Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rainbow. Perfect by nature =)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
Лучезарная
Привет, Олечка! Поздравляю со сменой имиджа hb.gif
Любавка
Цитата(ELLONA @ 15.12.2008, 13:46) *
А он сильно от уколов вопит?

Оооо, я помню, мы делали уколы сиамскому коту моей подруги... obm.gif obm.gif obm.gif квартира была в полном разгроме после такого курса лечения
Феечка
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Rainbow
Девочки, как же прикольно быть студенткой))) такой ржач - преподы с новым цветом волос не узнают d030.gif говорят - а где Оля? я говоря, а вот тута я)))) свечу, так сказать, вместо солнца))))) они удивляются icon_mrgreen.gif Вообще мне моя профессия интересна... но я себя в ней не вижу, не вижу себя в проектном отделе, что-то чертящей (слово-то какое icon_mrgreen.gif ) целыми днями... драйва хочется и творчества. А творческое начало, так получилось, во мне целенаправленно не развивалось никогда. Хочется петь, танцевать, рисовать, лепить и еще что-нибудь такое делать, но как за это взяться я просто не знаю. Я не рисую с детского сада, потому что решила, что у меня это не получается, не помню с чьей подачи, а сама-то в 6 лет наверное не могла такого придумать icon_mrgreen.gif я не пою с 10 лет, потому что школьный хор меня не прикалывал, а голос ослаб и ушел, теперь я фальшивлю и срываюсь. Я не танцую вообще sm02.gif даже в клубе я не была года 4 как icon_mrgreen.gif И вообще мне кажется, что у меня нет художественного вкуса (опять же почему я так решила? а вдруг есть, а я и не знаю d060.gif ), а хочется броситься куда-нибудь в дизайнеры или в архитекторы))) куда бежать, что делать? девочки, у вас есть какие-нибудь идеи по этому поводу?
Ptizzza
Ольчик - для работы дизайнером или архитектором надо в первую очередь освоить скучное черчение
так что не представляй себя в пыльном бюро с кульманом)) гыгы...хотя ща кульманов наверное нету - все в автокаде
так что набирай и закрепляй навыки, а твое творческое начало обязательно себе найдет применение, я уверена
мне кажется, что сейчас с образованием проектировщика можно найти много интересных и увлекательных направлений в деятельности f0f.gif
Rainbow
Цитата
надо в первую очередь освоить скучное черчение

ну черчение я думаю я уже освоила icon_mrgreen.gif sm03.gif
кстати, руками-то я вообще чертить не умею icon_mrgreen.gif опыта нету)))) с первого курса все в автокаде. А на маминой доске от кульмана я сплю icon_mrgreen.gif

Цитата
сейчас с образованием проектировщика можно найти много интересных и увлекательных направлений в деятельности

да наверняка! мне вот экологическое строительство и экологическая безопасность жилища очень интересны... а с другой стороны, мне вообще на все строительство по фигу d060.gif то есть не настолько меня захватывает, чтобы прямо окунуться туда и заниматься этим всю жизнь ,и выдохнуть так сказать только на том свете))) такой сферы деятельности хочется, чего-то глобального
Ворожея
Цитата(Rainbow @ 17.12.2008, 21:17) *
такой сферы деятельности хочется, чего-то глобального

у меня таже фигня icon_mrgreen.gif
Волшебница
Цитата(Rainbow @ 17.12.2008, 19:13) *
А творческое начало, так получилось, во мне целенаправленно не развивалось никогда. Хочется петь, танцевать, рисовать, лепить и еще что-нибудь такое делать, но как за это взяться я просто не знаю. Я не рисую с детского сада, потому что решила, что у меня это не получается, не помню с чьей подачи, а сама-то в 6 лет наверное не могла такого придумать icon_mrgreen.gif я не пою с 10 лет, потому что школьный хор меня не прикалывал, а голос ослаб и ушел, теперь я фальшивлю и срываюсь. Я не танцую вообще sm02.gif даже в клубе я не была года 4 как icon_mrgreen.gif

Ольк, думаю что тебе нужно просто брать и пробовать себя в этих отраслях. Пока не попробуешь - не поймёшь точно. У меня такая же ситуёвина была, в сознательном возрасте, даже более чем - пару лет назад выяснилось что я, оказывается, много чего могу из того, о чём я думала, что совсем не могу icon_mrgreen.gif
Камилка
Привет, радужной Красотке))) aa12.gif ну вотттт...нас дразнишь рассказами о том, что все преподы тебя не узнают, а нам почему фоточки еще не показала себя-рыженькой? sad.gif Мы очень-очень хотим посмотреть)))

Ольчик, а насчет творческой профессии- у меня тоже самое) Уже почти заканчиваю универ на переводчика, и только сейчас поняла, что хочу быть дизайнером, архитектором, иллюстатором в конце-концов.... сама художку еще в 13 лт закончила, но как-то сразу не решилась пойти на специальность дизайнера...а теперь жалею... s24.gif
Но я буквально недавно записалась на курсы-1,5-годичные в учебном центре у нас в городе- буду получать вторую специальность- дизайнер-универсал))) Так рада, на курсах столько интересного, как раз то, что мне нужно, всё с начала и по полочкам разложили)))
Ольчик, так вот, может и тебе попробовать что-нибудь подобное поискать, курсы какие-нибудь дополнительные??? Попробуешь себя, опыт всегда пригодится a075.gif

Целую, зайка))) так рада, что мы подружились) Хорошего тебе дня)
sexy_popka
Цитата(Rainbow @ 17.12.2008, 19:13) *
Хочется петь, танцевать, рисовать, лепить и еще что-нибудь такое делать, но как за это взяться я просто не знаю. а хочется броситься куда-нибудь в дизайнеры или в архитекторы))) куда бежать, что делать? девочки, у вас есть какие-нибудь идеи по этому поводу?

Ольчик я тебя очень понимаю, поэтому в себе это все развивала, какая разница в каком возрасте, главное наплевать на ненужный страх и отдаться творчеству.

Насчет пения думаю читала мою эпопею icon_mrgreen.gif До этого была уверена, что
а) голоса у меня нет
б) слуха у меня тоже нет
с) орать громко я не умею

После курсов голос окреп чутка, но не оперный конечно, меня устраивает, слух как был, так и нету наверное, но это не мешает мне завывать громко, с удовольствием песни. Хочу на новогодние праздники спеть перед большой компанией, дабы избавиться от этого дурацкого комплекса совсем a115.gif

Танцевать я всегда любила, но после семинара восточных танцую практически каждый день, в клубах тоже активно пляшу, причем танцую для себя, а не для кого-то просто в кайф!
Вчера приехали в фитнес, открыли машину, включили музыку и начали плясать в морозец, было реально классно. Танец это свобода, как писала Айседора Дункан

"Погрузите вашу душу в божественное бессознательное, уйдя на такую глубину, пока оно не раскроет вашей душе свою тайну. Вот таким путем я всегда стремлюсь выразить свою музыку. Моя душа должна слиться с нею воедино и от этого слияния рождается танец. Во всей моей жизни музыка всекда была великим Вдохновением, а может быть когда-нибудь станет Утешением...."

Мои ощущения очень созвучны с этим.
Любый стресс снимается танцами и пением!

Ольчик а рисовать -это следующий пункт в моих планах, очень хочу научиться, даже в инете искала уже, заинтересовалась леворуким рисованием, типо правое полушарие развивается и много в себе открываешь, но там слишком интенсив, что-то вроде 5 раз в неделю icon_mrgreen.gif Так что в ближайщем будущем пойду рисовать. Еще в есть интересные курсы по деланию кукл, настоящий хэндмэйд! Тож хочу icon_mrgreen.gif

Вывод такой: нефиг рассуждать о творчестве не двигая попой d060.gif d060.gif d060.gif Иди, записывайся на курсы, твори и вытворяй. Я думаю это единственный способ узнать свои способности, а ждать милости от природы...ну это только гениальнейшие таланты так раскрываются...

Удачи Радужный wub.gif
Любавка
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Феечка
Рейнба, творчество - это свобода. Невозможно творить, когда чем-то терзаешься. Отпусти себя и все получится wub.gif wub.gif wub.gif

А с профессией та же фигня icon_mrgreen.gif
Rainbow
Вик, Оль, может нам объединиться? icon_mrgreen.gif неплохая компашка: Фея, Ворожея и Волшебница icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif все получится)))

Цитата
Вывод такой: нефиг рассуждать о творчестве не двигая попой

ааааа, блин, Олька, ну ты прямо меня без ножа режешь d030.gif d030.gif d030.gif так захотелось поотмазываться)))) времени у меня нету))) сессия и т.п.))) ладно, шучу))) нашла вчера в инете место, где дают уроки вокала и "царит творческая атмосфера". может и на курсы игре на гитаре сподоблюсь, давно мечтала. Буду звонить... Планов громадье icon_mrgreen.gif в следующем семестре пойду инглиш совершенствовать, да бумажку по нему получать какую-нибудь. На йогу хочуууууу)))) но это опять же как сдам курсовой (все эта учеба дурацкая d060.gif мешает наслаждаться жизнью icon_mrgreen.gif ). В общем, опять я поотмазывалась)))) на то, чтобы есть шоколад плитками у меня значит время есть, а чтобы реализовывать свои желания и мечты значит нет???? ну нееет, красотуля, так не пойдет icon_mrgreen.gif Во вторник на йогу. и никаких гвоздей.
Rainbow
Камилочка,
Цитата
Но я буквально недавно записалась на курсы-1,5-годичные в учебном центре у нас в городе- буду получать вторую специальность- дизайнер-универсал))) Так рада, на курсах столько интересного, как раз то, что мне нужно, всё с начала и по полочкам разложили)))

клево, у меня подружка тоже ходит на подобные курсы))) но все по порядку должно быть в моем случае... желания следует так сказать совместить со временными возможностями icon_mrgreen.gif буду пока осваивать 3Dmax самостоятельно, нашла пару книг с уроками о дизайне интерьеров и архитектурном дизайне в максе. Короче, буду пробовать все icon_mrgreen.gif и пойду на кафедру напрошусь на научную работу по экологическому строительству))))

Любанька, тоже тебя целую крепко-крепко wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Незнайка
Привет! Здоровья котику! Я тоже хочу увидеть фотки! Может еще обновки какие-нибудь будут моего любимого цвета? Я к Новому году тоже покрашусь в какой-нибудь медный оттенок, правда у меня свои волосы темные, но все равно видно. Не знаю как у вас в городе, а у нас постоянно проводятся мастер-классы по обучению какому-нибудь прикладному искусству, посмотри на городских сайтах соответствующие анонсы (я правда далека от этого, но периодически в новостях о таких мероприятиях слышу). Бывают такие мастер-классы на один день - утром приедешь, вечером уедешь, бывают на несколько дней - можно будет у меня пожить smile.gif
Феечка
Ольчик, мерси за подсказку по коже!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Cat x 2
Цитата(Rainbow @ 18.12.2008, 21:42) *
буду пока осваивать 3Dmax самостоятельно, нашла пару книг с уроками о дизайне интерьеров и архитектурном дизайне в максе. Короче, буду пробовать все icon_mrgreen.gif и пойду на кафедру напрошусь на научную работу по экологическому строительству))))
Ой, молодечик какая! a115.gif Я прям воодушевилась, тебя почитав (мне надо учить французский, а у меня приступ паники d060.gif Тоже самой, патамушта icon_mrgreen.gif)
Lёлик
Ольчик как тут у тебя интресно,зачиталась прям icon_mrgreen.gif
Зай я тебя люблю aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Волшебница
Цитата(Rainbow @ 18.12.2008, 21:38) *
Вик, Оль, может нам объединиться? icon_mrgreen.gif неплохая компашка: Фея, Ворожея и Волшебница icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif все получится)))

АДНАЗНАЧНА icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Когда приступаем? d030.gif
Камилка
Ольчик, ты молодец!!! Главное- желание и стремление, и всё остальное тоже по полочкам расставишь и начнёшь выполнять!!! a070.gif

желаю приятного субботненго денька! и еще-
Rainbow
Девулечки-красотулечки, у меня был чудесный день))) я прямо мурлычу))) во-первых, я сдала зачет, на который ходила так сказать "на пробу", потому что почти не готовилась. Так мало того, что я знала оба вопроса в билете, знала как решать задачу, так препод еще и даже смотреть не стал, что я там понаписала, поставил не глядя icon_mrgreen.gif
потом я встречалась со своим то-ли-бывшим-то-ли-уже-нет мальчиком d060.gif хорошо пообщались, такое ощущение, что мы заново знакомимся, заново открываемся друг другу, вроде бы все уже было, а с другой стороны все по-новому. Интересные ощущения))))
а вечером была лекция в БЦ, очень классный чувак к нам приехал, чех, так здорово обо всем рассказывает, четко, по полочкам, весело, в общем, все как я люблю))) замотивировалась на медитацию, пообщалась с отличными людьми... в очередной раз напомнила себе, насколько чудесна моя жизнь wub.gif
Luna
Ольчик,привет!!!!И правда замечательный был у тебя денёк!!!Пусть будет ещё такой не один!!!!Молодец!!!! aa12.gif
Rainbow
Цитата(Незнайка @ 19.12.2008, 11:53) *
Я тоже хочу увидеть фотки! Может еще обновки какие-нибудь будут моего любимого цвета?

я уже тоже вам хочу показать фотки, но их пока к сожалению нет))) будут, сразу сюда f0f.gif у меня есть, кстати, несколько оранжевых вещей - вельветовые джинсы, флисовая мастерка, рубашка... Очень поднимает настроение)))) я кстати к рыжему цвету волос уже так привыкла (и недели не прошло!), что думаю снова в него краситься, когда корни отрастут, а в первые 2 дня думала, что больше никогда, только блонд icon_mrgreen.gif мужчины почему-то теперь больше обращают внимание icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif , хотя я и раньше от недостатка взглядов в свою сторону не страдал)))

Цитата
Не знаю как у вас в городе, а у нас постоянно проводятся мастер-классы по обучению какому-нибудь прикладному искусству

я думаю, что у нас тоже... надо искать и ходить просто. а для этого надо уметь организовывать свое время, чтобы не висела с меня куча хвостов, которые надо сдать завтра, а еще лучше вчера d030.gif

Цитата
бывают на несколько дней - можно будет у меня пожить smile.gif

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif вот за что люблю красотулю)))))))) за вас, девочки wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Феечка @ 19.12.2008, 19:52) *
Ольчик, мерси за подсказку по коже!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Оленька, на здоровье, надеюсь, что-то поможет.

Цитата(Cat x 2 @ 19.12.2008, 22:11) *
Ой, молодечик какая! a115.gif Я прям воодушевилась, тебя почитав (мне надо учить французский, а у меня приступ паники d060.gif Тоже самой, патамушта icon_mrgreen.gif )

Катенок, я буду молодец, когда я это все сделаю d030.gif хотя не, я ж и так молодец, а буду еще молодцастее))))))

Цитата(Lёлик @ 20.12.2008, 0:12) *
Ольчик как тут у тебя интресно,зачиталась прям icon_mrgreen.gif
Зай я тебя люблю aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Мой сладкий)))) я тебя тоже люблю)))) wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Волшебница @ 20.12.2008, 0:44) *
АДНАЗНАЧНА icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Когда приступаем? d030.gif

прямо сейчас icon_mrgreen.gif Оленька, ты-то у нас официальная волшебница даже, у меня только в статусе была))) да и то убрала)))

Цитата(Камилка @ 20.12.2008, 16:34) *
Ольчик, ты молодец!!! Главное- желание и стремление, и всё остальное тоже по полочкам расставишь и начнёшь выполнять!!! a070.gif

Камильченок, ты знаешь, я думаю, главное - это действие, take action, так сказать... потому что все желания и стремления без активности создают только комплекс неполноценности, слабости и никчемности.... попу надо поднять))) когда мечтаешь))) мечтать на ходу, короче icon_mrgreen.gif будем воспитывать в себе энерджайзеров icon_mrgreen.gif Малыш, ты мне тоже очень-преочень нравишься wub.gif wub.gif wub.gif
Rainbow
и про котяру своего напишу, здесь столько народу за него переживает wub.gif мы с ним натренировались ставить укольчики без возражений, пьем воду из ложки, кушает мало, но кушает. Короче, его проблема сейчас это то, что он сам пописать не может, и главная задача это восстановить естественный процесс. На это у нас есть еще где-то неделя, уверена, что все наладится! он у меня боец (вон вся исцарапанная хожу icon_mrgreen.gif ), просто временно скис. Но мы его вытащим
Kristin
Разношу Новогодний Позитивчик!!!

а у тебя Новогоднее настроение???

Незнайка
Привет! Как здорово, что ты скоро приедешь! А у меня на все праздники елки запланированы, всякие новогодние утренники с дочерью.
Феечка
Олькин, побольше тебе таких дней!!!!!!
котяре - сил и здоровья.
Камилка
Олечка, солнышко, всегда, заходя к тебе в домик, так хочется сделать что-нибудь приятное.... прям не могу объяснить, ты такой добрый человечек wub.gif wub.gif wub.gif Тебе цветочек и пожелания хорошего настроения, и котику твоему- скорейшего выздоровления- даже стихами говорить начинаю))) я тебя обожаю!!!!
Rainbow
Цитата(Kristin @ 21.12.2008, 0:20) *
Разношу Новогодний Позитивчик!!!

Спасибо, солнышко wub.gif wub.gif wub.gif настроение новогоднее кстати)))) пробило меня что-то на позитив и любовь ко всему живому и неживому icon_mrgreen.gif

Цитата(Незнайка @ 21.12.2008, 9:40) *
Привет! Как здорово, что ты скоро приедешь! А у меня на все праздники елки запланированы, всякие новогодние утренники с дочерью.

да, горячая пора a115.gif ну ничего, если в этот раз не получится, приеду еще))))

Цитата(Феечка @ 21.12.2008, 18:08) *
Олькин, побольше тебе таких дней!!!!!!
котяре - сил и здоровья.

спасиб, Фейский wub.gif wub.gif wub.gif мы с котярой обязуемся выполнять icon_mrgreen.gif

Цитата(Камилка @ 21.12.2008, 21:15) *
Олечка, солнышко, всегда, заходя к тебе в домик, так хочется сделать что-нибудь приятное.... прям не могу объяснить, ты такой добрый человечек

ой, малыш, я тебя тоже обажаю, полюбила просто с первого взгляда и слова =))))) целую тебя крепко hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Rainbow
у меня по прежнему отличное настроение)))) несмотря на то, что в еде все по старому - небольшой бардачок d060.gif но я думаю, что стоит себе почаще напоминать, что я хочу в 80 лет выглядеть 30-тилетней шикарной красоткой, и все нормализуется. А еще мне сегодня подумалось, что я неправильно расставила приоритеты. Что вылезла моя затянувшаяся учеба на первое место, а при том, что я раздумала по специальности работать, она отнимает у меня слишком много душевных сил. Делать задания не хочется, а надо, вот тяну и тяну до последнего, хотя могла бы заниматься в это время тем, что мне действительно интересно, полезно и радует. План на след. семестр - делать все быстренько, без душевных страданий и хождений вокруг компьютера. Чтобы освобождалось много свободного времени. А каникулы вообще полностью в свое удовольствие a115.gif
Redwine
Ольчик, все у тебя получится!!!! А на каникулах отрывайся,
только, чур, без вредностей. Хорошего настроения и праздников!!!

Cat x 2
Оль, пришел сказать, что люблю тебя читать, и просто люблю a025.gif
Котярику твоему желаю здоровья!! Вспомнила, как мы кошку после операции выхаживали - из врачей никто особо не верил, что она вообще выживет. А она поправилась и стала как новенькая)) И у вас все будет хорошо!
Ворожея
Оль, я как вспомню написание курсовых, мне дурно делается, я даже плакала - так не хотелось этим заниматься. А на дипломе села перед компом и подумала - Ну не знаю, что писать! и так сидела неделю icon_mrgreen.gif
А маленький бардачок - это как? съедена чайная ложка макарон d060.gif
Целую wub.gif
sexy_popka
Цитата(Rainbow @ 18.12.2008, 21:38) *
нашла вчера в инете место, где дают уроки вокала и "царит творческая атмосфера". может и на курсы игре на гитаре сподоблюсь, давно мечтала. Буду звонить... Планов громадье icon_mrgreen.gif в следующем семестре пойду инглиш совершенствовать, да бумажку по нему получать какую-нибудь.

Ольчик по опыту обычные курсы вокала вытаскивают такой искуственный голос...и кайф не ловишь, так что смотри сама конечно, но лучше бы пойти на йогу звука или что-нибуль в таком духе. a075.gif

Цитата(Rainbow @ 21.12.2008, 21:22) *
А еще мне сегодня подумалось, что я неправильно расставила приоритеты. ЧА каникулы вообще полностью в свое удовольствие a115.gif

Очень правильные мысли a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Нафиг энтот красный дипломец? никому он не нужен окызывается a075.gif
Rainbow

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
А на каникулах отрывайся,
только, чур, без вредностей.

Аришка, спасибо, зайка! зачем мне вредности на каникулах? icon_mrgreen.gif я лучше на лыжах пойду кататься))))

Цитата
Оль, пришел сказать, что люблю тебя читать, и просто люблю

Котенок, я тебя тоже wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Котярику твоему желаю здоровья!!

котик начал сам ходить в туалет)))) я его по этому поводу чуть-чуть перетискала, он теперь прячется где-то icon_mrgreen.gif

Цитата
я даже плакала - так не хотелось этим заниматься

бывало и такое icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif и даже недавно d060.gif d060.gif но больше ни-ни)))))

Цитата
А маленький бардачок - это как? съедена чайная ложка макарон

к сожалению чайными ложками я ем только мед d060.gif бардачок - это картофана на ночь или сыра сильно соленого грамм 50 за раз, или 200 г фисташек icon_mrgreen.gif

Цитата
Ольчик по опыту обычные курсы вокала вытаскивают такой искуственный голос...и кайф не ловишь, так что смотри сама конечно, но лучше бы пойти на йогу звука или что-нибуль в таком духе.

Попкинс, я если встречу в нашем городе суровых мужчин d060.gif d060.gif такую штуку, я туда обязательно зарулю. Но пока надо идти куда можно))) тем более это не классическая музыкальная школа, поэтому у меня есть надежда на интересного преподавателя)))

Цитата
Нафиг энтот красный дипломец? никому он не нужен окызывается

Оленька, ты знаешь, тут какая фигня icon_mrgreen.gif мне на красный диплом учиться легче, чем не на красный))) потому что "ботаникам" всегда делаются поблажки))) и сдавать первой или второй всегда легче, чем в основной массе. Ну и экзамены автоматами при моей ленивости (шпоры-то я не делаю никогда, поэтому и пользоваться ими не умею icon_mrgreen.gif ) очень спасают.
sexy_popka
Ольчик знаю-знаю, сама же ведь на красный шла тока из-за халявы))))))
Вообще выражение вам зачет или экзамен автоматом -вводят в такое радостное состояние, но главное незабатанить слишком icon_mrgreen.gif и давай если нужны курсы по вырезанию шпор и пришиванию внутренних карманов на все пиджаки-обращайся a075.gif
Феечка
О май гад.... дипломы.... Это единственное, что меня останавливает от второго образования.

Ольча, картиночка - супер!!!
Redwine
aa27.gif
Любавка
Цитата(Rainbow @ 20.12.2008, 21:04) *
мы с ним натренировались ставить укольчики без возражений, пьем воду из ложки, кушает мало, но кушает

a115.gif a115.gif a115.gif
Про учёбу понимаю, я вот, хоть и получаю желанное второе, и работать в этой области хочу, но мне прям поперёк шерсти эти курсовые и контрольные строго к определённому сроку, строго по плану.... aa26.gif
Kata
Камилка
Привет, Радужная девочка!!!!
Захотелось пожелать тебе хорошего вечерочка!!!!!

Цитата(Rainbow @ 21.12.2008, 21:22) *
Делать задания не хочется, а надо, вот тяну и тяну до последнего, хотя могла бы заниматься в это время тем, что мне действительно интересно, полезно и радует.

Ой как вы с ЛЮ моим похожи d060.gif d060.gif Он тоже всё в учёбке любит на последний день оставлять))) Ходит-ходит, тянет, отмазки находит.... d060.gif А потом всё в последний день и ночь делает d060.gif
так что собранность и организованность-это дело хорошее)

Целую тебя aa12.gif
Скоро празднички, с учёбкой разберешься, и можно полноценно отдыхать!!!! d040.2.gif
Rainbow
Цитата
и давай если нужны курсы по вырезанию шпор и пришиванию внутренних карманов на все пиджаки-обращайся a075.gif

Олька, вот тебе и подработка icon_mrgreen.gif будешь мастер-классы как шпоры делать и тренинги как ими пользоваться проводить)))
Цитата
Это единственное, что меня останавливает от второго образования.

Оль, а какое второе бы хотела? у меня тут все бывшие одногруппники ломанулись получать второе экономику, это типа традиция такая d030.gif а я когда на общей волне порываюсь, сразу думаю, ну не бууууду я этим пользоваться, вот хоть вы тресните)))) ну нафига мне такие мучения за свои же деньги))) я лучше языков выучу штучек 5 icon_mrgreen.gif

Аришка, wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
но мне прям поперёк шерсти эти курсовые и контрольные строго к определённому сроку, строго по плану...

)))))))) а у меня уже все сроки прошли по последнему курсачу... =))))) но я что-то броню включила и не переживаю. Молодец я icon_mrgreen.gif 49.gif

Катена!!! А теперь - ДИСКОТЕКА d060.gif d060.gif d060.gif тыц-тыц-тыц))))) хочу в клуб icon_mrgreen.gif

Цитата
Он тоже всё в учёбке любит на последний день оставлять))) Ходит-ходит, тянет, отмазки находит.... d060.gif А потом всё в последний день и ночь делает

ой, мне кажется это вообще отличительная черта всех славянских народов icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
так что собранность и организованность-это дело хорошее)

да, я согласна на все 100%, пытаюсь развиваться в этом направлении. Неправильно говорю))) развиваюсь в этом направлении icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Madonna
Ольчик! Удачного дня!
lyudmilla
Ольчик wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
.... всё тут у тебя прочитала d060.gif d060.gif d060.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Цитата(Ayoga @ 12.12.2008, 8:10) *
девчонки, все-таки как все в жизни интересно устроено...вот я, например, оргазм лет в 5 "нашла", серьезно, это не шутка...но вот с теми, кто мог бы поспособствовать его достижению - всю жизнь какие-то проблемы...млин, прямо никакого сервиса, сплошное самообслуживание... aa21.gif aa21.gif aa21.gif
PS Давно подозревала, что полученное мной высшее образование то ли не самое высокое, то ли не достаточно образованное. d030.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Юльчик wub.gif ты, случайно, не моё второе "Я"? d060.gif
a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif
Цитата
sexy_popka
Вывод такой: нефиг рассуждать о творчестве не двигая попой

a115.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Цитата
А еще мне сегодня подумалось, что я неправильно расставила приоритеты. План на след. семестр - делать все быстренько.А каникулы вообще полностью в свое удовольствие

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ..... МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!
Мила Я
Учеба, учеба, учеба... sm02.gif d060.gif Могу только посочувствовать!
Картинка супер! Главное прям в цель! a070.gif
Rin
Спокойствие, только спокойствие.... icon_mrgreen.gif
Cat x 2
Цитата(Rainbow @ 22.12.2008, 13:20) *
котик начал сам ходить в туалет)))) я его по этому поводу чуть-чуть перетискала, он теперь прячется где-то icon_mrgreen.gif
Ой, как я рад за вас!!!! a035.gif Привет ему (если отыщешь)! icon_mrgreen.gif

Цитата(Rainbow @ 22.12.2008, 20:57) *
я лучше языков выучу штучек 5 icon_mrgreen.gif
Ага, вот и я иногда думаю - нафих это музыковедение!!!! (Хотя нет, куда ж я теперь без него? icon_mrgreen.gif ) Но языки учить - это моя страсть))) Вот бы еще времени свободного побольше!..

По поводу автоматов и красного диплома... да... У нас, помнится, было несколько таких курсов, где при хорошей посещаемости и написанном реферате зачет или экзамен ставили автоматом. И все они были такие немыслимо скучные, что я решала - поубиваю-ка я лучше свой мозг один раз, уча билеты в день перед экзаменом, чем регулярно раз в неделю по два часа слушая эту муть. У меня вообще мои красные дипломы получились, что называется, не "за что", а "вопреки")))) Потому что по таким пунктам, как "поведение" и "прилежание" я на красный диплом явно не тянула - вечно все прогуливала, забывала, путала, срывала дедлайны и т.д. и т.п. Как меня мои педагоги терпели? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я в Консе чуть не оказалась не допущенной к защите этого самого диплома из-за хвостов, причем самый "главный" из них оказался по физкультуре - физручка мне таки соблаговолила поставить зачет строго в последний день, когда это еще можно было сделать - уже приказ шел на подпись. Как мою бедную старенькую научную руководительницу удар не хватил, не знаю))) Осьпидя, и при этом я еще утверждаю, что люблю учиться... obm.gif Более того, все учусь и учусь... Ну где логика, а?))))
Ayoga
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ржачная картинка с котом, особенно подпись!!!!!!!

Оль, рада за твоего котярика, что на поправку пошел a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(lyudmilla @ 23.12.2008, 15:18) *
Юльчик wub.gif ты, случайно, не моё второе "Я"? d060.gif

a075.gif a075.gif a075.gif
Rin
ng15.png
Феечка
Рейнбачка, я тоже хо языков 5-6 выучить icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Но мне хо и почувствовать себя студенткой, а не просто посетительницей курсов.
Думала про социологию-психологию-философию-религиеведение - или шота такое......... shy.gif

Цемаю!!!!!!! aa8.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.