Девочки, всем доброго дня!!и хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!
Хоть и погода не айс, ну пусть это никого не огорчает!!завтра же такой праздник!!!!!!
Цитата(Li-Li @ 17.4.2009, 19:07)
Мне кажется товрожную пасху можно с утра сделать, чтобы настоялась за день и ночь.
Лиза!!!сделала как ты и написала-утром!
сделала творожн.тортик из печенья, тааак красиво получилось!!!эх, жаль нето фотика(( получился сверху выпуклый, я его полила шоколадом, бока обсыпкой с печенья, и кружок внутри кокосовой стружкой...короче фантазирвоала
Слои промазала смесью их творож.массы и творога, разведенное все питьевым йогуртом!
чтоб не так жирно было..))))))))
Покрасили 4 яйца
2 желтых и 2 зеленых...наверное и их то не съедим...
Кулич может маленький купим, ну потому что так надо!
Цитата(Ptizzza @ 17.4.2009, 19:18)
Так что не парься на 1400-1500 кушать можешь
Галь!!!спасибо, что все расписала....я вчера впринципе чуть-чуть разобралась...и так же примерно посчитала, ну чуток поменьше в приход только!
Спасибо еще раз! Попробую как то учесть все!!!
Ты калирии где считаешь!?в он-лайне?
Итак, что было еще вчера..а ничего..кроме фитнеса и маски на лицо!
потому что я устала! и я вчера тетеря такая забыла карточку банковскую прям в банкомате
ужасть( хорошо, что увидела что ее нет в магазине...конечно вернувшись к банкомату-ее там не обнаружили...домой приехали-быстро нашла телефон блокировки-уф...успела!!! деньги там, все ок!!после работы только схожу напишу заявление, буду новую выправлять..вот такая я дурында))) перепугалась..там все наши деньги))))))) После фитнесса и от того, что понервничала, захотела есть-съела банан, и корочку хлеба с отрубями, и спать!!!иначе смела б все
Утречком был такой сонно-ленивый секс
ммм...люблю просыпаться вместе в выходные...
Завтрак!!!!!ААА))) налетела на кашку свою)))))))))))))))))
обжорка я)))))
Сделала тортик, покрасила 2 яйца, и бегом на работку!!!опоздала))гы)) ругать сама себя не буду))) пью чай, пустой)) потому что пока поливала тортик шоколадом-конечно облизывала потом ложку и кастрюльку
на сегодня сладостей хватит!!
После сразу едем на ДР-щас уже звонила сестра, чтоб уточнить по времени-когда им делать шашлык
последний день Поста...мя не поймут...
как быть ? (((
Вроде все новости написала.....
Что будет после оканчания Поста?1. буду есть меньше молочного..это точно...я теперь поняла, что каши не молочные тоже очень вкусные!!!творожка хочется))) и кофе с молочком
2. меньше мяса, это как обычно, просто впреди сезон овощей и фруктов! а они легче и полезнее!
рыбку хочется!!!!
3. сладкого как обычно-постараться есть по минимуму!!!!