Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучик Солнца..продолжение...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Лучик солнца
Цитата(Zhena @ 14.4.2009, 14:21) *
Дык и к меня проблемная... склонная к жирности и еще и чуствительная... Поэтому мне косметолог так и сказала........ В общем, буду пока маслом.... а там посмотрим....

eusa_pray.gif у мну тож такая же... eusa_pray.gif
я щас с глиной делаю маски!помогает!!! a075.gif
ты не делаешь!? a075.gif
РозАнчик
Цитата(Лучик солнца @ 14.4.2009, 14:23) *

ТОЧНО! И я раньше такие делала, а сейчас забыла.... Танюша, ты супер!!!! hb.gif
Я сейчас глиной только попку балую! icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Цитата(Zhena @ 14.4.2009, 14:26) *
ТОЧНО! И я раньше такие делала, а сейчас забыла.... Танюша, ты супер!!!! hb.gif
Я сейчас глиной только попку балую! icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif я попку тока на выхах-чтоб в бане отмыться потом, а то мы в част.доме-ванная холодная aa26.gif на лицо каждый день почти!!! a115.gif очень понравилась желтая и красная!!!я ее в аптеке покупаю оптом icon_mrgreen.gif
Оличка
Цитата(Candle @ 14.4.2009, 9:54) *
Оль, дело ведь не только в романтике. Представь себе, что ты хочешь платье, на которое у вас не хватает денег. А более дешевый вариант... ну ничего, но все-таки не то... А тут кто-то продает именно то, что ты хочешь, и по деньгам хватает, но оно б/у. Ты на что согласишься: новое, к которому душа не лежит, или платье твоей мечты, но б/у?

Для меня в романтике icon_mrgreen.gif Буду искать либо такое, чтобы хватало денег, или если найду своей мечты и дорогое-буду копить. Я лучше не знаю, подработку найду, или свадьбу отложу icon_mrgreen.gif Но платье хочу новенькое, мне чужие эмоции в нем не нужны aa26.gif Все люди разные, верно? Ну у меня такое мнение.
Цитата(Zhena @ 14.4.2009, 12:53) *
Привет, Танюшка,
Я тут опять купила масла и стала пользоваться... Поры моментально забились и стали черными.... Уж и не знаю как найти золотую середину.....

Какое масло базовое? ОНо тебе может просто не подходить. Нужно найти базовое масло, чтобы тебе подходило, если что-то забивается-не пользуйся! eusa.gif Мне хорошо идет виноградная косточка, остальные-нет..
Цитата(Лучик солнца @ 14.4.2009, 14:23) *

Мне классно при очень воспаленной коже помогает такая маска-глина+вода_ложка облепихового масла(заживляет)+ 5к розмарина(заживляет)+3 к мяты(охлаждает, успокаивает)+3к лаванды(успокаивает, заживляет)+5 к чайного дерева(дезинфецирует)+1к лемонграса(стягивает поры). Без нее вообще б не знаю. чем бы спасалась..

Хорошей недельки! wub.gif
Ptizzza
Тань - я тут в рассылке читала про масла - теоретически камедонны практически все базовые - и оливковое и миндальное в том числе. Только про авокадо было написано, что не забивает вообще.
Лучик солнца
Цитата(Олюша @ 14.4.2009, 15:51) *
Все люди разные, верно? Ну у меня такое мнение.

Ольчик)я тож хотела тока новое icon_mrgreen.gif
ну может потому что что у мну возможность была купить новое и такое как я хочу!? icon_mrgreen.gif
Все мы разные! a075.gif

Мне хорошо идет виноградная косточка, остальные-нет..

Ольчик))я его тож люблю!!а тебе орех никак? a075.gif

Мне классно при очень воспаленной коже помогает такая маска-глина+вода_ложка облепихового масла(заживляет)+ 5к розмарина(заживляет)+3 к мяты(охлаждает, успокаивает)+3к лаванды(успокаивает, заживляет)+5 к чайного дерева(дезинфецирует)+1к лемонграса(стягивает поры). Без нее вообще б не знаю. чем бы спасалась..

eusa.gif Супер!супер!супер!!!!правда я без облеп.масла делаю-у мну его нет, но розмарин и чайное добавляю!!!! надо лемонграсс купить!!! a070.gif
Пасибки!!! wub.gif

Цитата(Ptizzza @ 14.4.2009, 16:02) *
Тань - я тут в рассылке читала про масла - теоретически камедонны практически все базовые - и оливковое и миндальное в том числе. Только про авокадо было написано, что не забивает вообще.

Галь)пасибо, зай)) wub.gif
Девочки думаю тоже это прочитают! a070.gif
я маслом на лицо не пользуюсь уже! a075.gif
РозАнчик
Вот имеено виноградной косточкой я и начала пользоваться.... А масло авокадо тоже видела, но не купила.... Надо поробовать
Лучик солнца
Цитата(Zhena @ 14.4.2009, 18:08) *
Вот имеено виноградной косточкой я и начала пользоваться.... А масло авокадо тоже видела, но не купила.... Надо поробовать

a075.gif Надеюсь, что тебе подойдет!!! a070.gif я туда еще добавляла эфрное розмарина! можно чайное дерево! a075.gif
Оличка
Авокадо мне для лица не подошло-слишком тяжелое. Мне только косточки icon_mrgreen.gif Абрикосовая тоже хороша.
Цитата(Лучик солнца @ 14.4.2009, 16:16) *
Ольчик))я его тож люблю!!а тебе орех никак? a075.gif

Лесной орех не нашла, миндаль забивает...
С лемонграсом оч осторожно! На лицо не больше 1 капли, в обертывание-не больше 3-х! Мята еще хорошо успокаивает и охлаждает кожу. Лаванда снимает воспаления, ожоги и все такое.. wub.gif
Lanaa
Приветик Танюшка, и я вот знакомится!!!! aa12.gif aa12.gif aa12.gif
ООО, ты уже супер профессионал, буду забегать за советиком, да и просто в гости, если ты не против smile.gif
А стрижечку каре я просто обожаю, сама долгое время носила, да и сейчас бы сделала, да муж вопит, не нравится ему, темнота sad.gif
А что, фоточек совсем нет, хот глазком взглянуть на супер красотульку?? wub.gif wub.gif wub.gif
Лучик солнца
Привет, мои хорошие!!!
Наконец-то дошла до своего домика!!!
ух))все меня сегодня отвлекают от красотули!!!! icon_mrgreen.gif eusa.gif

Цитата(Олюша @ 14.4.2009, 18:53) *
Лесной орех не нашла, миндаль забивает...
С лемонграсом оч осторожно! На лицо не больше 1 капли, в обертывание-не больше 3-х! Мята еще хорошо успокаивает и охлаждает кожу. Лаванда снимает воспаления, ожоги и все такое.. wub.gif

Оль!!!ты просто спец стала в вопросах масел!!!! a070.gif
Я миндаль на грудь! a070.gif

Цитата(Lanaa @ 15.4.2009, 11:54) *
ООО, ты уже супер профессионал, буду забегать за советиком, да и просто в гости, если ты не против smile.gif
А стрижечку каре я просто обожаю, сама долгое время носила, да и сейчас бы сделала, да муж вопит, не нравится ему, темнота sad.gif
А что, фоточек совсем нет, хот глазком взглянуть на супер красотульку?? wub.gif wub.gif wub.gif

Светланка!приветик!!!
Забегай обязательно!!!! a075.gif
Я тоже каре обожаю!!а мужу нравится длинные icon_mrgreen.gif я ему сказал-сам отращивай и любуйся...а мне не нравится длиные, не укладываются ни в какую! aa26.gif
Фоточки есть в дневничке a075.gif тока в разброс icon_mrgreen.gif
Фототемку удалила!
Лучик солнца
Отчетик вчерашний, т.е за вторник:
обертывание на 1 час с крем-сауной, душ, гуль-эластик, лед имбирный на лицо-грудь-живот
вода+дрожжи
завтрак: каша кукурузная+яблоко+чернослив+раст.масло+мед+грец.орехи+отруби
нереально вкусно)и мне нравится, что ее получается много и я наедаюсь icon_mrgreen.gif т.к каши самой 80 гр. (сухой в пакетике), и вместе с целом яблоком, которое я крошу туда, получается и вкусно и сытно! a070.gif
перекус: ч.ч. + финики, чернослив
яблоко
обед: борщ, 1 к.ч.хлеба
перекус: з.ч, мед
2 ложки салата вчерашнего (свекла, морк,ябл)
у сестры: ч.ч + 2 конфетки (мармелед с соком внутри), племяшка положил в рот-выплюнуть не куда icon_mrgreen.gif
Спорт: пресс, ноги утром, прогулка 30 минут
Процедуры: баночный массаж 15 минут, ручками животик 15 минут, маска на лицо (крас.глина, имб.вода+розмарин+чайное дерево), крем
wub.gif

На сегодня в планах фитнесс, в душе жесткая щетка, баночный массаж после, маска на волосы и лицо (после распаривания и скраба), массаж животика и тела ручками!
Оличка
Да у меня масел больше, чем я могу использовать icon_mrgreen.gif
Я миндаль и на грудь, и на живот и в маски для волос, у меня такая бутыль большая. И для лица смеську сделала, а все забивает sad.gif Придется на что-то другое мазать d060.gif
Лучик солнца
Цитата(Олюша @ 15.4.2009, 14:49) *
И для лица смеську сделала, а все забивает

Оль!а ты как понимаешь что оно забивает?
Оличка
Луч, ну видно по коже-очень много угрей появляется-белых, черных, кожа жирная, блестит, сразу куча воспалений. Причем проявилось не сразу, где-то через неделю использования, а потом как глянула на солнечном свете в увеличивающее зеркало- icon_eek.gif ВСЕ поры забиты! Подбородок был в ЖУТКОМ состоянии-и все от миндальки. Так что сейчас я вообще без масел-постоянные маски, плюс умываюсь дегтярным мылом постоянно, распариваю лицо, поры чищу, утром протирваю розовой водой. Как все вычищу масками, так вернусь к виноградной косточке.. Макадамия мне тож не подошла..
Лучик солнца
Цитата(Олюша @ 15.4.2009, 15:27) *
так что сейчас я вообще без масел-постоянные маски, плюс умываюсь дегтярным мылом постоянно, распариваю лицо, поры чищу, утром протирваю розовой водой. Как все вычищу масками, так вернусь к виноградной косточке..

a115.gif Оль!!!ты какая молодец!!!
я тоже всерьез взялась на лицо!!!
Маски щас ежедневно практически!Мучного не ем..но это пост, посмотрим как после будет!
Масло я пока не использую, решила опять на крем перейти! Все таки он помогает лучше мне!
Чайное дерево опять мажу на прыщы, подсушивает! a070.gif Мужу тоже терь ежедневно все делаю icon_mrgreen.gif так что у нас дома 2 красотульки icon_mrgreen.gif Мыло ты где взяла такое? у мну щас заканчивается умывалка...я утром льдом противаю, тоже нравится!а после масок стала опять борным спиртом протирать! a075.gif
ой, зайка, когда все мучения закончатся с лицом? icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Девочки, роднусь!ура!закончился рабочий день!!!Бегу, нет - лечу на фитнессссссс a115.gif Настрой боевой!!!
Сегодня все сделаю по плану!!! sm01.gif a070.gif
По еде:
вода, дрожжи
з-каша пшеничная, добавки те же что и вчера, и всегда icon_mrgreen.gif
ромашковый чай, финики, штук 8 наверное-нереально вкусные попались-как ириски! a070.gif
вода, вода
обед: гречка с соевым соусом, квашенная капустка a115.gif 1 кусок черного хлеба
вода, 2 яблока, з.ч, ч.л. меда - все с 15-00 до 18-30
на фитнессе будет еще водичка! a070.gif

Читала про ШП...думаю...Олюшка, ты молодец, конечно, что решилась!!!! a070.gif
Всех люблю!побежала!!
Li-Li
Танюшка!!! Солнце мое!!!!!!! Привет!
Ну ты просто умница a115.gif Отчет на отлично!!! Прям слюнями захлебнулась d060.gif

И с процедурами просто умница! Лю тя!!! aa33.gif 5f.gif b2c.png
Candle
Танюш, все забываю сказать... Аватарка новая у тебя - просто супер!!! Тебе идет a115.gif
Svetik_nn
Танюшь приветик!
У тебя такие отчетики хорошие, и мужа окрасотуливаешь супер!
Майская...
Танюш, была читала.
LoveGirl
Танюха, приветик!!!!!!!!!!! Отчетики загляденье!!! a115.gif n020.gif
Хорошего денечка! aa8.gif
прекрасная фея
Танюшка!!!!ты мне тааак нравишься!!!!!!Настоящий лучик солнца!!!!1фитнесс,масочки......ты скоро в Богиню превратишься!!!!1Красотуличка ненаглядная!!!!!Целую!!!! aa20.gif aa12.gif
Оличка
Цитата(Лучик солнца @ 15.4.2009, 13:59) *
Фототемку удалила!

Что-то я прошляпила.. Разве мы можем темки удалять или ты попросила? Жалко, не посмотрим на тебя больше sad.gif
Цитата(Лучик солнца @ 15.4.2009, 15:39) *
Мыло ты где взяла такое?

В России еще покупала, мне косметолог советовал-реально помогает, так и называется-дегтярное, из березового дегтя, чистит кожу хорошо.
Цитата(Лучик солнца @ 15.4.2009, 18:51) *
Читала про ШП...думаю...Олюшка, ты молодец, конечно, что решилась!!!! a070.gif

Оно было совсем не страшно icon_mrgreen.gif

Хорошего денечка! wub.gif wub.gif wub.gif
Лучик солнца
Солнышки мои!!!как же я рада сюда заходить!!!!!!!!!Как много у меня было гостей!!!!Как же я вас сильно люблю!!!спасибо, милые мои!!! wub.gif

Цитата(Li-Li @ 15.4.2009, 22:25) *
Ну ты просто умница a115.gif Отчет на отлично!!! Прям слюнями захлебнулась d060.gif

Лиза wub.gif вкусненько вчера было.... a070.gif

Цитата(Candle @ 15.4.2009, 23:26) *
Танюш, все забываю сказать... Аватарка новая у тебя - просто супер!!! Тебе идет a115.gif

Пасиба, Светик!!!аха-мне тоже так кажется, прям похоже это солнышко на меня! icon_mrgreen.gif
Мне всегла говорят, что я свечусь icon_mrgreen.gif и всегда в хорошем настроение wub.gif

Цитата(Svetik_nn @ 16.4.2009, 9:07) *
и мужа окрасотуливаешь супер!

icon_mrgreen.gif Светик!!!его попробуй не окрасотуль!!! обид знаешь скока будет icon_mrgreen.gif

Цитата(Майская... @ 16.4.2009, 11:53) *
Танюш, была читала.

Маюшка wub.gif
забегай еще! icon_mrgreen.gif

Цитата(LoveGirl @ 16.4.2009, 12:06) *
Отчетики загляденье!!! a115.gif n020.gif

Светлан!у тебя ведь тоже такие будет, а?! a075.gif

Цитата(прекрасная фея @ 16.4.2009, 12:12) *
Танюшка!!!!ты мне тааак нравишься!!!!!!Настоящий лучик солнца!!!!фитнесс,масочки......

Ой, привет!!новые гости!!!каак приятно!!!!!!!!!!! wub.gif
Спасибо за комплименты!!!!! wub.gif

Цитата(Олюша @ 16.4.2009, 12:30) *
Что-то я прошляпила.. Разве мы можем темки удалять или ты попросила? Жалко, не посмотрим на тебя больше :

Олюшка!я просила a075.gif Фотки буду выставлять, да и здесь они остались, только не буду их выделять в отдельный альбом aa26.gif в закрытый похже добавляю и меня снова пустят! a075.gif

В России еще покупала, мне косметолог советовал-реально помогает, так и называется-дегтярное, из березового дегтя, чистит кожу хорошо.

Оль!пасибо ,солнце!!!а то гель покупать жаба душит icon_mrgreen.gif Сегодня же куплю! a070.gif

Оно было совсем не страшно icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif я прочитала отзывы..думаю на самом деле не страшно! a075.gif
ЛиВан
Лучик солнышка привет!!!!!!!!!

aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Лучик солнца
Итак, продолжение вчерашнего отчета...по спорту и процедурам:
Фитнесс был 1,5 часа (воды 0,3 л.), из них элипс 30 минут, обруч 20 минут, был пресс, попа, ручки, грудь, и немного танцев.
В душе жесткая щетка, и холодная вода.
Распарила лицо над ромашкой, потом маска (роз.глина+мазь вишневского+розмарин+лимон+чайн.дерево+мас.виногр.кострочки+имбир.вода) на 30 минут, себе и мужу. Потом-ополоснула ромашкой, протерла борн.спиртом, и крем.
Баночный массаж ног и попы 35 минут, потом еще 30 минут ручного - животик, бока, над коленями, и внутри бедер помяла! a070.gif
гель эластик на грудь и ручки!

Сижу читаю про калории....интересно!!! подсчитала, что в среднем за день без фитнесса я трачу 1400-1500 Ккал, с фитнессом 2000 Ккал (так же с великом-скоро ж сезон!). Клева!!! a115.gif

Подсчитала примерно сколько я например наела вчера..получилось 1325 Ккал....одни углеводы...хорошо, что жиров нет почти..порадовала, что в кваш.капусте 0 жиров icon_mrgreen.gif я ж ее обожаю...
На сегодняшнее меню вообще вышло 895 Ккал icon_eek.gif девочки..как так?я вроде ем много..я не хо занижать калирийность!!!! а то буду есть больше-и поползу в ширь!!! aa26.gif
Лучик солнца
Цитата(ЛиВан @ 16.4.2009, 13:19) *
Лучик солнышка привет!!!!!!!!!

wub.gif a115.gif Натусик!!!уррааа!!вернулась!!бегу к тебе!!! wub.gif
Оличка
Цитата(Лучик солнца @ 16.4.2009, 13:16) *
Фотки буду выставлять, да и здесь они остались, только не буду их выделять в отдельный альбом
Оль!пасибо ,солнце!!!Сегодня же куплю! :

Луч, насчет мыла-оно кожу-то тоже сушит, так что только при сильно загрязненной и жирной рекомендуется-и обязательно сразу тоником протри и потом крем.. И еще хорошо именно сильно теплой водой с ним мыться, а потом сразщу холодной ополснуть, чтобы поры подзакрылись.

А чем же тебе альбомчик-то отдельный не угодил, все понять не могу aa26.gif
Майская...
Луча, если не будешь переедать 1200- 1300 ккал . в ширь не поползешь. Это точно.
А тем более ты ж не пирожки кушаешь на этот калллораж!!!
Лучик солнца
Цитата(Олюша @ 16.4.2009, 13:54) *
Луч, насчет мыла-оно кожу-то тоже сушит, так что только при сильно загрязненной и жирной рекомендуется-и обязательно сразу тоником протри и потом крем.. И еще хорошо именно сильно теплой водой с ним мыться, а потом сразщу холодной ополснуть, чтобы поры подзакрылись.

Оль!спасибо, что объяснила!!! a075.gif
приму к сведению!!!!попробую пользоваться!!! a070.gif

Цитата(Олюша @ 16.4.2009, 13:54) *
А чем же тебе альбомчик-то отдельный не угодил, все понять не могу aa26.gif

Щас в личку напишу! a075.gif

Цитата(Майская... @ 16.4.2009, 14:07) *
Луча, если не будешь переедать 1200- 1300 ккал . в ширь не поползешь. Это точно.
А тем более ты ж не пирожки кушаешь на этот калллораж!!!

Маюш)я понимаю все..но все равно запуталась... aa26.gif
Дефицит мне надо чтобы похудеть где-то 200 Ккал...тогда ж я вообще ниче есть не буду..блииин, как сложно!!!да и меньше 1000 Ккал я не хо есть, зачем мне так быстро худеть?не хочу...да и потом все быстрее еще вернется!! eusa_pray.gif icon_eek.gif
Svetik_nn
ТАНЮШЬ ПРИВЕТИК! А ДЛЯ МЕНЯ КАЛЛОРИИ ДОСИХ ПОР ТЕМНЫЙ ЛЕС, ВСЕ ХОЧУ НАЧАТЬ ПОДСЧЕТ И НИКАК НА ЭТО ВЕДЬ ВСЕРАВНО ВРЕМЯ НУЖНО!
Лучик солнца
Цитата(Svetik_nn @ 16.4.2009, 15:41) *
ТАНЮШЬ ПРИВЕТИК! А ДЛЯ МЕНЯ КАЛЛОРИИ ДОСИХ ПОР ТЕМНЫЙ ЛЕС, ВСЕ ХОЧУ НАЧАТЬ ПОДСЧЕТ И НИКАК НА ЭТО ВЕДЬ ВСЕРАВНО ВРЕМЯ НУЖНО!

Светлан, замороченно для меня тоже...да я опять сегодня в он-лайн считалку полезла, для интересу..и вот что получила..не хотелось бы есть меньше, чем нужно! aa26.gif
Svetik_nn
Это точно, а то потом наверстывает организм упущеное!
Танюшь с пятницей тебя!
kiss
Танюшик приевет!!!!!!!!
К теме о каллориях, я подсчитала,что бы для своего нужного веса мне сбросить,мне надо употреблять 1200-1500 ,а тратить хотя бы 120 в день. Может тебе тоже прикинуть,могу в личку скинуть ,где я считала(мне наташа-незнайка давала) .

По количеству масел вы тут уже просто Асы, я в них ваще не разбираюсь,а у вас тут прям целые дискуссии. Молодчинка!!!
люблю тебя. aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Лучик солнца
Цитата(Svetik_nn @ 17.4.2009, 10:21) *
Это точно, а то потом наверстывает организм упущеное!
Танюшь с пятницей тебя!

Светик!привет, милая! wub.gif
Именно так все про калирии, поэтому уже сжевала 2 ананаса в йогурте icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Цитата(kiss @ 17.4.2009, 11:38) *
К теме о каллориях, я подсчитала,что бы для своего нужного веса мне сбросить,мне надо употреблять 1200-1500 ,а тратить хотя бы 120 в день. Может тебе тоже прикинуть,могу в личку скинуть ,где я считала(мне наташа-незнайка давала) .

Ленусь!привет, солнце!!!! wub.gif
У мну есть сайт с калориями, наверняка этот же icon_mrgreen.gif Я посчитала уже) a075.gif Просто я хочу чуток сбросить..носкажем медленно-чтоб не вернулось aa26.gif и не могу понять..как сделать так..опять запуталась icon_mrgreen.gif блин блинский icon_mrgreen.gif щас опять туда схожу

Цитата(kiss @ 17.4.2009, 11:38) *
По количеству масел вы тут уже просто Асы, я в них ваще не разбираюсь,а у вас тут прям целые дискуссии.

a075.gif у нас Ольчик спец просто!!! a115.gif
kiss
Цитата(Лучик солнца @ 17.4.2009, 13:48) *
хочу чуток сбросить..носкажем медленно-чтоб не вернулось aa26.gif и не могу понять..как сделать так..

Тань ты ведь понимаешь,что любой сброшенный вес может вернуться.
Ты сбрось,а потом его поддерживай.Вот и всё . В чем проблема то ,я тоже запуталась. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
А можно мне ссылку на сайт с калориями в моем дневнике? ПОЖАЛУЙСТА!!! wub.gif
Лучик солнца
Итак, всем пламенный привет!!!!!!!!! wub.gif Сразу приступлю к отчету a115.gif
вчера был пожалуй идеальный день! a070.gif

Отчет за четверг 16 апреля:
пресс, ноги (бока), вода+дрожжи, помывка волос+ополаскивание ромашкой и холодной водой (все как обычно)+укладка головы, лед имбирный на моську.
Еда:
завтрак: каша пшеничная, добавки как обычно
перекус: з.ч + 1 долька горького шоколада! опять з.ч, вода
яблоко
обед: борщ, 1,5 к.черного хлеба
з.ч, з.ч, 4 финика, 4 черносливины
ужин: яблоко
В течении дня очень много пила!!!воды!!! чая, компота a070.gif
После бани чай (шиповник+мята+лимон) + 2 ч. ложки смеси

Позвонили вчера уже под конец раб.дня и сказали, что будет баня!!!чистый же четверг!! a070.gif
Из процедур:
1. обертывание (гол.глина+крем-сауна) на 45 минут, в бане сняла пленку и еще просто полежала погрелась не смывая глины.
2. маска на лицо-грудь-спину-живот: спец.травяная маска для проблемной угревой кожи! a070.gif ее на 20 минут, в это время просто лежала icon_mrgreen.gif красота!!!
3. Поскрабила кожу спец. скраб-мылом (мыло ручной работы из молока и кофейных зерен - рецепты бабушки агафьи! a070.gif ), запах божественный!!!! a115.gif
4. На волосы маска покупная! закончилась хна, а маска из нее мне больше всего нравится!
5. Баночный массаж попы и ног 30 минут, и еще минут 20 ручной живота и боков

Устала вчера, но спала как младенец сегодня аж до 9 утра a070.gif wub.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Ты молодец, как всегда!
Только скажи что такое з.ч. - зубчик чеснока чтоли????
Лучик солнца
Цитата(kiss @ 17.4.2009, 12:06) *
Тань ты ведь понимаешь,что любой сброшенный вес может вернуться.
Ты сбрось,а потом его поддерживай.Вот и всё . В чем проблема то ,я тоже запуталась. icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ленусь, понимаю..я уже свой вес держу 2 ....тепреь вот думаю..может его того, дальше толкать!? icon_mrgreen.gif
Щас скопирую прям данные о себе:

Суммарный расход энергии для женщины от 18 до 30 лет весом 61 кг
с интенсивностью труда - преимущественно умственный труд -
составляет 1635.32 ккал.

Такое суточное потребление энергии необходимо
для поддержания данной массы тела.

Если у вас имеется лишний вес, то, чтобы худеть на полкилограмма в неделю,
желательно ежедневно создавать дефицит в 500-600 ккал.

Таким образом, калорийность суточного рациона
для снижения веса составляет 1035-1135 ккал.

А если я не хочу так много худеть в неделю????я хочу скажем сбрасывать 0,5 кг в месяц!? то тогда как быть!???

У мну ежедневно получается расход 1400 минимум, с фитнессом 2000 Ккал....

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 17.4.2009, 12:11) *
А можно мне ссылку на сайт с калориями в моем дневнике? ПОЖАЛУЙСТА!!! wub.gif

Танюш-смотри личку! a075.gif
Лучик солнца
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 17.4.2009, 12:18) *
Ты молодец, как всегда!
Только скажи что такое з.ч. - зубчик чеснока чтоли????

Танюш, это зеленый чай!!! a075.gif icon_mrgreen.gif
nasty-lenochka
Танюш, да не заморачивай ся ты с этими каллориями...Просто правильно питайся и все, при такой режиме все что в организме лишнее - уйдет само, а то что не уйдет - значит и уже не надо...Ты вон сколько всего в баньке сделала - главное ж красивая кожа, гладкая, без целлюлита, подтянутые мышцы (у тебя фитнесс), так что все супер, ты отлично со всем справляешься! wub.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Абалдеть! А я уже несколько дней голову ломаю. Думаю неужели ты чеснок то с медом, то с курагой d030.gif .
Я реально думала, что это чеснок!!!
Лучик солнца
Цитата(nasty-lenochka @ 17.4.2009, 12:32) *
Танюш, да не заморачивай ся ты с этими каллориями...

Ленусь! ну да, ты права wub.gif a075.gif и я все понимаю...но вот что-то захотелось калории посчитать..думаю-временно, и это пройдет! a075.gif

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 17.4.2009, 12:33) *
Абалдеть! А я уже несколько дней голову ломаю. Думаю неужели ты чеснок то с медом, то с курагой d030.gif .
Я реально думала, что это чеснок!!!

icon_mrgreen.gif Танюх)))
Svetik_nn
тАНЮШЬ БАНЬКА ЭТО СУПЕР! ВОТ ХОЧУ ТУДА ПОПАСТЬ НО НЕЗНАЮ ПОЛУЧИТЬСЯ ИЛИ НЕТ!
Li-Li
Танюшка!!! Привет солнце мое b2c.png aa28.gif
Прям тебя почитаешь, хочется отчитываться идеально-идеально a115.gif
У тебя супер денек выдался! Банька...ммм! сказка!
А с калориями я хотела тоже заморочиться, но.. лениво icon_eek.gif оть такая я o050.gif
а ты вообще их не считала, даже когда снижала вес?

Удачной пятницы!!!! И выходных суперских!!!
Лучик солнца
Цитата(Svetik_nn @ 17.4.2009, 13:48) *
тАНЮШЬ БАНЬКА ЭТО СУПЕР! ВОТ ХОЧУ ТУДА ПОПАСТЬ НО НЕЗНАЮ ПОЛУЧИТЬСЯ ИЛИ НЕТ!

Светик!!
банька-это мега-супер!!!! a115.gif
Я так радуюсь, когда она бывает! wub.gif
Люблю ее, все процедурки успеваю сделать, вчера правад была без мужы, он трудился, поэтому скусно(( а так здорово!!сядем с ним, пока маски сохнут-пообщаемся..а то разговариваем так мало.. wub.gif
Лучик солнца
Цитата(Li-Li @ 17.4.2009, 14:02) *
А с калориями я хотела тоже заморочиться, но.. лениво icon_eek.gif оть такая я o050.gif
а ты вообще их не считала, даже когда снижала вес?

Лиза)солнце мое!!!
да мне тоже лениво заморачиваться, просто вчера нечего делать было-думаю, дай ради интереса посмотрю! a075.gif

Когда я худела, то не считала калории, даже скажу больше-я питалась хуже, чем сейчас!!! aa26.gif Утром были и варенники, и бутеры обязательно!!!! и днем-ела больше, да плюс были и печености, и хлеба было много...и вечером ела!!! aa26.gif и худела icon_mrgreen.gif не знаю, как так! icon_mrgreen.gif

Цитата(Li-Li @ 17.4.2009, 14:02) *
Удачной пятницы!!!! И выходных суперских!!!

Пасибо wub.gif
Выходные чуствую будут калорийными..
Завтра или послезавтра едем на ДР..соответственно- icon_mrgreen.gif надо будет есть, тем более с теми родственниками не поспоришь icon_mrgreen.gif лучше в воскресенье, завтра еще Пост, я не хочу нарушать!!! eusa.gif

Даже не знаю, когда успеть покрасить яйца, и сделать твор.тортик!!! icon_eek.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.