Цитата(Незнайка @ 19.12.2008, 11:53)
Я тоже хочу увидеть фотки! Может еще обновки какие-нибудь будут моего любимого цвета?
я уже тоже вам хочу показать фотки, но их пока к сожалению нет))) будут, сразу сюда
у меня есть, кстати, несколько оранжевых вещей - вельветовые джинсы, флисовая мастерка, рубашка... Очень поднимает настроение)))) я кстати к рыжему цвету волос уже так привыкла (и недели не прошло!), что думаю снова в него краситься, когда корни отрастут, а в первые 2 дня думала, что больше никогда, только блонд
мужчины почему-то теперь больше обращают внимание
, хотя я и раньше от недостатка взглядов в свою сторону не страдал)))
Цитата
Не знаю как у вас в городе, а у нас постоянно проводятся мастер-классы по обучению какому-нибудь прикладному искусству
я думаю, что у нас тоже... надо искать и ходить просто. а для этого надо уметь организовывать свое время, чтобы не висела с меня куча хвостов, которые надо сдать завтра, а еще лучше вчера
Цитата
бывают на несколько дней - можно будет у меня пожить
вот за что люблю красотулю)))))))) за вас, девочки
Цитата(Феечка @ 19.12.2008, 19:52)
Оленька, на здоровье, надеюсь, что-то поможет.
Цитата(Cat x 2 @ 19.12.2008, 22:11)
Ой, молодечик какая!
Я прям воодушевилась, тебя почитав (мне надо учить французский, а у меня приступ паники
Тоже самой, патамушта
)
Катенок, я буду молодец, когда я это все сделаю
хотя не, я ж и так молодец, а буду еще молодцастее))))))
Цитата(Lёлик @ 20.12.2008, 0:12)
Мой сладкий)))) я тебя тоже люблю))))
Цитата(Волшебница @ 20.12.2008, 0:44)
прямо сейчас
Оленька, ты-то у нас официальная волшебница даже, у меня только в статусе была))) да и то убрала)))
Цитата(Камилка @ 20.12.2008, 16:34)
Ольчик, ты молодец!!! Главное- желание и стремление, и всё остальное тоже по полочкам расставишь и начнёшь выполнять!!!
Камильченок, ты знаешь, я думаю, главное - это действие, take action, так сказать... потому что все желания и стремления без активности создают только комплекс неполноценности, слабости и никчемности.... попу надо поднять))) когда мечтаешь))) мечтать на ходу, короче
будем воспитывать в себе энерджайзеров
Малыш, ты мне тоже очень-преочень нравишься