Или теоретических знаний вполне достаточно? icon_mrgreen.gif
lyudmilla
icon_mrgreen.gif Ришик, в России шлагбаумов практически нет d030.gif
Цитата(Rainbow @ 7.2.2009, 11:23) *
у безымянного моего d030.gif d030.gif d030.gif

... " а, давай назовём его - Маэстро!" d060.gif d060.gif d060.gif
Rainbow
пришли, поржали и ушли))))))))) хорошо хоть шкурки от бананов с собой забрали icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
а как же практика вождения? icon_mrgreen.gif Или теоретических знаний вполне достаточно? icon_mrgreen.gif

Ринусь, т.к. у меня есть американские права, наше гибдд считает, что я умею водить d060.gif (гы, наивные d030.gif ) и сдавать мне нужно только теорию a070.gif

Цитата
icon_mrgreen.gif Ришик, в России шлагбаумов практически нет d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
... " а, давай назовём его - Маэстро!" d060.gif d060.gif d060.gif

Мастер icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ворожея
Бусеныш, как ты вкусно вчера ел shy.gif , да еще из приятных рук кусок тортика c9.gif
Имя зреет d030.gif d030.gif d030.gif
Rin
нуууу....тогда все гораздо проще.....уж теорию можно выучить....
lyudmilla
Цитата(Rainbow @ 8.2.2009, 1:28) *
пришли, поржали и ушли))))))))) хорошо хоть шкурки от бананов с собой

d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif d050.gif
Цитата
Мастер icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

.. а мне shy.gif нраааавиЦЦа d060.gif
Цитата
Бусеныш, как ты вкусно вчера ел , да еще из приятных рук

ага, она теперь надолго "в сторонке" застрянет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d060.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Rainbow @ 7.2.2009, 6:02) *
Мы: "Да мы только девочками". Она: "Да мы ж еще настолько не потолстели, чтобы только девочками в баню ходить" d030.gif d030.gif d030.gif

d050.gifd050.gifd050.gifd050.gif пограничное состояние красоты d030.gif
Rainbow
Цитата
Бусеныш, как ты вкусно вчера ел shy.gif

ага, хорошо было))) а вот вчера я поняла, что я снова шоколадный наркоман obm.gif

Цитата
нуууу....тогда все гораздо проще.....уж теорию можно выучить....

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Цитата
.. а мне shy.gif нраааавиЦЦа d060.gif

ну пусть будет пока)))) или укротителем icon_mrgreen.gif строптивых a075.gif

Цитата
ага, она теперь надолго "в сторонке" застрянет icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif d060.gif

что-то нет у меня душевных сил на овощи-фрукты))))) и овощей-фруктов тоже не густо d030.gif

Цитата
пограничное состояние красоты d030.gif

d060.gif d060.gif d060.gif девчонки у меня классные, столько смеялись с ними, у меня на след. день пресс болел)))))

у меня сегодня культурный выход в театр smile.gif Это мы вчера с мамой сидим, смотрим "Стиляг", я расчихалась, говорю, хоть бы не разболеться, мне ж завтра в театр))))) а мама: "А про то, что тебе послезавтра в институт ты даже не вспомнила" s24.gif s24.gif s24.gif В институте кстати какое-то дурацкое расписание, часто по 4 пары obm.gif (я 2-то с трудом сижу s24.gif ), часто нужно бегать из корпуса в корпус, что за 10 мин перерыва нереально... Но зато 3 дня выходных =)))))
Ptizzza
Олик - прочитала все, что пропустила, насмеялась, про баню - однозначно в цитатник запостить надо d030.gif
правда, немного шока
Цитата(Rainbow @ 7.2.2009, 20:23) *
потому что нет ни 100 г шоколада, ни полкило печенья, ни прочих непонятных антикрасотулинских продуктов в антикрасотулинских масштабах.
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
d060.gif
ничего - скоро весна-лето, фрукты, овощи и зелень a115.gif
набралась позитива впрок, забегу уже не скоро
люблю! hb.gif
Ворожея
я с овощей-фруктов тааааак хочу есть, просто ужас! иногда ощущение, что лучше ничего не есть, чем фрукты blink.gif
Бусик, с новой неделей!
Ptizzza
во...кстати - Викуля напомнила...
я 100 лет не ела сладкого и вчера поняла, что мне сладости заменила хурма
я ее покупаю - и если она жестковатая - храню на батарее
вчера слопала одну - типа перд ужином...да мне и ужина не захотелось - такая она приятная для желудка, а самое главное - она такая сладкая a115.gif
Оличка
Тут вспоминается Принц Совы, который когда она стала вегетарианкой говорил ей, что уж во время беременности никуда она не денется и мясо есть будет. А потом сам перестал icon_mrgreen.gif и я думаю, что этот вопрос у них уже не стоит)))

Пасиб, Оль, ты меня очень впечатлила! Буду надеяться и верить a070.gif
Цитата(Rainbow @ 6.2.2009, 9:48) *
а про зубы - они у меня визуально не сильно кривые)))) но я планирую их сохранить до глубокой старости без протезирования, а с возрастом все неровности лезут в разные стороны со страшной силой... вижу по своей бабушке. Поэтому будет инвестиция в светлое будущее d060.gif

Не знала.. Теперь тем более дико хочу брекеты. ММММ, поскорее бы устроиться на работу и бегом к ортодонту.. А беременной же можно без проблем брекеты носить?
Любавка
Радуль, я не насорю, не люблю бананы

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Цитата(Rainbow @ 9.2.2009, 10:09) *
В институте кстати какое-то дурацкое расписание, часто по 4 пары obm.gif (я 2-то с трудом сижу s24.gif ), часто нужно бегать из корпуса в корпус, что за 10 мин перерыва нереально... Но зато 3 дня выходных =)))))

У меня курсе на 4 тоже такое расписание было. Из корпуса в корпус за 10 минут (причем расстояние между ними 2 трамвайные остановки). Так потом я поняла, что это даже лучше, Олик! Во-первых, ходьба быстрым шагом - эт хорошо a075.gif во-вторых, вместо столовки успеваешь только слопать яблоко! a115.gif
Rainbow
Цитата(Ptizzza @ 9.2.2009, 12:21) *
Олик - прочитала все, что пропустила, насмеялась, про баню - однозначно в цитатник запостить надо d030.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
правда, немного шока

а вы думаете))))) чего я не отчитываюсь d060.gif

Цитата
ничего - скоро весна-лето, фрукты, овощи и зелень a115.gif

о, даааааааааааа!!!!!!!!!!!! засажу дачу зеленью)))) перееду туда вместе с блендером и соковыжималкой и буду здоровая-здоровая)))))

Цитата(Ворожея @ 9.2.2009, 12:40) *
я с овощей-фруктов тааааак хочу есть, просто ужас! иногда ощущение, что лучше ничего не есть, чем фрукты blink.gif

поясни icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Ptizzza @ 9.2.2009, 12:48) *
я ее покупаю - и если она жестковатая - храню на батарее

а у нас хурмы почему-то нету, давненько уже

Цитата(Олюша @ 9.2.2009, 15:27) *
Пасиб, Оль, ты меня очень впечатлила! Буду надеяться и верить a070.gif

все будет хорошо! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Не знала.. Теперь тем более дико хочу брекеты. ММММ, поскорее бы устроиться на работу и бегом к ортодонту..

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Цитата
А беременной же можно без проблем брекеты носить?

я думаю да d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата(Любавка @ 9.2.2009, 15:35) *
Радуль, я не насорю, не люблю бананы

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Любанечка))))))))))))

Цитата(Кнопка :) @ 9.2.2009, 15:45) *
Во-первых, ходьба быстрым шагом - эт хорошо a075.gif во-вторых, вместо столовки успеваешь только слопать яблоко! a115.gif

ходьба быстрым шагом это здорово! особенно когда не на каблуках icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а я просто люблю каблуки, в основном в них хожу =)))) а в столовки наши не хожу, мне там есть категорически нечего, за прошлый семестр один раз обнаружила там гороховую кашу icon_mrgreen.gif счастлива была до безумия d030.gif d030.gif d030.gif

пришла каяться))))) с утра ела карри-рис (коричневый) с овощами, а потом остапа понесло в магазин за шоколадкой и 200 г фисташек)))) шоколадка была поглощена процентов на 85))))) потом заболели зубы. Потом я прочитала у Птички, что после пяти есть не стоит и не стала icon_mrgreen.gif Пила чай с лимончиком. Сходила в театр - неплохо так))))) в этом месяце вообще буду заядлой театралкой, запланировала еще 2 похода. В театр сходить дешевле чем в кино icon_eek.gif я в шоке...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.