запишу пока ногти сохнут размышления на тему мужчин. Когда-то я прочитала о том, что мы, девочки, подсознательно выбираем сексуального партнера, похожего на нашего отца. Меня это несколько напрягало, потому что я бы за своего папу замуж бы не вышла
, несмотря на то, что люблю его очень, но сам тип мужчины совершенно не мой. Но думала, что же я такого может в своих мужчинах ассоциирую со своим отцом. И было у меня такое наблюдение - мои прежние мужчины, как и мой отец, не понимали (-ют) моего чувства юмора
(хотя я вообще-то на него не жалуюсь и мои друзья-знакомые тоже
). Думаю я, что ж за фигня, ну мне же это важно на самом деле, смеяться вместе с человеком над одним и тем же)))) даже не так давно спросила у папы, а как ты, папа, считаешь, у меня есть чувство юмора? Папа очень сильно задумался и сказал: нуууу, оно наверное есть у всех людей... В этот момент его снова кто-то подрезал и разговор затух
Короче, я поняла, что папе на мое чувство юмора и его наличие фиолетово =))))) Дальше, я замечаю, что мои опять же предыдущие мужчины внешне похожи на моего папу в молодости
Поджарые, жилистые, достаточно светловолосые... Дальше больше, уже сравнивая мужчин между собой в сексе (уже, понятное дело, без папы
) я понимаю, что и тут! все в принципе одинаково... Даже мой one-night-stand, одноразовый, короче секс до деталей напомнил мне действия моих прошлых партнеров. Спрашивается, нафига менять мужчин?
Если нет разницы, зачем платить больше?
Но: новый-то не такой
и внешне вообще как говорится "не мой типаж", и смеется только так, спасибо ему за это, вроде бы даже искренне
, и что самое удивительное и смешное
в постели я иногда думаю: "Ого, оказывается и так можно
"
Вот такие пироги))))) думаю, здесь следует сделать вывод, что что-то я в себе серьезно изменила, раз притянула другого мужчину, так сказать нестандартного))) ну да время покажет