Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rainbow. Perfect by nature =)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Rainbow
Цитата
Я постараюсь приехать 12-го и буду ждать нашей встречи. Так что в сети еще появлюсь sm01.gif

Ну хорошо wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
ой, как же здорово все эти смешные выкупы подготавливать!

наш жених сказал невесте, давай ты сама выкуп подготовишь, я тебе больше доверяю, чем Оле d030.gif d030.gif d030.gif так что мне осталось его только обсудить и "причесать", сильно меня не напрягли))))

Цитата
и невесту отдала за копейки d030.gif d030.gif d030.gif

да главное же чтобы весело всем было, и настроение создать))))

Цитата
приеду и привезу на Урал хорошую погоду!!!!!!!!!

приезжай скорее d060.gif d060.gif d060.gif посмотрела прогноз - на субботу +20. Ну хоть не 12 и то хорошо)))) когда жарко, тоже не очень приятно... На прошлой свадьбе была хорошая погода, пасмурно и тепло, но ветер, и в ветер было холодновато. Ну мы отогрелись около вечного огня))) и шампанским))) и все получилось замечательно!
Цитата

удачной стрижечки тебе, Оличка!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, Кристюш, хорошо подстригли))) мне нравится wub.gif
Ворожея
Буся, кот охрененный! d030.gif
А тебя хочется тискать не меньше, чем кота d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rainbow
Викусь, тискай)))))))))

я тут обнаружила, что мч-то уехал уже 2 недели назад! а это значит, что через 2 недели он вернется))) у меня в планах свадьба, папин др (все в эти выхи), а потом надо нам с мамой билеты в театр что ли взять...
Феечка
Мррррррр, какой котик wub.gif wub.gif
Ольчик, у етбя сейчас оч клевый цвет волос a070.gif
Я не идеал
Люди! Скажи как вы дневнички создали.
Феечка
Я не идеал
В разделе дневников жмем на "Новая тема".
Но вначале внимательно читаем темы здесь http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2 , особенно правила работы форума.
Kristin
ах, театр, настоящий, русский!!!!!!! ммммммммммм!!!!!!!!!!!!
Rin
aa12.gif aa12.gif aa19.gif 5f.gif
Rainbow
Цитата
Ольчик, у етбя сейчас оч клевый цвет волос a070.gif

Оленька, спасибо, я сама на него любуюсь постоянно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif все таки краска для волос - это гениально))))) я прирожденная блондинка d060.gif

Цитата
ах, театр, настоящий, русский!!!!!!! ммммммммммм!!!!!!!!!!!!

да, наверное ммм)))) я только в академический не хожу - не нравятся мне их постановки, пошловатые icon_mrgreen.gif но выбор большой, у нас театров полно, примерно столько же сколько заводов d060.gif

Ринуся, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

девочки, вчера гуляли на свадьбе, домой пришла в 2 ночи. Голова болит, ноги не ходят, а уже надо идти праздновать папин др icon_mrgreen.gif на свадьбе я была свидетельницей, считаю, что с задачей своей справилась - зажгла как смогла d030.gif было просто ооочень весело и здорово, тамада ненавязчивая, конкурсы интересные, выкуп тоже смешно прошел и интересно, на катании попали на сабантуй в парке, там и плясать начали icon_mrgreen.gif у жениха такие суперские друзья все, я даже порадовалась, что они все женаты d060.gif d060.gif d060.gif а то... держите меня семеро))))) потом мы с девочками-подружками продолжили в клубе на ретро-вечеринке, так я до сих пор пою "младший лейтенант" и подтанцовываю d060.gif правда прихрамываю)))))))

а, и главная новость - я устроилась на работу! и даже по специальности)))) завтра начинаю obm.gif s24.gif

ем все подряд s24.gif s24.gif s24.gif
Kristin
уауууууууууууууу вот так новость!!!!!!!!! Поздравляю с работкой!!! когда приступаешь?!

Оличка, приятного воскресного денечка!!!!!!!!!
Талочка
Олюня! Поздравляю с работой!
Молодец, хорошо отгуляла и натанцевалась!
Удачно тебе влиться в коллектив!
Чмокс!
Rainbow
Цитата
уауууууууууууууу вот так новость!!!!!!!!! Поздравляю с работкой!!! когда приступаешь?!

Кристюнь, так говорю, прямо завтра и иду d060.gif

Цитата(Талочка @ 28.6.2009, 16:20) *
Олюня! Поздравляю с работой!

спасибо!все таки позитив и ненапряг срабатывают на 200% и самостоятельно)))) работа нашла меня без моего вмешательства, только с согласия a075.gif a070.gif

Цитата
Молодец, хорошо отгуляла и натанцевалась!

о да, люблю я это дело, надо вообще выбираться с девчонками танцевать, хотя бы раз в месяц...

Цитата
Удачно тебе влиться в коллектив!

спасибо! я там в принципе почти всех знаю icon_mrgreen.gif

пойду несколько фоточек выложу в фотоальбом)))
Камилка
Привет, Бусёночек!!!!
Урря-уррряя, поздравляю тебя с работкой!!! пусть она приносит тебе только удовольствие и хороший заработок! Я так рада з тебя! e010.gif e010.gif e010.gif
Как прикольно вы отгуляли a115.gif a115.gif Фоточки супер, симпотюююлькиа ты наша! u010.gif u010.gif
ЛЮблюююю тебя осссень wub.gif h020.2.gif h020.2.gif
sexy_popka
Цитата(Rainbow @ 28.6.2009, 21:35) *
спасибо!все таки позитив и ненапряг срабатывают на 200% и самостоятельно)))) работа нашла меня без моего вмешательства, только с согласия a075.gif a070.gif
о да, люблю я это дело, надо вообще выбираться с девчонками танцевать, хотя бы раз в месяц...

Радужная моя девочка привет!

Насчет ненапряга это в точку, удачной работы!

Да и приезжай в Москву вместе зажжем в клубах, потом все впоминать будут челябинскую улыбчивую блондиночку wub.gif wub.gif wub.gif

Ольчик я тут Турбосуслика начала читать и работать над полярностями...вообще странные впечатления от книженции, но я решила попробовать, а вдруг сработает? Зеваю я вообще регулярно d060.gif

Как у тебя впечатления от суслика? Работаешь сейчас над ним?
Kristin
Оличка, легкого начала рабочей недельки!!!!!!!!!
пусть все сложится прекрасно!!!!!!!!!!!!!
Ptizzza
Цитата(Rainbow @ 23.6.2009, 21:30) *
Девочки, я вроде в порядке)))

Оль - у меня вообще какой-то косяк за последнее время - 100 лет такого не было - деньги вытащили, а примерно тогда же - неделю назад у меня мобильник украли из сумки...в магазине d060.gif

а мне очень понравились волосики и до стрижки, и после...такая ты сейчас милая и яркая блондиночка

тоже хотела у тебя спросить - как суслик? меня Викуля заразила icon_mrgreen.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Rainbow
Цитата(Камилка @ 29.6.2009, 0:29) *
Привет, Бусёночек!!!!

привет, Камусь!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Урря-уррряя, поздравляю тебя с работкой!!! пусть она приносит тебе только удовольствие и хороший заработок!

спасибо! а мне что-то так грустно было с утра, я полтора года уже нигде не работала, так, чтобы с 8 до 5-ти с понедельника по пятницу, отвыкла))))

Цитата
Как прикольно вы отгуляли a115.gif a115.gif Фоточки супер, симпотюююлькиа ты наша!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif да, погуляли очень здорово, была правда все таки пара неприятных моментов - дядечка один сделал мне неприличное предложение (причем раза в 2 меня старше и пришел с женой! я в шоке icon_mrgreen.gif ), ну ладно хоть в мягкой форме, по морде чайником бить не пришлось icon_mrgreen.gif мальчик один оказался не вполне адекватен в нетрезвом состоянии)))) у меня до сих пор болят ноги от танцев d030.gif и вообще мне после двух дней алкоголя сегодня не очень хорошо s24.gif а, мне жутко не хватало там своего мч shy.gif shy.gif shy.gif s24.gif

Цитата
ЛЮблюююю тебя осссень wub.gif h020.2.gif h020.2.gif

и я тебяааааа wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(sexy_popka @ 29.6.2009, 2:56) *
Радужная моя девочка привет!

a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif привет!

Цитата
Насчет ненапряга это в точку, удачной работы!

спасибо))))))

Цитата
Да и приезжай в Москву вместе зажжем в клубах, потом все впоминать будут челябинскую улыбчивую блондиночку wub.gif wub.gif wub.gif

в москву приеду обязательно, очень хочу, значит скоро появится возможность))) а вообще давай с нами с Машунькой в феврале в египет, а?)))) мы греться собираемся icon_mrgreen.gif

Цитата
Как у тебя впечатления от суслика? Работаешь сейчас над ним?

про суслика пониже напишу

Цитата(Kristin @ 29.6.2009, 12:31) *
Оличка, легкого начала рабочей недельки!!!!!!!!!
пусть все сложится прекрасно!!!!!!!!!!!!!

спасибо, роднулька wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif на работе сегодня была, но приступаю только в среду.

Цитата(Ptizzza @ 29.6.2009, 14:44) *
Оль - у меня вообще какой-то косяк за последнее время - 100 лет такого не было - деньги вытащили, а примерно тогда же - неделю назад у меня мобильник украли из сумки...в магазине d060.gif

obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif у нас с тобой не только кд одинаковые s24.gif но и еще какие-то другие циклы))))))

Цитата
а мне очень понравились волосики и до стрижки, и после...такая ты сейчас милая и яркая блондиночка

я думаю в следующий раз даже чуть подлиннее волосы оставить, мне кажется так как сейчас лицо кругловато смотрится s24.gif

Цитата
тоже хотела у тебя спросить - как суслик? меня Викуля заразила icon_mrgreen.gif

Рассказываю)))))

Суслик по-моему очень полезная штука. Основные изменения со мной произошли после проработки по книжке, т.е. полярности и эмоции что ли? Сейчас я уже с интернета с протоколами работаю, но в последнее время забросила - у меня напоминалка с компа потерялась)))) сейчас вот новую повесила shy.gif а вообще вошло в привычку отлавливать у себя обрывки мыслей, ощущений, воспоминаний и все их сразу отправлять в проработку. Особо болезненные темы - димка (да и вообще мужчины), мама, чувство вины, неуверенность в себе продолжаю ковырять и ковырять и ковырять)))) у них корни глубоко сидят, поэтому регулярно что-нибудь да вылезет. Но вообще результаты есть и я ими довольна.
Rin
Радужка!!!! Умница!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Рада за тебя!!!!1
Волшебница
Радужная моя девочка, ты просто светишься вся на фотках, я в восхищении!!! a115.gif aa4.gif
Kristin
Ольчик, а в бумажном виде вообще возможно эту книжку отыскать в магазинах на Урале?!!!
Ворожея
Бусенок, удачи на работе!!!!!!!! ты ваще у нас красотуль и умнуль еще к тому же, не забывай об этом!!!!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
sexy_popka
Цитата(Rainbow @ 29.6.2009, 14:45) *
[
в москву приеду обязательно, очень хочу, значит скоро появится возможность))) а вообще давай с нами с Машунькой в феврале в египет, а?)))) мы греться собираемся icon_mrgreen.gif

Девочки я за обеями руками!!!!!!!! wub.gif А в Москву жду)))

Цитата
Основные изменения со мной произошли после проработки по книжке, т.е. полярности и эмоции что ли? С: а вообще вошло в привычку отлавливать у себя обрывки мыслей, ощущений, воспоминаний и все их сразу отправлять в проработку.

Ольк, спасибо за анализ a075.gif Завтра опять возьму с собой суслика в дорогу d060.gif
Kristin
Mashunya
Цитата(Rainbow @ 29.6.2009, 12:45) *
а вообще давай с нами с Машунькой в феврале в египет, а?)))) мы греться собираемся icon_mrgreen.gif

a115.gif не только греться, но и зажигать sm03.gif ng20.gif ng21.gif d040.2.gif sm03.gif d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

d030.gif открываем новую темку ? "Встреча красотуль в Африке" d060.gif d030.gif a115.gif

Солнышкин, с новой работой тебя!!!!! a115.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Как классно, когда все так без напряша получается a070.gif
Умничка наша, успеха тебе там на новом месте h020.gif
sexy_popka
Цитата(Mashunya @ 1.7.2009, 23:27) *
a115.gif не только греться, но и зажигать sm03.gif ng20.gif ng21.gif d040.2.gif sm03.gif d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

АААААааааа зажигать! купаться голышом, загорать, есть фрукты, вести интересные беседы и знакомится с мальчиками))))))))))

я уже сегодня готова выезжать d060.gif
Оличка
Ух ты, красотули в Египте? Я за! wub.gif Если отпустят d030.gif

Оленька, радость моя, с новой работой тебя! Фоточки все посмотрела, стрижечка мне нра! И вообще ты такая хорошенькая!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif А актрису я вспомнила, это Синтия Никсон, Миранда из Секса в большом городе, знаешь ее?
Rainbow
Цитата(Rin @ 30.6.2009, 21:28) *
Радужка!!!! Умница!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Рада за тебя!!!!1

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Волшебница @ 30.6.2009, 23:08) *
Радужная моя девочка, ты просто светишься вся на фотках, я в восхищении!!! a115.gif

спасибо, милая wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Kristin @ 30.6.2009, 23:12) *
Ольчик, а в бумажном виде вообще возможно эту книжку отыскать в магазинах на Урале?!!!

малыш, мне кажется, что нет, насколько я понимаю, она распространяется пока только в электронном виде, бумажного тиража нет

Цитата(Ворожея @ 1.7.2009, 2:33) *
Бусенок, удачи на работе!!!!!!!! ты ваще у нас красотуль и умнуль еще к тому же, не забывай об этом!!!!!!

ой, я постараюсь d060.gif d060.gif d060.gif спасибо за пожелания wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(sexy_popka @ 1.7.2009, 2:53) *
Девочки я за обеями руками!!!!!!!! wub.gif А в Москву жду)))

ну значит пока собираемся в египет))))))

Цитата
Ольк, спасибо за анализ a075.gif Завтра опять возьму с собой суслика в дорогу d060.gif

a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Kristin @ 1.7.2009, 12:07) *

Кристинчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Mashunya @ 2.7.2009, 1:27) *
a115.gif не только греться, но и зажигать

ооо, ну это конечно, без вопросов даже d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
d030.gif открываем новую темку ? "Встреча красотуль в Африке" d060.gif d030.gif a115.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
Солнышкин, с новой работой тебя!!!!! a115.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Как классно, когда все так без напряша получается a070.gif

спасибки wub.gif wub.gif wub.gif теперь нужно еще чтобы появилась работа, чтобы были заработки)))))
Цитата
Умничка наша, успеха тебе там на новом месте h020.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(sexy_popka @ 2.7.2009, 13:14) *
АААААааааа зажигать! купаться голышом, загорать, есть фрукты, вести интересные беседы и знакомится с мальчиками))))))))))
я уже сегодня готова выезжать d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif я честно говоря тоже

Цитата(Оличка @ 3.7.2009, 17:48) *
Ух ты, красотули в Египте? Я за! wub.gif Если отпустят d030.gif

отличная собирается компания!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif девочки, я вам скажу так - у меня сессия будет наверное даже до нового года, потом может какие организационные вопросы, а госы только в марте! поэтому я наверное смогу в любое время января-февраля.

Цитата
Оленька, радость моя, с новой работой тебя! Фоточки все посмотрела, стрижечка мне нра! И вообще ты такая хорошенькая!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

спасибо, милая моя Оленька! wub.gif wub.gif wub.gif как хорошо, что ты вернулась, тебя не хватало wub.gif

Цитата
А актрису я вспомнила, это Синтия Никсон, Миранда из Секса в большом городе, знаешь ее?

ага, знаю, она красивая, интересная такая)))) но мне кажется, что сходства нет))) хотя может со стороны виднее a075.gif

девочки, в мою жизнь пришел писец. Хочет остаться похоже)))) у мну тут фигня со здоровьем, стал болеть желудок, наверное после сессии начал, решила я на этом фоне пройти обследование у гастроэнтеролога. Поставили понятно гастрит, выписали кучу всего, пить наверное буду только ферменты и хилак-форте. Направили на узи и фгс. В общем, была я сегодня на фгс (в первый раз, ощущения потрясающие конечно, заслуживают отдельного рассказа, молодой симпатичный доктор, а я вся в слюнях, соплях и слезах icon_mrgreen.gif ), гастрит подтвердили, но еще нашли полип в пищеводе, причем в таком месте, где значительная вероятность его перерождения в злокачественное образование... Взяли кусочек на анализ (от слова биопсия меня просто начинает колотить). Сказали конечно не волноваться, говорят как результат будет, уберут, так же через трубку, ну может в больничке придется полежать несколько дней... Но меня это напугало как-то, вот сидит там что-то, ты его не видишь, не чувствуешь, а оно может как-то расти там или изменяться. Не болел бы желудок, сроду бы я не пошла ничего смотреть, хотя меня мама уже год отправляет на фгс - с той истории еще в америке, когда меня Людочка выхаживала. В общем, я теперь решила еще гинекологическое обследование пройти icon_mrgreen.gif и кровь сдать на биохимию icon_mrgreen.gif
Mashunya
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Оленькин a025.gif все будет хорошо n020.gif n020.gif главное что тебя вовремя обследовали. Постарайся себя не накручивать раньше времени и отвлечься пока на что-то приятное, я уверена, что у тебя ng19.gif Обнимаю тебя крепко-прекрепко aa1.gif А другие обследования сделай, я тоже у гинеколога вот больше года не была, как-то страшновато идти было, все оттягивала запись на прием ))))))
А что показывает анализ крови на биохимию? shy.gif

Цитата
поэтому я наверное смогу в любое время января-февраля

я надеюсь, что и в Мюнхенском универе где-то в это время будут каникулы eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif a115.gif

aa12.gif aa8.gif aa15.gif aa34.gif aa20.gif 5f.gif ng15.png
Ворожея
Бусик, никакой писец к тебе не пришел, просто ты занялась своим здоровьем и это хорошо. Лучше все выяснить и лечить. Мне язвенный колит лечили и все теже процедуры были, что и у тебя, и щас (т-т-т). пять лет в стадии ремиссии сидит. Главное, не боятся, и умница, что хочешь еще сдать анализы a075.gif
УДАЧИ тебе и хорошего настроения!!!! wub.gif wub.gif wub.gif И суслик, суслик, суслик... d060.gif
Камилка
Радуличек!!! n020.gif Котька, ты главное, не волнуйся, не накручивай себя раньше времени! Всё будет хорошо!
Даже если что-то там сидит такое противное, то это хорошо, что это вовремя заметили и быстренько с этим поборитесь!!! Зая, ты только всё-всё сдай, хорошо обследуйся! eusa_pray.gif
Люблю тебя очень! Волнуюсь и жду с новостями! ng19.gif ng19.gif
Rin
ng19.gif ng19.gif ng19.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa12.gif 7.png
Rainbow
Девочки, что-то начиталась я про эти полипы и снова стала слегка мадражировать. Оказывается серьезное дело
Феечка
Радулечка, не поддавайся панике.
все будет гуд.
А здоровье - это вообще очень серьезно d060.gif
И жисть - ох как серьезно, так что не дрейфь, никуда не денисси aa8.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Бусик, про многое почитаешь, страшно - вон на хронический тонзилитт написано - выпадение волос, осложнение на сердце, суставы и полная потеря иммунитета. Я лекарство пила проивогрибковое, когда имплант ставила, вплоть до летального исхода было написано.
Бусик, Понятно, что хорошего мало, а точнее, нету, но, главное, не нагнетать, ты ж знаешь, а делать все возможное, чтоб избавится от этого, или в ремиссиюзагнать... А я тебя люблю и целую aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Lёлик
Рейнбуськин я тебя люблю wub.gif wub.gif wub.gif
Все будет пучком a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Rin
А ты еще почитай народные рецепты, как с этим народ борется. Наверняка, есть много чего интересного.
HaTaIIIa
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif прорвемся , дорогая .
Rainbow
Девочки, мне если честно просто вломы сейчас что-то с этим делать)))) пусть режут, удаляют, че там надо, то пусть пока врачи и делают. А я не могу сейчас шевелиться, у меня эти все высшие истины и жизненные уроки как кость в горле стоят. Я хочу просто тупо спокойно пожить: походить на работу, доучиться, ходить гулять и ни о чем не думать, ни о питании, ни о здоровье, ни тем более о фигуре.
Ptizzza
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif hb.gif wub.gif

п.с. Викуля! блин...у меня хронический тонзиллит с детства, я ж теперь спать не буду icon_mrgreen.gif
Ворожея
Цитата(Ptizzza @ 6.7.2009, 20:35) *
п.с. Викуля! блин...у меня хронический тонзиллит с детства, я ж теперь спать не буду icon_mrgreen.gif

Галюня, спать надо d060.gif щас мне еще Фейский пистонов вставит, у нее тоже... blink.gif

Бусенок да дело не в высших истинах, а мы про то и говорим, что просто гуляй, учись и радуйся жизни wub.gif wub.gif wub.gif , а врачи пусть делают, что им там положено. Мы волнуемся о том, что ты переживаешь сильно, успокаиваем как можем aa8.gif aa12.gif
lyudmilla
n020.gif n020.gif n020.gif wub.gif ng19.gif
sexy_popka
Олечка я тебя люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Я рядом и все с такой чудесной девочкой будет хорошо, ты это сама знаешь ng15.png
Mashunya
Солнышко, закутываю тебя в любовь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

все будет хорошохорошохорошохорошохорошохорошохорошохорошохорошохорошохорошохорошохорошохо
рошохорошохорошохорошохорошохорошохорошохорошохорошо
хорошохорошохорошохорошохорошохорошохорошохорошохорошохорошохорошохорошохорошохо
рошохорошохорошохорошохорошохорошохорошохорошохорошо
хорошохорошохорошохорошохорошохорошохорошохорошохорошохорошохорошохорошохорошохо
рошохорошохорошо...... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

А по поводу всех описаний действительно очень описывают пишут то, что оооочень редко встречается. Вообще медицинские книги читать вредно - можно практически все у себя найти. Я когда таблетки пила для кожи, тоже сначала боялась страшных последствий, в инструкции столько ужастиков было, а оказалось все нормально терпимо и никакого вреда не почувствовала.

люблю тебя, Оленька!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
У меня тож хронический тонзиллит и все имею, и проблемы с суставами, и низкий иммунитет-вследствие герпесы и частые простуды... А сердце потом уже, с годами болеть начинает.. У меня у отчима так было..
Ну вот иду тоже к лору, буду браться серьезно!

Ольчик, я тебя люблю! все будет хорошо! Когда результаты биопсии будут? Ты нам напиши обязательно..
Rin
Мы с тобой! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Lёлик
Малинка
Ольчик, я лет 6 назад тоже делала фгс и вообще полное обследование жкт. Могу сказать только одно - фиг бы я далась им в руки, если бы знала на что подписалась obm.gif по моему такими процедурами можно успешно пытать)) Никогда не забуду как ждала результатов, так что представляю твоё состояние. Держись друг, это временные неприятности. Наслаждайся жизнью как обычно и не позволяй грузовым мыслям брать тебя в плен, от них вреда больше чем от лекарств. Думай о себе как о совершенно здоровой девушке и так оно и будет!! d03.png
Оличка
Бельфеба Очарованная
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
}I{uli
ОЛЬЧИК, Я ТЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!
Моя девочка, не болей, ладно??? Я за тебя волнуюсь!!!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.