Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучик Солнца..продолжение...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Puss
Манная каша твоя с шоколадом напомнила мне кашку,которую мама мне в детстве варила,она какао добавляла в нее при варке,вот мы с сестренкой так любили!!!! С сахарком...мняма была...
Ты умничка!!!! Ждем твои весы!!!!
Zerkalo
Привет, Танюш!!!
Мне понравился отчет smile.gif И фитнесс, и вообще, кушала немного.
А вот я ни разу не пробовала шоколадную манку, но сразу захотелось попробовать... И шоколад есть, и какао... но низзя ))))
Natashenxka
Цитата(Лучик солнца @ 4.10.2008, 13:35) *
я молодец)))))))))))) по питанию сегодня все хорошо!!!вечером спасусь арбузом! a075.gif

конечно ты умничка!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

хорошей недельки, и береги здоровье!!!
целую крепко
Лучик солнца
Доброе утро, мои красотульки!!!!!!!!!! wub.gif
вот и прошли выходные((почему то их всегда тааак мало!!!!!!!!!!! aa26.gif

Цитата(Самира @ 4.10.2008, 13:45) *
то есть ему то каждый год, а со мной раз в 2 года.

Самик!моему так же!!! d025.gif

Цитата(ЛиЛу @ 5.10.2008, 19:12) *
Луча, фитнесс замаливает все твои грешки в моих глазах!!!

shy.gif псип, заяс)))))))

Цитата(Puss @ 6.10.2008, 9:02) *
Манная каша твоя с шоколадом напомнила мне кашку,которую мама мне в детстве варила,она какао добавляла в нее при варке,вот мы с сестренкой так любили!!!! С сахарком...мняма была...

ой, ой)))Жанночка!!!!!!!!тааак вкусно написалаааа!!!!!а я лю именно с шоколадом!щас ем с горьком!а так лю с молочным с орехами!!мммм)))))))) shy.gif

Цитата(Zerkalo @ 6.10.2008, 9:45) *
А вот я ни разу не пробовала шоколадную манку, но сразу захотелось попробовать... И шоколад есть, и какао... но низзя ))))

Танечка)почему низя!?утром!?чуть-чуть!?моно!!!! n020.gif

Цитата(Natashenxka @ 6.10.2008, 10:40) *
хорошей недельки, и береги здоровье!!!
целую крепко

Натуська!приветик!!!!!!!!!
спасибки!!!
я почти выздоровела!!!! e010.gif n020.gif

щас будет ответик за выхи!!!!!!!!!!!! e010.gif
Лучик солнца
Субботка:
утро 9-00: плов
обед-ужин в 16-30: суп с фрикадельками, хлеб 8 злаков
полдник около 18-00: кусочек пиццы-сама пекла мужу shy.gif n020.gif
перекусы: яблоко...з.ч....кусок банана....помидорка.....может пару фиников...
процедурки: n020.gif
обертывание с медом и жгучим кремом на часа 3 наверное..в это время убралась, приготовила ужин, и пошли в баню!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif там бадягу на лицо, жесткая щетка на все места))) веником немножко! f0f.gif на волосы было масло репейное с перцем! f0f.gif после бани: чай, маникюр, и спать!!!! n020.gif

воскресенье:
утро 10-00: блины со сметанкой, сыром..и пару со сгущенкой.. a115.gif wub.gif свои блины самые вкуснющие))))
обед-ужин: d060.gif были в гостях на ДР: карошка тушеная с овощами, подлива из мяса, салатик из помидор, огурцов и перца, салат из свеклы с маслом!!! немножко кваш.капусты....ну выпили водочки))))))) wub.gif морс из клюквы..яблоко...пара наверное...все было очень вкусно!!! a115.gif
чай с кусочком тортика шоколадного)))ммм!!!!!!!!! sm01.gif пара конфет!
Повозилась с крестником, тяжелый стал))ух!!!как же быстро растет)))
вечерком небольшая прогулка, и арбузик!ням!!!!!!!!! a115.gif

Еды было в меру, Абжорством не страдала!!! aa26.gif все было вкусно и на пользу!!!
а сегодня тренька!!!!!!! a115.gif
Gresya
Танюшка, привет)

Цитата
я почти выздоровела!!!!

Молодчинка a085.gif a085.gif a085.gif Давай теперь совсем до конца выздоравливай)
Цитата
чай с кусочком тортика шоколадного))

Вот и мы вчера в гостях тортик полопали a075.gif
Цитата
Еды было в меру, Абжорством не страдала!!!

Ну, если так - тогда a115.gif
Kata
Танюшка умничка!!!!!!
и процедурки и ноу обжроства и банька!
МАЛАДЦА!
Лучик солнца
Алла!Катена!приветик)))
спасибо что не ругаетесь))
я правда считаю, что все было в меру)и сладкое полезно))особенно для настроения! wub.gif
сейчас съела 1 рахат-лукум, и сразу голова прошла!о!как! icon_mrgreen.gif d060.gif лучше чем таблетки)) a075.gif

сегодня хожу ко всем-читаю, и не пишу)прям не писательское настроение)))простите!? sm01.gif wub.gif

отчетик за сегодня хороший n020.gif
Natashenxka
Лучик приветик!!!!
Цитата
сейчас съела 1 рахат-лукум, и сразу голова прошла!о!как! лучше чем таблетки))
вот это точно!!! мне тоже иногда сладкое помогает от головной боли smile.gif))
Цитата
отчетик за сегодня хороший
верим!!!!

хорошего денёчка, целую крекпо
Lёлик
Танюшка умничка hb.gif hb.gif hb.gif
Классное средство нашла от головы a070.gif
Puss
Здорово все было в выходные!!!!! Главное умеренность!!!! И себя побаловала и не нагрубила a075.gif
И банные процедурки мне очень понравились!!!!!!
Лучик солнца
Натусь!Леля! чмоки вас!и прииивет!!!!!!!!!! wub.gif

сразу отчетик за понедельник:
утро: каша геркулесовая (половина обычной порции)
яблоко
обед: 2 малюсеньких кусочка курицы, долька помидорки, перца
чай+1 кусок рахата (гадость попалась), пара фиников, яблоко
ужин: фитнесс
в 22-15: кусок арбуза - пить ооочень хотееелось!!!!!! eusa_pray.gif
Тренька удалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
во первых я сделала обертыванеи со спец.гелем для обертываний с водорослями! и так бегала на элипсе пол-часа! потом сняла)все уже стекало)))))))) потом была хорошая силовая пресс, чуток ножек и спинки)ну и танцев чуток)))) вообщем, супер! a115.gif a115.gif

еще бы массажа добавить))))))))) sm02.gif
Kata
Тань а как ты на фитнесе обертывание делаешь?? прям в раздевалке??
Оличка
Отчетик отличный a070.gif Хорошей тебе недели! a075.gif
Лучик солнца
Цитата(Puss @ 7.10.2008, 10:48) *
Здорово все было в выходные!!!!! Главное умеренность!!!! И себя побаловала и не нагрубила a075.gif
И банные процедурки мне очень понравились!!!!!!

Жаннусь)ну так я ж КРАСОТУЛЯ) d060.gif штараюсь соответсвовать!!!!!!!!!!!!!!!!!! sm01.gif d060.gif

Цитата(Kata @ 7.10.2008, 11:16) *
Тань а как ты на фитнесе обертывание делаешь?? прям в раздевалке??

Катюш!раньше делала прям в раздевалке))
щас дома: за 10 мин до выхода-крем, сверхупленку-джинсы- и вперед))))))) a115.gif

Цитата(Олюша @ 7.10.2008, 13:33) *
Отчетик отличный a070.gif Хорошей тебе недели! a075.gif

wub.gif Оль!пасибки))))))))
Lёлик
Танюхин ты молодчина a070.gif a070.gif a070.gif
ЛиЛу
Обалденный отчет!!! Просто пионЭрка!!! А идти тебе далеко до зала?
Kata
Тань а в раздевалке кода переодеваешься прям в пленке светишься? у вас многие так?
че то мне стремновато как то...
Li-Li
Танюшка, привет! Ты супер умница!
Классные отчеты и планы вообще! На НГ куда-нибудь отлично бы съездить! Пусть у вас все удастся!
Катюш, кстати с обертныванием пленкой на фитнес так же делала: дома обматывалась, одевала бриджи, в которых занималась и топала. Мне 5 мин было идти. У нас еще девочка одна так делала, потом многие тоже подтянулись. А остальные никак не реагировали icon_mrgreen.gif Так что не боись a075.gif
ЛиЛу
Лучик солнца
Цитата(Lёлик @ 7.10.2008, 15:26) *
Танюхин ты молодчина a070.gif a070.gif a070.gif

wub.gif пасиб)

Цитата(ЛиЛу @ 7.10.2008, 16:19) *
Обалденный отчет!!! Просто пионЭрка!!! А идти тебе далеко до зала?

Женечка))ну до пионерки далееекооооооо d060.gif
до зала ехать минут 15))близко!!! a075.gif

Цитата(Kata @ 7.10.2008, 16:24) *
Тань а в раздевалке кода переодеваешься прям в пленке светишься? у вас многие так?
че то мне стремновато как то...

Катюш!!!я делаю как Лиза описала))))только я бриджи одеваю там уже, в раздевалке!у нас так не очень много, но делают)и некоторые прям там!
но я этим стараюсь не увлекаться, нагрузка на сердце говорят идет большая((
раз в неделю стараюсь делать))иногда конечно и 2 получается!

Цитата(Li-Li @ 7.10.2008, 20:36) *
Классные отчеты и планы вообще! На НГ куда-нибудь отлично бы съездить! Пусть у вас все удастся!

Лиза)на НГ не поедем, очень дорого((((
хотим перед НГ слетать))))))))
чмок тя!!!!!!! wub.gif
Самира
Лучик, привет!!!
Про обертывания в спортзале - a070.gif a070.gif a070.gif молодчинка!
Лучик солнца
Рассказыю о днях насущных!

Отчет за вторник:
утро: творог домашний с кефиром
перекус: кусочек хлеба 8 злаков + сыр (грамм 20)
яблоко
обед: суп с фрикадельками, хлеб 8 злаков (итого с перекусом 100 гр)
яблоко, может 2 d060.gif не помню)))))
17-00: кусочек махонькой курочки, 3 макарошки гиганта)))
пока готовила мужу ужин глотнула пару раз кефира, и облизала ложку с творожной массой (сделала вчеар тортик из печенья и творога wub.gif )
Прогулка 1 час, баночный массаж под фильм о свадьбе минут 30...
Вчера пока гуляли выясняли отношения s24.gif ненавижу это дело s24.gif в итоге я сама ся довела до слез s24.gif только я так могу)))) потом пришли и смотрели свадьбу)))))) оть так... f0f.gif
еще, Дима не хочет ехать в отпуск((((((((((((((((((((((((((((((((((( уперся...и никак не уговорить!!!!!!!!!!! sad.gif d47.gif говорит-и так денег нет, на что ремонт будем делать...хочу мебель, телек, кухню и тд(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( щас заплачу sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Puss
Вот мужики....вечно так...А потом ребятенок будет и опять не до отпуска...
Танюх-кушаешь отличненько!!!!! Умничка!!!!!
Луч,а разве можно так долго массаж баночный? Сосудикам ничего не будет?
Лучик солнца
Цитата(Самира @ 8.10.2008, 12:01) *
Про обертывания в спортзале - a070.gif a070.gif a070.gif молодчинка!

wub.gif Самик!!!!!!!я тя лю!)))))))))) прям ты клвая такая)))))))))))))))))))))))))) sm01.gif wub.gif
с обертыванием объемы уходят на раз!!!главное не переборшить)))

Цитата(Puss @ 8.10.2008, 13:18) *
Вот мужики....вечно так...А потом ребятенок будет и опять не до отпуска...

Жанн)))прииивет))))))) и не говори!!!я ему об этом говорила раз 100((((((
на след.год-ремонт-квартира просто стены-там столкь овсего надо!!!накопить фиг получится!!+платить ипотеку!!!!!!!!!!!!+хотим менять машину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а потом и правда уже о ребенке будем думать!!ну когда в отпуск!?????? eusa_pray.gif

Цитата(Puss @ 8.10.2008, 13:18) *
Луч,а разве можно так долго массаж баночный? Сосудикам ничего не будет?

icon_eek.gif думаешь многО!?!?!?!?я думаю всегда, что мало(((
сосудики у меня не лопаются aa26.gif я банки присасываю так, чтобы никаких квороподтеков не было!!
и потом, на вакуомном массаже вроде сеанс длится 40 минут...по сути одно и то же...
может чего не понимаю(не наю aa26.gif
СиМпАтЮлЯ
Танюш, привт!!!
Точно будем дружить !!! ))
Я к тебе сразу с вопросом, можно тут спросить или нет, не знаю...ладно, спрошу: как ты делаешь массаж баночный под фильм?
Меня интересует техническая сторона исполнения, ну в смысле ты в комнате, сидишь или стоишь и масло не куда не капает???? Чёт я пока не могу этого понять
Lёлик
Да Танюх как я тебя понимаю. Мы вот тоже не съездили,а теперь дитенок...Хотя знаю многих кто и беременными ездит и с младенцами obm.gif obm.gif obm.gif
Kata
Тань по моему тоже лучше щас съездить - а потом стока проблем будет и времени не фига..да и деньги будут уходить в другое русло.
мы вон пока не напланировали - едем этим летом на море на своей авто (пока вроде так планируем) и хотим маршрут так спланировать чтобы во многих местах побвать. а появятся дети - поедишь не скоро....
так что живем пока!)))
Лучик солнца
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 8.10.2008, 14:51) *
Меня интересует техническая сторона исполнения, ну в смысле ты в комнате, сидишь или стоишь и масло не куда не капает???? Чёт я пока не могу этого понять

Приветик)))рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
значит так! d060.gif ликбез)))
беру масло-пожирнее-чтоб банки лучше ездили) мажу на ноги до колен, сажусь на стул, впереди ставлю еще один-ставлю на него ступни-вообщем, так, чтобы коленли были немного согнуты, и массирую банками! потом встаю-и массирую попу...вообчем так)
ксати, некоторые знаю делают лёжа на боку, стоя, под душем с гелем. кому как удобнее!!!
ты попробуй один раз!и все станет ясно))) a070.gif
главное-начать!!!

Цитата(Lёлик @ 8.10.2008, 15:31) *
Да Танюх как я тебя понимаю. Мы вот тоже не съездили,а теперь дитенок...

Ольчик)))я то ЭТО понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!
беременная не поеду aa26.gif с младенцем же тоже не рекомендуют!!!! aa26.gif

Цитата(Kata @ 8.10.2008, 16:09) *
Тань по моему тоже лучше щас съездить - а потом стока проблем будет и времени не фига..да и деньги будут уходить в другое русло.

Катен!вот и я ему про тоже!!!!!!!!!!
щас хотя бы можно немного потратиться, со свадебных взять!!! а потом откуда их брать!?!?!
Анюточка
Привет Танюша!!!!!!!

Во первых с новосельем, во вторых отдыхать в первую очередь нужно- это и новые эмоции и новые впечатления, а ремонтом зимой можно занятся, сейчас столько сайтов и литературы, поробуите сами сделать ремонт , существенно сэкономите.
Лучик солнца
Цитата(Анюточка @ 8.10.2008, 16:39) *
Во первых с новосельем, во вторых отдыхать в первую очередь нужно- это и новые эмоции и новые впечатления, а ремонтом зимой можно занятся, сейчас столько сайтов и литературы, поробуите сами сделать ремонт , существенно сэкономите.

Анют!спасибки))))))))
ремонтик нам ближе к весне светит, как получим квартиру!а то и летом))конечно будем пытаться что-то своими силами сделать и силами ПАП wub.gif поскорее бы постоили))у меня руки чешутся! d060.gif
Gresya
Танюш, привет aa6.gif Я тут это, хочу попасть под "баночный ликбез"... c9.gif А банками-то какой стороной массировать?)) И какие должны быть банки?)
Лучик солнца
Цитата(Gresya @ 8.10.2008, 16:50) *
Танюш, привет aa6.gif Я тут это, хочу попасть под "баночный ликбез"... c9.gif А банками-то какой стороной массировать?)) И какие должны быть банки?)

Алла!
банки спец.массажные продаются в аптеке-надо зайти и спросить, они знают там)) они наверное типо силиконовые что-ли! присасываешь аккуратно к ноге и водишь, гланое не так, чтобы сосуды полопались)осторожно!сначала больно, а когда покраснеют ножки-приятно!!!! a115.gif
LoveGirl
Танюшка, приветик wub.gif wub.gif wub.gif
Наконец то есть возможность зайти в гости e010.gif
Как я тебя понимаю насчет выяснения отношений f0f.gif блин сама такая s24.gif
А насчет отпуска тоже считаю что лучше сейчас...потом другие проблемы будут f0f.gif
Хорошего вечерочка aa19.gif
Лучик солнца
ПРИИИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif
Цитата(LoveGirl @ 8.10.2008, 17:06) *
Наконец то есть возможность зайти в гости e010.gif

e010.gif да уж!!!наконец-то ты с нами))))) e010.gif
втягивайся!!!!!!!

меня сеня прям прет на ЗОЖ d030.gif (шЁпотом-наверное после съеденого тортика, который я вчера делала)
скоро домой!!!я уже похлебала бульон, чтоб до финеса ни-ни aa26.gif
сделаю и сегодня обертывание!!! и побегаю подольше на элипсе!!!
а вечерком постараюсь сделать баночный массажик, пусть даже минут 15!

завтра, если получится-заберу весы))хочу уже взвеситься!!!!!!!!!! eusa_pray.gif icon_eek.gif и надо бы сделать замеры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gresya
Цитата
банки спец.массажные продаются в аптеке-надо зайти и спросить, они знают там))

тьфу-ты, хорошо хоть, что спросила)) А то думала, что обычные, домашние a080.gif Намассажировала бы я себе)))
Лучик солнца
Цитата(Gresya @ 8.10.2008, 17:17) *
тьфу-ты, хорошо хоть, что спросила)) А то думала, что обычные, домашние a080.gif Намассажировала бы я себе)))

d030.gif Аллуська))))ну скажешь!!!!!!!!!!!!!! wub.gif хотя я помню тож так думала))))))))
Puss
Танюх,а вы социальную ипотеку берете? wub.gif
_Fantasy_
Natashenxka
Лучик, приветик красотлуечка!!!!
процедурки у тебя суппер, умничка!!!
а на счёт мужа....ну ты пока погоди немного, может у него настрой относительно отпуска поменяеться, я так всегда делаю, если упераеться против чего-нибудь, я немного жду, а потом он уже подумает и обычно соглашаетьсяsmile.gif
удачки тебе , целую крепко
ЛиЛу
Луча молодец...Впечатлило, что до зала еще и ехать...а ты в пленке...ну и сила воли!!! Про мужа - эт да...не ему ж дите потом вынашивать: от того тонит, от этого тошнит, спину ломит, ножки отекли...он и во время твоей беременности может отдохнуть в отпуске )))
Natashe4ka
Танечка, привет, красавица! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата
может у него настрой относительно отпуска поменяеться, я так всегда делаю, если упераеться против чего-нибудь, я немного жду, а потом он уже подумает и обычно соглашаеться

Я согласна с Наташенькой, хитростью бери неприклонного мужа!!!))) Будет тебе отпуск, главное сильно этого хотеть! Ну не зря же ты так усиленно процедурки делаешь - нада будет в купальничке посиголять, фотки нам потом выложить, чтобы мы слюнками мониторы попачкали))) и последовали твоему примеру, а то лично я ленюсь ужасно sad.gif

Выяснение отношений тоже не люблю, но, наверное, ни у кого без этого не обходится d47.gif d47.gif d47.gif

Удачки, не грусти ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Лучик солнца
Бодрый добрый денёчек все!!!!!!!!!!!! wub.gif
Цитата(Puss @ 8.10.2008, 17:52) *
Танюх,а вы социальную ипотеку берете? wub.gif

Жанна, я не наю))обычную)))))))))

ИННА!!!!!!!!приивет!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif

Цитата(Natashenxka @ 8.10.2008, 18:06) *
а на счёт мужа....ну ты пока погоди немного,

Натусь!я так и сделала))доки на з/п он согласен взять с работы!а там все моих рук дело)))))найду-забронирую и поставлю его перед фактом!!!!тем более, что большая часть наших сбережений на моем счете d030.gif d060.gif

Цитата(ЛиЛу @ 8.10.2008, 20:07) *
Луча молодец...Впечатлило, что до зала еще и ехать...а ты в пленке...ну и сила воли!!!

wub.gif Жень)ну скажешь тоже!!! вот раньше была силища!!а щас так))по капле собираю)))))))

Цитата(Natashe4ka @ 8.10.2008, 23:39) *
Выяснение отношений тоже не люблю, но, наверное, ни у кого без этого не обходится d47.gif d47.gif d47.gif

Натуська)все утряслось)))))))))))

а ты не ленись!!!!!!!! aa26.gif я проверять буду!!!!!!!!!
Оличка
Танюш, ждем завесов и замеров a115.gif
Lёлик
Танюха не скромничай,ты у нас умничка hb.gif hb.gif hb.gif
Лучик солнца
Напишу отчетик, а то щааас кааак пойду по гостям)))))))))))а потом и забуду))

среда:
утро 9-00: манная каша с медом
перекус 12-00: кофе+кусочек тортика (сама делала печенье+творожная масса wub.gif ) объедение
яблоко, з.ч
поздний обед 17-00: немножко бульона с картошкой, фрикадельки из него съела позавчера d060.gif
2 ложки арбуза d060.gif

ФИТНЕСС!
жесткая щетка в душе
баночный массаж почти 30 минут
массаж руками животика и боков минут 10

хотела сделать обертывание перед фитнессом, но пришел муза и стал приставать)в итоге я опоздала на фитнесс минут на 10 d060.gif забыла носки) хорошо, что взяла абонемент))) а муж сам дожаривал котлеты d060.gif

нашей семье вчера исполнилось 2 месяца! sm01.gif a115.gif

сегодня по плану гречка-кефир-зч.....не разгруз-а то сорвусь от одного этого слова! d060.gif )если захочу чего-нить съем)) sm01.gif

Сегодня встала всего на пол-часа раньше!!!!!!!!!!и столько всего успела))))
1. вымыла голову-уложила!!
2. накрасила глаза)и даже тональник)))
3. сварила еду кошке
4. поела сама
5. прилично оделась - т.е костюм, рубашечку)))нафиг джинсы))))))))

Собой довольна)))))))))))))))) a115.gif

Последние наблюдения:
воскресенье: торт-понедельник-3!!!прыща внутренних!!!!!!!!!!!!и ужасно болючих!!!!
вчера:торт-сегодня 2 прыща!!!!!!!!!! d47.gif d47.gif d47.gif
и это именно из-за таких продуктов!съела бы шоколад все было б ок!!!
ЛЮДИ!НЕ ЕШЬТЕ СЛАДКОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь опять занимаюсь лечением лица..опять по 100000000000000 кругу)круговорот!!!!!!!!!!!! obm.gif
Лучик солнца
Цитата(Олюша @ 9.10.2008, 13:41) *
Танюш, ждем завесов и замеров a115.gif

ДА!!!!КСтати про завес)))))))))
вчера решила посл треньки встать на весы-60 кг!!!но эт мало реально!!!! aa26.gif
хотя последний раз я взвешивалась месяца 3 назад icon_eek.gif
жду когда заберу свои электронные весы, вот тогда и скажу точно))))))и померюсь)чтобы все сразу! a075.gif

Цитата(Lёлик @ 9.10.2008, 13:47) *
Танюха не скромничай,ты у нас умничка hb.gif hb.gif hb.gif

Лелька))написала!!!!!!!!!! sm01.gif
Puss
Привет,любитель манной кашки!!!! a075.gif Не с шоколадом,так с медом d030.gif
Твои наблюдения о сладком о как мне знакомы...тоже чуть что,сразу на мордашке,а не потребляешь-любо дорого смотреть.Так зачем мы это делаем,Танюх??!! icon_mrgreen.gif
С маленьким юбилеем вашу семью!!!!!!!
Лучик солнца
Цитата(Puss @ 9.10.2008, 14:17) *
Привет,любитель манной кашки!!!! a075.gif Не с шоколадом,так с медом d030.gif

d060.gif у нас вся семья такая)муж тож кашу энту абажает!!!!!!!!

Так зачем мы это делаем,Танюх??!! icon_mrgreen.gif

d060.gif хороший вопрос!надо действительно подумать!!!!!!!!!!!!!!!

С маленьким юбилеем вашу семью!!!!!!!

wub.gif пасибо, Пусь!!!!!!!!!
Самира
Танюшкин, привет!!! насчет отпуска надо решать в пользу отпуска, конечно! И припугни его тем, что со следующего года могут им оплаты билетов до места назначения и убрать, поговаривают об этом...Так что надо пользоваться моментом!
И у меня от сладкого проблемы с кожей, так что я тебя оооочень понимаю! Не грусти!
Молодец, что принарядилась. просто умничка! a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.