Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rainbow. Perfect by nature =)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Ворожея
Цитата(Олюша @ 18.2.2009, 16:32) *
:
Читая ваши с Попкой рассуждения о розово-сиреневых друзьях, серьезно задумалась...Молодые люди к этому нормально относятся?

на эту фразу муж сказал, что у него ответный вопрос - А как розово-сиреневые друзья относятся к молодым людям? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Все к красивым d040.2.gif
Бусик, ты не знаешь, когда точно поездка на Алтай летом?
Rainbow
Цитата(Ptizzza @ 19.2.2009, 23:01) *
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

Галюня уже там a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.2.2009, 23:08) *
d030.gif d030.gif d030.gif девчата, жжете

Леночка, привет! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Lёлик @ 20.2.2009, 2:29) *
Рейнбусь я валяюсь d030.gif d030.gif d030.gif ежики то, ежики d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Олечка, зайка моя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif вся как обычно в бегах? ты уж береги себя, чтоб не приходилось в деревню ездить, отдыхай почаще и дома a075.gif

Цитата(Ворожея @ 20.2.2009, 2:38) *
на эту фразу муж сказал, что у него ответный вопрос - А как розово-сиреневые друзья относятся к молодым людям? d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
Все к красивым

ага, там места много d060.gif девчонки что-то с большей охотой признают, что они умные))))) а вот что красивые - не видят почему-то

Цитата
Бусик, ты не знаешь, когда точно поездка на Алтай летом?

Викусик, точных дат по городам еще нет, но Алтая в этом году не будет, с 9 по 25 июня российский тур, Оле будет вместе с Кармапой. В Элисте (Калмыкия) будет курс какой-то, но пховы в россии не будет, будет на украине под Харьковом с 27 июня по 2 июля. Я хочу поехать в москву когда там будет Кармапа, т.е. где-то середина июня, а оттуда на украину уже, там могу до пховы тусить у родственников в Донецке, ну или после к ним. В общем, план такой))))
Rainbow
Девчушечки мои)))))))) а я к вам с очень хорошими новостями! Кто-то из вас помнит, что в америке мы с димкой преподавали оздоровительную гимнастику, его авторскую разработку. Так вот, с декабря у меня в голове жила мысль о поиске зала и наборе группы)))) один мч обещал переговорить по поводу места с кем-то там, но это все благополучно заглохло, я плюнула на обещания и решила поискать сама, параллельно поделившись этим планом со своим суперагентом))))) и что вы думаете, он просто достал из кармана телефон и начал договариваться с разными местами. Не прошло и двух недель, сегодня я ездила смотреть зал, оплата почасовая, очень недорого, со временем там правда напряг, мне и им подошло только 1 раз в неделю пока. Так что 2ого марта у меня там будет первое занятие, нужно срочно собирать группу))))) Главное начать, я очень рада, что один мой проект сдвинулся с мертвой точки. Думаю, это начало снежного кома наконец-то a115.gif
Бельфеба Очарованная
Райнбусик, поздравляю))
группа обязательно соберется-у тебя потрясающая энергетика, а люди это чувствуют
Lёлик
Рейнбусик поздравляю зайка a070.gif a070.gif a070.gif
Это так классно. Я все еще в ожидании комплекса для позвоночника,мож теперь получится зафотать shy.gif
Rainbow
Девчата, спасибо! у нас все получится a115.gif

я тут пеку торт суперагенту на 23 icon_mrgreen.gif муравейник, потому как ничего другого не умею))))) четвертая часть печенья немножко сильно подгорела, видимо это была моя порция d030.gif
Cat x 2
Олечка, я ужасно рада твоим новостям!!! Ура, ура, ура, все получится всенепременно!! a115.gif
sexy_popka
Ольчик очень и очень рада за тебя sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Да и вообще приятно к тебе в дневничок заходить, погреться под радужным солнышком wub.gif
HaTaIIIa
Цитата(Rainbow @ 20.2.2009, 17:30) *
четвертая часть печенья немножко сильно подгорела,

Оль , практический совет хош ? icon_mrgreen.gif
Когда печенье или торт подгорают , обдитаешь это место зубчатой теркой , когда остынет ,
до нужного места , горелок , как и не бывало !!! Удачи вам с Тортиком !!! a115.gif
Genia
Олька, дай я тебя потискаю!!!
wub.gif wub.gif wub.gif Ты умничка!!! Всё будет супер!!! a070.gif Ой, меня так радуют хорошие новости aa2.gif
Олька, желаю тебе на этой заечательной волне свершений нестись как можно дальше и дольше aa8.gif
HaTaIIIa
Желаю доброго субботнего утра !!!!!

lyudmilla
Цитата(Rainbow @ 20.2.2009, 8:09) *
Так что 2ого марта у меня там будет первое занятие

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
УДАЧИ!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Малинка
Цитата
Так что 2ого марта у меня там будет первое занятие, нужно срочно собирать группу)))))
Оченька, какая отличная новость! Я бы с огромным удовольствиех ходила к тебе в группу зай wub.gifwub.gifwub.gif Я верю, у тебя всё получится, особенно с такой поддержкой от суперагента))) Удачки!!!!!!
Ворожея
Бусик, у тя жизнь там бурлит, ты просто умница!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
А муж мой сказал, что ты очень сильная девушка, воооот a070.gif
Бельфеба Очарованная
Рейнбусик, и почему ты не в Москве...или я не в Челябинске? wub.gif тоже с удовольствием бы походила на твои занятия wub.gif хороших выходных
Rainbow
Девочки, спасибо вам большое за ваши пожелания! ваша поддержка очень нужна, ведь на самом деле я оказывается жутко боюсь, что ни фига у меня не получится icon_mrgreen.gif но нет! потенциал наш безграничен, поэтому получится все и даже намного больше. Но если б меня не пнули бы под попу своей помощью, я сама бы еще дооолго тянула))))

у меня все отлично, только пмс d060.gif поэтому я с собой не совсем в ладах. "Он тебя любит, а ты его бесишь" d060.gif d060.gif d060.gif зато ночевала у суперагента, не выспалась wub.gif тортик оценили)))) понравился, порадовала говорит меня... а у меня на фоне пмса вот такое ощущение, что я только тем и занимаюсь, что его радую, а про себя вообще забыла))))) ну да это временно

меню тоже пмсное
Ворожея
Бусик, ПМС - страшная сила. У меня сначала начинаются дня два жуткие депрессняки, а потом уже до меня доходит, что это просто ПМС. Надо пережить момент. a075.gif
Я тебя люблю, целую, обнимаю и хочу увидеть наконец-то в розовых трусах! А то это скоро станет наваждением d030.gif d030.gif d030.gif
Оличка
Привет, Олюш, заходила к тебе погреться..
Легкого тебе пмса... wub.gif
Lёлик
Цитата
Я тебя люблю, целую, обнимаю и хочу увидеть наконец-то в розовых трусах! А то это скоро станет наваждением

Рейнбуськин приветики hb.gif hb.gif hb.gif
Bel4ona
Радужнаяsmile.gif
Цитата
поэтому я с собой не совсем в ладах. "Он тебя любит, а ты его бесишь"

такое бывает со всеми и даже не во время ПМС))))) но в него еще острее чувствуется)
Rainbow
Цитата
Я тебя люблю, целую, обнимаю и хочу увидеть наконец-то в розовых трусах!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Викусь, завтра планирую шоппинг, буду покупать розовые трусы icon_mrgreen.gif

Цитата
У меня сначала начинаются дня два жуткие депрессняки, а потом уже до меня доходит, что это просто ПМС.

та же фигня icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif жизнь - д...мо, все бабы дуры и солнце гребаный фонарь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif а потом, опа))))) и снова все стало вокруг голубым и зеленым d060.gif но пока депрессняк успеваешь убедить себя в том, что "никто меня не любит", шоколад лучшее лекарство от целлюлита и много есть очень полезно для психики)))))

Цитата
Легкого тебе пмса... wub.gif

спасибо, Оленька wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я тебя очень люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Рейнбуськин приветики hb.gif hb.gif hb.gif

Лелики с тазиками пришли s24.gif a115.gif заноси)))))))

Цитата
Радужная smile.gif

Бельчонка! как здорово, что ты вернулась! ух, мы тут сейчас как развернемся с окрасотуливанием с такой-то поддержкой! a115.gif a115.gif a115.gif

сегодня пришла домой-то невыспавшаяся, а у меня племяшка в гостях =))) а мама уже умоталась с ней, пришлось мне вахту принимать. Пока она мне пела песенку с выражением, показывала все свои платья и изображала буратино, который идет в школу с букварем под мышкой (в качестве букваря были мои лекции по металлическим конструкциям icon_mrgreen.gif ), я ее уговорила на мультики, уложила рядом с собой на диван, включила комп и благополучно заснула. Теперь у меня в подкорке все простоквашино, крокодил гена вместе с чебурашкой и по-моему еще и карлсон d060.gif
HaTaIIIa
Цитата
Теперь у меня в подкорке все простоквашино, крокодил гена вместе с чебурашкой и по-моему еще и карлсон

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Вы с моим мужем одной крови , он так любит телик смотреть !!!
Спрашиваю : Смотришь ? Он с закрытыми глазами : угу , на корочку записываю ! d060.gif
Rainbow
Цитата
Он с закрытыми глазами : угу , на корочку записываю ! d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif я еще когда спать ложусь аутотренинг или медитацию себе какую-нибудь в уши втыкаю и сплюуууу))))) чего мне там внушают в это время... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Незнайка
Цитата(Rainbow @ 20.2.2009, 19:09) *
...я очень рада, что один мой проект сдвинулся с мертвой точки. Думаю, это начало снежного кома наконец-то
Как здорово! a115.gif Какая ты умничка! wub.gif Желаю тебе хорошо отметить праздник!
Lёлик
Цитата
Теперь у меня в подкорке все простоквашино, крокодил гена вместе с чебурашкой и по-моему еще и карлсон

Вспомнился фильм "Большая перемена", главное потом на учебе не задвигай про крокодилов d030.gif d030.gif d030.gif
Rin
a115.gif a115.gif a115.gif
Ворожея
Цитата(Rainbow @ 22.2.2009, 21:02) *

d030.gif d030.gif d030.gif я еще когда спать ложусь аутотренинг или медитацию себе какую-нибудь в уши втыкаю и сплюуууу))))) чего мне там внушают в это время... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

сэстрааааа a095.gif d030.gif d030.gif d030.gif
}I{uli
ОЛЬКИН, ПРИВЕТЫ!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Была, читала, рада за тебя... ПМС - нафиг... выше нос, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЛУЧШАЯЯЯЯЯ!!!!!!!
ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, Я!!!!!!!!!!!
a075.gif
нежнаяСнежнаяСнежинка
ОЛЮШКА!!!!!
Rainbow
Цитата(Незнайка @ 22.2.2009, 23:13) *
Как здорово! a115.gif Какая ты умничка! wub.gif Желаю тебе хорошо отметить праздник!

Здравствуй, Незнаечка! wub.gif wub.gif wub.gif спасибо за пожелания, а праздник я похоже буду отмечать сама с собой))))) поздравлю своих мужчин по телефону и пойду шоппинговаться))))

Цитата(Lёлик @ 22.2.2009, 23:14) *
Вспомнился фильм "Большая перемена", главное потом на учебе не задвигай про крокодилов d030.gif d030.gif d030.gif

это я могу s24.gif s24.gif s24.gif но я еще могу на учебе рассказать о том, как я пришла на свидание, а 007 меня повез смотреть местный карьер, в котором добывают щебень s24.gif

Цитата(Rin @ 22.2.2009, 23:56) *
a115.gif a115.gif a115.gif

aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Цитата(Ворожея @ 23.2.2009, 0:04) *
сэстрааааа a095.gif d030.gif d030.gif d030.gif

"мы с тобой одной крови" s24.gif s24.gif s24.gif вчера вот правдину слушала)))) даже не помню на какую тему rev.gif

Цитата(}I{uli @ 23.2.2009, 0:06) *
ПМС - нафиг... выше нос, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЛУЧШАЯЯЯЯЯ!!!!!!!

спасибоооооо!!!!!!! урраа)))))) мне сегодня уже гораздо лучше)))))

Цитата
ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, Я!!!!!!!!!!! a075.gif

Ольчик, это взаимно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Цитата(нежнаяСнежнаяСнежинка @ 23.2.2009, 4:19) *
ОЛЮШКА!!!!!

здравствуй, Машенька! aa19.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

я тут решила заняться немного своими волосиками, помыла без кондиционера вчера, а они у меня оказывается сухие icon_mrgreen.gif а я и не знала))))) сижу с масляной маской на голове a070.gif еще сейчас сделаю баночный массажик на бедра под Хауса, а потом в душ и по магазинам. Хочу фруктовый денек))))) пока в желудке банан
sexy_popka
Ольчик все прочитала, захотелось ваши с Викой медитации послушать, скинь ссылочку, а? wub.gif

Ты такая вся тискабл стала, чувствуется через твои сообщения, что не могу не удержаться и b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png
Ptizzza
Ольчик - смотрю жизнь бьет ключом (главное - не по голове icon_mrgreen.gif)
улыбнулась... d060.gif
hb.gif wub.gif
Rainbow
Цитата
Ольчик все прочитала, захотелось ваши с Викой медитации послушать, скинь ссылочку, а?

Оленька, просто поищи на торрентах Правдину или Козина ;)

Цитата
Ты такая вся тискабл стала, чувствуется через твои сообщения, что не могу не удержаться

ng17.png ng24.png
ng19.png ng19.png ng19.png

Цитата
Ольчик - смотрю жизнь бьет ключом (главное - не по голове icon_mrgreen.gif )

это уж куда попадет))))) с меткостью у нее иногда напряг d060.gif d060.gif d060.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Девочки, есть тут один червячок, который точит мою уверенность в себе... связан с мужчиной, понятное дело (все неприятности в жизни только от мужчин d030.gif ). Если пмс пройдет, а червячок не свалит shy.gif , расскажу вам. Вы мне скажете, что я гоню и я успокоюсь s24.gif s24.gif s24.gif

Итак, сегодня шоппинг-терапия. Розовые трусы не нашла, извиняйте))))) видимо не время сейчас розовые трусы носить, кризис в стране s24.gif Зато купила летнее платьишко, юбочку на сейчас, свитерок и 2 атласные блузки. Я молодец 49.gif 49.gif 49.gif
HaTaIIIa
Цитата
Розовые трусы не нашла, извиняйте))))) видимо не время сейчас розовые трусы носить, кризис в стране

В нашей стране так кризис на трусах не отыгрался ..... Выслать ? d060.gif d060.gif d060.gif
Rainbow
Цитата(HaTaIIIa @ 23.2.2009, 18:14) *
В нашей стране так кризис на трусах не отыгрался ..... Выслать ? d060.gif d060.gif d060.gif

Наташенька, спасибо за предложение)))))) я еще поищу icon_mrgreen.gif у меня сразу такая картинка в голове, как в советское время, когда все приходилось "доставать"... сижу я и хвастаюсь, значит, кому-нибудь: "Мне вот розовые трусики прислали. Из Фрааанцииии" d030.gif d030.gif d030.gif
ну уж если не найду, будете спасать город челябинск)))) а то как мы тут без розовых-то трусов, как-то не по-красотулински это совсем

сегодня, кстати, в магазинах в больших количествах наблюдала картину маслом: девушки скупаются, мужчины с грустно-унылыми лицами несут за ними пакеты icon_mrgreen.gif я иду и думаю: "Девочки, ну ЗА ЧТО вы их так, и именно сегодня?!" Видимо тоже как Викуля с мужем все пошли мужчинам подарки на 23 покупать d060.gif d060.gif d060.gif
HaTaIIIa
Цитата
ну уж если не найду, будете спасать город челябинск)))) а то как мы тут без розовых-то трусов, как-то не по-красотулински это совсем

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Ищите-ищите !!! Если что , я тут уже на низком старте !!! Только свистни !!!
Оличка
У меня есть розовые трусы icon_mrgreen.gif С кружевной прозрачной попой a075.gif
Олик, целую крепко! wub.gif
Rainbow
Цитата(HaTaIIIa @ 23.2.2009, 18:48) *
Ищите-ищите !!! Если что , я тут уже на низком старте !!! Только свистни !!!

Наташа, я имею тебя в виду))))) а то я тут уже озаботилась судьбой города, в котором нет розовых трусов d030.gif d030.gif d030.gif наши мужчины же такими темпами совсем засуровеют)))))))

Цитата(Олюша @ 23.2.2009, 18:48) *
У меня есть розовые трусы icon_mrgreen.gif С кружевной прозрачной попой a075.gif

у меня есть розовые спортивные х/б стринги icon_mrgreen.gif 2 пары: светло-розовые и насыщенные icon_mrgreen.gif но они в данном случае не подходят)))) a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif a025.gif

фруктовый денек не получился))))) ну да ладно. Зато я сделала одну легкую маленькую работку маме. И что-то задумалась о поисках работы не в своей области: почему-то хочется мне что-то организовывать и чем-то управлять, типа проектами)))) короче, развивать свои навыки (несуществующие icon_mrgreen.gif ) тайм-менеджмента за хорошие деньги icon_mrgreen.gif
Feliz
Rainbow Приветик давай знакомиться, я тут новенькая, форум читаю где-то с месяц и мне он очень понравился - позитивный , дружелюбный с такой хорошой поддержкой. a115.gif мне тоже нравиться Правдина, еще я фен шуем увлекаюсь, могу сказать что работает все просто замечательно a070.gif , но все конечно в тебе если веришь что работает - то работает. Также мне нравиться методики Симорона - весело и РАБОТАЕТ!!:) wub.gif
Шоппинг- это супер молодец - с обновочками тебя! И замечательного настроения a115.gif
Обыкновенное чудо
Олечка привет, я Люда. Тоже пришла к тебе знакомиться. Такой домик у тебя позитивный. Можно буду заглядывать на огонек?
Ворожея
ну вот, опять я без созернцания розовых трусов осталась aa25.gif
Бусик, у меня муж сам ползал среди тряпок и мне выбирал, что пойдет, что нет shy.gif
Жду рассказа про мрачные мысли по-любому, чтоб сказать, что это фигня d060.gif
Кнопка :)
Цитата(Rainbow @ 23.2.2009, 16:06) *
Итак, сегодня шоппинг-терапия...купила летнее платьишко, юбочку на сейчас, свитерок и 2 атласные блузки.

Ой, ну что может быть лучше покупок? d030.gif d030.gif d030.gif только покупки на свалившиеся неизвестно откуда деньги d060.gif d060.gif
Rainbow
Цитата(Feliz @ 24.2.2009, 0:13) *

Feliz, привет! давай знакомиться, конечно f0f.gif f0f.gif f0f.gif как тебя зовут? я - Оля)))
я фен-шуй тоже увлекаюсь, но пока заочно))))))) то есть мне это очень интересно, но я об этом ничего не знаю d060.gif симорон - супер система, обожаю a115.gif a115.gif a115.gif a075.gif
забегай в гости, я к тебе тоже загляну

Цитата(Обыкновенное чудо @ 24.2.2009, 1:08) *
Олечка привет, я Люда. Тоже пришла к тебе знакомиться. Такой домик у тебя позитивный. Можно буду заглядывать на огонек?

Людочка, добро пожаловать! Конечно заходи, у меня всегда рады хорошим людям a075.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Ворожея @ 24.2.2009, 1:47) *
ну вот, опять я без созернцания розовых трусов осталась aa25.gif

s24.gif s24.gif s24.gif я не теряю надежды))))))

Цитата
Бусик, у меня муж сам ползал среди тряпок и мне выбирал, что пойдет, что нет shy.gif

солнышко, твой муж это отдельный вид человека wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rainbow
Цитата(Кнопка :) @ 24.2.2009, 10:45) *
Ой, ну что может быть лучше покупок? d030.gif d030.gif d030.gif только покупки на свалившиеся неизвестно откуда деньги d060.gif d030.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Кноп, hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

все, пошла печь блины s24.gif
Ворожея
Бусик, по поводу готовки и всего такого - когда я такое испытываю, это значит, что сильно влюбилась a070.gif a070.gif a070.gif
Любавка
Цитата(Rainbow @ 20.2.2009, 16:09) *
Так что 2ого марта у меня там будет первое занятие, нужно срочно собирать группу))))) Главное начать, я очень рада, что один мой проект сдвинулся с мертвой точки.

Радуля, я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Умница! Уверена, что всё пойдёт как по маслу!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А я вчера разглядывала снимок своих носовых пазух d030.gif
Кнопка :)
а какие блины ты будешь печь? наверняка они у тебя не простыеd060.gif
Камилка
Привет, радость моя позитивная))
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

А я к тебе с сюрпризом Такие искала? a075.gif

Желаю тебе хорошего дня, Олик! aa6.gif
Feliz
Rainbow - Оль я Виталия!) фен шуй у меня тоже на начальном этапе - но по результатам смотрю , что вроде правильно все получается.) я вообще с Нового года на огромном позитиве , любю всякие ритуальчики , звонки Вовану- очень смешно и весело a115.gif , а главное классно исполняется. сама не ожидала в начале a075.gif .. Так что я Волшебница чего и всем желаю ! a115.gif a075.gif а еще девчонки ВЫ САМЫЕ СУПЕРСКИЕЕ!!! sm01.gif
}I{uli
Ольчик, хелоу!!!!!!
Я к тебе с розовым комплектиком..... Так сказать свой вклад в такое нелегкое дело в этот нелегкий час.....
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.