Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучик Солнца..продолжение...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Natashe4ka
Танечка, я который раз не устаю выражать свое восхищение в твой адрес. Во время КД питание отличное, фитнесс, массаж. Просто слов нет, ты совершаешь нереальные подвиги)) Чмокаю тебя в твои красивые ухоженные щечки!

ПС Щетка правда очень удобная, надеюсь тебе вернут твою родную))
ЛиЛу
Луча, ты утром литр воды выдула?!?! )))) водохлебчик )))
а у мне, кстати, в КД легче, когда больше двигаешься...как сяду, а особенно встану стоя - все...загибаюсь...уж не знаю почему...Только пресс тяжело качать, а бегать-прыгать - пожалуйста! d025.gif
Братец у тебя шутник ))))
Девочка в стиле шансон
Танюш, здоровский отчетик!просто очень!!!я б не смогла так мало шоколадки сесть)
я кст в КД не могу тока пресс качать и на попу упры делать)а бегать-прыгать -нормалек)) всегда было,если была возможность)
в общем, умка!!!!!!!!!!!!умка!!!!!!!умка!!!!!!!!
kotihka
u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Шоколадная
Лучик солнца, отличный отчет. Всем бы так! aa7.gif
Zerkalo
Цитата(Лучик солнца @ 20.11.2008, 15:51) *
Настроение сегодня суперрр!!!!!!!!!!!!!!!!

УРА!!!! И это в кД!!!!

Цитата(Лучик солнца @ 20.11.2008, 16:06) *
Отчет за среду 19/11/08:

просто идеальный!!!! даж шоколадка была в тему (привинтивные меры по несъедению лишнего )))))))
Майская...
Лучик солнца
aa12.gif ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa20.gif

Цитата(Natashe4ka @ 20.11.2008, 15:07) *
Щетка правда очень удобная, надеюсь тебе вернут твою родную))

Наташечка, привет!!
я тоже надеюсь))сегодня пойду-спрошу..вдруг никто не замылил!?
а если нет-пойду покупать новую))что же делать a075.gif

Цитата(ЛиЛу @ 20.11.2008, 15:37) *
Луча, ты утром литр воды выдула?!?! )))) водохлебчик )))

Жень)))неее!!не утром!!!!!!!!!!!!!
это я прихожу на работу-и где то через часа - полтора после еды-начинаю пить, и за минут 40 поллитру нет!!!!! a075.gif

Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 20.11.2008, 17:53) *
я кст в КД не могу тока пресс качать и на попу упры делать)а бегать-прыгать -нормалек)) всегда было,если была возможность)

a115.gif Здорово, Юль!!!!!!!!
я помнб дано, когда в универе училась и с род-ми жила, с подружкой бегала-и у нее всегда отмаз был не бегать-КД, я ее пинками на улицу icon_mrgreen.gif говорю-пойдем кровь разгонять))и ничего-привыкла же)))и ниче никогда не болело!!

Цитата(kotihka @ 20.11.2008, 18:00) *
u010.gif

wub.gif Викусь))объявилась!пойду в гости!!!!!

Цитата(Шоколадная @ 20.11.2008, 18:06) *
Лучик солнца, отличный отчет.

Привет!!!!
давно тебя не было!!!! a075.gif
молодец, что снова с нами!!!!!!!!!

Цитата(Zerkalo @ 21.11.2008, 7:54) *
УРА!!!! И это в кД!!!!
просто идеальный!!!!

wub.gif Танюш))ты меня смущаешь))))

Цитата(LUXURY @ 21.11.2008, 10:23) *

Юляшка, привет))) wub.gif

ОТЧЕТ за четверг 20/11/08:
ЕДА:
9-00: том.сок+ол.масло
несколько ягодок винограда
9-30: пшеничная каша+клубничное варенье
около 11-00: 0,5 л. воды
11-30: яблоко
12-30: з.ч + 1 горячий бутер из хлеба с отрубями, и 2,5 из черного..с сыром все)) s24.gif дорвалась))
с 14-00 до 14-30: 0,5 л. воды
16-00 до 17-00: 0,5 л. напитка (Лактиналь 1,5 % + кефир 1%)
19-00: апельсин
21-00: молокочай (в чаем мате 3 видом, и корицей)+ч.л меда
аскорбинка
ПРОЦЕДУРЫ:
медовый массаж с маслом розмарина минут 15, затем обертывание на 1 час
в душе скраб для груди и лица (сметана и мед, лим. сок)
маска для лица - белок и лимонный сок
Масло персиковое + розмарин на попу, ноги, живот, грудь, шею
на лицо - экфолиак 200
для ноготочков ванночка с лимонным соком
Французский маникюр

усе))))))))) n020.gif f0f.gif
Анюточка
Танечка Привет !!!
Хороший отчетик за четверг , как разгрузочный день получился!!
!

Лучик солнца
Цитата(Анюточка @ 21.11.2008, 12:17) *
Хороший отчетик за четверг , как разгрузочный день получился!!

Привет!!!
не))на разруг не тянет, с 3мя бутерами горячими точно не тянет!!! icon_mrgreen.gif я обжора))) d060.gif
Шкодка
Танюш,привет!у тебя считай один прием пищи был,так что и бутерброды эти не в счет))
Лучик солнца
Цитата(Шкодка @ 21.11.2008, 13:53) *
Танюш,привет!у тебя считай один прием пищи был,так что и бутерброды эти не в счет))

d060.gif Кристин))а вода!?а фрухты!?а завтрак!?я утром такой тазик ем))))))))))) d030.gif и кефир еще...плотно поела))
а сегодня опять нет апетиту(( а если не поем-то на треньке упаду....
LoveGirl
Танюш...3 бутера конечно многовато d060.gif но хорошо что в первой половине дня d060.gif
Лучик солнца
Цитата(LoveGirl @ 21.11.2008, 15:13) *
Танюш...3 бутера конечно многовато d060.gif но хорошо что в первой половине дня d060.gif

d060.gif у кого-то 4 по утрам)))) d060.gif
шутю))знаю, что много!!!я просто начиталась у Лизы про трубочки-и вот таким образом удержалась от их покупки!!!! sm02.gif

Девочки!!!!!!!буду прощаться до понедельника!!!!!!!!!!!! wub.gif
завтра выходной-иду на свадьбу!!
сегодня отчет будет идеальный a075.gif но об этом в понедельник!!!!
скоро побегу еще по делам надо!!!и окрасотуливаться к завтрашнему дню!!!!!!!!!!
фотки обещаю!!!!!!!! wub.gif
всем хороших выходных!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif sm01.gif
LoveGirl
Танюш, хороших выходных!!!!!!!!!! Не хулигань! aa26.gif
Svetik_nn
Отчетик супер!!!!
Удачно погулять на свадьбе!

Девочка в стиле шансон
ну я вот могу 3 бутера схомячить))))))))вкуснааа)поэтому меня учше к этим вещам не подпускать))
хорошо погулять на свадебке!!от души, но не от пуза))))))
Шоколадная
Лучик, столько у тебя процедур полезных.. Как ты все успеваешь?))) Просто умочка!
Ptizzza
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif wub.gif
Самира
Луча как всегда образцовая девочка! Хорошо тебе там погулять!!!
ЛиЛу
Луча, вполне хороший отчет! smile.gif) Вечером мало ела совсем, так что бутеры - нормально smile.gif
Жду жду жду фот со свадьбы! В новом платье ;)
Надеюсь шалить будешь не сильно ;)
Puss
Какая же ты умничка!!!!!! Очень жду фоточек!!!!!!!! И рассказа о таком замечательном событии!!!!
kotihka
и я, и я d060.gif

ng10.png
КалександраБ
и я жду с рассказиком о том, как все прошло!
kiss
Танюшка доброе утро жду расказов о выходных ну и фото! b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
Лучик солнца
Светочка, Светик, Юлечка, Шоколадка, Галя, Света-Самик, Женечка, Жанночка, Викуся, Кристиночка, Леночка!!!

ДОРОГИЕ МОИ!!СПАСИБО, ЧТО ЗАХОДИТЕ!!
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Итак, свадьба прошла замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ходила я одна-мужа вызвали на сутки, сначала расстроилась-но все же настроение было супер!и погуляла здорово!!! так плясала, что аж платье порвала в 2х местах d030.gif d030.gif d030.gif Ела, но в основном-пила icon_mrgreen.gif было здорово!!! с погодой повезло-было морозно, снег, на улице были не долго a075.gif все замерзли!
сейчас выложу несколько фоток!
это собственно я, в загсе!

это опять я)платье в полный рост
tanushkin
привет лучик! не знаю помнишь ли меня))). я так бац и на фотки сразу! выглядишь потрясно! ой тож хочу на свадьбе погулять!
Zerkalo
Цитата(Лучик солнца @ 24.11.2008, 17:18) *
это собственно я, в загсе!

О! все замечательно: и платье красивое, и фигурка тонкая, а грудь какая обалденная!!! И прическа тоже!!!
Лучик солнца
Цитата(tanushkin @ 24.11.2008, 12:21) *
привет лучик! не знаю помнишь ли меня))). я так бац и на фотки сразу! выглядишь потрясно! ой тож хочу на свадьбе погулять!

Танюшкин))помню, конечно))))))))))))))))) a075.gif a075.gif
молодец, что зашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо за приятные слова!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Zerkalo @ 24.11.2008, 12:30) *
О! все замечательно: и платье красивое, и фигурка тонкая, а грудь какая обалденная!!! И прическа тоже!!!

Танечка, спасибки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прическа в этот раз была классная!!!тааак удачно она меня уложила!просто здорово!!!начесала немного сверху, сзади уложила все, челку классно сделала, прям волнами на прическу-сбоку-на фотках не очень видно, ну классно!!!! a115.gif

в фототемке выложила еще парочку фоток)))))))
Puss
Какая ты красивая,Тань!!!!!!!! Все супер,и прическа и платье,а фигурка у тебя ваще obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif .Я в восторге от такой красоты!!!!!! Не представляю как ты была без мужа-кто тебя от чужих мужиков отбивал то????!!!
ng15.png ng15.png ng15.png b2c.png b2c.png b2c.png 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif b02.png b02.png b02.png
Оличка
Платье порвала? Ну хоть по шву? d060.gif
Красотуля ты наша! Очень хорошенькая! Правда, от мужиков-то кто отбивал? a075.gif
А я вот, прикиньте, НИ НА ОДНОЙ свдьбе не была! obm.gif Прямо рок какой-то. Вроде и соберешься, а что-нить да случится..
LoveGirl
Танюшка-красотка, фигурка отпад aa32.gif
Удачного понедельника (если такое бывает d030.gif ) и легкой трудовой недельки!!! aa44.gif
Лучик солнца
Цитата(Puss @ 24.11.2008, 12:46) *
Я в восторге от такой красоты!!!!!! Не представляю как ты была без мужа-кто тебя от чужих мужиков отбивал то????!!!

wub.gif Жанна, спасибо)))
я чесно-смутилась даже))))
на работе щас фотки смотрели))меня никто не узнал))))) d030.gif я ж в очках на работку хожу, и в джинсах))))
а мужиков и не было почти!!!!!!!!кроме жениха, его папы и тестя, и еще его парочки друзей с ЖЕНАМИ))))))) они не местные оба-так что с Вологды не все приехали!!! так что все спокойно!!!!!!! a075.gif

Цитата(Олюша @ 24.11.2008, 13:01) *
Платье порвала? Ну хоть по шву? d060.gif

d030.gif Оль)))на груди)))))))))и сзади по шву у рукава))это я канкан танцевала d030.gif d030.gif d030.gif

на свадьбе еще погуляешь! a070.gif

Вчера мужа уложила-фотки просматривала все, и даже я заметила, что похудела..смотрела фотки с 2006 года-я там такой кабачок d030.gif d030.gif d030.gif надо будет как нить для сравнения выложить!!! a075.gif
и вообще, попрошу сфоткать мя в чем-нить обтягивающем-чтоб видно было ножки!!мне кажется, у мя наконец-то похудели ляжки!!!!! a115.gif
Анюточка
Цитата(Лучик солнца @ 24.11.2008, 12:18) *
так плясала, что аж платье порвала в 2х местах d030.gif d030.gif d030.gif Ела, но в основном-пила icon_mrgreen.gif было здорово!!!

Танюша Привет!!!!
Молодец что так плясала, фотки- супер, платье очень интересное!!!!

kiss
Танюшка ,Ну ты красавица слов нет.я прям обомлела и как тебя муж такую одну отпустил-красоту неземную?Все твои старания Танечка не зря,.Так сильно тебя люблю и обнимаю. aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Лучик солнца
Цитата(LoveGirl @ 24.11.2008, 13:13) *
Удачного понедельника (если такое бывает d030.gif ) и легкой трудовой недельки!!!

Светик!спасибо!!!!!!! wub.gif
а у мя сегодня хороший день)позитифф)))))) и фитнесс!!!!!!!! a115.gif

Цитата(Анюточка @ 24.11.2008, 13:49) *
Молодец что так плясала, фотки- супер, платье очень интересное!!!!

Анютка, спасибо!!!! a075.gif
за платье спасибо))мне оно нравится)))))))правда понесу зара его портихе-нарно придется рукава убрать aa26.gif иначе таки буду их рвать-ткань легко расходиться на швах(((

Цитата(kiss @ 24.11.2008, 14:22) *
Ну ты красавица слов нет!я прям обомлела и как тебя муж такую одну отпустил-красоту неземную?

Лен!!спасибо за теплые слова))))))))) wub.gif wub.gif wub.gif
мужу ничего не оставалось сделать-как отпусить! d060.gif так жаль, что он не смог пойти((
СиМпАтЮлЯ
Лучик наш солнечный, классно выглядишь wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Отпад, особенно первая фото понравилась, и причёску видно, и фигуру, а грудь, оххх, красииивоооо!!!!!
А для сравнения выложи фотки ни как-нибудь, а пораньше. Ждёмс a075.gif
Лучик солнца
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 24.11.2008, 14:52) *
Отпад, особенно первая фото понравилась, и причёску видно, и фигуру, а грудь, оххх, красииивоооо!!!!!
А для сравнения выложи фотки ни как-нибудь, а пораньше. Ждёмс a075.gif

Юль!спасибки))))))))
мне тодже первая фотка нра!!!!!и в ресторане еще-в фототемке она есть)))))
фотки выложу!надо будет поискать где прям меян хорошо видно в 2006 году!!и сейчас сфоткаться!!! a070.gif
Майская...
Ой Лучик приветик. Какая девушка миленькая на фотках. Прелесть прямо. А платьице какое...мммммммм.. класс.
Лучик солнца
Цитата(LUXURY @ 24.11.2008, 16:00) *
Ой Лучик приветик. Какая девушка миленькая на фотках. Прелесть прямо. А платьице какое...мммммммм.. класс.

Юльчик)спасибки)))))) wub.gif я сегодня прям завалена комлиментами)))))) с контакта и отсюда))таак приятна!!!!!!!!!!!!!! d060.gif
блин!как нажрусь горячих бутеров утром-так потом апетит пропадет))) нашла средсто от жорика! d030.gif
скоро уже домой!и на фитнесс!ура!!!!!!!!! a115.gif
LoveGirl
Хорошо позаниматься wub.gif
ЛиЛу
Танюшик - вообще тростинка!!!!!!!!!! Такая вся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..............А Зеркаш - права - грудь просто ВАХ!!! Платье очень тебе идет, такая утонченная, с тебя бы картины писать!!!!!!!!!!! aa44.gif
Natashe4ka
Танечка!!!! aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif aa15.gif

Как мне фоточки понравились!!! Такая фигурка изящная, платье очень красивое!!! Кто баяны на свадьбах рвет, а кто платья на груди))) Таня молодец, значит точно свадьба веселая была))) А без очков тебя действительно не узнать! В очках тебе тоже очень идет, но без очков просто принцесса!!
kotihka
Красотулька aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Не против, если немного осветлю a04.gif

Мила Я
Картинка просто! a115.gif a115.gif a115.gif Загляденье!!! Ах!! hb.gif hb.gif hb.gif
Ящерка
Привет Танюшка!!!
Поздравляю с успешным отдыхом на свадьбе!!!!
Красивое платье!!! Глаза светятся!!!
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
А рукава на платье убрать - это мысль!!!!
Попробуйте с портнихой, такое облегченное платье получится d060.gif
Девочка в стиле шансон
такая худышка,такая стройняшка!!!!!!!!!!Танюш, красавица!!!!!и умничка!!!!!!!!!!!!!!
Лакшми
нет слов, краасота! wub.gif
Zerkalo
Цитата(Лучик солнца @ 24.11.2008, 17:36) *
прическа в этот раз была классная!!!тааак удачно она меня уложила!

да, действительно удачно. А то высокие вечерние свадебные и проч. укладки бывают слишком пафосные, а у тебя изящно очень )))

Цитата(Лучик солнца @ 24.11.2008, 18:13) *
Вчера мужа уложила-фотки просматривала все, и даже я заметила, что похудела..

А как же иначе? Ведь ты так стараешься, вечером не ешь и на фитнесс ходишь. Вот и результаты ))))
Лучик солнца
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(LoveGirl @ 24.11.2008, 17:12) *
Хорошо позаниматься wub.gif

a070.gif спасибо, Светик!!!
позанималась как обычно-отлично!!!

Цитата(ЛиЛу @ 24.11.2008, 19:26) *
Танюшик - вообще тростинка!!!!!!!!!! Такая вся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..............А Зеркаш - права - грудь просто ВАХ!!! Платье очень тебе идет, такая утонченная, с тебя бы картины писать!!!!!!!!!!!

Женечка))
засмущала!!!
хотя, признаюсь-сама себе в этот день нравилась))))))) wub.gif
вообще-не могу себя приучить выглядеть на 5+ каждый день!!!!!
а картину с собой я б не против))кому попазировать!? icon_mrgreen.gif

Цитата(Natashe4ka @ 24.11.2008, 20:25) *
Кто баяны на свадьбах рвет, а кто платья на груди))) Таня молодец, значит точно свадьба веселая была))) А без очков тебя действительно не узнать! В очках тебе тоже очень идет, но без очков просто принцесса!

Наттусь, спасибо))про платье-ты права))я тоже не стала расстраиваться из-за него!!!! d060.gif
а погуляли-отлично!!!!!!!!!
в линзах меня никто не узнает!!! d030.gif на работе вообще сказали на фотке-кто это)))))))))))))))))на работу я только в очках-иначе глаза от компа устают! aa26.gif

Цитата(kotihka @ 24.11.2008, 20:26) *
Не против, если немного осветлю a04.gif

Вик!спасибки!!!!!!!! я себе скопировала! a075.gif
а я никак не научусь пользоватсья фотошопом.... aa26.gif

Цитата(Мила Я @ 24.11.2008, 21:36) *
Картинка просто!

Людочка)спасибки))))))
wub.gif
до сих пор помню, как ты удивлялалась, что я худею в варенников!!!!! d030.gif

Цитата(Ящерка @ 24.11.2008, 21:53) *
А рукава на платье убрать - это мысль!!!!
Попробуйте с портнихой, такое облегченное платье получится

аха))типо НОВОЕ платье!!!!!! d030.gif
придется убирать a075.gif но ничего старшного!!!!буду еще с водолазочкой одевать!!!!!!!! a070.gif

Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 24.11.2008, 22:36) *
такая худышка,такая стройняшка!!!!!!!!!!

Юляшка, спасибо)))))))
wub.gif

Цитата(Лакшми @ 24.11.2008, 23:07) *
нет слов, краасота! wub.gif

a075.gif
Приветик!!!!!!!!!
спасибо!!!
приду к тебе знакомиться!!!!!! sm01.gif

Цитата(Zerkalo @ 25.11.2008, 6:14) *
А то высокие вечерние свадебные и проч. укладки бывают слишком пафосные, а у тебя изящно очень

Аха, Танюш!!!! я не лю высокие((мне кажется, что я сразу ТАКАЯ тетя-мотя))))))))) d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.