Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.3.2009, 22:52)
"а я похож на новый икарус, а у меня такая же улыбка..." Цитата
я, кстати, тож хочу добить свою комнату и наконец довести до ума обои и потолок-в том году собиралась, да все или лень, или некогда...а сейчас время есть и материалы лежат
ну так здорово я уж тут думаю, не ехать что ли никуда летом... домом заняться... хотя в москву хочу на недельку смотаться))))Цитата
целую, моя хорошая
и я тебя Цитата(bowakawa @ 20.3.2009, 23:12)
Оленька, обои у меня, конечно, не "едрёного" оранжевого цвета))), а более спокойные - матовые, цвета спелого персика что ли))
понятно кстати, оранжевый стимулирует аппетит но аппетит же бывает не только к еде, будем считать, что оранжевый стимулирует аппетит к жизни! Цитата
Я, кстати, тоже выбрала бы лаванду, я похоже последнее время подсела на оттенки фиолетового в одежде))
о, и я тоже такая хожу))))))) цвет модный, многие его носят, но ведь такой классный Цитата(Камилка @ 21.3.2009, 2:09)
Радужичек!!! какая ты классная, весёлая и хорошенькая девочкаааа!
Обожаю!!! Камусечка, лапочка, милая девочка обницелую тебя Цитата(HaTaIIIa @ 21.3.2009, 2:19)
Олька , я тут с умностями залезу . Как-то выбор обоев очень разнится между холодным и теплым оттенком .
мне кажется очень легко сделать выбор, если знаешь , куда комната повернута , на север или на юг .
Наташенька, умности приветствуются, советы тоже комната у меня южная, но она летом не супер светлая, потому что первый этаж и много деревьев в палисаднике Цитата
а если че , то повернем , куда надо !!!!
дайте мне точку опоры Цитата
Зубы дергать - жесть !!
Даже мне за тебя больно !! Сочувствую !!!!
нормально)))) я даже сегодня без обезболивающего, почти не беспокоит.Цитата
еще бы согласовать со всеми гипотетическими участниками Цитата
подожди еще чуть-чуть))))) принцесса подрастет и будет помогать нашей королеве Цитата(}I{uli @ 21.3.2009, 3:18)
ОЛИК, а чем ты их отбеливал???? Мне тож надо... Оль, отбелила хлорным отбеливателем запах конечно ой-ой-ой, квартиру проветривала потом, но нанесла на швы зубной щеточкой, а через 5 мин. смыла и все в порядке у меня там плесень была пятнами Цитата(Лучезарная @ 21.3.2009, 8:52)
И про что бы написать, про уборку или про секс?
Обе темы крайне животрепещущие!
отчаяные домохозяйки