Цитата(Ворожея @ 12.5.2009, 1:03)
Бусик, у меня сегодня тоже весь день крыша ехала, это все солнечные эти самые
солнечные кто? вспышки? или затмения? или зайчики? Цитата(Незнайка @ 12.5.2009, 12:12)
А как ты борешься с аллергией?
Наташенька , а я ней не борюсь, я за ней наблюдаю. Сейчас вот холод-дожди вообще красота, никаких симптомов, а так я на улице себя терпимо чувствую, ну 3 пачки платочков с собой ношу на всякий случай у меня самый цирк начинается когда я домой прихожу почему-то. Может потому что добавляется пыль и кот, не знаю. А так я уже много рецептов собрала, например, в энциклопедии народной медицины прочитала, что нужно несколько лет вместо чая и кофе пить отвар череды, ну купила череду, завариваю и пью)))) стараюсь есть полегче, молочки-булок поменьше. Ну и просто переодеться и в душ сходить помогает, когда с улицы. В общем, нормально, мне и с таблетками-каплями было так же нехорошо, как и без них, так зачем еще травиться?Цитата
Удачно тебе закончить все курсовые и что там еще осталось... чтобы все сдала на отлично!
спасибо, зайка, я сегодня сдала последний курсач почти свободный человек я теперь))))) через неделю уже первый экзамен.Цитата(Rin @ 13.5.2009, 1:12)
Цитата(lyudmilla @ 13.5.2009, 3:12)
я соскучилась Цитата(Ворожея @ 13.5.2009, 19:45)
Бусенок, я тебя вижу и двигаю дневник, чтоб ты что-нить нам написала сюда
спасибо, Викусь Цитата(Valentin @ 14.5.2009, 3:03)
ах, Валентин, я от Ваших картинок просто таю Цитата(Любавка @ 14.5.2009, 11:08)
боже мой, я одна, что ли, из всех красотуль смотрела, болела и следила за ходом чемпионата мира, между прочим
фанаточка ты наша))))) я в хорошей компании могу болеть за что угодно))))
Цитата
Радулик, как ты, солнышко?
я-то? да хорошо, чего мне станется? Цитата(Ptizzza @ 14.5.2009, 11:10)
я даже не в курсе была, что идет чемпионат мира
и каким диагнозом все болеют на Одноклассниках я тоже не была морально готова к нашей победе Цитата(Kristin @ 14.5.2009, 11:29)
с нетерпением жду нашей встречи))))Цитата(Lёлик @ 14.5.2009, 13:37)
Лелечка Цитата(Оличка @ 14.5.2009, 19:32)
А я хоккей вообще не люблю.. Но мы ж и в прошлом году выиграли?
вроде бы даЦитата
Радуль, у тебя непися? Я скучаю.. Как твои зубки, двигаются?..
Люблю!
Олик, у меня не то что непися была, у меня была недума и невосприма еще до кучи))))) столько информации через меня прошло за последнюю неделю, что я даже из музыки могла слушать только попсу Цитата(Волшебница @ 14.5.2009, 19:45)
Олечка, как твои дела, как настроение?
Оленька все хорошо)))) мне бы хотелось с тобой пообщаться, спросить кое-что о твоем любимом))))Цитата(Ворожея @ 14.5.2009, 23:11)
поверим тебе на слово
это вы зря с меня всегда надо документальное подтверждение спрашивать Цитата
а что за подарок?
соляной подсвечник, знаешь, такие розовые есть из цельного куска соли? я помню в америке еще все такой себе хотела приобрести он вроде как полезный))) Ринуся, Викуся, я вам хочу сказать, что как-то вы за мной нетщательно смотрите)))) веду себя не самым наилучшим образом (в плане питания я имею в виду), йогу забыла на этой неделе сделать, короче, двоечница.
Зато езжу на машине, думала буду бояться и думала, что за год все забыла. Нет, чувствую себя спокойно (если рядом папа не сидит и не кричит в ухо: перестраивайся! быстрее! куда ты едешь?! он почему-то думает, что меня нужно учить водить ). В общем, меня похоже из нее уже пинками не выгонишь, хотела раньше брать ее только по выходным, а среди недели ставить в гараж, но чувствую этот план придется корректировать