Цитата
Потому что,
Оля, учение - свет, а неучение - приятная полутьма.
это точно
Цитата
Договорились!! Rin,
Цитата
Как там последствия апокалипсиса? Разгребла?
дааа, в очередной раз убедившись, что я таки блондинка)))) я вообще ничего не боюсь в смысле электрики-электроники и за все берусь, но иногда такая фигня получается
вчера вот откручивала аэратор от крана плоскогубцами, так закрутила его в обратную сторону
без грубой мужской силы открутить не получилось))) сегодня стою одним переключателем щелкаю в щитке, ничего не происходит, пришел брат, щелкнул один раз другим переключателем со словами "вот этот выбило" и все)))) да у меня много таких историй)))) я еще утюги чинила, двд-привод ставила в комп и т.д.
Цитата
ну и я говорю
а еще я сегодня ела мандарины и запивала их белым вином
репетиция нового года)))) с одного бокала меня, естественно, развезло
и я сама с себя прикалывалась))) так и развлекаюсь
девочки, я купила эпилятор. Гламурненький розовый девайс (с надписью на коробке "украшай свой эпилятор" и наклейками в комплекте, блин
). Так как с водой у меня сегодня не получилось, решила сразу провести тест-драйв. Приготовила пояс - зубами держаться
, включила (жужжит так подозрительно и быстро крутится) и, приготовившись к жуткой боли, приступила к процессу. Девочки, это было абсолютно не больно, ну ни капельки, только покалывание несильное, я даже разочаровалась немного (ну о моих наклонностях вам уже Валентин все рассказал
). НО: у меня очень тонкие светлые волосы на ногах, поэтому и практически без неприятных ощущений, наверное. Попробую бикини, доложу))))) Выражаю официальную благодарность Птичке за наводку на панасоник =)))) Волосатость у меня теперь понизилась.