Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучик Солнца..продолжение...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Оличка
И пропала опять! Возвращайся! Скучаю! Завалили работой тя, да?
Lёлик
Танюхин hb.gif hb.gif hb.gif
Лучик солнца
....достаю из дальнего уголка свой дневничок...отряхиваю от пыли.....мой домик)))любимый!!!я так скучаю по нему!!!скучаю по гостям, которые приходили в него!!!воощем,
привет всем!!!!!!!!!! wub.gif я соскучилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это главная причина, по которой я тут...опять)))))))))) sm01.gif
Очень не хватает вас, девочки, общения))такого теплого и дружеского!!!!!!!! wub.gif
я вас очень люблю!!!!!!!
Лучик солнца
Как я сейчас живу...
работаю, ура)и мне это нравится!любимая работа, которая занимает сейчас все мое время!
семья-муж и кошка)) им тоже требуется время и внимание..
я...на себя времени не так много)) фитнесс у меня по-прежнему 3р./неделю, массажики делаю иногда)когда вспоминаю wub.gif с питанием...ем))) не всегда хорошо, и как надо, но ем!!! d060.gif не могу без еды)) ем по принципу-все что вижу-ем утром, вечером ни-ни, мучного минимум!бывают срывы)ну как у всех))
эта зима выдалась активная!!!каждые выхи-дыжи и коньки!!УРААА!!!! муж полюбил коньки-так что мы ходим кататься на открытый каток рядом с домом, а на лыжи с подружкой)) a115.gif
Пойду поброжу по домикам..жаль, что многие с кем раньше общались, тут редко появляются((((
Оличка
Танюша, ну где ж ты пропадала!!!! Я так СКУЧАЛЬ, ТАК СКУЧАЛЬ по тебе!!!!
Кста, ко мне придешь, у меня старая история, не смейся d060.gif d060.gif d060.gif
Ты больше не уйдешь? Вот именно, половина подруженек попропадало....
Зайди к Майской в гости a075.gif
КАк твоя новая работка, рассказывай!
galinchen
Цитата(Лучик солнца @ 13.2.2009, 16:04) *
жаль, что многие с кем раньше общались, тут редко появляются

зато можно новые знакомства завести! d060.gif
привет танюша! я галя. хотела бы с тобой познакомиться, читала твой дневник, смотрела фотки.
и хотела сказать
5f.gif 5f.gif 5f.gif
буду рада с тобой пообщаться!
Мила Я
Коньки и лыжи это здорово!!! a115.gif А у нас уже весна! d060.gif
Оличка
Луч, с прадником! wub.gif
Мила Я

Lёлик
Танюхин с праздником тебя солнышко
Анюточка
Танюша я так рада что ты вернулось, спраздником теюя Дорогая!

В жизни личное, интимное Занимает долю львиную... С днём Святого Валентина Поздравляю я тебя любимую! День Святого Валентина,  Это праздник всегда наш,  Поздравляю и целую тебя  Много, много, раз!
Лучик солнца
Доброго дня, дорогие мои)
Во-первых, спасибо за поздравления!всех тоже с прошедшим праздником)) wub.gif

СЕГОДНЯ у меня началась новая жизнь..дубль 2... d030.gif опять я за ЗОЖ!!!и против сладкого)))))
даже статутсы везде и в аське и вконтакте с однакласниками такие))) прям взялась за себя)ну хочу взять!!! sm01.gif

Цитата(Олюша @ 13.2.2009, 16:03) *
Танюша, ну где ж ты пропадала!!!! Я так СКУЧАЛЬ, ТАК СКУЧАЛЬ по тебе!!!!
Кста, ко мне придешь, у меня старая история, не смейся d060.gif d060.gif d060.gif
Ты больше не уйдешь? Вот именно, половина подруженек попропадало....
Зайди к Майской в гости a075.gif
КАк твоя новая работка, рассказывай!

ОЛюшка!!!!!
я тоже скучала)чесно!!
у Юли уже побывала! a075.gif
у тебя тоже!!!! читала про твои страсти!!!!
Отпишусь!!!
чес сказать отвыкла писать каждый день))да и не когда особо!
Я от вас никуда, Оль!!!!! да я так то заходила инкогнито, читала!!! просто правда времени не было!вот уж в свою квартиру сделаю инет точно!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
С работой все ТТТ ок!!!!!!!!!!!! супер)))) есть уже первые клиенты, вообще-нравится!!!летаю прям!засыпаю и думаю поскорее б на работку!!!!!!!!!!!!! a115.gif выглядеть даже лучше стала))стимул появился)шмотки перебрала, все повыбрасывала нафиг, волосы обстригла туда же)))вообщем-в новую жизнь с новой работой, новоя внешностью..с красивой фигурой)))))))))))))))))и с вами)) wub.gif

Цитата(galinchen @ 13.2.2009, 16:15) *
привет танюша! я галя. хотела бы с тобой познакомиться, читала твой дневник, смотрела фотки.
буду рада с тобой пообщаться!

Привет, Галюня!!!!!!!
очень и очень приятно познакомиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
забегай на чай-будем дружить!!!!!!!!!!!!!!!!
a115.gif

Цитата(Мила Я @ 13.2.2009, 23:57) *
Коньки и лыжи это здорово!!! a115.gif А у нас уже весна! d060.gif

ПРИВЕТИК)))Людочка, а у нас тож неделю плюсовая температура((хнык!!где моя зима???????????????
Майская...
Привтик Танюшка.!!!
Самое главное - начать!!!!
Ты это сделала. Я каждую неделю начинаю, но к концу обязательно что нить сделаю н етак. Но все равно не опускаю руки и берусь снова. Воть.
Так что - будем вместе.

Очеь рада что ты вернулась наконец то..
Лучик солнца
Цитата(Майская... @ 16.2.2009, 16:42) *
Самое главное - начать!!!!
Так что - будем вместе.
Очеь рада что ты вернулась наконец то..

Приветищее!!!!
я уже 2й раз за 2 недели начинаю))когда сытая, у меня многоооо интузиазма))а как голодная-сразу ем все!!!ужас))))))
сегодня мотивировалась..будем вместе..опять!ураа!!! a115.gif
Svetik_nn
Танюшь привет рада снова тебя видеть!
Новая жизнь это здорово!
А где фотки с новой прической!
Шкодка
Танюш,привееееееет!с возвращением,дорогая!очень рада тебя видеть!вот класс,любимая работа...ммм...тоже так хочу))
Я сегодня тоже решила,что ЗАВТРА начинаю зож))
Оличка
Фоты! Фоты! a115.gif a115.gif a115.gif
Рада за тебя, ты умничка wub.gif
Puss
Привет,пропажа a010.gif С очередным начинанием!!!!! Желаю тебе не терять настрой ни в сытом,ни в голодном состоянии d060.gif
Танюх,а у тебя сейчас вес как тебе нужно,или немного нужно сбросить?
Ты умочка что фитнесс не забросила и вообще уделяешь себе внимание a070.gif
Лучик солнца
Цитата(Svetik_nn @ 16.2.2009, 21:12) *
Танюшь привет рада снова тебя видеть!
Новая жизнь это здорово!
А где фотки с новой прической!

Светочка, привет!
я тоже рада, что я снова здесь)))
фоточек нет)))

Цитата(Шкодка @ 16.2.2009, 21:51) *
Я сегодня тоже решила,что ЗАВТРА начинаю зож))

Привет, солнце!!
пошла проверю, начала ли ты ЗОЖ!? ;)

Цитата(Олюша @ 17.2.2009, 14:12) *
рада за тебя, ты умничка wub.gif

Привет)!!!я тоже рада!очень!!!

Цитата(Puss @ 17.2.2009, 16:31) *
Танюх,а у тебя сейчас вес как тебе нужно,или немного нужно сбросить?
Ты умочка что фитнесс не забросила и вообще уделяешь себе внимание a070.gif

Жанн, привет!
да вес нормальный!!!!
не хочу больше даже зацикливаться на нем!!!
не взвешивалась)давно!чесно!!!в прошлом году последний раз)))
надоело его контролировать)даже линейку убрала!!!нафиг!хватит)а то я живу ДЛЯ того, что увидеть эту конечную цифу!!!сама ксати не знаю, какую хочу)))
я щас себя устраиваю!!!!
Фитнесс у меня 3-4 раза в неделю!!!!
в выхи то лыжи, то коньки, скоро будет велик!так что все пучком!!!
Щас массаж возобнавляю!!!маникюр делаю всегда, педикюр, слежу за собой!стараюсь)))))))))
Живу дял себя, в удовольствие!

разнообразия не хватает....хочу чего то....
Лучик солнца
Вчера вела себя хорошо)))
утро-творог домашний, сметана+сахар
чай+пара долек горького шоколада, пара черносливин
обед-он же ужин-фасоль
перед фитнессом апельсин
воды в итоге где то 1 литр...стала много пить на фитнессе..не знаю, раньше вообще не хотела пить!!!
фитнесс 1,5 часа, массаж 15 минут ноги и попа..
на моську тока масло.. sm01.gif
Puss
Преотличный отчет,Танюх!!!!!!!!!!!!!! f0f.gif
Все в меру,спорт в ударе,и воды как положено!!!! Что еще для счастья нужно?! d060.gif
Пиши когда пропадет ломка по мучному d060.gif
Лучик солнца
Цитата(Puss @ 17.2.2009, 18:18) *
Что еще для счастья нужно?! d060.gif

Жанн))не хватает разноооообразияяяя!!!!млиин))))))))))))) надо тоску разогнать)))

вчера ломка была страшнаяяя, нарно как у наркоманов...просто жутко!!!ломало, и хотела мучного(и сладкого!!!и как я выдержала?голова все таки вечером заболела(((
Svetik_nn
Танюшь, это весенняя хандра у могих началась, держись!
Малинка
Танюшик, лапуся, я очень-очень рада, что ты опять появляешься в дневничке!!!
Цитата
разнообразия не хватает....хочу чего то....
Ах уж эта женская душа... d060.gif С физической стороны у тебя всего достаточно, разнообразие в спорте есть. Возможно не хватает каких-то эмоций связанных с отношениями. Знаешь, бывает, когда с головой уходишь в работу, тратишь много времени на занятия спортом, остаётся мало времени на посиделки с друзьями или романтические тихие вечера... такие простые обычные радости. Я уверена, ты разберёшья с этим d025.gif Не переживай, у тебя всё отлично!!! aa12.gif
Лучик солнца
Цитата(Svetik_nn @ 17.2.2009, 22:21) *
Танюшь, это весенняя хандра у могих началась, держись!

Свет))не, хандры нету))
настроение суперское) и энергии море)))надо ее просто куда-то пристроить))

Цитата(Малинка @ 18.2.2009, 3:09) *
Я уверена, ты разберёшья с этим d025.gif Не переживай, у тебя всё отлично!!! aa12.gif

Сашенька, спасибо)
разберусь)куда деваться то?))
надо спорта побольше-чтобы мыслей подобных поменьше)))

Отчетик быстренько накатаю, еще работка есть)
вторник:
утро: омлет, 2 тоста из батона+сыр, кофе-молоко
яблоко, чай
обед-ужин-поздно, т.к поздно попала в офис: тушеная капуста+пюре, хлеб 8 злаков.
чай, пара черносливин.
Фитнесс 1,5 часа
где-т через час пара ложек творога-пока мешала на утро мужу, и потом пол-апельсина.
Массаж животика 20 минут.

У меня по расписанию моему)) день массаж ножек, день животика! обертываний жалко нету(( у нас холодная ванная-живем же в доме..так что пока не могу себе это позволить!
Оличка
О, зато я сегодня обернусь.... Больше недели не оборачивалась, соскучилась! a075.gif
Тань, ты миндальное или масло зародышей пшеницы пробовала на лицо?
Целую, Танюшик!
Лучик солнца
Цитата(Олюша @ 18.2.2009, 18:27) *
Тань, ты миндальное или масло зародышей пшеницы пробовала на лицо?
Целую, Танюшик!

Оль!миндальное как раз сейчас буду юзать!!!
пщеницу не видела..масло лесного ореха очень нра!
щас в него добавляю розмарина и лимонграсса эфиры..нра!нра!нра!!!!
вообще, у нас щас засада с масалми((ничего нет(
Оличка
Цитата(Лучик солнца @ 18.2.2009, 18:29) *
Оль!миндальное как раз сейчас буду юзать!!!
пщеницу не видела..масло лесного ореха очень нра!
щас в него добавляю розмарина и лимонграсса эфиры..нра!нра!нра!!!!
вообще, у нас щас засада с масалми((ничего нет(

Лесного ореха нет там, где я масла покупаю.. Розмарин у меня везде... В общем ночная смесь: масло виноградной косточки+розмарин+розовое дерево+чайное дерево. Хочу дневную на миндальном сделать с розмарином, лимоном, мятой.. Лемонграс? Тоже от прыщиков? У меня есть, но оно греет, а мята охлаждает, мне лучше не смешивать...
Я уже завалена вся маслами icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Цитата(Олюша @ 18.2.2009, 18:33) *
Я уже завалена вся маслами icon_mrgreen.gif

d060.gif d030.gif аналогично!!!!
но я тока на ночь наношу!днем у меня лечебный хороший тож крем, не жирный, и главное тональник хорошо ложится!
лимонграс мне не греет, ксати, может пишется лемонграсс..фиг знает)вообщем лимонная трава!в сочетании с розмарином отлично идет, там даже в инструкции написано! и здесь я про это масало много читала именно для проблемной кожи!вот..тока его надо осторожно, по чуть-чуть..по капельке)))
надо купить масло чайного дерева! а не знаешь, его можно просто на прыщики наносить?отдельно?
Оличка
Цитата(Лучик солнца @ 18.2.2009, 18:37) *
но я тока на ночь наношу!днем у меня лечебный хороший тож крем, не жирный, и главное тональник хорошо ложится!
лимонграс мне не греет, ксати, может пишется лемонграсс..фиг знает)вообщем лимонная трава!в сочетании с розмарином отлично идет, там даже в инструкции написано! и здесь я про это масало много читала именно для проблемной кожи!вот..тока его надо осторожно, по чуть-чуть..по капельке)))
надо купить масло чайного дерева! а не знаешь, его можно просто на прыщики наносить?отдельно?

Просто у меня сейчас большие проблемы с кожей от нервов, я хочу и утром и вечером попробовать ее полечить..
По-немецки, пишется лемонграсс, много тоже где так читала, так что фик знает icon_mrgreen.gif
А на 15 мл скока капелек его? 3? Может добавить в свою ночную смесь.. Попробую..
Чайное дерево и лаванды-единственные масла, которые можно наносить точечно в неразбавленном виде. Я наносила-все нормально. На очаг воспаления. a075.gif
Svetik_nn
Танюшь приветик!
Вы прото асы в маслах, подскажите а сли я хочу отбелить кожу какое масло надо?
Оличка
Лимон рекомендуют..
Лучик солнца
Цитата(Олюша @ 18.2.2009, 18:49) *
Чайное дерево и лаванды-единственные масла, которые можно наносить точечно в неразбавленном виде. Я наносила-все нормально. На очаг воспаления. a075.gif

Оль, спасибо))
значит сегодня за чайным деревом иду!!! a115.gif
Светик-Оля ответила!!!
а вообще-можно же просто почитать на коробочках с маслами пишут, что к чему)) a075.gif

Среда:
утро: манная каша
обед: тушеная капуста, пара ксочков хлеба 8 злаков.
перекусы: апельсин, вода, чай, 2 дольки горького шоколада..
фитнесс 1,5 часа (3-я тренировка подряд-устала-тяжело....)2 подряд хорошо, а вот третья-слишком..
2 чашки чая-поздний))) чуток меда..чуток кешью..2 дольки козинаки из арахиса...вроде все...вот что значит после фитнесса в гости))муж утащил..
массаж в 12 ночи..15 минут))ноги..и спать!!!!!!

вчера у мужа попросила вибратор на 8е марта)) d030.gif пипец реакция)))))))) не купит грит)вобщем-буду проводить воспитательную беседу d060.gif
Оличка
Цитата(Лучик солнца @ 19.2.2009, 16:47) *
вчера у мужа попросила вибратор на 8е марта)) d030.gif пипец реакция)))))))) не купит грит)вобщем-буду проводить воспитательную беседу d060.gif

О! У меня ж тоже дева.. Я тож думаю. как он отнесется? Боюсь подумает, что он меня не удовлетворяет... icon_mrgreen.gif
Вообще как-то разговаривали, он сказал, что думает, что после всех вибраторов, нормальный секс уже девушку не удовлетворяет.. Хм.. А мне интересно.. c9.gif
Танюш, держи в курсе!
Лучик солнца
Цитата(Олюша @ 19.2.2009, 17:12) *
О! У меня ж тоже дева.. Я тож думаю. как он отнесется? Боюсь подумает, что он меня не удовлетворяет... icon_mrgreen.gif
Вообще как-то разговаривали, он сказал, что думает, что после всех вибраторов, нормальный секс уже девушку не удовлетворяет.. Хм.. А мне интересно.. c9.gif

d060.gif d030.gif d030.gif и мой так же подумал!!!!!!!а я хочу))))))))))))))) d030.gif грю или он или любовник)) в шутку конечно))мне так хочется попробывать)))))))))))))) wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Да, я как Радужку или Попика почитаю, мне еще интереснее icon_mrgreen.gif Поговорим с моим тоже, он вот меня все в секс шоп зазывает(а я и не была там ни разу icon_eek.gif ). Будем мягко подводить... wub.gif
Svetik_nn
Цитата(Олюша @ 19.2.2009, 15:08) *
Лимон рекомендуют..

Оль спасибо!
Svetik_nn
Оль, Танюшь какую вы тут тему поднли, вибратор это хорошая штука, а когда он еще и к мужчине в руки попадет, это вообще сказка c9.gif c9.gif c9.gif
Lёлик
Танюхин приветики wub.gif wub.gif wub.gif
Представила лицо муже моей,если б я такую заявку на 8 марта подала d030.gif d030.gif d030.gif
Puss

Ой,девченки,мочите!!! Да,мужики сразу на свой счет все принимают d060.gif
Танюшкин,вообще хорошие отчетики!!!! И настроение на отлично,очень за тебя рада!!!!!
kiss
Танюшик привет!!!!!
Как давно я у тебя не была, а тут такие темки хорошие обсуждаються wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Очень рада, что работа тебе нравиться,что всё у тебя хорошо и настроение хорошее.
Приятных тебе выходных!!!!!!!!!!!!!!
КалександраБ
Привет!!!!!!!
Очень рада, что ты вернулась к нам smile.gif
Да еще и в таком прекрасном настроение и с чудесными отчетиками!
Лучик солнца
Привет, привет, Красотульки!!!!!!!!
спасибо, что заходите!!!!
я была на выхах)))отдохнула замечательно!!!
в суботку была в баньке, сделала как раньше-обертывание с глиной, на волосы-маску с хны...красота!!!!
2 дня катались на лыжах!!!погода чудная)один день вообще 3 часа катались, фоткались)дышали воздухом!а вчера я просто с горок покаталась!как же классно, когда лес прям у дома!!!!!!!!!! a115.gif
в воскресенье играли в боулинг!устроили турнир мальчики против девочек)мы канешна выиграли!!!вообще, боулинг меня заражает все больше и больше!!!!!! a115.gif a070.gif
вчера делала блины, пиццу)вобщем, отрывались))))))))))) wub.gif вечерком сидели смотрели фильм)я сделала себе час массажа, ммм))))))))))))супер!!!
затарилась маслами, теперь буду экспериментировать!!!!!!! a115.gif
сижу обедаю)))
хочу соблюдать пост-в этот год-без молочки попробую!заранее знаю, что для меня это будет очень сложно!!!!!! icon_eek.gif
чмокаю всех)))) wub.gif
Оличка
Классные выхи были wub.gif
Что за маселки прикупила? a075.gif
Надеюсь, посто пройдет не слишком тяжело..
Лучик солнца
Цитата(Олюша @ 24.2.2009, 16:40) *
Классные выхи были wub.gif
Что за маселки прикупила? a075.gif
Надеюсь, пост пройдет не слишком тяжело..

Оль!купила миндальное масло...нашла еще масло мяты! розмариан опять прикупила!сегодня мне сказали, где купить виноградной косточки и чайное дерево)вечерком туда метнусь))
Нра очень масла!!!!от розмарина тащусь!!!! a115.gif

на Пост настраиваюсь..главное-как я буду без сладкого?? eusa_pray.gif
Лучик солнца
Хочу сшить себе лыжный костюм, ну чтобы и на лыжах, и на коньках, да и просто в лес погулять)))может кто знает где глянуть?
пока смотрю по Баонам, Финн флэа, да колумбиям...
Майская...
Танюшка привет

Сколько всего интересного...
Блинн... когда же я доберусь до этих масел?.. с чего начать даже незнаю. Что с чем есть. Ладно разберусь потихоньку.

Удачки тебе Танюш
Лучик солнца
Цитата(Майская... @ 24.2.2009, 17:34) *
Блинн... когда же я доберусь до этих масел?.. с чего начать даже незнаю. Что с чем есть. Ладно разберусь потихоньку.

Зайди на сайт аромарти.ру...там все очень классно описано!!!! a115.gif
а так спрашивай)и Ольчик тож юзает активно))) a075.gif
ЛиЛу
Цитата
хочу соблюдать пост-в этот год-без молочки попробую!заранее знаю, что для меня это будет очень сложно!!!!!!
чмокаю всех))))
ух ты, Луча...давай с нами...я тоже в первый раз буду в этом году...
ПРИВЕТ ;)
а розмарин - хорошо очень кожу подтягивает, кроме всего прочего ))
Svetik_nn
Приветик, Танюшь, какие насыщенные выходные были у тебя класс, Удачной покупки костюмчика!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.