Цитата(Rin @ 30.6.2009, 21:28)
Радужка!!!! Умница!!!!!
Рада за тебя!!!!1
Цитата(Волшебница @ 30.6.2009, 23:08)
Радужная моя девочка, ты просто светишься вся на фотках, я в восхищении!!!
спасибо, милая Цитата(Kristin @ 30.6.2009, 23:12)
Ольчик, а в бумажном виде вообще возможно эту книжку отыскать в магазинах на Урале?!!!
малыш, мне кажется, что нет, насколько я понимаю, она распространяется пока только в электронном виде, бумажного тиража нет
Цитата(Ворожея @ 1.7.2009, 2:33)
Бусенок, удачи на работе!!!!!!!! ты ваще у нас красотуль и умнуль еще к тому же, не забывай об этом!!!!!!
ой, я постараюсь спасибо за пожелания Цитата(sexy_popka @ 1.7.2009, 2:53)
Девочки я за обеями руками!!!!!!!!
А в Москву жду)))
ну значит пока собираемся в египет))))))Цитата
Ольк, спасибо за анализ
Завтра опять возьму с собой суслика в дорогу
Цитата(Kristin @ 1.7.2009, 12:07)
Кристинчик, Цитата(Mashunya @ 2.7.2009, 1:27)
не только греться, но и зажигать
ооо, ну это конечно, без вопросов даже Цитата
Цитата
спасибки теперь нужно еще чтобы появилась работа, чтобы были заработки)))))Цитата
Умничка наша, успеха тебе там на новом месте
Цитата(sexy_popka @ 2.7.2009, 13:14)
АААААааааа зажигать! купаться голышом, загорать, есть фрукты, вести интересные беседы и знакомится с мальчиками))))))))))
я уже сегодня готова выезжать
я честно говоря тожеЦитата(Оличка @ 3.7.2009, 17:48)
Ух ты, красотули в Египте? Я за!
Если отпустят
отличная собирается компания!!! девочки, я вам скажу так - у меня сессия будет наверное даже до нового года, потом может какие организационные вопросы, а госы только в марте! поэтому я наверное смогу в любое время января-февраля.Цитата
спасибо, милая моя Оленька! как хорошо, что ты вернулась, тебя не хватало Цитата
А актрису я вспомнила, это Синтия Никсон, Миранда из Секса в большом городе, знаешь ее?
ага, знаю, она красивая, интересная такая)))) но мне кажется, что сходства нет))) хотя может со стороны виднее
девочки, в мою жизнь пришел писец. Хочет остаться похоже)))) у мну тут фигня со здоровьем, стал болеть желудок, наверное после сессии начал, решила я на этом фоне пройти обследование у гастроэнтеролога. Поставили понятно гастрит, выписали кучу всего, пить наверное буду только ферменты и хилак-форте. Направили на узи и фгс. В общем, была я сегодня на фгс (в первый раз, ощущения потрясающие конечно, заслуживают отдельного рассказа, молодой симпатичный доктор, а я вся в слюнях, соплях и слезах ), гастрит подтвердили, но еще нашли полип в пищеводе, причем в таком месте, где значительная вероятность его перерождения в злокачественное образование... Взяли кусочек на анализ (от слова биопсия меня просто начинает колотить). Сказали конечно не волноваться, говорят как результат будет, уберут, так же через трубку, ну может в больничке придется полежать несколько дней... Но меня это напугало как-то, вот сидит там что-то, ты его не видишь, не чувствуешь, а оно может как-то расти там или изменяться. Не болел бы желудок, сроду бы я не пошла ничего смотреть, хотя меня мама уже год отправляет на фгс - с той истории еще в америке, когда меня Людочка выхаживала. В общем, я теперь решила еще гинекологическое обследование пройти и кровь сдать на биохимию