Девочки!солнышки!!!Всем привет!!!
как стало стразу мне радостно-зайти и увидеь столько гостей!!!!!!!!!! Цитата(Li-Li @ 17.3.2009, 21:08)
У меня тоже какой-то день.. ненасытный
Надеюсь, завтра будет лучше!
Лиза, у мя че т давно не было ЗАЖОРного дня..а тут дорвалась) особенно до хлеба я больная!!!!
Цитата(Шкодка @ 17.3.2009, 21:24)
эхххх,тоже бы хотела куда-нибудь ходить заниматься,но времени нет,да и с деньгами как-то не очень))а дома леееееень))
Кристин, может значит еще не так сильно "приперло"??
нарно если бы очень сильно хотела..то и дома бы занималась!!!здесь все почти так и делают!!!
а у вас дорого стоит фитнесс???
просто я у нас нашла самый дешевый..у нас щас тоже очень тяжко с деньгами, очень...но я выделяю эти 600р. се на здоровье...лучше уж на это потрачу-чем выкинем эти деньги на гулянку...
или на еду...лишнюю))))
Цитата(Margo @ 17.3.2009, 22:08)
УДАЧКИ В МОСКВЕ!!!!!!!!!!!!!!
пасибо, Маришка!
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 18.3.2009, 7:09)
Мы эти заявлении сразу при трудоустройстве пишем. Зарплата неофициальная. Больничные плалят лишь от зарплаты 4000. А уж и в декрет вообще отсюда уходить гиблое дело.
я в шоке-так же как ТАнюшка-Зеркало......
жесть!!!!!!!
а работу сменить?никак?
Цитата(Zerkalo @ 18.3.2009, 7:45)
нашла ужасти - грудь большая
Наоборот красотища!!!
Танюшка) щас уже не такая большая-как раньше..уря)
но мне кажется как то не пропорцианально у меня все...
надо фоткаться!и на ваш суд!!!
Цитата(kiss @ 18.3.2009, 7:55)
Удачной тебе поездочки Москву!!!!
Леночка!спасибо!!!
Цитата(ЛиЛу @ 18.3.2009, 11:45)
жду рассказа о выставке.
Жень, щас все будет!!!
Цитата(Майская... @ 18.3.2009, 12:27)
Танюшка.. сильно там с физ нагрузками в виде папок - не переусердствуй.
Маюш))))ты прям как в воду смотрела-переусердствовала!!!!
Цитата(Zhena @ 18.3.2009, 12:36)
Таня, и как ощущения после салата с сырой свеклой? (она сырая у тебя?) Я не рискую есть сырую - нормально все с пищеварением потом?
Анют, ощущения
не испытываю проблем с пищеварением!!!наоборот))все ускоряется!!!
надо мне кажется по себе смотреть-кому то продукты подходят-другим нет...
попробуй!!!я свеклы не много кладу!
больше яблочка и морковки!!!
свекла сырая тут!!!
Цитата(Natashenxka @ 18.3.2009, 19:27)
ну как там в столице?
надеюсь день хорошо прошел!!!!
Натусик!щас расскажу про поездку!
Цитата(Samantha @ 19.3.2009, 2:28)
Надеюсь, будем дружить
Конечно будем!!!обязательно!!!!!!!!!!!
здорово-что забежала!!!!
Цитата(Svetik_nn @ 19.3.2009, 10:11)
Светуль приветик, ну вот и до тебя дошла, фотки супер а я на лыжах в этом году так и не выбралась!
Светик))) я Таня!!
На лыжах-каталйся!Отличная нагрузка на ножки+свежий воздух!!!!
Цитата(Li-Li @ 19.3.2009, 9:56)
Как поездочка?
Расказываю!
Отчет о поездке в Москву..18 марта.
Выехали мы в 4-30 утра..водитель отличный был, молодой мужчина, опыт большой вождения..я не переживала..поспала нарно часа 2, потом светло стало-я проснулась, мы болтали вообщем! до москвы добрались за 3 с небольшим часа, на ярославке как ни странно-пробок не было! по москве ехали до красной пресне 3 часа))пипец))))) не лю за эту долгую дорогу столицу...сплошные пробки..дак еще и в центре, жесть..
на выставку я зашла к 11 часам, народу тьма!!!!! сразу в туалете столкнулась с девочкой-с которой год назад была в Тунисе!ну и встреча))прям неожиданность!!!! приятно)
Вообщем, тусила на выставке до 15 где-то...2 полных огромных чемодана притащила..после 1 захода-выгрузили все, и пошла по новой..на 2м заходе решила что хватит)) уже хотелось домой! все нужные каталоги взяла!!! еще и подарков надавали кучу))сумок опять с отелей!!!куда деват?продавать что ль!?))))))))
Обратно была дома уже в 20-00!!! устала жутко!! ноги ломило((( не все, а кость которая от коленки и до пятки..ужас((еле заснула!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еда:
4-00 утра - каша пшенная с медом и бананом, 2 грец.ореха
за весь день далее-2 банана, 0,3 воды, 0,5 сока морковного, 70 грамм миндаля
20-30 - з.ч+мед-орехиесть в дороге не хотела... Сегодня спина просто отваливается((( даже ноги подкашиваются..все же вчера я надарвала наврное ее...болит жутко((((((((( даже не встаю, каталоги не разбираю..передвигаюсь по стеночке((((
На ночь надо бы намазать чтоль мазью..........