Цитата(Zhena @ 14.4.2009, 20:03)
Нда.... Блин, ну будет у нас когда-нибудь такое, чтобы каждый занимался своим делом, а на работе встречались только увлеченные свои делом люди......
да сложно от них что-то требовать за такую зп... но ведь и в платной клинике неизвестно на кого нарвешься.Цитата(Незнайка @ 14.4.2009, 20:38)
Добрый вечер! Не сердись ты на эту несчастную, замученную врачиху, она же понимает, что ты, такая информированная, не удовлетворишься таким ответом, а ей реально некогда объяснять.
Натусь, привет! не, ты что, не сержусь, я вообще "словей таких не знаю" просто если бы был у нас в студ. поликлинике хороший врач, было бы удобно очень. Там, например, очень хорошие невропатологи и окулисты (тоже правда не могут сказать что с моими глазами ), но вот с гинекологами не повезло.Цитата
Лучше уж ничего не советовать, чем что-то бесполезное, на что только время зря потратишь.
это конечно, но она бы по-крайней мере сказала бы, заживает, делать ничего не нужно, нет, я это все должна была у медсестры выяснять.Цитата
Что сказать про курсовые, держись!
точно)))) в общем-то такая картина каждую сессию у 99% студентов)))) но мне бы очень хотелось стать более организованной у меня на это есть еще год Цитата(Ptizzza @ 14.4.2009, 21:07)
я тоже сегодня была у гинеколога ага, читала у тебя, мы с тобой по одним местам летаем)))) Цитата
ха - Олька - меня в рамках диспансеризации два врача консультироваь отказались, но целенаправлено послали со своими проблемами в конкретные платные клиники понятненько)))) я вот думаю еще по месту жительства сходить в жк - посмотреть что там))))Цитата(Ворожея @ 14.4.2009, 21:23)
Бусик, мне говорили, что перерыв раз в год над делать
Викусь, я тебе больше доверяю, чем врачу Цитата
а я завтра собираюсь сдать на скрытые инфекции, это у всех весна что ль?
сезонное техобслуживание