Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучик Солнца..продолжение...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Лучик солнца
Цитата(Kata @ 17.11.2008, 11:39) *
а у меня сегодня должны быть КД я узе задолбалась от моего опухшего вида...

и я, Катен, мучаюсь((
Лучик солнца
Рылась в своем первом дневничке..нашла очень хороший пост tatianavirgo

"ты решила построить дом. Строишь целый день, стараешься, пот в три ручья, времени много занимает, и остается совсем чуть-чуть, только крышу накрыть... а наутро приходишь, дома твоего и нет... И вот ты снова начинаешь вчерашнюю работу, опять остается всего-ничего... А утром опять все разрушено... Или другой пример: ты полдня потратила, чтобы навести в доме идеальный порядок: и вот все блестит, кругом чистота, красота... и ты берешь огрооомное мусорное ведро и начинаешь раскидывать мусор по комнате. Завалишь квартиру хламом, что не продохнуть... И снова начинаешь уборку... В чем логика такого поведения? Вот ты мне и объясни! Так ведь и с телом - домом твоей души: прыгаешь ты, скачешь, спортом занимаешься-пыхтишь... а потом наваливаешь кучу хлама, забиваешь сосуды, откладываешь шлаки, а на следующий день опять скачешь, пытаешься вчерашний наеденный жир стряхнуть... Просто подумай, ЗАЧЕМ ты это делаешь: хочешь быть бегемотиком с толстым животиком? Да ради бога, всегда пожалуйста, только будь добра, не мешай этому процессу спортом, не трать время, а скорее копи жир!!!!
Только мне кажется, что ты хочешь чего-то другого. Или я не права?"
Natashe4ka
Цитата
вообщем-нашла я все таки се сумку!!! она под цвет вышивки на сапогах, и под каблук, и на шубе есть такие же шоколадно-коньячные оттенки))я довольна!!!!!!!!!!!!

Ура! Танюсик, поздравляю тебя)) Наконец-то!!!

Цитата
АбЖоРнЫй день s24.gif s24.gif s24.gif
отмените воскреснье, а?! d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
я жду КД-я вся опухла как-то...и чую, что скоро они придут))

А может все-таки здесь есть связь???
Даа, выходные убойные, ничего не скажешь... Давай сегодня побудь фруктожуем, как обещала - искупляй грехи!)

Цитата
нашла очень хороший пост tatianavirgo

Эх, хорошо сказала. Прямо заставила задуматься a070.gif a070.gif a070.gif

Удачного понедельника, Танюсь! Чмок тебя)
Оличка
Цитата(Лучик солнца @ 17.11.2008, 12:08) *
Эффект от сока - 100000% !!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! a075.gif в туалет ежедневно как по часам))))))

Круто! Это именно томатный с оливковым маслом с утра натощак? А то у меня тоже не все гладко бывает..
Цитата(Лучик солнца @ 17.11.2008, 12:33) *
чай, слойки с яблоками-2 штуки)) ужин-девишник))) пиво..кхе-1,5 литра d060.gif пицца...сухари..... shy.gif
пришел муж с работы-испекла ему слоек-и сама натрескалась s24.gif shy.gif 4 слойки с яблоками s24.gif shy.gif АбЖоРнЫй день s24.gif s24.gif s24.gif я жду КД-я вся опухла как-то...и чую, что скоро они придут))жора нет aa26.gif пока! d060.gif

АГа, ну вот и я смотрю, что жора пока нет d030.gif d030.gif d030.gif
Давай, восстанавливайся, после выхов! wub.gif
kotihka
Танюхин, привет! aa28.gif

Цитата(Лучик солнца @ 17.11.2008, 12:22) *

"ты решила построить дом...."

Отличный пост a115.gif
В точности описано мое "сегодняшнее" состояние. obm.gif Скопировала себе - надо перечитывать каждое утро a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif - во избежание своих ежедневных ошибок d47.gif d47.gif d47.gif
Девочка в стиле шансон
Танюш, супер-пост)реально про мое поведение в выходные)да и твои слойки сюдя вписыватся)все-таки надо как-то сдерживаться и в вых и праздники учиться)у нас получится, должно!!!, обязательно должно получиться!!!!!!!!
Лучик солнца
Цитата(Natashe4ka @ 17.11.2008, 12:45) *
Давай сегодня побудь фруктожуем, как обещала - искупляй грехи!)

Натусь))я ужо жую фрухты, и пью воду))скоро буду обедать!!!!!!!

Цитата(Олюша @ 17.11.2008, 12:48) *
Круто! Это именно томатный с оливковым маслом с утра натощак? А то у меня тоже не все гладко бывает..

Да, ОлЬ!!!!я пью 1/3 томатного сока+ч.л оливкового масла-действует как мягкое слабительное!!!помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Олюша @ 17.11.2008, 12:48) *
АГа, ну вот и я смотрю, что жора пока нет

d060.gif
Оль)я могла бы списать на ПМС..но реально ЖОРА как бывает в дни пмс нет aa26.gif
и вчера я не хотела их есть, просто села с мужем за стол, решила одну попробывать, ну а если 1 взяла-то пипец))вкусно! d060.gif
у меня бывает перед Кд, что я мечу все подряд-просто не могу наесться, жру!!! а тут - лень просто, расслабуха))домашняя обстановка)))))))) d060.gif

Цитата(kotihka @ 17.11.2008, 12:49) *
Скопировала себе - надо перечитывать каждое утро a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif - во избежание своих ежедневных ошибок d47.gif d47.gif d47.gif

Вика!согласна!!!я этот пост вспонимала часто!а тут нашла!и скопировала!!буду перечитывать!очень умно сказано!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 17.11.2008, 13:21) *
все-таки надо как-то сдерживаться и в вых и праздники учиться)у нас получится, должно!!!, обязательно должно получиться!!!!!!!!

Юля!!!получится!!!!обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в эти выхи..ой, не в эти- d060.gif aa26.gif я ж на свадьбе)))))))))))
Хотя))почему бы и нет!?!?я пойду в платье-гле молейшее переедание будет видно, так что наедаться не буду!!!вот и поэксперементирую!!!!!!!!! a070.gif a115.gif
Svetik_nn
Привет Танюшь!
Да уж выходные, это жуть!
С обновкой!
Анюточка
Цитата(Лучик солнца @ 17.11.2008, 11:33) *
погуляли хорошо d060.gif d060.gif d060.gif правда в клуб я не захотела-так что муж отвез меня домой)))
я довольна!!!!!!!!!!!! Пешком ходила ну очень много!!!часа 3 точно!!!!!!!!!!! smile.gif
АбЖоРнЫй день отмените воскреснье, а?!

Танюша поздравляю с обновкой, у тебя воскресенья день обжорства а у меня суббота, ну ты то хоть три часа гуляла, а я нет поиду сегодня комписировать с малышкой гулять!!!!!!!
ЛиЛу
Правда здоровские мысли...только я когда в рот тащу вредности, у меня головной мозг отключается...только спинной работает d060.gif
Танюша, с покупкой, ждем фоты ;) И про платье я помню =))) Дадад вот такая я вредная d060.gif
КалександраБ
Отличный пост!!! Как все правильно и грамотно написано!!!

Ящерка
Привет!!! Танюшик!!!! Ну чё ето такое!!!! Слойки, печенюшки и прочие бяки g020.gif

d04.pngd04.pngd04.pngd04.pngd04.pngd04.png
Ну напекла, молодец, муж пусть кушает, а ты морковку погрызи d060.gif d060.gif d060.gif
Кстати, когда наступит воскресенье, ты себе скажи :!А сегодня то понедельник!" И есть не захочется
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А пост и правда перечитывай, это хорошо мозги на место ставит!!!!

aa8.gifaa8.gifaa8.gif
Zerkalo
Цитата(Лучик солнца @ 17.11.2008, 16:33) *
Итак!!!!!
выходные прошли хорошо)))

Хорошо, что хорошо!!! хорошее заметила, нехорошее пропустила )))))

Цитата(Лучик солнца @ 17.11.2008, 17:22) *
Рылась в своем первом дневничке..нашла очень хороший пост

раздумываю, не повесить ли над столом ))))) спасиб!!!!
kiss
Танечка привет,солнце!

Цитата(Лучик солнца @ 17.11.2008, 13:33) *
выходные прошли хорошо)))

МОЛОДЕЦ! тебя с обновочкой!

том.сок+ч.л олив.масла

Взяла на заметку,а то что то кишечник не так работает,вернее совсем не работает icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
отмените воскреснье, а?! d060.gif d060.gif d060.gif

Я Лучик тоже поела в выходные,так поела,от души
я жду КД-я вся опухла как-то...и чую, что скоро они придут))дора нет aa26.gif пока! d060.gif

Опять у всей красотули одновременно КД. wub.gif wub.gif

Цитата(Лучик солнца @ 17.11.2008, 14:22) *

Распечатала,всем девочкам по аське разослала.Очень понравилось,перечитываю и вникаю.
Спасибо. А где ты такие посты берёшь?
LoveGirl
Танюш, да уж на выходные нужна сила воли большая f0f.gif
пост клевый, прочитала...задумалась!!!!!!!!
з.ы. ты куда пропала??? b14.png

Лучик солнца
Светик, Анюточка, Женечка, Кристиночка, Танечка, Танюша, Лена, Светик!!!!!!!!!!
Привет, мои роднульки!!!!!!!!!
я давно зашла, но все отвлекаюсь, вот только сейчас смогла написать!!!!!!!!

Цитата(ЛиЛу @ 17.11.2008, 18:34) *
ждем фоты ;) И про платье я помню =))) Дадад вот такая я вредная d060.gif

d030.gif Женя))все помнит))))я обязательно все покажу!!!!посде выходных, как на свадьбе погуляем!!!!!

Цитата(Ящерка @ 18.11.2008, 1:11) *
Ну напекла, молодец, муж пусть кушает, а ты морковку погрызи d060.gif

wub.gif так, это..надоело морковку) shy.gif да и ежели сама пеку-сложно удержаться.... s24.gif вкусно))

Цитата(kiss @ 18.11.2008, 9:47) *
А где ты такие посты берёшь?

Лен, это у мя в старом дневничке наша форумчанка написала!!! f0f.gif
Оличка
Правильно, Танюш, я с тобой согласна, можно и слойку иногда-но лучше-с утра! Я когда МЧ пекла, всегда утром потом ела a075.gif
Цитата(Лучик солнца @ 17.11.2008, 15:38) *
Да, ОлЬ!!!!я пью 1/3 томатного сока+ч.л оливкового масла-действует как мягкое слабительное!!!помогает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уточняю d060.gif треть стакана?
Лучик солнца
Понедельник 17/11/2008:
том.сок+олив.масло
Еда:
завтрак: творог домашний+кефир 1%+мед, стакан кефира
перекусы: кофе+кусок торта "Шоколадница", вода, хурма.
Поздний обед: тушеная картошка+морковка+мясо, 1/2 хлеба 8 злаков
перекусы: мандаринка, яблочко, вода, чай+пол.ч.л. меда
Спорт: фитнесс1,5 часа
Процедуры: обертывание c гелем на ноги на 1,5 часа-все время на фитнессе, в душе жесткая щетка, массаж банками 30 минут, и 10 минут по животику-попробывала, правда банками соскакивала постоянно-не удобно aa26.gif руками понравилось больше.
Лицо: крем для лица, век, на грудь и шею масло лесного ореха.

За тортик не ругайте, ела с удовольствием!!!!!!!!!! wub.gif все отработала!тренька прошла на УРА!!!очень!очень хорошо!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Муж теперь просит тоже мазать ему и лицо и спину и грудь этим маслом-я ему сказала, что очень хорошо для жирной кожи, и убирает воспаления, так он тоже окрасотуливается)))блин, такой смешнйо в это время-лежит, моську задерет-балдеет d060.gif и кошак у него рядом, смотрит так внимательно, не иначе-как тоже скоро попросит ей моську мазать!!!! d060.gif d060.gif d060.gif
вот такая у нас семейка красотулинская))))))
ой, а как муж любит маникюр, и педикюр)))))))))))))) wub.gif d060.gif
Майская...
Лучик приветик.
Классно с мужем. представляю это чудо a070.gif a070.gif a070.gif
Лучик солнца
Цитата(Олюша @ 18.11.2008, 13:48) *
Уточняю d060.gif треть стакана?

Да!!! a075.gif

Цитата(LUXURY @ 18.11.2008, 14:16) *
представляю это чудо a070.gif a070.gif a070.gif

d030.gif d030.gif d030.gif ой, я сама с него смеюсь)))))))
Li-Li
Танюш, привет!
Муж у тебя молодец a115.gif Сам просится. Я своему прдлагаю что-нибудь сделать, он сначала нос воротит, а потом смотрю и скраб мой прикарманил, и просит ногти подпилить icon_mrgreen.gif Им только дай волю d060.gif
Умница! Отчетики вкусные! Слойки тоже лю wub.gif Ругать не буду aa26.gif
Девочка в стиле шансон
не ругаю,не ругаю за тортик-он и правда отработан еще как)
воообще отчетик суперский!а вот мне своего Лешку ну не как не заставить за кожей следить, у него на лице то восполения ,то покраснения-ну намажь кремоком)нет и хоть ты тресни))))над приучать)
Лучик солнца
Цитата(Li-Li @ 18.11.2008, 14:33) *
Я своему прдлагаю что-нибудь сделать, он сначала нос воротит, а потом смотрю и скраб мой прикарманил, и просит ногти подпилить

d030.gif
мой сам не сделает-а вот если я)))))))))))то пожалуста)))

Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 18.11.2008, 14:35) *
а вот мне своего Лешку ну не как не заставить за кожей следить, у него на лице то восполения ,то покраснения-ну намажь кремоком)нет и хоть ты тресни))))над приучать)

Юль)а ты его сама перед сном!!! a075.gif мой только если я мажу его любит, сам ни-ни!! icon_mrgreen.gif d060.gif aa26.gif

ХОЧу домой, ужасноооооо!!!!!!!!!!!!!!!а еще целый час тут!!!!!!!!!!!!!!!!! eusa_pray.gif ужас((((((
ем сегодня как башая уминка))надеюсь вечером не сорвусь)))))
ЛиЛу
Луча!!!!!!! За тортик - не ругаю, (просила ведь d060.gif )...За треньку - молодец, правда все сгоняешь!
А муж - шмиялась, потому что ситуация одЫн в одЫн - я себе когда делаю маску из глины со сметанкой на мордаху - и ему мажу - поры он так уменьшает...=))))) И ходим по дому две желтые/розовые/зеленые мордыыы )))
У меня даже фота где-т была )))))))))))
LoveGirl
Танюш, отчетик великолепный!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тортик не помешал ничему!!!!!!!!!
aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Ящерка
Цитата(LoveGirl @ 18.11.2008, 22:07) *
Танюш, отчетик великолепный!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тортик не помешал ничему!!!!!!!!!
aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Да, согласна!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Вечерком,надеюсь ты ни-ни??? d060.gif d060.gif d060.gif
Лучик солнца
Доброе утро, мои любимые!!!!!!!!!! wub.gif
Цитата(ЛиЛу @ 18.11.2008, 17:59) *
И ходим по дому две желтые/розовые/зеленые мордыыы )))
У меня даже фота где-т была )))))))))))

d030.gif d030.gif d030.gif ой, не можу, смеюсь))Женя, ты супер))и любимка твой))представляю!)))))))
семейная идилия!!!!!! d060.gif wub.gif
фотку в студию!!!!!! a115.gif

Цитата(LoveGirl @ 18.11.2008, 21:07) *
отчетик великолепный!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тортик не помешал ничему!!!!!!!!!

Свет, очень даже НЕ помешал!!!!!!!!! a115.gif и было нереально вкусно!!!!!наверное из-за того, что торта не ела уже очень долго!!!!!! d060.gif

Цитата(Ящерка @ 18.11.2008, 22:24) *
Вечерком,надеюсь ты ни-ни???

Танюш!!!как ты могла подумать обо мне плохо!? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
конечно НИ-НИ!!!!

вобчем, щас будет отчет!

Вторник 18/11/08:
еда:
том.сок+олив.масло
завтрак:
творог домашний+кефир 1%+мед+банан, 1 стакан кефира, чай+2 тоста с колбасным сыром.
перекус: вода 1 литр, чай, 1/2 ч.л меда, хурма, банан
обед: рис+лечо (2 ложки)
перекус: яблочко, гранат, чай+1/2 ч.л меда, грамм 150 Лактиналя 1,5% (кефир+сок, без консервантов!!!)
дома-чай мате+ч.л меда, горсть винограда
Спорт: пресс утром
Вечером страшно разболелась голова, но я все же приготовила ужин мужу, потушила себе капусту на сегодня и завтра, сделала салатик, сварила на утро кашу, погладила белье. ФСЕ s24.gif рухнула спать-ныл живот, болела жутко голова, так что когда пришел муж-я тока открыла один глаз-сказаьб, что соскучилась)))а утром даже не слышала, что он ушел s24.gif shy.gif
пришли КД ночью))как обычно, партизаны))незаметно o050.gif s24.gif живот не болит....Жора нет...
LoveGirl
Танюшка, отчетик хороший!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!
Держись... КД - бяка icon_mrgreen.gif
ЛиЛу
Танюш - герой просто!!! )
А про мужа - грустно...(( Мне вот так мало времени, хотя мой приходит в 7-8 вечера, а мне все равно не хватает...
Научи и меня не ужинать eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif d060.gif
Лучик солнца
Цитата(LoveGirl @ 19.11.2008, 11:27) *
Держись... КД - бяка

Свет))пока все ТТТ в норме!!!!!!! даже странно)))обычно в такие дни я себя так жалею))пироженку покупаю d060.gif но сегодня даже денег нет с собой)))) d060.gif
значит все будет ок!!!

Цитата(ЛиЛу @ 19.11.2008, 11:35) *
А про мужа - грустно...(( Мне вот так мало времени, хотя мой приходит в 7-8 вечера, а мне все равно не хватает...

Жень(((и не говори!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! s24.gif он обычно работает до 17, и значит к 18 по-любому дома, а на машине и того быстрее!!!!!!!!!!!!
а сейчас уходит к 8 утра, и приходит в 21, 23 часа((а на выхах проверка-к которой они готовятся, так вообще, говорит может там жить 2 дня будет... o050.gif s24.gif
я за него переживаю((устает((((((((((вечером приходит-даже сил поесть нет((((((((
хнык...

Цитата(ЛиЛу @ 19.11.2008, 11:35) *
Научи и меня не ужинать eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif d060.gif

Жень)))ЕШЬ С УТРА!!!!!МНОГО))))))))))) f0f.gif
Мила Я
Привет!
Вкусненькие у тебя отчеты! Молодец! a070.gif hb.gif

А мой муж на педикюр соглашается при необходимости. А так... Не муЖское енто днло... d025.gif
Оличка
Привет, Танюш!
Цитата(Лучик солнца @ 18.11.2008, 15:27) *
Да!!! a075.gif

Спс, бум покупать в субботу и сок, и масло(давно пора). d060.gif
Цитата(Лучик солнца @ 18.11.2008, 16:49) *
Юль)а ты его сама перед сном!!! a075.gif мой только если я мажу его любит, сам ни-ни!! icon_mrgreen.gif d060.gif aa26.gif

Мой бывший лицо мазал сам(кожа шелушилась)-но как! по кругу и в разные стороны, я так ржала. Потом он стал мне моську подставлять, чтобы я ему по массажным линиям водила. d060.gif
Лучик солнца
Цитата(Мила Я @ 19.11.2008, 12:19) *
Привет!
Вкусненькие у тебя отчеты! Молодец! a070.gif hb.gif

Людочка))я так рада тебе!!!чесно!!!я помню, как ты меня поддерживала когда я только только пришла сюда!!!!!!!!! wub.gif и всегда удивлялась, как я ем варенники утром и худею))) d060.gif
я кстати их щас не ем)))))))

Цитата(Олюша @ 19.11.2008, 13:56) *
Потом он стал мне моську подставлять, чтобы я ему по массажным линиям водила. d060.gif

Хитрюги они))) сами б могли научиться))неее, им лучше и приятнее когда они нам!!я б тоже не отказалась, чтобы мне ежедневно кто-то мазал попку, тело и личико d060.gif d060.gif

а скоро иду на маникюр!!!!!!!!так хочу френч!!! eusa_pray.gif но не наю..дорого, блин((( может сделаю без покрытия, а дома сама френчик забацаю!!! в суботу ведь надо выглядеть на 100%!!!
настроение сегодня супер!!!!!!! a115.gif не наю, наверное из-за КД придется отменить треньку, но посмотрю еще, не лю именно первый день, льет блин((((((((
Хочется сегодня сделать маску для лица..так порадовать его хочу!!!! sm01.gif на моем личико впервые не выскочило ни одного прыща перед КД..во как!надо ему благодарностью отплатить!!!!!!! sm01.gif sm01.gif sm01.gif из-за того, что вчера вечер прошел никак, не было ни обертывания, ни массажа-сегодня буду делать баночный, а если не пойду на фитнесс-то медовый!!! a115.gif
Планов куча)))))))энергиии море)есть не хочу!!!!! aa26.gif
kiss
Цитата(Лучик солнца @ 18.11.2008, 15:57) *
За тортик не ругайте, ела с удовольствием!!!!!!!!!! wub.gif все отработала!тренька прошла на УРА!!!очень!очень хорошо!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Ну если с удовольствием и потом отработала,то не ругаем. wub.gif

Цитата(Лучик солнца @ 18.11.2008, 15:57) *
ой, а как муж любит маникюр, и педикюр)))))))))))))) wub.gif d060.gif

А я своего силой к себе в маникюрный салон затащила,и ему так понравилось,что стал сам ходить.Даже деньги всегда платит,я ему говорю своим бесплатно,он говорит а девочкам на зарплату? А педикюр не даётся делать ,я говорю приходи когда я работаю-сама сделаю,неа не хочет.Хотя грибок на ногах был так я ему вылечила ,но на педикюр не даётся d030.gif d030.gif d030.gif

Танюшка,а ты ко мне на маникюр приезжай,сама лично сделаю,ручки будут загляденье a115.gif a070.gif a115.gif aa45.gif aa32.gif aa28.gif aa28.gif
Лучик солнца
Цитата(kiss @ 19.11.2008, 14:59) *
Танюшка,а ты ко мне на маникюр приезжай,сама лично сделаю,ручки будут загляденье

Пасибо за приглашение!!!!!!!!!непременно приеду-как будет возможность))) a075.gif
Вообще, классная профессия!!!!!еще профессия косметолога нравится!!!!!!!!!! a115.gif
Стася
Танечка, приветик!!!

Да, выхи, по ходу дела, у всех обвальные(((. ужас, дейсвтительно - всю неделю держишься, даже голодной с работы приходишь ,и то себя в руках держишь - а в субботу и воскресенье прям срываешся с тормозов!

А мой муж особо не любит косметические процедурки.. Хлтя зря. У него кожа жиорноватая, и бывают черные точки и воспаления, но он никаким кремом не опльзуется, какие уж там маски!! правда, я один раз попыталась сделать ему маску из зеленой, помнится, глины. Так он выл, что ему морду стянуло d060.gif d060.gif .
Natashe4ka
Танюсик, привет! Какой у тебя настрой мегапозитивный! КД, жора нет, отчет отличный, энергии море, энеджайзер просто a115.gif a115.gif a115.gif

Особенно рада за тебя, что никакая как на личике не вылезла - у меня целая россыпь в районе подбородка sm01.gif sm02.gif

Умничка! Как тебе ощущения от масла с соком по утрам? Эффект есть?
Zerkalo
Цитата(Лучик солнца @ 19.11.2008, 19:41) *
на моем личико впервые не выскочило ни одного прыща перед КД..во как!надо ему благодарностью отплатить!!!!!!!

вот здорово!!! это таак приятно, даж настроение другое, когда личико чистое ))))
Лучик солнца
Доброе бодрое утречко)))))

sm03.gif ng20.gif
Настроение сегодня суперрр!!!!!!!!!!!!!!!!
Выпал снег!везде снег!!ура)))надо доставать лыжи!!!!!!!!!! d060.gif

Цитата(Стася @ 19.11.2008, 19:52) *
всю неделю держишься, даже голодной с работы приходишь ,и то себя в руках держишь - а в субботу и воскресенье прям срываешся с тормозов!

Настюшка)))привет!!!!!!!!!!!!!! aa35.gif
сколько лет, сколько зим)))))))

про питание права на все 100!!!! ну что ж прям делать то с выхами, а!?может отменим!? icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата(Natashe4ka @ 20.11.2008, 0:22) *
Особенно рада за тебя, что никакая как на личике не вылезла - у меня целая россыпь в районе подбородка

Натусь, привет!!!!!!! d040.gif
ой, а какая я радая))))))))))прям не нагляжусь на лицо!!оно конечно не идеальное, есть еще пятна от прыщей!!но накоплю денег и схожу на пилинг!и тогда буду мега звездочкой))) ng21.gif

Про сок-эффект есть!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Zerkalo @ 20.11.2008, 10:29) *
это таак приятно, даж настроение другое, когда личико чистое )

Танечка!привет! a095.gif
а у меня мечта голубая-чистое лицо))идеальное!!!!!!!!!!!! sm01.gif
tanitka
Лучик, привет, солнышко)
Как же люблю ходить на маникюрчик, педикюрчик, чувствуешь себя просто супер)00
Зай, какая же ты умничка, в 1 день кд такая энергичная, я так наоборот вялая хожу, все болит и т.д))) icon_eek.gif
Майская...
Приветик, лучик мой любимый.

Цитата
ну что ж прям делать то с выхами, а!?может отменим!?

Кстати.... хорошая идея..
шучу конечно -а когда же нам тогда отдыхать и расслабляться?

Удачи тебе, солнышко..
Лучик солнца
Отчет за среду 19/11/08:
ЕДА:
том.сок+оливковое масло
9-30, завтрак: каша пшеничная (варю на воде, и потом довожу до готовности на молоке) с медом, и несколько клубничек из варенья
вода 1 литр
13-00: з.ч, 1,5 горячего бутера из хлеба с отрубями и сыра, с 1/2 дольки горького шоколада 75% (пришел брат-с ним пили чай, он шел ко мне еще со вчерашнего дня, но так и не мог дойти, шел с целой шоколадкой icon_mrgreen.gif донес 3!!!дольки d030.gif d030.gif d030.gif я съела 1/2 дольки, остальное ему скормила)
14-00:яблоко
15-00: вода 250 грамм
15-30: тушеная капуста с морковкой, луком, чесноком (ок.3 стол.ложек)+домашняя крохотная котлетка
18-00: апельсин
21-40: травной чай с ч.л меда, несколько виноградинок
СПОРТ: фитнесс (пресс, грудь, косые мыщцы, попа, икры + танцы)
ПРОЦЕДУРЫ: ходила на маникюр-так что теперь я с квадратненькими ноготочками, (френч решила сама сделать, а то дорого), массаж банками ноги 20 минут, животик 15 минут (и банками немного и руками)

На фитнесс все же пошла, чуствовала себя хорошо, живот не болит a075.gif хотя там старалась не скакать (кроме рок-н-рола), а выбирала более плавные танцы, зато хорошо позанималась с гантелями и с тренажерами! a070.gif
Лучик солнца
Цитата(tanitka @ 20.11.2008, 11:04) *
Зай, какая же ты умничка, в 1 день кд такая энергичная, я так наоборот вялая хожу, все болит и т.д)))

Танюш)значит сама себе создай позитивное настроение!!!!!!!!!! a115.gif
а потом, я читала, что при кд даже полезно двигаться a075.gif конечно никто не проситскакать весь день все же КД стресс для организма, но гулять, или танцевать дома можно! a115.gif

Цитата(LUXURY @ 20.11.2008, 11:06) *
шучу конечно -а когда же нам тогда отдыхать и расслабляться?

d060.gif аха, Юль))ты права)но искать выход нужно!!!!!!!!!! obm.gif
Шкодка
Танюш,привет!восхищаюсь твоей активностью!и питание хорошее!умка!целую
Ящерка
Приветик! Луч!!!
Ну ты меня сразила!!! Это ж надо!!!! пол долечки шоколада!!! obm.gif
Ах как можно!!! Так мало его сьесть!!!! obm.gif
Я б от горького точно не оторвалась!!! Да да!!! И уж темболее в ПМС!!!
Я тоже в КД -шки занимаюсь, и вчера, и сегодня пойду.
Так легче жить.А что, лежать на диване и ныть :"Ох, obm.gif слабость у меня, конфетку мне, конфетку..... " d030.gif d030.gif d030.gif

kiss
Ну ты Танюшка даёшь в КД заниматься ,у меня ни как не получается,у меня капец ,особенно в первый день.Ну на дивание не лежу,но если приду в зал так кровью всё залью icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А маникюрчик покажи,заценим ручки ! a115.gif a115.gif
Эх люблю клубничное варенье,угостишь? wub.gif
Оличка
Привет, Танюшик, сколько в тебе энергии! Тортики перерабатываются d060.gif И кушала вчера совсем мало!
А я насчет сока с маслом еще хотела спросить-сколько его по времени-то надо пить? 2 недели? Месяц?
Чмокаю!
Лучик солнца
Цитата(Шкодка @ 20.11.2008, 11:23) *
Танюш,привет!восхищаюсь твоей активностью!и питание хорошее!умка!целую

wub.gif Кристиночка!приветик!!!!!!!!!!!!
шпасибки!пока подаю хороший пример)))

Цитата(Ящерка @ 20.11.2008, 11:24) *
Ну ты меня сразила!!! Это ж надо!!!! пол долечки шоколада!!! obm.gif
Ах как можно!!! Так мало его сьесть!!!! obm.gif

Тань, сама не знаю, почему так мало съела) его тоже люблю!!!да у меян в столе щас лежит целая шоколадка!она у мя там месяца 2, а то и 3 лежит!и не хочу!бывает иногда съем дольку и все!!! a075.gif
может я его уже переела!?

Цитата(Ящерка @ 20.11.2008, 11:24) *
Так легче жить.А что, лежать на диване и ныть :"Ох, obm.gif слабость у меня, конфетку мне, конфетку..... "

d030.gif d030.gif d030.gif насмешила))))
просто у кого-то действительно жутко они протекают!!и тошнит и живот, и вообще((а у меня всегда безболезненные были!!!а в этот раз даже и не поливает как обычно! a070.gif

Цитата(kiss @ 20.11.2008, 12:00) *
Ну ты Танюшка даёшь в КД заниматься ,у меня ни как не получается,у меня капец ,особенно в первый день.Ну на дивание не лежу,но если приду в зал так кровью всё залью icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

А маникюрчик покажи,заценим ручки ! a115.gif a115.gif
Эх люблю клубничное варенье,угостишь? wub.gif

Приезжай))у мя аж поллитру!!!!!!! d060.gif и бутылка текилы)))))))))))))))))))))))) d030.gif
и 2 ящика водки d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Олюша @ 20.11.2008, 12:44) *
А я насчет сока с маслом еще хотела спросить-сколько его по времени-то надо пить? 2 недели? Месяц?

Оль!а фиг знает!!!!!!!!!
я пока попью-как нормализуется, так перестану, ну месяц то точно попью!!!! a075.gif
КалександраБ
привет!!!
Была, читала smile.gif aa19.gif
Отчетики супер!!!
Лучик солнца
Цитата(КалександраБ @ 20.11.2008, 13:19) *
привет!!!
Была, читала smile.gif aa19.gif
Отчетики супер!!!

Кристин)спасибки))) wub.gif заходи по-чаще))) a075.gif

вчера на треньке-так заторопилась в душ и домой, что забыла там свою любимую щетку жесткую, на длинной ручке и гель для душа((расстроилась из-за щетки-она мне верой и правдой служит уже года 4 ((((((((((((если в пятницу не отдадут - вдруг вахтерша нашла-то придется покупать новую((так удобно!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.