Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rainbow. Perfect by nature =)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Оличка

Черт, Феечка опередила с множественными оргазмами icon_mrgreen.gif
Счастья, любви, удачи, Ольчик! Просто, зато искренне! wub.gif
Feliz
ОЛЕНЬКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!
Rin
Радужка, солнышко!

ПОЗДРАВЛЯЮ! ОБНИМАЮ! ЖЕЛАЮ ВСЕХ БЛАГ!
}I{uli
ОЛЬКИН, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Феечка
Ольчик!!!!
С Днем Рождения!!!!!!
Пусть тебе легко мечтается, а средства на эти мечты приходят сами собой! smile.gif

Незнайка
С Днем Рождения!

ANNA77

Олечка! С Днем Рождения тебя! Будь счастлива! Люблю тебя wub.gif wub.gif wub.gif
Rainbow
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ, ВАЛЕНТИН, ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, СТОЛЬКО ПРИЯТНЫХ СЛОВ МНЕ СКАЗАЛИ, СТОЛЬКО ЧУДЕСНЫХ ПОЖЕЛАНИЙ, МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ НАЧАЛО МОЕГО ЛИЧНОГО ГОДА))))))))))))
Кнопка :)
Цитата(Rainbow @ 5.3.2009, 22:26) *
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

так, ты почему в свой День Рождения сидишь у компьютера???? Тебе Сова что пожелала? Множественных оргазмов!!! Так давай же скорее!!!!Время пошло d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Rainbow
Цитата(Кнопка :) @ 6.3.2009, 0:40) *
так, ты почему в свой День Рождения сидишь у компьютера???? Тебе Сова что пожелала? Множественных оргазмов!!! Так давай же скорее!!!!Время пошло d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

у меня час ночи icon_mrgreen.gif я мужчину отправила спать - ему все таки с утра на работу)))))) самой только если)))))))

рассказать вам что ли как день прошел? отлично прошел день)))) с утра я прогуляла 2 пары, одну важную, одну не очень. Так оказалось потом, что на важную препод тоже не пришел, меня ведь не было d060.gif d060.gif d060.gif сходила на одну, одногруппницы мне подарили ананас d030.gif d030.gif d030.gif очень красиво оформленный)))) после учебы меня забрал мужчина с цветами и подарком, повез домой поздравляться. Я его покормила обедом, как говорит Птичка, зарядила батарейки icon_mrgreen.gif жалко, что всего один раз d030.gif d030.gif d030.gif потом отправила мужчину на семинар, сама пошла к бабушке, посидела с папой, собрала подарков, бахнула коньяку icon_mrgreen.gif , поехала к друзьям в боулинг. Поиграли, пообщались, вернулся суперагент, посидели еще попили чаю с кальяном и повезли меня домой))) по дороге он мне пересказывал мою же шутку d060.gif меня уже цитируют)))))

еще была очень забавная ситуация - агент меня подвозил к бабушке, остановились на светофоре, красный, я вышла, пошла к переходу, в это время цвет меняется на зеленый для машин, я собственно стою жду)))) проезжает мимо машина, в которой за рулем мой одноклассник неистово машет мне руками icon_mrgreen.gif рад видеть то есть))))) я конечно тоже)))) машу руками)))) ровно через одну машину мимо меня проезжает суперагент, которому я машу тоже icon_mrgreen.gif народ на светофоре прифигел, странная девочка на светофоре машет всем машинам)))))))
Ayoga
Оленька, поздравляю!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Радуга для Радужки... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Valentin
Цитата(Rainbow @ 5.3.2009, 22:26) *
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ, ВАЛЕНТИН, ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ, СТОЛЬКО ПРИЯТНЫХ СЛОВ МНЕ СКАЗАЛИ, СТОЛЬКО ЧУДЕСНЫХ ПОЖЕЛАНИЙ, МЕНЯ ПЕРЕПОЛНЯЮТ ЭМОЦИИ wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif СПАСИБО ЗА ТАКОЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ НАЧАЛО МОЕГО ЛИЧНОГО ГОДА))))))))))))

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Redwine
С Днем Рождения!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Галченок
Оль! с наступающим тебя 8 МАРТОООМ!!!!!!!!!!
Ворожея
Бусеныш!!!! С 8 МАРТА!!!!!!!!!!! Как с празником весныыыы!!!!
Mashunya
Радулёночек, с Днем Рождения, моя любимая светлая девочка!!
aa8.gif aa28.gif aa1.gif
Желаю полнейшего согласия вселенной во всем, что сделает тебя счастливой

Мира, который постоянно будет радовать тебя своими красками

детской радости ПРОСТО ТАК! Потому что ТЫ ЕСТЬ!! a115.gif

плескаться в ласке и страсти wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

посылаю тебе кусочек тропического витаминного рая

... и затискиваю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ng19.png ng15.png b2c.png 5f.gif aa20.gif

П.С. Только что нашла у себя в коме тебя босоногую в белой юбочке и снова офигела......... aa9.gif Олик, ты сказочная девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ng10.png

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

так хотела вчера тебе позвонить, но сломала телефон d47.gif живу теперь без домашней связи unsure.gif )))))))))))))))
Rin
Радужка! Поздравляю с ВЕСНОЙ!
Бельфеба Очарованная
Радужка, прости, я с опозданием wub.gif
с днем варенья-любви тебя, счастья и сбычи мечт

ну и с праздником весны)
HaTaIIIa
С праздником !!!

Nati
Оленька, с праздником!!! wub.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa38.gif

Ptizzza
Быть Женщиной (не слыть,и не казаться)
ПЕРЕТЕКАТЬ сквозь душу, нервы,пальцы
Быть Женщиной (в любых координатах)
Не требовать внимания/привата
Не имитировать стервозность и оргазмы
По-разному быть женственной, НЕ разной
Быть Женщиной,
Быть каждый день желанной,
Быть интересной вне Его кармана
Его стремлений, целей, вдохновений
Быть "вещь в себе"
Быть просто - САМОЦЕННЕЙ

Незнайка
С праздником весны и красоты! Чтоб всего хорошего в жизни было МНОГО!

Смайлик
Madonna

С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ, ОЛЬЧИК!
Feliz
ОЛЕНЬКА С ПРАЗДНИЧКОМ!!!
Оличка
Ольчик,
Lёлик
Оленька солнышко, с праздником тебя дорогая

и с Днем рождения wub.gif
Будь всегда таким же позитивным и светлым человечком, и пусть все у тебя получается hb.gif hb.gif hb.gif
Мила Я
Rainbow
Девочки, спасибо всем за поздравления, очень приятно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я вас всех тоже поздравляю с наступлением весны, цветите и благоухайте wub.gif wub.gif wub.gif

наша Машунька прислала мне розовые трусы icon_mrgreen.gif точь-в-точь как на линейке))))) я вот теперь думаю, как осуществить фотосессию))))
Оличка
Будем ждать фоток! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Rainbow @ 9.3.2009, 10:15) *
я вот теперь думаю, как осуществить фотосессию))))[/b]

как,как...для начала попа сзади и два раза попа сбоку d060.gif d060.gif d060.gif

С весной тебя, Олик!!!!!

Да здравствует приближение легких курточек, юбок и платьев ))))))))))))
Галченок
Олька! просим труселя в студию!!!! на твоей попке - это будет гораздо удобнее смотреться, чем на линейке!
Ворожея
Блиныч-иныч, сбылась моя мечта - у Бусика розовые трусы d060.gif
Я терь спать не буду, жду фотки wub.gif wub.gif wub.gif
Rin
Радужка, давай фотки. Вот Викуся теперь ваще даже спать отказывается... icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
и я отказываюсь)))ждем фоток))
Lёлик
Цитата
сбылась моя мечта - у Бусика розовые трусы

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Рейнбуськин d060.gif d060.gif d060.gif
Ворожея
d05.png d05.png d05.png d05.png d05.png
Любавка
Цитата(Rainbow @ 9.3.2009, 9:15) *
наша Машунька прислала мне розовые трусы icon_mrgreen.gif точь-в-точь как на линейке))))) я вот теперь думаю, как осуществить фотосессию))))

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Ворожея
Рейнба, ты где? Все на трусы налюбоваться не можешь? d030.gif d030.gif d030.gif
Выходи из подполья s24.gif
Rin
вон сколько народу уже не спит, а она.... icon_mrgreen.gif
}I{uli
ААААААА........РОЗОВЫЕ ТРУСЫ!!!!!!!! a115.gif a035.gif a035.gif a035.gif НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!! e010.gif
ОЛЬЧИК, И Я ХОЧУ ФОТОК!!!!!!!!!

Rainbow
Девочки, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я тож хочу фоток, но у меня фотоаппарат без автоспуска... Я вот думаю может видеоролик записать, а потом оттуда кадры как-то вырезать, только как я не знаю.

У меня все нормуль, пощусь, тренируюсь, только вот чувствую себя не самым наилучшим образом: упадок сил страшный, хожу как сомнамбула, при этом сплю 8 часов, больше не спится даже. Авитаминоз что ли?
Бельфеба Очарованная
Оленька, а может "пересып"-иногда такое бывает, чем больше спишь, тем меньше сил..с чем связано-без понятия
Феечка
Зайк, так часто бывает при смене питания.
Помнришь, как при переходе на вегтарианство.
Может, оно?
Но витаминки все равно надо бы попить shy.gif
aa8.gif
Rainbow
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 12.3.2009, 22:31) *
Оленька, а может "пересып"-иногда такое бывает, чем больше спишь, тем меньше сил..с чем связано-без понятия

Ленусь, я сплю как обычно, может даже чуть меньше...

Цитата(Феечка @ 12.3.2009, 22:31) *
Зайк, так часто бывает при смене питания.
Помнришь, как при переходе на вегтарианство.
Может, оно?
Но витаминки все равно надо бы попить shy.gif

Олечка =)))) переход на вегетарианство не помню вообще)))) не помню, чтобы были какие-то побочные эффекты. Я думала, что это из-за питания, но я не могу сказать, что оно стало намного лучше - доля сырого не увеличилась, булки сладки ушли, это да, плюс сыр (пару раз в неделю) и творог (с той же частотой)... А витаминки я купила вчера, начала пить, что делать... не хотелось бы конечно синтетику, но пергу что-то нигде не могу найти. И еще соковыжималка у меня взбрыкнула сегодня - вырубилась и все))))) не хочет работать))))
Цитата(Rainbow @ 12.3.2009, 20:29) *
Девочки, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я тож хочу фоток, но у меня фотоаппарат без автоспуска

а я вообще никогда им не пользуюсь - все на вытяную руку d030.gif d030.gif d030.gif
У меня все нормуль, пощусь, тренируюсь, только вот чувствую себя не самым наилучшим образом: упадок сил страшный, хожу как сомнамбула, при этом сплю 8 часов, больше не спится даже. Авитаминоз что ли?

это просто старая Олька перерождается в новую - весна же!!!! d030.gif d030.gif d030.gif все надевают другие шкурки и предвкушают брачные игры )))))))))))))))))
Ptizzza
Девочки, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif я тож хочу фоток, но у меня фотоаппарат без автоспуска... Я вот думаю может видеоролик записать, а потом оттуда кадры как-то вырезать, только как я не знаю.
а этот автоспуск никак не найду...надо программулину на комп ставить...
видеоролик - аха! стоп-кадр, принт-скрин, копи-пасте, радикал... d060.gif
Rainbow
Цитата(Кнопка :) @ 12.3.2009, 22:55) *
а я вообще никогда им не пользуюсь - все на вытяную руку d030.gif d030.gif d030.gif

не, так далеко я не дотянусь d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
это просто старая Олька перерождается в новую - весна же!!!! d030.gif d030.gif d030.gif все надевают другие шкурки и предвкушают брачные игры )))))))))))))))))

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Ptizzza @ 12.3.2009, 23:00) *
а этот автоспуск никак не найду...надо программулину на комп ставить...

а как программулина поможет автоспуску?

Цитата

блин, все гениальное просто icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif теперь продумываем антураж и освещение))))
Ptizzza
да у меня просто вроде есть эта функция, просто в инструкции описание краткое, надо дрова для фотика на комп ставить
Феечка
Цитата(Ptizzza @ 12.3.2009, 20:00) *

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.