Цитата(Ворожея @ 4.2.2009, 1:13)
а ты говоришь у нас бардак в голове
а у мужиков тогда что???
Цитата(Ayoga @ 4.2.2009, 1:21)
то ли в Питере это делается по двойному тарифу, то ли, Радужка, ты скромная подпольная миллионерша
наверное не просто по двойному, а даже по двойному с половиной))))) ну обычные металлические мне сказали обойдутся в 8-12 тысяч на "один зубной ряд" (это же челюсть по-русски, я правильно понимаю?
). самые дорогие - сапфировые - 27. Ну понятно, что подтяжки-консультации и прочая фигня еще натикает, но вроде нормально... сапфировые я себе наверное не позволю (жаба задушит еще ненароком
), а какие-нибудь пластиковые осилю...
Цитата
да еле сдержалась!!!
Цитата(Rin @ 4.2.2009, 1:24)
У моих обоих детей после брэкетов на нижних зубах изнутри стоят металлические (не железные) проволоки. Врач сказал, что их можно долго там носить.
ну вот и мне что-то подобное говорили)))))
Цитата(Ayoga @ 4.2.2009, 1:25)
Пардон, это снова я
Насчет прозрачных - нам доктор отсоветовала, сказала, что они имеют свойство впитывать пигменты из пищи и очень быстро становятся грязно-желтыми, что не есть красота...не знаю, насколько это правда, как грится, за что купила - за то и продаю.
Юль, спасибо за наводку, значит буду читать, думать и спрашивать
Цитата(Феечка @ 4.2.2009, 13:32)
Олик.... Я тааааак за тебя рада!!!!!! Влюбленность - это же просто....ах
Это такой праздник для души!!! Нежно обнимаю!!!!
Ольчик!!!!!!!!
да, это клево))))))) но с этим все таки связан ряд трудностей)))) вот вчера я например уже успела почувствовать себя неуверенно
на тему а надо ли оно ему))))) потом забила, а сегодня выяснила, что все таки надо
Цитата(Олюша @ 4.2.2009, 18:46)
И боюсь, что ни вероятно-будущий муж-отец любитель мяса и его родители будут против, и я с ними не справлюсь.. Он очень сильная личность
Оленька, мне кажется мужчины вообще держатся на своем мнении, то есть оно у них высечено в камне и менять они его могут только если очень незаметно)))) я думаю если ни на кого не давить, все вопросы решатся. Тут вспоминается Принц Совы, который когда она стала вегетарианкой говорил ей, что уж во время беременности никуда она не денется и мясо есть будет. А потом сам перестал
и я думаю, что этот вопрос у них уже не стоит)))
Цитата
Прикольно, и у меня в планах права и брекеты
вот мы красотули
еще пожалуюсь вам - с правами творится такой бардак, никто не может мне точно сказать что мне нужно сдавать
то только теорию, то по полной (с вождением), то без медкомиссии, то с медкомиссией. Я к такому еще не привыкла после америки
Цитата(}I{uli @ 4.2.2009, 19:16)
ОЛЕЧКА, ПРИВЕТ!!!!!!
Оленька, добро пожаловать, заходи почаще
спасибо за приятные слова)))) а по поводу фоток - я тебе даже ссылочку найду на свой фотоальбомчик сейчас
о, нашла на 4-й странице
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=391Цитата(Ptizzza @ 4.2.2009, 19:55)
ооо...что за фигня...в смысле какая?
такая же как у тебя
Цитата
о-ля-ля! заслать розовые трусы в Челябинск на 8 марта?
я думаю, должны где-то быть))))) не одни ж трубопрокатные заводы и суровые мужчины у нас
Цитата(sexy_popka @ 5.2.2009, 18:49)
Юлька не надейся
Цитата
Ольчик я тут к тебе поржать заходила, ну и поцеловаться
ну просто 2 моих любимых занятия