Привет, девчата!!!!!
Цитата(Natashenxka @ 16.10.2008, 17:03)
нашла статейку про материалы, сейчас в темке "модницы" выложу , так что забегай!
Натуська, спасибо)я уже там побывала!!!
Цитата(Kata @ 16.10.2008, 17:16)
Лучик - платье шьешь...супер..я тоже над этим думаю - да только ходить некуда и нормально портнихи нет.
Катюш)я мне тож особо некуда)))но хочу нарядное платье!!!
Цитата(LoveGirl @ 16.10.2008, 19:55)
какой то критический период у вас в отношениях! но ты держись!!!
Светик)все уже вроде успокоилось)))
разрядились и усе))успокоились)))))))
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 16.10.2008, 23:26)
а без ссор ,наверное,не бывает....
Юль, не бывает конечно, просто морально так тяжело из-за них
Цитата(Zerkalo @ 17.10.2008, 9:14)
ага, а кроме серого и золотого, очень красный модный, беж, и клетка.
Танечка, спасибо!
серый в платье не пойдет-я ваще буду серой мышкой)я ж не крашусь ярко, волосы светлые, не пойдет
красный лю!!я над ним думаю!
спасибки)))
Цитата(Анюточка @ 17.10.2008, 12:24)
что в гардеробе каждой женщины, должно быть "маленькое черное платье", возможно с шикарным вырезом в области груди
Согласна!у меня нет такого платья, и вроде и хочется что-то поинтереснее, но, почитав тенденции, которые Наташа выложила-везде советуют черное платье!!!
задумалась.....
Отчет вчера ужасный)точнее ужин)))))))утро: каша кукурузная с медом, 1 блинчик с творогом
перекус: кофе и сочень
обед: 1 вареная картофелина, тушеная морковь и 2 колечка кабачка, салат (капуста, морковь, краб.мясо, кукуруза, олив.масло)
ужин 20-00: МАК ДОНАЛЬДС....чес сказать, не скажу что стыдно щас, я там люблю кушать
мы как то повелось ходим туда с мужем после з/п
раз в мясяц-вкусноооооооо
короче я там оторвалась
Я все еще ношусь с документами на квартиру, сегодня все утро опять бегала-так что уже все сожгла))))
сегодня уже зарегистрировали договор долевого участия, щас иду рег-ть ипотеку!!!
вообщем, скоро я стану собственником!!!!!!!!!!!!
щас буду собираться-сегодня врят ли уже приду!!! может получится приехать домой пораньше-убраться, и пойду на фитнесс!!! Отработаю Мак))))))))))) и чего это там еда такая вредная?!?
Девчоки!я всех помню!люблю)))Постараюсь завтра зайти!!!!!!!!!!!!