Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучик Солнца..продолжение...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Майская...
Танюшка, умничка. отчетики хорошие!!!!
Я тебя лю. Хорошеньких выходных.
На сладкое не налегать....
Лучик солнца
Цитата(Майская... @ 30.4.2009, 12:43) *
На сладкое не налегать....

Маюшка! я ни-ни eusa.gif
Щас твое сообщение прочитала, и решила, что никаких творожных даже шариков, вместо них попробую сырые конфетки сделать! a070.gif

Забыла про отчет то!!!! a075.gif
Хотя ко вчерашнему добавить можно только з.ч a070.gif
На фитнессе программка была убойная!!!!!!! a070.gif a115.gif было и кибо, и афро, и аэробика, и ягодицы, пресс!!! фитбол!!!вообще-я была мокрющая! a070.gif

Потом доехали до родственников, там и был з.ч, и не было желания даже съесть печенье aa26.gif a115.gif
Там увидела хлеб "Фитнесс" со всякими орешками, семенами и морковкой, вообщем отдали мне этот хлеб icon_mrgreen.gif сегодня делала тост из него! a070.gif офигенный!!!

делала вчера супер-маску!!!очень!очень!!!понравилсь!!!!!!рекомендую!!!! sm01.gif a115.gif лицо просто не узнать!!!!!! a115.gif
черная глина+травяная маска от угревой сыпи (календула и что-то еще)+вода+сок АЛОЭ+розмарин+лимон
на 20 минут, потом ополоснула настоем ромашки, далее прижгла прыщи, и крем, чайное дерево
Давно не использовала алоэ-а зря!!!! eusa.gif творит чудеса!!!
во-первых, кожа нежнейшая, конечно болячки от прыщей еще не зажили (сама виновата, наковыряла eusa.gif ), но поры читые, и цвет лица хороший!!!
Еще сделала вчера лед для того, чтобы утром умываться: ромашка+крапива+алоэ+розмарин
Теперь утром не буду умываться водой-буду только ледом! a070.gif а на ночь уж и дегтярным мылом, потом маска....

Сегодня пошла без тональника, нафиг его..пусть лицо заживет..хоть и страшненько выглядит еще кожа, ну ничего! a075.gif Вообще, кто-нить может сказать, лучше пользоваться например пудрой, ну типа чтобы поры защитить от воздействия окр.среды?или наоборот, лучше вообще ничем не пользоваться?
Я давно думаю отказаться от тональника, и может купить себе хорошую пудру рассыпчатую...у мну щас подруга с США, может попросить ее оттуда привезти Клиник, она минеральная, и как раз для проблемной кожи... a075.gif

На грудь вчера нанесла миндальное масло, на кожу у глаз и реснички тоже самое!
Массаж баночный был 20 минут, и маникюр тоже успела сделать! Опять обрезала ногти, что-то быстро растут, мешают.

Вот вроде и все...
Настроения работать нету...
Впреди 3 выходных!!урааа a115.gif
Шкодка
Зай,а как ты алоэ используешь?сок свежего растения берешь,или может в аптеке продается?
Лучик солнца
Цитата(Шкодка @ 30.4.2009, 13:22) *
Зай,а как ты алоэ используешь?сок свежего растения берешь,или может в аптеке продается?

Отрезала листик с растения, и выжала сок в маску, и в настой для льда. a070.gif
Щас ищу маски еще, где можно испотльзовать алоэ.
Майская...
Вот это процедуркииииии!!!! ОГО

Хлеба хочу таккого тоже...
Svetik_nn
Танюша приветик!
Как тут у тебя все по полочкам разложино, я тут где то читала что бы все осуществить что в голове крутиться, надо это записать, а потом написать пути решения! Я вот счас то же пытаюсь выстроить в голове систему, но похоже пора переносить все на бумагу. А семейный бюджет тоже актуально, я над этой проблемой то же голову ломаю.
Удачных выходных солнышко!
Лучик солнца
Цитата(Майская... @ 30.4.2009, 14:04) *
Вот это процедуркииииии!!!! ОГО
Хлеба хочу таккого тоже...

Маюш, а я уже не считаю, что это ОГО a075.gif привыкла..здорово, когда появляются ВОТ такие привычки!!!! sm01.gif a115.gif

Цитата(Svetik_nn @ 30.4.2009, 14:10) *
Как тут у тебя все по полочкам разложино, я тут где то читала что бы все осуществить что в голове крутиться, надо это записать, а потом написать пути решения! Я вот счас то же пытаюсь выстроить в голове систему, но похоже пора переносить все на бумагу. А семейный бюджет тоже актуально, я над этой проблемой то же голову ломаю.

Светланка wub.gif
Я всегда все записываю!!ВСЕ!ВСЕ!!! что нужно сделать дома - на видном месте в блокнот, что нужно в течении дня до или по пути на работку в небольшой ежедневник, который всегда со мной, дома есть большой ежедневник-там записываю все расходы и приходы. вот так)
Щас пойду делать табличку в экселе попробую каждый день записывать что купила, и куда потратила деньги, хочу в течении месяца вести ее, чтобы посмотреть что и куда трачу, без чего могла бы обходиться!
Вообщем-задачу эту хочу решить раз и навсегда! a070.gif
Candle
Луча, приветик!
Про записи в табличку - это ты молодец! n020.gif Здорово придумала a115.gif
Надо это обдумать как следует и тоже ввести.
Лучик солнца
Цитата(Candle @ 30.4.2009, 15:00) *
Про записи в табличку - это ты молодец! n020.gif Здорово придумала a115.gif
Надо это обдумать как следует и тоже ввести.

a070.gif Светланка, я тока от тебя! icon_mrgreen.gif
а мысль хорошая, я раньше вела, правда быстро забросила, тогда денег хватало на все! icon_mrgreen.gif были же времена!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
РозАнчик
Лучиана!!!! Спасибо! И тебе хорошо провести время!!!! hb.gif
Лучик солнца
Цитата(Zhena @ 30.4.2009, 16:09) *
И тебе хорошо провести время!!!! hb.gif

Анют, спасибо! wub.gif

Планы на выходные следующие:
1. Убраться
2. Приготовить еду: борщ, винегрет, что-нить с курицей, возможно испчеть мужу пирог
3. Попробывать сделать сырые конфетки
4. ПРАВИЛЬНО и ПОЛЕЗНО питаться! эти выходные - испытание № 1 из моего плана-научиться себя сдерживать!
5. Лечить кожу: распарить лицо, бадяга, маски с алоэ.
6. Селать обертывание, массажи
7. Купить ткань на платье, возможно еще на рубашку
8. Выбрать и купить велик мужу
9. Гулять каждый день
10. Отдохнуть и с новыми силами придти на работку! a115.gif
Оличка
Луч, как те дегтярное мыло?
Я наношу тональник, если без него никак, но стараюсь такой покупать, знаешь, не жидкий, а мусс, он полегче, иногда и пудру рассыпчатую использую, а каждый день на работу без всего хожу, с нашей кожей аккуратно надо...
Хороших выхов!
_Fantasy_
Удачных выходных!!!! Планы просто отличные!!! Будь молодцом!!!! Целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nasty-lenochka
Танюша, планы просто супер, особенно испытание праздниками питания, я вот тоже сижу и думаю - смогу или нет....Надеюсь что да! Танечка, хорошо тебе отдахнуть, Солнечная моя!
Лучик солнца
Цитата(Олюша @ 30.4.2009, 17:10) *
Луч, как те дегтярное мыло?

Оль!!очень очень НРА!!!!!! a070.gif я им только вечером стараюсь, перед маской! a075.gif
Пасибо тебе за совет!!! a115.gif
Утром я теперь льдом буду умываться! a075.gif

Цитата(Олюша @ 30.4.2009, 17:10) *
Я наношу тональник, если без него никак, но стараюсь такой покупать, знаешь, не жидкий, а мусс, он полегче, иногда и пудру рассыпчатую использую, а каждый день на работу без всего хожу, с нашей кожей аккуратно надо...

Оль..мусс....хм...для меня косметика дремучий лес..ппц, да? d030.gif дерЁвня я icon_mrgreen.gif
мусс вообщем посмотрю....рассыпчутую наверное все же попрошу у подруги, она как раз с Америки ко мне на ДР приедет! a115.gif
Я решила все же весна-лето без косметики! a075.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 30.4.2009, 17:19) *
Удачных выходных!!!! Планы просто отличные!!! Будь молодцом!!!! Целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иннуська!спасибо!!!!выходные-очередное испытание icon_mrgreen.gif
Буду по-меньше сидеть дома! a075.gif Будем гулять!!! a115.gif

Уря!муж уже едет за мной, а то у меня опять катомки с продуктами..с овощами!!! a115.gif

За сегодня отчет таков:
вода, зарядка
каша пшенная+отруби+мед+изюм+раст.масло+грец.орех, з.ч+2 тоста из хлеба фитнесс и плав.сыра
перекусы: воды около 0,5, з.ч, яблоко, дрожжи
обед: рис (80 гр. сухого который в пакетах варится) с соевым соусом a115.gif , и пару вилок кваш.капусты
перекус: з.ч + курага и чернослив (итого не больше 100 гр.), дрожжи+вода
Еще предстоит поход за продуктами
Дома сделаю салатик из моркови и яблока a075.gif
Может з.ч и мед с гр.орехами.
Массажик тоже собираюсь сделать! a075.gif и маску на лицо!!! распаривать буду уже завтра!

Всех люблю!!уже предчуствую КАК сильно буду скучать по вам эти 3 дня!!!я вас всех обожаю!!спасибо, что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шкодка
Луч,мы тоже любим тебя!уверенна,выхи продержишься без вредностей))целую
Li-Li
Танюшка!!! Отличных тебе выходных!!!! Чтоб было тепло и солнышко светило!!!
А я кожу летом стараюсь не мазать особо, пусть отдыхает. А у тебя тем более еще заживает от того что ты что-то там наковыряла o050.gif Так что оставь, пусть отдохнет. А пудра тоже пусть будет, вещь хорошая и хранится долго f0f.gif
Верю в тебя, ты придержишься своего плана!!!! Ты же умничка!!! hb.gif hb.gif hb.gif

aa11.gif d03.png
ЛиВан
Лучик солнышка с праздниками тебя моя дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смайлик
Танюшка!! Приветик! n020.gif n020.gif n020.gif

Я тоже соскучилась, извини, что не появлялась c9.gif c9.gif c9.gif

Планы на выходные хорошие, мне вот с субботы надо начать себя вести хорошо, чтоб все успеть к лету.

Приятных выходных!

d03.png d03.png d03.png
Оличка
Танюш, жду в новом домике wub.gif
Svetik_nn
ТАНЮШЬ ПРИВЕТИК! а я даже программу нашла для семейного бюджета но никак не начну все записывать!
Natashenxka
Лучик, дорогая привет!!!!
с праздничком весны тебя!!!!
удачки, целую
Li-Li
Танюшка, приветик!!!
Как твои выходные прошли?? Ждем красотульку солнечную!!! wub.gif
Lanaa
СОЛНЫШКО ПРИВЕТИК!!!! Я ВОТ В ГОСТИ А ТЕБЯ НЕТ ДОМА sad.gif , УДАЧКИ ТЕБЕ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
Ящерка
АГА, ЖДЕМ,ВСЕ СОКУЧИЛИСЬ...
ПОЯВЛЯЙСЯ УЖЕ И РАССКАЗЫВАЙ, КАК ВЫХОДНЫЕ ПРОШЛИ
Adjika
Приветик! Танюшка, как планы? Все выполнились? smile.gif
Лучик солнца
Добрый день всей стране красотуляндии!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif wub.gif

Шкодик, Лиза, Натуська, Танечка, Светланка, Светик, Наташенька, Оличка, Танюшка, Наточка
Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Всех тоже с наступлением мая!!!!!!!!!! a115.gif

ЛИЗА!
я уже почти неделю без тональника!! a115.gif Коже определенно нравится!!а за выходные немножко подзагорела!!!!!!!! sm01.gif a115.gif

Цитата(Смайлик @ 1.5.2009, 20:22) *
Я тоже соскучилась, извини, что не появлялась c9.gif c9.gif c9.gif

ой, кто пришел!!!!!!!!!!!!! a115.gif
солнышко мое wub.gif

Цитата(Оличка @ 3.5.2009, 23:44) *
Танюш, жду в новом домике wub.gif

Оленька!!уже была!!! a115.gif wub.gif

Цитата(Svetik_nn @ 4.5.2009, 13:12) *
ТАНЮШЬ ПРИВЕТИК! а я даже программу нашла для семейного бюджета но никак не начну все записывать!

Светик, я уже завела файлик!
а ты мне можешь бросить ссылку на програмку в личку? a075.gif

Цитата(Ящерка @ 5.5.2009, 10:36) *
АГА, ЖДЕМ,ВСЕ СОКУЧИЛИСЬ...
ПОЯВЛЯЙСЯ УЖЕ И РАССКАЗЫВАЙ, КАК ВЫХОДНЫЕ ПРОШЛИ

Я тут!! a075.gif вчера было много работки, не получилось выйти, а сегодня утром зачиталась дневничками wub.gif

Цитата(Adjika @ 5.5.2009, 14:30) *
Приветик! Танюшка, как планы? Все выполнились? smile.gif

Щас все расскажу!!! a075.gif
Лучик солнца
Аха, сказала ЩАС и ушла d060.gif
мдя)) работка млин))) icon_mrgreen.gif я тут немножко подзаработала доп.денег..рада.. a115.gif
уже и чай успела попить...и финики потрескать wub.gif

Четверг 30 апреля
Ходили в магазин, закупились, куча сухофруктов a070.gif
После выпили кофе-молоко, бутер с сыром фитнесс, и еще лаваш с овощами и сыром...
и была прогулка на 1,5 часа после! a075.gif
Потом у меня была такая НЕСПИСЯ!!!!!!!! я до 2 ночи лепила сырые конфетки-вкуснотища!!! a115.gif я все покрашила малко ножом, не стала на мясорубке (ужасное слово..): чернослив, курага, изюм, вроде еще немного фиников, грецкие орех, кунжут, мед, обваляла в кокос.стружке a115.gif ем где-то по 1 шт. в день-больше не лезет, очень сладко... aa26.gif
еще делала маску на лицо из алое и зел.глины, массаж животика и баночный массаж!

Пятница 1 мая:
Подъем в 8-30, спала нарно часов 5 aa26.gif
Вода, дрожжи
Завтрак: каша пшенная+мед, 2 тоста (хлеб фитнесс+сыр, помидор, огурец), 2 глотка какао, фе( 1 сырая конфета
Маска на волосы из хны+лимон+настой ромашки+реп.масло на 2 часа (потом ополоснула ромашкой)
Обертывание: черная глина+какао+корица+лимон на 2 часа, потом гель-эластик
вода
яблоко
По магазинам в поисках велика почти 3 часа (во время съела банан), выбрали!!!! Спортивный! клевый!!!Диме очень нравится!!! a070.gif
Между этим заехали к его род-м, как назло уже я голодная eusa.gif
Обед: чай, 2 трюфеля (конфеты), 2 бутера с сыром, кудрявый пирог (корочки хрустящие ела icon_mrgreen.gif ), он был по кусочкам 2*2, ну их сточила нарно штук 6, ну считайте один нормальный кусок пирога icon_mrgreen.gif
вода+дрожжи
Велик 2 часа-открыли сезон велопрогулок!!!!!!!!! a070.gif a115.gif красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж был такой счастливый!!!!прям как ребенок, мечта которого исполнилась!!!!!глазищи так и блястели!!! d060.gif a115.gif
Ужин 20-30: спагетти в соусе лечо+фасоль, куриное филе под сыром, каб.икра, пара кружков огурца
Уф...объелась..после велика аппетит слишком буйный! icon_mrgreen.gif
З.ч + сырая конфета
Прогулка 1 час, потом сон icon_mrgreen.gif нагулялись на свежем воздухе, и спалось тааак сладко!! a115.gif

Субботка 2 мая:
Встала с настроем на разгруз....
Уборка активная! a115.gif
вода, вода, дрожжи, банан, яблоко, готовка (борщ и варила тыкву-мм..запах!!!)
Велик 1 час по солнышку, катались на наш аэродром, у нас терь самолетики летают, масенькие конечно, мы их прям близко посмотрели! a070.gif За ручку катались с горок, клева!!!!! wub.gif a115.gif
После была ттааааакааааая голоднющая!!!!!!!!!!! eusa_pray.gif
Обед: борщ, черный хлеб с кабачковой икрой, много icon_mrgreen.gif и еще лаваш с шоколадным плавл.сыром icon_mrgreen.gif еле наелась icon_mrgreen.gif
Обертывание с черной глиной и какао, + крем-сауна
Поехали мыться к род-м, в душе скраб для моськи и тела
У них нахваталась всего, что было под рукой eusa.gif icon_eek.gif не могла прям наесться!!!! icon_eek.gif eusa_pray.gif
Салат с редиски, черный хлеб (много), 2 раза куснула от тушеной рыбки, пара вилок салата из спаржки и яца, еще че та с краб.палочками, 1 вареная картошка, кофе-молоко+1 пес.печенье, творог с сухофруктами...
уф....была как шарик icon_mrgreen.gif ппц, конечно, так есть нельзя icon_mrgreen.gif
На ночь: массаж баночный, и массаж боков и животика wub.gif

Воскресенье 3 мая:
вода и дрожжи
завтрак: каша пшенная+тыква+мед+грец.орехи, блины с плавл.сыром
велик почти 1 час (мы терь до магазина едем на велике, а не на машине a115.gif )
Обратно неслись на перегонки!!! a115.gif у мужа спорт.велик, а у мну обычный, уф..так мне пришлось активно работать чтобы его догнать!!!
Перекус: кофе-молоко, блины с припеком (блины и курага! wub.gif ), и бутер (чер.хл+сыр)
даа..я обЖора d060.gif
Потом пошла гулять с подружкой, с 3 до 21 часа...хорошо прогулялись по городу, потом пошли в парк, там сели в кафешке, съели по пицце, поп-корну, еще я пила чай с конфетами, которые она мне привезла wub.gif

Уф...выхи закончены!!! wub.gif

Понедельник 4 мая:
вожа, дрожжи
завтрак: каша пшеничная+тыква+изюм+мед
Кофе-молоко, 1 блин с творогом, 4 тоста из хлеба фитнесс и сыра..ппц icon_eek.gif
это я впрок icon_mrgreen.gif
в течении дня 1 литр 1% кефира, яблоко, з.ч
Фитнесс 1,5 часа, уууу!!!выгоняла все что наела!!!!! a115.gif клевая тренировочка!!!!!!!! a115.gif в душе жесткая щетка, дома баночный массаж ног и попы, и маска на лицо из зел.глины и алое.

Боюсь сглазить,но лицо получше, прыщей уже нет, но остались пятна от них, красные, не сильно видно, но я хочу чтоб их не было..8 мая у меня косметолог!!! буду лечить лицо!!
Все же главное не лезть к нему руками! a070.gif
Еще я чуток подзагорела! sm01.gif a115.gif
Оличка
Луч, мужа с покупкой, тебя-с загаром! d060.gif
Ящерка
Привееет! Танюшка, ну ты и отчетов obm.gif накопила, я уж прям изошлась слюной (почемуто на блины с припёком icon_eek.gif icon_mrgreen.gif )
А в суббтоту то оторвалася в питании!
Кстати, заметила, да ты и сама пишешь - что после велика голодная и не можешь наесться.
Конечно, это тебе не в машине сидеть, тут работаешь, все сжигаешь потом и кушать хоцца.
Кожа стала почище - тьфу тьфу тьфу .... Давайуже к косметологу дуй a115.gif хорошо там почиститься, поскрабиться и попитать свою кожу.
Конечно же лучше волю рукам не давать и самой не ковыряться, пусть лучше это за нас сделают профессионалы a115.gif
Лучик солнца
Доброе утро, мои родные!!!!!!

Всем сегодня отличного настроения!!!!!!!! aa12.gif

Цитата(Оличка @ 5.5.2009, 19:05) *
Луч, мужа с покупкой, тебя-с загаром! d060.gif

Ольчик)пасиба aa20.gif

Цитата(Ящерка @ 5.5.2009, 19:06) *
Привееет! Танюшка, ну ты и отчетов obm.gif накопила, я уж прям изошлась слюной (почемуто на блины с припёком icon_eek.gif icon_mrgreen.gif )

Танюш, больше не буду есть, чтобы тебя не соблазнять icon_mrgreen.gif
а так то вкусно 3d.gif

Цитата(Ящерка @ 5.5.2009, 19:06) *
Кожа стала почище - тьфу тьфу тьфу .... Давайуже к косметологу дуй a115.gif хорошо там почиститься, поскрабиться и попитать свою кожу.
Конечно же лучше волю рукам не давать и самой не ковыряться, пусть лучше это за нас сделают профессионалы a115.gif

Танюш-уже в пятницу иду-как раз перед выходными-чтобы кожа зажила немножко!!!
Наверное она все же сделает мне ультразвуковую чистку, чтобы поры почистить-хотя они реально чистые a070.gif но вот пятна от прыщей не проходят aa26.gif нужен хим.пилинг....

Отчет за вторник 06/05/09: ng18.png
вода+дрожжи (забываю писать всегда-дрожжи пью 3р/день, спец.комплекс от угрей)
помывка+укладка волос, лед ромашковый на лицо, грудь, живот, потом гель-эластик
завтрак: каша пшенная+тыква+курага+мед
перекусы: вода, вода, з.ч, з.ч+2 сырые конфетки, вода+дрожжи
обед: борщ (варю всегда без мяса a070.gif )
перекус: вода
ужин в 18-30: салат (морковь+яблоко+курага+отруби+грец.орехи, без масла)
перекус в 19-30: стакан кефира 2,5%
с 20-00 до 21-00 прогулка на велике, в обертывании с крем-сауной-короче как на углях icon_mrgreen.gif
Душ, мыло-скраб
вода+дрожжи, 3 кураги, 1 чернослив
Баночный массаж ног и попы 30 минут, животика 10 минут
Еще готовила рыбу, пекла мужу слоеные кружочки (котоые сама утром ела icon_mrgreen.gif )
На грудь гель-эластик!

Вот так и прошел день, довольная!!! ng24.png

Сегодня утром смотрела Малахова, тема была про работу кишечника, там он советовал ооочень хороший рецепт:
квашеная капуста, сырая свекла, лимон.сок, чернослив a070.gif
и еще вместо ужина - кефир+свеж.огурец+зелень

Буду пробывать! ng18.png
Смайлик
Цитата(Лучик солнца @ 5.5.2009, 16:48) *
чернослив, курага, изюм, вроде еще немного фиников, грецкие орех, кунжут, мед, обваляла в кокос.стружке a115.gif ем где-то по 1 шт. в день-больше не лезет, очень сладко... aa26.gif

Больше не лезет? А в меня много влазит такого... s24.gif s24.gif s24.gif Хотя да, очень сладко!!

Танюшка, по процедуркам и прогулкам выходные отличные!
Но и накушала тоже не мало a045.gif

Так что давай на недельке вечером поменьше еды a075.gif
Adjika
ОБАЛДЕТЬ!
И когда ты все успеваешь? smile.gif n020.gif Просто образец для подражания!

А чито такое слоеные кружочки? И еще эти .. сырые конфетки blink.gif ???
Adjika
ОЙ, все поняла))) Прочла предыдущую страничку))) a070.gif Просто нет слов!
Смайлик
А вот вторник мне очень-очень понравился!!
Сколько процедур!!
a115.gif a115.gif a115.gif
Ptizzza
Танюша - молодец! a115.gif красотка-активистка...
конфет я бы тоже могла слупить дай боже...
wub.gif
Лучик солнца
Цитата(Смайлик @ 6.5.2009, 15:30) *
Больше не лезет? А в меня много влазит такого... s24.gif s24.gif s24.gif Хотя да, очень сладко!!

icon_mrgreen.gif очень сладко...хорошо, что полезно! n020.gif

ng21.gif аха, по попе мне надо!!!!

Так что давай на недельке вечером поменьше еды

Танечка)как скажешь!!!!! o010.gif
я на неделе даже не переживаю из-за еды, ем хорошо! a070.gif

Цитата(Adjika @ 6.5.2009, 15:33) *
ОБАЛДЕТЬ!
И когда ты все успеваешь? smile.gif n020.gif Просто образец для подражания!
А чито такое слоеные кружочки?

ОЙ, Натуська, иногда сама удивляюсь КОГДА? icon_eek.gif
нов реале все можно!!! a075.gif
Я пока не образец..ну если только в будки..а на выхах вот не могу себя держать в руках... obm.gif g020.gif

Слоеные кружочки:
беру готовое слоеное тесто (лучше бездрожжевое-тогда кружочки хрустят), раскатываю, смазываю раст.маслом, посыпаю корицей, сахаром (или сах.рудрой), маком, вчера еще был кунжут и порезанная курага, все заворачиваешь в рулет, и режешь на кусочки-небольшие, на протвинь и в духовку)))Дима обожает))получаеются как покупные слоеные ушки s24.gif вкуснатищааа.....

Цитата(Смайлик @ 6.5.2009, 15:39) *
А вот вторник мне очень-очень понравился!!
Сколько процедур!!

ng17.png ng18.png

Цитата(Ptizzza @ 6.5.2009, 15:48) *
Танюша - молодец! a115.gif красотка-активистка...
конфет я бы тоже могла слупить дай боже...
wub.gif

Галь)) а я выбрала самые вкусные, и они уже 3й день лежат в столе на работе, решила, что по 1 шт. ИНОГДА себе буду позволять aa47.gif aa48.gif

Уф...я уже пообедала, побегала, проголодалась icon_mrgreen.gif пью сегодня воду, чай не хочется....еще гречку попозже поем! aa41.gif

Сегодня снова фитнесс!!!!!!!!!! a115.gif
Олик
Цитата(Смайлик @ 6.5.2009, 14:30) *

Так что давай на недельке вечером поменьше еды a075.gif

Накушала немало??? Смайлик, Смайлик, да если я расскажу сколько ты на выходных у родителей кушаешь smile.gif)))

Привет Лучик-Танюшка! Я тебя конечно прекрасно помню smile.gif Это я просто безалаберная smile.gif Поухаживаю за собой недельку и куда-то пропадаю, сама не знаю куда.

По процедурам ты конечно ударила отменно! Молодец, так держать! Так за месяц представляю каких результатов можно достичь.

Кстати, может я пропустила, сколько ты сейчас кг?
Margo
Цитата(Лучик солнца @ 6.5.2009, 11:13) *
Буду пробывать! ng18.png

Кефир и огурец, obm.gif жесть, Танюша, поаккуратней там!!! hb.gif
Редиска
Танюшка, я пока просто забежала сказать тебе огромное спасибо, что не забыла меня!!! Я тебя ЛЮ!!!

Просто у нас уже очень поздно... wub.gif Завтра прибегу и потопчусь у тебя основательно!!! icon_mrgreen.gif
ПРОГРАММИСТ-КА
Привет! У тебя тут как всегда так задорно, такая атмосфера легкая.
У нас что-то с тобой все процедуры для лица совпадают.
Я купила Нагипол - пивные дрожжи..тоже 3 р. в день пью.
Мыло дегтярное..))
Льда нету правда...что то не люблю я морозом по коже..
Из Китая привезла еще мега скраб с кислотами для кожи, наносишь его на кожу и потираешь немного кожу и вся грязь сама скатывается. Поры на носу стали очищаться.
И надавила неделю назад так, что вся красными покрылась пятнышками и болячками..порасковыряла в общем.
Купила масло виноградной косточки и с лавандой и чайным деревом вместо крема мажусь. Сегодня вот апельсин и чайное...апельсинчик приятно пахнет. И мазь "Спасатель" очень все заживляет, но жирнющая.. и пахнет не очень...Костя от нее не в восторге.
Вычитала еще что можно протирать кожу раствором борной кислоты 3% + левомецитиновый спирт чтоли. Ну спирта в аптеке не было так что растолкла таблетку левомицитина и замесила в борную. Главное прийти домой и вовремя умыться biggrin.gif , а то при поцелуе вся эта прелесть попадает в рот.
Днем салициловой кислотой 2%-ой протираю лицо и припудриваю детской присыпкой с цинком. За 2 недели стала улучшения наблюдать.
Главное не пропускать процедурок и хорошо очищать кожу. И все будет ок.!
ЛиВан
Танюха я тебя читаю и удивляюсь как ты все успеваешь сделать???????? а велосипед ЭТО АПЩЕЕЕЕЕЕ icon_eek.gif !!!!!!!!!!!!!!!! Вот с кого нужно брать пример a115.gif a115.gif a115.gif !!!!!!!!!!!!!!

Все ты мой ГЕНЕРАЛ!!!!!!!!!!!!

Цитата(Лучик солнца @ 6.5.2009, 11:13) *
Сегодня утром смотрела Малахова, тема была про работу кишечника, там он советовал ооочень хороший рецепт:

О это то что мне нужно возьму себе на заметку wub.gif wub.gif
Li-Li
Танюшка, привет!, моя хорошая!!!
Отчетики за будни - прям загляденье a115.gif a115.gif a115.gif Выходные... да.. часто слишком они нам портят всю картину p030.gif хорошо хоть каждую неделю есть шанс исправиться icon_mrgreen.gif
Цитата(Лучик солнца @ 6.5.2009, 12:13) *

а это все вместе надо? icon_eek.gif или это просто набор продуктов, которые улучшают работу кишечника? а то ж... я ж могу и смешать, а как потом это есть? d060.gif

Как фитнес прошел?

Рада, что с кофей все налаживается! Солнце - лучший витамин a115.gif да и ты столько ухаживаешь за кожей, ей не устоять просто wub.gif
aa12.gif
Смайлик
Привет Танюшка!

Приятного дня тебе!

a075.gif b2c.png
nasty-lenochka
Танюш привет, моя хорошая!!!! А мне кажется все у тебя так здорово, прям пример для подражания, я вот дмаю, наверное догрызу когда шоколадки (я впрок закупила и ем по 2 кубика в день) наделаю себе тоже сырых конфет, это ж мало того что вкусно, еще и полезно как))))) Танечка, а процедур сколько, а еще и кружочки мужу готовишь - пчелка ты моя ненаглядная.....Я вот мужа таким не балую, он мне сказал чтоб я ниче не готовила, вечером пьет только кефир и фрукты ест)))) А на завтрак овсянку...На работе не знаю что, но говорит что правильно кушает)))) Ну ему правда сбрасывать надо кг 15, так что я от таких соблазнов спасена...Цем тебе моя милая! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Шкодка
Танюшик,привет!тоже смотрела Малахова,но как-то не придала значения...надо огурцы с кефиром попробовать,подругу мою хорошо чистило от этого сочетания.Она разгрузы на этом делала.
Лучик солнца
Девочки мои, родные!любимые!!!как же я рада ВСЕХ вас видеть у себя в гостях!!!!!!!!!!!!!! aa27.gif d040.2.gif sm03.gif

Не хватит никаких слов выразить те чувства, которые я к вам испытываю!!Вы мои любимые, родные подружки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa41.gif aa12.gif aa28.gif
Я ВАС ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Олик @ 6.5.2009, 20:42) *
Смайлик, да если я расскажу сколько ты на выходных у родителей кушаешь smile.gif)))

Привет, Олик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!ура!!!ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!! aa20.gif
ой, Танюшку нашу хотят сдать с потрахами icon_mrgreen.gif
на выходных все расслабляются!! aa47.gif главное во-время взять себя в ручки!!!!!

Поухаживаю за собой недельку и куда-то пропадаю, сама не знаю куда.

Олик!!!ну буду надеяться, что теперь ты к нам надолго!? a075.gif

По процедурам ты конечно ударила отменно! Молодец, так держать! Так за месяц представляю каких результатов можно достичь.

Оль, мне кажется что в таком темпе я живу уже всю жизнь icon_mrgreen.gif и процедуры делаю регулярно!!! a115.gif кожа радуется!!! a115.gif

Кстати, может я пропустила, сколько ты сейчас кг?

На линееке последний раз ставила 59,8 кг (рост 171 см.)...пока не взвешиваюсь, рано еще, в конце месяца будут замеры+завес...вот решила к 20/06 к ДР сделать подарок в виде 58 кг. 49.gif
Хотя вообще, фигура меня устраивает, а спортиком я шлифую некоторые проблемные места wub.gif
Фотки будут, как купим фотик! a075.gif

Цитата(Margo @ 6.5.2009, 21:50) *
Кефир и огурец, obm.gif жесть, Танюша, поаккуратней там!!! hb.gif

Мариш!!! это же нормал.сочетание!!огурец свежий!! a115.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Редиска @ 6.5.2009, 22:09) *
Танюшка, я пока просто забежала сказать тебе огромное спасибо, что не забыла меня!!! Я тебя ЛЮ!!!

Гуля!!!!!ура))ты зашла ко мне!!!!!!!! aa30.gif aa27.gif
Прибегай, я понимаю, у тебя столько забот!!! a075.gif

Цитата(ЛиВан @ 7.5.2009, 9:54) *
удивляюсь как ты все успеваешь сделать????????

wub.gif Наташенька, ну ты меня захвалила!!!!!!!!!!!!!приятнааа!!!!!!!! aa2.gif aa12.gif
А мне кажется что я так много не успеваю!!! eusa_pray.gif
Велосипед это круть!!!!!!!!! a115.gif
Салатик опробую тоже на днях! a070.gif

Цитата(Li-Li @ 7.5.2009, 10:16) *
Отчетики за будни - прям загляденье. Выходные... да.. часто слишком они нам портят всю картину

Когда же я научусь себя сдерживать на выхах???? aa14.gif aa21.gif Вообще, это реально? eusa_pray.gif

а это все вместе надо? icon_eek.gif или это просто набор продуктов, которые улучшают работу кишечника? а то ж... я ж могу и смешать, а как потом это есть? d060.gif

Лиза, аха, аха, все вместе, салат такой, а кефир с огурцом отдельно! a075.gif

Как фитнес прошел?

ОТЛИЧнО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif

Рада, что с кожей все налаживается!

ТТТ, но пока не жалуюсь!!!!!!! a115.gif
все же главное не давить и не ковырять..тогда все ок!!!завтра уже ижу к косметологууу!!!ЕЕЕХХУУУ!!!! sm01.gif a115.gif Буду красавица! d060.gif sm01.gif

Цитата(Смайлик @ 7.5.2009, 10:23) *
Приятного дня тебе!

Пасибо, солнышко!!!
с вами все дни проходят отлично!!! wub.gif

Цитата(Шкодка @ 7.5.2009, 12:54) *
Танюшик,привет!тоже смотрела Малахова,но как-то не придала значения...надо огурцы с кефиром попробовать,подругу мою хорошо чистило от этого сочетания.Она разгрузы на этом делала.

Кристюш! a115.gif Класноо!!!я тоже подумываю про разгруз на таком кефирчике!!!!!!!!! a115.gif
Лучик солнца
Цитата(nasty-lenochka @ 7.5.2009, 10:26) *
Танюш привет, моя хорошая!!!! А мне кажется все у тебя так здорово, прям пример для подражания, я вот думаю, наверное догрызу когда шоколадки (я впрок закупила и ем по 2 кубика в день) наделаю себе тоже сырых конфет, это ж мало того что вкусно, еще и полезно как)))))

Ленусик мой!!! aa45.gif
Сделай обязательно!!!!это правда вкусно!!будете с мужем себя чуть-чуть баловать!! wub.gif
А у меня лежит в столе горькая шоколадка, ой, наверное месяца 2 icon_mrgreen.gif я иногда по 1 дольке ем, и еще грамм 200 вкуснющих конфет icon_mrgreen.gif но пока не охота все это есть...это у меня как нз, если будет тяжко-позволю себе 1 штучку! a075.gif

Я вот мужа таким не балую, он мне сказал чтоб я ниче не готовила.

Ленуська!!!молодец он у тебя....мой знаешь не сладкоежка...но иногда просит что-то вкусненькое...

Ну ему правда сбрасывать надо кг 15

А у моего идяю фикс-поправиться!! хотя я считаю, что он стройный, а он блин комплексует...все родители его((( все из-за них(((

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 7.5.2009, 5:29) *
Я купила Нагипол - пивные дрожжи..тоже 3 р. в день пью.
Мыло дегтярное..))

Танюш!!ничего себе!!и правда очень много совпадений!!!!!!! aa48.gif aa34.gif
как тебе мыло!?? Мне наша Оличка посоветовала!! a070.gif

Льда нету правда...что то не люблю я морозом по коже..

Зай, почему не лю?не приятно? я тож сначала не могла, щас привыкла, бодрит утречком, я и грудь, и животик протираю!!! eusa.gif

Из Китая привезла еще мега скраб с кислотами для кожи, наносишь его на кожу и потираешь немного кожу и вся грязь сама скатывается. Поры на носу стали очищаться.

ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже так хочу!!!!!!!!! sm01.gif a115.gif eusa_pray.gif

И надавила неделю назад так, что вся красными покрылась пятнышками и болячками..порасковыряла в общем.

eusa_pray.gif как я тебя понимаю...сама этим была грешна..а все списываю на еду...а сама то..надо руки подальше от лица!!! eusa.gif aa47.gif

Купила масло виноградной косточки и с лавандой и чайным деревом вместо крема мажусь. Сегодня вот апельсин и чайное...апельсинчик приятно пахнет. И мазь "Спасатель" очень все заживляет, но жирнющая.. и пахнет не очень...

Я зимой тоже пользовалась этим маслом, только с розмарином-он как раз способствует заживлению пятен!попробуй!! a070.gif
Спасатель давно уже не использовала...надо попробывать! a070.gif

Днем салициловой кислотой 2%-ой протираю лицо и припудриваю детской присыпкой с цинком. За 2 недели стала улучшения наблюдать.

Танюш, а кислота тебе не сушит? я ее только на ночь...под крем, ночной у меня пожирнее, дневной прям легенький, Клиник, матирует просто супер!!кожа не блетит весь день!! sm01.gif
А цинк в аптеке брала?
еще помню мне советовал дерматолог цинковую мазь, она подсушивает! a070.gif

Главное не пропускать процедурок и хорошо очищать кожу. И все будет ок.!

ТОЧНО!!!!!!!! a115.gif
Adjika
d040.2.gif Приветули!!!
Танюша, подействовал твой полезный бутерброд a035.gif. Судя по всему муж скоро ко мне присоединиться в отказе от мясного.
Лучик солнца
Цитата(Adjika @ 7.5.2009, 15:04) *
Танюша, подействовал твой полезный бутерброд a035.gif. Судя по всему муж скоро ко мне присоединиться в отказе от мясного.

Натусь!! aa12.gif
Мужу респект!!молодец!!!!!!!!!!и ты молодец!!! wub.gif

уф..еще отчет писать...щас вспомню что ела icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.