Цитата
Радуг не поверишь, но я так и подумала еще несколько дней назад
Попик, а чего ты так подумала?
мысли читаешь?
Риша, Ксюха!!!!, Птичка, Люда,
я вчера вечером с Людиком пообщалась на эту животрепещущую тему и мне теперь таааак спокойно
Хорошо, что вы девочки у меня есть)))) как здорово, что прошло это жуткое состояние на грани нервного срыва, фиксация прямо какая-то (опять похоже не русское слово
obsession, короче
). Раньше я бы приняла его за влюбленность)))) а сейчас у меня влюбленность (с птичками, цветами и сердечками) по жизни, мне точка приложения для этого не нужна
Короче, завязываю с смсами))) я ему свое мнение сказала, он там пусть разбирается, чем дольше он тянет, тем больше я сомневаюсь, что "оно мне надо"
ела из каки шоколад и песочный коржик какой-то....
а еще я по уши завязла в учебе, у меня реально столько заданий, что для того чтобы все успеть, делать их нужно все свободное время. А мне после 3х летних "каникул" тяжеловато))))) я тут вспоминала недавно что такое синус
и какой катет там на что делится)))) А в следующем семестре я собираюсь идти совершенствовать инглиш (вечером) и устраиваться на работу (утром), а днем я соответственно в универе
Сюда даже испанец не вписывается, блин)))))))) хотя ради такого я бы поменяла английский на испанский