Цитата(Ptizzza @ 5.6.2009, 21:44)
Ириш - фигасе ненавязчиво
я бы сказала - достаточно агрессивно
Все гениально просто. "Чем меньше женщину мы любим...." (с) в такой же степени относится и к мужчинам. Надо мужчине дать себя завоевать, чтобы он поборолся за свою добычу, иначе интерес к предмету теряется. Это работает всегда. Как только мужчина видит-ощущает-замечает некоторую потерю интереса к себе, то тут уж включаются все, что надо, дабы вернуть назад. А ежели нет, то значит и интереса особого не было, просто чтобы провести время.
Мы вот с моим нынешним мужем встречались до женитьбы целых 3 года. И он не очень-то торопился. А зачем, ежели и так хорошо. Видимся два раза в неделю, регулярно...Ну и чего еще надо? А вот когда вдруг почему-то у меня не стало времено на него и интерес к нему стал пропадать, а когда я еще и обмолвилась, что вроде как у меня на горизонте кто-то появился....Оооооо.....тут же в ЗАГС потащил...и женаты мы уже, оспидяяяя, 22 года...
И совсем это не агрессивно, а ооочень даже ненавязчиво......
гыыыыы.....до сих пор мужу напоминаю, что когда мы еще с ним только начали встречаться, он мне заявил, что я с ним время теряю и он на мне не женится....Я его зауважала сразу за это, т.е. мы прекрасно проводили время друг с другом и никаких обязательств...Повторюсь еще раз, надо дать мужчине возможность тебя завоевать. Это у них инстинкт такой, и с этим надо не только считаться, а еще уметь этим пользоваться для достижения своих целей.
Че-та многа буков получилось....