Привет всем красотулькам!!!!!!!!!!
Зачиталась дневничками, да и какое-то состояние пассивное....погода нарно влияет...
Цитата(Оличка @ 11.5.2009, 16:31)
Ждем!
Уже пишу))
Цитата(Li-Li @ 12.5.2009, 0:18)
я сегодня свою юку карандаш померяла и поняла, что она поднимается, а значит надо попу уменьшать и ляжки
Лиза!!!так что нам стоит дом построить!?
Итак...выходные прошли, погодка была чудесная!!!
накатались на велике, ела хорошо, ругаться не за что!
В пятницу был к отчету еще кефир с огурцом и зеленью-это ужин, потом было обертывание с глиной, активная уборка, душ со скрабом, уже почти в 21-00 съела йогурт, потом з.ч + сырая конфетка (ура!победила голод)
сделала еще руками массажик 40 минут (последнее время больше нравится ручками себя мять, не банками возить), и маникюр сделала!
Субботка: праздник!УРА!!!вода+дрожжи
завтрак (ну и голодная же я была
) творог 0%+кефир 2,5%+кунжут+курага+чернослив+изюм+мед, кофе-сгущенка+2 тоста с колб.сыром, и доела 5 слоеных кружка
Потом ездили кататься 2 часа на великах, было жарко
посмотрели на парад..даже успела сгореть
лоб загорел ровно пополам (от бейсболки
)
Вода пока катались, груша после покатушек. Приехали к дому-помыли велики..и поехали еще на час кататься
ела воду
обед: борщ, немного макарон с соевым соусом, 2 вилки салата (огур, помид, зелень, масло)
Поехали потом уже по магазинам, спортивок не нашли
выбора вообще нет..В маге съели по рожку из мак мастера...вкусное там мороженое...
Через 2,5 часа приехали, я съела яблоко, банан, попила воды это было в 18-00
Потом муж занялся компом, я поехала на 1,5 часа к подружкам, вообщем все время с ними гуляли по городу!
21-00: доела остаток салата обеденного (еще 4 вилки), 25 грамм хлеба зернового
по-мойму еще погуляли в мужем..
в 23 был ручной массаж (минд.масло+лимон+розмарин) минут 30
Воскресенье:Встала в 8 утра-не спалось
душ контрастный (делаю сейчас достаточно часто), вода+дрожжи, зарядка (пресс, ноги, попа - приседания и махи)
завтрак: кофе-сгущенка с блинами (обычные, с сыром, с яйцом, с припеком - морковка, свекла, яблоко, отруби)
Потом гуляла чуть-чуть)) отдала в ателье переделывать 2 своих спортивок, мужа штаны, себе заказала шортики. Пила воду
В обед поехала к род-м: треска жареная в сухарях, салат (помид+огурец+зелени много+масло+зел.лук), 1 кусок черного хлеба. пока все готовилось 1,5 киви, 1 груша
Потом пошли в огород, там поливала, че-т сажала
загорала! где-то часа 1,5 там.
Потом был чай с мамиными 2 блинчиками..ммм)мои любимые
с клуб.вареньем. и вроде чернослив
Вечером 1 час активной прогулки на великах!!!
в обертывании с крем-сауной!
по-мойму массажа не было
Понедельник:вода+дрожжи, душ контастный
завтрак: каша кукурузная+тыква+курага+отруби, кофе-сгущенка, 2 тоста их хлеба фитнесс+сыр, 1 блин с яйцом
поехала на работку, побыла часа 2, потом поехала к род-м помогать готовиться к гостям-у брата вчера был ДР.
обед: тушеная курица+картошка
готовка
ужин с 19-00: 1 кусочек трески, нарезка фруктовая, кусочка 4 шашлыка. и пила чай с небольшим кусочком тортика, правда для себя отметила, что смаковала, и не было добавки-как обычно..вкусно было) и хорошо, что в меру!
дома тока сон!
Сегодня утром уже сгоняла на пилинг и подравляла челку!
Пилинг ура!пережила))такое ощущение что сняли всю кожу)зато такое личико розовенькое...ммм!!!
Денек теплый, но в офисе холодно(сижу с пижмаке(( а на улице теплынь!!! но похоже дождик будет!
Сегодня так неожиданно начались КД
блин, раньше хоть живот тянуло, и я знала, что они вот-вот..а тут тока по числам ориентируюсь!! Жорика нету...пью чай...вообще сегодня по идее у меня овоще-фруктовый день..даже рыбку свою любимую не стала брать, думаю на ужин мужу оставлю...
Муж в отпуске...ааа..везет)) занимается ремонтом машинки...так что скоро наша ласточка будет как новенькая)
Хочу на велике погонять сегодня, тока бы без дождика вечер был!!! Массажик надо бы сегодня сделать!!!!!
а еще хочу вчерашний торт!
Вот такие дела)) пошла по гостям!