Девочки, всем привет огромнейший!!!!
У нас солнечно..так и хочется прогуляться..пощуриться на солнышке..чтоб веснушки вылезли!!!
Чтобы деревья стали зеленые..травка показалась...красота))))))
Цитата(Li-Li @ 17.3.2009, 11:11)
Фоты таки снежные, спортивные
Ты просто супер!!! Я тя лю!!! Умничка!!!
Лиза)спасибо за добрые слова!!!!
чмоки))))
Цитата(Майская... @ 17.3.2009, 11:24)
Как там талия?
Маюш))) да у мну ж тут фоток много))в моем фото-дневничке
Там даже почти без одежды
А талия имеется)))))))))куда она денется..надо бы замериться что-ли..для интересу...
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 17.3.2009, 11:35)
Ой, какая у нас тут спортсменка, комсомолка..
.. ну и просто красавица! Абалдеть!
Как фитнес прошел?
Танюшка!!какие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо))
Фитнесс как всегда на УРА!!!!!!!!!!!
вчера были руские танцы..латина
пресиГ, и ножки!!!
Отчет за понедельник:
пол-стакана воды
завтрак 10-00: пшенная каша+мед+изюм+2 кураги+3 черносливины., з.ч+2,5 тоста из черн.хлеба и меда... вкусна так..что теперь не оторваться...
12-14-30: 0,4 воды, 2 з.ч, пара грецких орехов, 2 чернослива, 2 финика.
16-30: гречка+ салат (квашенная капуста+свежая капуста+морковь+свекла+ол.масло, соль), 100 гр. хлеба "8 злаков"
17-00: 0,2 воды рановато выпила...натрескалась капусты соленой дорвалась)))
18-00: 2 з.ч + грец.орехи в меду... шладенького хотелось
19-30 - 21-00: фитнесс, душ, потом активный бег до остановки-муж до поздна работал(((
22-30: пол-граната
Баночный массаж 20 минут, 10 минут помяла животик.Утром чуток испортилось настроение...была в трудовой инспекции...жесть там..
утром прием с 9 до 11..я пришла около 10 утра..он за час с небольшим принял всего 2!!!! человек!!и то, я ушла-так он еще со 2й сидел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ужас...у мя и доки были на руках, тока заяление принять...в итоге не получилось(и в банк из-за этой очереди не попала...короче..все откладывается на четверг...пойду прям к 9 утра..может попаду...
Завтра весь день в командировке в Москве, поеду на выставку туристскую...буду таскать каталоги..заключать договора...заодно будет разгруз...не придумаю, что взять из еды, кроме бананов воды и орехов...