Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rainbow. Perfect by nature =)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
sexy_popka
И я хочу 5 языков, жду когда чипы придумают в голову вставляешь и уже свободно балаболишь на всех языках мира d030.gif d030.gif d030.gif

Ольчик а я соскучилась по тебе ng15.png d03.png
Феечка
Цитата(sexy_popka @ 25.12.2008, 15:45) *
И я хочу 5 языков, жду когда чипы придумают в голову вставляешь и уже свободно балаболишь на всех языках мира d030.gif d030.gif d030.gif

Не поверишь! Сегодня утром ехала в трамвае и об этом думала icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ну или не чип, а таблетку какую.... Или что-то в этом роде. Или пока спишь, чтобы во сне тебя обучили smile.gif
sexy_popka
Согласна и на таблетки, но чип как-то эстетичнее наверное.

А еще удивительно, что люди в гипнозе начинают говорить свободно на языках, которые слышали пару-раз. Значит у меня уже свободный анг, и франц, и испанский, и польский и немецкий. Тока надо это как-то из подсознанки вытащить d060.gif

Фей давай бизнес замутим? Я проведу маркетинговые исследования на эту тему, разговорю ученых так что они выдадут всю инфу, а ты будешь писать пресс-релизы. А для пиара будем использовать индийские танцы совмешенные с танцем живота, чтобы людей привлекать для финансирования. d060.gif d060.gif d060.gif
Феечка
Ольк, а смотрела дивный фильм "Молодость без молодости"? Там девушка начала вспоминать древние. уже мертвые языки smile.gif))

а про гипноз смотрела передачу. оч впечатляет!
sexy_popka
Добавила себе в контакт, вечером гляну на англицком, заодно помассируюсь a075.gif

Начало ничего так, люблю психологические, замороченные фильмы d060.gif
Феечка
Цитата(sexy_popka @ 25.12.2008, 16:06) *
Добавила себе в контакт, вечером гляну на англицком, заодно помассируюсь a075.gif

Начало ничего так, люблю психологические, замороченные фильмы d060.gif

Фильм мега суперовый!!!!!!!!!!!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Оч тонкий....ммм... плохой из меня критик smile.gif))))) Про главное, короче icon_mrgreen.gif

И Тим Рот там. a070.gif

Рейнба! wub.gif
Rainbow
задумалась я сегодня над следующим вопросом: ну почему же все таки наша культура подразумевает наличие только одного постоянного сексуального партнера и ноль временных при его наличии?! icon_mrgreen.gif ну это же просто несправедливость какая-то при нашей женской любвеобильности d030.gif Примечание: сексуальных партнеров по-прежнему ноль целых, ноль десятых, но искры летааайут d060.gif если вы понимаете о чем я icon_mrgreen.gif

а вообще у меня все здорово (и это видно icon_mrgreen.gif ), отличное настроение, недоделанный курсовой как-то даже не цепляет, я счастливый человек =)))) и вас всех очень люблю wub.gif wub.gif wub.gif
Lёлик
Рейнбуськин ты чудо,я тебя так люблю wub.gif wub.gif wub.gif
sexy_popka
Цитата(Rainbow @ 27.12.2008, 22:16) *
задумалась я сегодня над следующим вопросом: ну почему же все таки наша культура подразумевает наличие только одного постоянного сексуального партнера и ноль временных при его наличии?!

Ольчик я тоже задумывалась над этим вопросом, недавно смотрела фильм про мартышек и поняла, что любой адекватный мужчина-это альфа самец, поэтому он за своих самочек бореться d060.gif

Навреное здесь генетика все-таки играет мощную роль, недавно в ночи, когда пыталась встать с кровати меня мой nowb-friend спросоня так крепко держал icon_mrgreen.gif то есть в этой ситуации сознанка еще не включилась
Малинка
Девочки, как же мы все похожи! Читаю и киваю, киваю... С выбором правильного направления и поиском себя у меня всегда траблы, а всё потому, что мало пробую, много размышляю. А если бы мне 8 лет назад сказали, что я буду дизайнером компьютерной графики и ретушировать фото, низачто бы не поверила! Главное нати в себе смелость начать то, что нравится, а потом как втянешься, будешь ещё удивляться, как раньше жила без этого.
Цитата
ну почему же все таки наша культура подразумевает наличие только одного постоянного сексуального партнера и ноль временных при его наличии?!
Рейнбуся, я тоже всё чаще протестую внутренне, какя-то часть меня говорит - любить это прекрасно, любовь не знает границ и не терпит правил. А другая, "правильная" часть, постоянно пытается вразумить меня и даже пристыдить, но чем дальше, тем безуспешнее))) Слава богу есть хорошие книги, которые помогают разобраться в себе, а не навязывают стереотипы мышления. Наверное, когда начинаешь излучать позитив и любовь, раскрываешься миру, становится всё труднее сдерживать свои желания поделиться своим теплом со всё большим количеством людей. d060.gif
Целую тебя Оленька, ты чудесная a025.gif
Rainbow
Да, наверное все дело в мужчинах, все таки они больше собственники, чем женщины, мы по своей природе идем на компромиссы. Я вот знаю несколько таких примеров, когда мужчина живет с двумя женщинами (на западе, не в мусульманских странах icon_mrgreen.gif ), и всех это устраивает, все счастливы. Но вот чтобы женщина жила с двумя мужчинами в одном пространстве)))) это нонсенс icon_mrgreen.gif А вообще мне понравилось, как Ошо сказал про любовь в какой-то статье: можешь любить одного, люби одного, можешь двоих - люби двоих, можешь любить 50 человек сразу - люби 50))) и т.д.

В общем, я себя открываю с новой стороны прямо))) мне достаточно одного разговора о мечтах за кружкой чая, чтобы сконнектиться с человеком, которого я видела ровно 2 раза, на таком глубоком, можно сказать интимном уровне d060.gif моя мама меня не поймет icon_mrgreen.gif но я все таки удовольствия от жизни получаю в разы и в разы больше, чем моя мама, поэтому будем считать, я все правильно делаю icon_mrgreen.gif
lyudmilla
Цитата(Rainbow @ 28.12.2008, 0:54) *
моя мама меня не поймет icon_mrgreen.gif

Ольчик, а... можно c9.gif я буду твоей второй мамой ? ...не пожалеешь shy.gif shy.gif icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif
Ворожея
Цитата(Rainbow @ 27.12.2008, 22:16) *
задумалась я сегодня над следующим вопросом: ну почему же все таки наша культура подразумевает наличие только одного постоянного сексуального партнера и ноль временных при его наличии?! icon_mrgreen.gif ну это же просто несправедливость какая-то при нашей женской любвеобильности d030.gif

сэстрааа shy.gif
По последним опытам своим и рассказам других любовники ревнуют к мужьям, муж-то, типа, не знает про любовника, а любовник знает про мужа, и их колбасит d060.gif
Я ходила давно на тренинг один, там поднималась тем, насколько важен обмен информацией и опытом между людьми. Там мужик-ведущий был в возрасте, но оч темпераментый, он сказал, что это ваще преступление - спать с одним человеком всю жизнь - нет обмена секс-информацией. Но мне кажется, если люди продвинутые и видят энергие всякие и сознательно-осознанно весь процесс делают, они и вдвоем все оттуда получат, что надо... надеюсь, что как-то смогла донести мысль shy.gif
Бусик, и я тебя люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Rainbow
Дневник мой все чудесатее и чудесатее icon_mrgreen.gif какие темы здесь поднимаются))))

Цитата
Ольчик, а... можно c9.gif я буду твоей второй мамой ?

ты уверена? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата
спать с одним человеком всю жизнь

мне кажется это что-то из области фантастики))) как и любовь на всю жизнь.
Цитата
надеюсь, что как-то смогла донести мысль

f0f.gif f0f.gif f0f.gif

хочу секса s24.gif

девочки, я того, влюбиться не влюбилась, но примагнитилась не по-детски shy.gif альфа-самец что надо)))) самое интересное: я обычно когда еду с кем-то на машине (пассажиром) ,я слежу за дорогой, за знаками, за машинами, нажимаю на воображаемые педали s24.gif , хватаю водителя за локоть, если мне кажется, что дистанции недостаточно, разве что штурвалом не рулю, а то подумают, что вообще того, куку))))) только когда Димка был за рулем я могла полностью расслабиться, и то только пока он хорошо себя чувствовал. Я сажусь к этому человеку в машину и все, полное спокойствие)))) удивительно
Ворожея
это не тока удивительно, но еще и прекрасно-здорово!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Valentin
Цитата(Rainbow @ 28.12.2008, 22:45) *
хватаю водителя за локоть, если мне кажется, что дистанции недостаточно, разве что штурвалом не рулю, а

s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif s24.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Rainbow
Цитата(Ворожея @ 29.12.2008, 0:52) *
это не тока удивительно, но еще и прекрасно-здорово!!!!!!!!!!!!!! a115.gif

дааа, Викуль, так хорошо wub.gif мне вообще так хорошо в последние N дней (мне уже кажется, что это длится вечно icon_mrgreen.gif ), с мужчинами это не связано (скрорее это мужчины с этим связаны d060.gif ), просто очень хорошо, необыкновенно.

Цитата(Valentin @ 29.12.2008, 1:21) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентинчик, как хорошо, что Вы зашли wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif сама над собой смеюсь)))) особенно, когда тормоз выжимаю icon_mrgreen.gif
sexy_popka
Цитата(Rainbow @ 28.12.2008, 9:54) *
Я вот знаю несколько таких примеров, когда мужчина живет с двумя женщинами (на западе, не в мусульманских странах icon_mrgreen.gif ), и всех это устраивает, все счастливы.
на таком глубоком, можно сказать интимном уровне d060.gif

Ольчик мама не поймет, зато я как понимаю. Я тоже очень быстро осознаю мой человек или не мой, если мой, зачем терять время? icon_mrgreen.gif У меня все романы наверное очень быстро переходили в душевно-интимное общение и ощущение как-будто мы знакомы уже много-много лет. Вот сейчас так по крайней мере.

Цитата(Rainbow @ 28.12.2008, 22:45) *
Д
альфа-самец что надо))))

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
я слежу за дорогой, за знаками, за машинами, нажимаю на воображаемые педали s24.gif , хвЯ сажусь к этому человеку в машину и все, полное спокойствие)))) удивительно

И я так же, это наверное болезнь всех водителей, мне таксисты все говорят, сразу видно за рулем d060.gif Так как голову верчу во все стороны....А полное спокойствие означает, что чувствуешь и доверие, и ощущение "как за каменной стеной" и т.д. это очень приятно.

Рэйнба go for it! Не тормози icon_mrgreen.gif
Rainbow
Цитата(sexy_popka @ 29.12.2008, 1:46) *
Рэйнба go for it! Не тормози icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif да не тормозила сегодня)))

я тоже очень быстро сближаюсь с человеком, открываюсь, доверяю, очень многое говорю прямо, если уж пользуюсь намеками, то они донельзя прозрачны icon_mrgreen.gif но все равно считаю, что первый шаг на сближение, первое прикосновение - прерогатива мужчины)))) на то он и альфа icon_mrgreen.gif
sexy_popka
Цитата(Rainbow @ 28.12.2008, 23:53) *
да не тормозила сегодня)))

Ну-ка ну-ка поподробнее пожалуйста ng20.gif
Лучезарная
Ольча, привет!

Цитата
Примечание: сексуальных партнеров по-прежнему ноль целых, ноль десятых, но искры летааайут d060.gif если вы понимаете о чем я icon_mrgreen.gif

Пррррррекррррасно понимаю shy.gif
Rainbow
Цитата
Ну-ка ну-ка поподробнее пожалуйста

ну это я типа пошутила))))

Ольчик Лучезарный, icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Любавка
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Волшебница
Олька, я тебя обожаю aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Valentin
Цитата(Rainbow @ 28.12.2008, 23:41) *
Валентинчик, как хорошо, что Вы зашли wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Феечка
Рейнба, я тут был wub.gif wub.gif wub.gif
У меня сейчас тема секса сааавсем по-другому раскрывается.
Cat x 2
Олечка Радужская, привет!
Темы у тебя тут, и правда, поднимаются одна интереснее другой wub.gif wub.gif
Но я хочу встрять не в тему)))
Я тут на старом форуме откопала твой комплекс для коленей, и хочу кой-чего спросить. На этом форуме я его не нашла, поэтому можно спрошу прямо тут? Если что, ты меня, как модератор, с моими вопросами пошлешь))) по адресу)))
Вопросы такие:
- имеется поврежденный мениск - 1 шт. Не является ли это, мало ли, противопоказанием?
- ты говоришь, что комплекс надо выполнять раз в 3 дня, чтобы дать микроповреждениям зажить. А как он сочетается (и сочетается ли??) с другими нагрузками - фитнесом там всяким и проч.?
И еще у меня, почему-то, не все фотки грузятся, так что, если мне его можно с моим расфигаченным мениском делать, может, мы как-нибудь договоримся в частном, тскзть, порядке? Типа, книги - почтой?)))

Как котик поживает??))
sexy_popka
Цитата(Феечка @ 29.12.2008, 16:11) *
У меня сейчас тема секса сааавсем по-другому раскрывается.

Фейский ты все интригуешь, интригуешь, ну давай уже русским языком пиши, как у тебя энта тема раскрывается? d060.gif Ну интересно мне shy.gif
Малинка
Рейнбуся, солнышко! С Наступающим Новым годом тебя!!! Любви тебе головокружительной желаю и реализации самых смелых желаний в новом году!!! Люблю aa10.gif
Rin
С новогодним настроением,
С новогодним угощением!
С новогодним торжеством,
Со счастливым Рождеством!

Пусть в семье всё будет ладом
И удача будет рядом!
Пусть здоровье будет добрым,
Счастье-светлым,бесподобным!!!

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ
Мила Я

С Новым 2009 годом!!!

Пусть в ночку новогоднюю
Желанья загадаются-
И каждый день, весь круглый год,
Пускай они сбываются!!!

Ptizzza
Когда приходит Новый год,
Для славных девушек бокал
Вот этой влаги золотой
Пусть обернется красотой!
Мужчинам пусть добавит воли
И быть отважными велит,
Пускай мороз все наши боли
И все недуги исцелит!
Часы стучат. Уходит старый год.
Шуршат его последние страницы...
Что было доброе - пусть не уйдет,
А что недоброе - не повторится! С Новым годом!

Ворожея
Бусик, с Новым годом!!!
И счастья тебе без условий в этом и всех других годах!!!!

Незнайка
Здравствуй! Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, удачи, осуществления всех планов!

Valentin
Оля!!

Обнимаю, люблю и тискаю!! icon_mrgreen.gif d060.gif b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Всего Вам наилучшего!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!

Более подробные поздравления от меня ждут Вас здесь
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2921

Lёлик
Оленька с Новым годом тебя солнышко
Камилка
Радужка!!! С наступившим тебя Новым Годиком!!!!! Желаю тебе всего самого наилучшего в этом году и пусть он будет еще успешней, веселей и позитивней предыдущего!!! Целую тебя, сонышко!!!!
Mashunya
Радулёнок, с Новым Годом тебя, Семицветик!!!!

Волшебства, постоянного счастья, восхитительных ощущений и любви !!!!!!!!!!!

Люблю тебя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

irina777
В дом спешит к нам год Быка
И не знаем мы пока,
Что он всем нам принесет,
Что случится в этот год.
Каждый ждёт, как в детстве чуда,
пусть у всех вас счастье будет,
И здоровье, и успех!
Пусть хватит радости на всех!
Всем добра, любви, тепла!!!
Чтобы жизнь была светла!
Пусть Новый год здоровья вам прибавит!!!
Пусть Новый год вам счастья принесет!
И всё хорошее оставит
И всё плохое унесёт!!!
Ayoga
С Новым Годом, радужная Радужка! aa8.gif
sexy_popka
b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
lyudmilla
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
wub.gif wub.gif wub.gif
wub.gif wub.gif
wub.gif
Rin
Пришла обниматься-целоваться. Вот. aa39.gif aa8.gif
Etincelle
Привет, Олечка-Rainbow!!! wub.gif

С Новым Годом тебя и Рождеством!!!!! Желаю тебе много-много ярких, солнечных, радужных, позитивных дней в Новом 2009 Году!!!

Феечка
Рейнба, куда спряталась? shy.gif
Ворожея
Пришла новостей узнать, а Бусеныша нет shy.gif
Rin
Неужели учиться стала?
Ayoga
Цитата(Rin @ 11.1.2009, 16:48) *
Неужели учиться стала?

Все, конечно, возможно... icon_mrgreen.gif но что-то мне подсказывает, что бывают и другие причины, по которым девушкам некогда писать... Да, Оль? a075.gif Или нет? c9.gif
Valentin
Перестаньте говорить загадками!! d060.gif
Ayoga
Цитата(Valentin @ 12.1.2009, 10:36) *
Перестаньте говорить загадками!! d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif Вот Радужка вернется и начнет говорить ОТгадками a075.gif a115.gif , а мы не могём, у нас сплошные ДОгадки и никакой, ну никакой достоверной информации obm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.