Девочки!роднуськи!лапуськи!красотульки!!!!
Простите засранку, 2 дня как в одно место раненая мартышка
в мыле на работке...вчера даже не было возможности поесть тут...воть так)) люблю когда так!!!
Спасибо ВСЕМ, кто заходит, читает и пишет!!!!
Сегодня постараюсь забежать ко всем!!!!
Лена! зачиталась твоим домиком в понедельник, но еще не успела написать!!но обязательно прибегу к тебе , и будем общаться!!ТЫ очень очень интересный человек!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.5.2009, 18:41)
Луч, а я от каши отказываться не намерена))она для кожи, волос, ноготочков...и ЖКТ))))полезна))и просто-вкуууусно)и даже с кашкой, но по максимуму сырого можно не заморачиваться и стройнеть на здоровье)
Лена, аха))я наю...у меня от кашки кишечник работает на ура)) я полностью на сырое не буду переходить...
кашка полезна)) тем более от молочной каши я уже отказалась!!!
Цитата(Редиска @ 18.5.2009, 21:41)
Прости, пожалуйста, что редко пишу. Забегаю я почти каждый день, читаю... а вот писать... Извини уж!!!!
Гулечка!!!спасибо, что забегаешь!!я вот тоже видишь не могу писать каждый день..а если так пойдет (я очень надеюсь, что работы будет много), то могу вообще пропасть))временно)))
Чмокаю тебя!!
Цитата(Svetik_nn @ 18.5.2009, 23:46)
Я удивляюсь как ты только все успеваешь?
Светик! солнце, мне кажется, что я так мало делаю(( хочется еще больше....у меня же нет деток, с ними наверняка меньше всего можно успевать, они стока внимания требуют..
Цитата(Candle @ 19.5.2009, 10:22)
Забежала на минутку пожелать удачного дня!!
Светланка, спасибо, моя хорошая!!!
Цитата(Adjika @ 19.5.2009, 17:37)
ты у нас всегда образец для подражания.
Наташенька!!спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!
Цитата(nasty-lenochka @ 19.5.2009, 18:17)
А по поводу сыроедения...
Ленусь, я тоже не могу от некоторых продуктов отказаться..может пока!?
я боюсь, что перейду на сырое, и это будет временно, а потом как начну есть опять вареное-поправлюсь...ну короче пока я еще в раздумьях...я и так питаюсь сносно)) но вот как перестать есть даже иногда мучное..это вопрос)))
Цитата(Ассолька @ 20.5.2009, 10:30)
- много-много-много раз!!!
ОЛЕЧКА!!!!!!! я тя так люблю!!!!!!
По поводу комбайна и блендера я поняла, спасибо всем огромное за ваш опыт и советы!!!!
Думаю, блендер лучше пока для меня, с комбайном посмотрим..может потом!?)))
Если все получится-сегодня съезжу посмотрю какие цены, и варианты!
По отчету вчерашнему: ела вчера хорошо, утром рано творог и кефир, на работке кофе-молоко и гор.бутеры, потом еще удалось выпить пару раз воды, и съесть грушу на работе до 19-30, вчера много было туристов...дома съела гречку, 1/3 перца, и огурец, выпила пол.ст.кефира, потом каталсь в обертывании на велике 30 минут, потом готовила еду, кормила мужу, потом гуляли час, и потом съела 1/2 груши и 1/2 киви, и все - спать!)) на массаж не хватило сил, ааа!!вчера утром я перепутала дни с пилингом!! приперлась ,а мне сказали, что у меня сегодня, ну вообщем я переписалась на след.неделю..в итоге 2,5 часа гуляла - забрала вещи из ателье, отдала шить платье, побегала по делам, закупилась овощами и фруктами, подышалал воздухом!
Денек вчера был отличный!
Сегодня утречком уже был массажик вибро-массажером, и гель-эластик...вечером велика не будет, хочу посмотреть блендеры и фотик...Посмотрю на что хватит Муж в пятницу уедет до суботки до вечера с ребятами на дачу, и потом на какое то ралли в соседнюю область, так что 2 дня у меня ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ!!!!! 2 дня без ГОТОВКИ!!!!!!! урря)))) вот где будут сырые дни!!!!!!!!!!! красота)))) главное спрятать сыррр...который я вчера зачем то купила! В воскресенье у нас рядом с домом какая то выставка ретро-авто..и еще движуха вечером...хм...наверное сходим посмотрим! А сейчас бегу по гостям!!!!!!!!!!!!!!