С началом недели!!!
Пусть она будет у всех удачная!!!!!!!!!!
Как кататься на сноуборде я знаю только в теории...
Ань, я даже в теории слабо представляю!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Просмотрела фоточки, ты такая красивая, а в свадебном платье мммм...
Оксан!!спасибо))
так приятно получать поздравления!!!!!!!!!!!!!!
я тобой горжусь
пасиба!!)))))))
Ух ты, подумала об этом - значит будешь)))))))
Лен..ну может конечно и буду..посмотрим как ремонт быстро закончим!!!
ура-ура-ура!!!! Поздравляю
Танюшь, забежала поздороваться и пожелать удачной недельки
Светик!!привет!!! спасибо!!!!
Танюшка. Я тебя ЛЮ. Как там спинка?
Спинке лучше.....я тя тож лю!!!ты клевая)))
Девочки-я по всем очень соскучилась за выхи!!!!!!!
Щас работки много, не могу пока ко всем зайти...
Попробую успеть рассказать о выхах!
Что ела уже не вспомню-я не записывала...а надо бы!!!!
Вообще выхи суматошные...отдохнуть по сути и не получилось!!!!
В суботку после работы, затарились продуктами, поели, потом чуток расслабились с мужем чую-весна пришла)))
Поехали быстро по торговым, пальто смотреть мне, ниче не понравилось(( ужасть(((
Приехала моя подружка буквально на пару часиков-я с ней в кафе потусила, Дима с друзьями, потом приехали домой..я чет т так устала....что прото рухнули спать!!!
В воскресенье встали рано, поели, я поехала по магазинам с родителями покупать пальто, Диму не хватает ходить так долго Вообщем, объехали все что можно, и вернулись к первому!!! Причем, возвращались за красным пальто-приталенное, подчеркивает фигуру..класно смотрится!! в итоге купили серое как щас модно-с завышеной талией, чуть расширяется к низу!)))Садимся в машину-мама папе говорит-что купили другое-и она рада-потому что беременной можно в нем ходить!!Я говорю-мам-я о том же думала, когда покупали)))вот так вот сошлись мысли)))
Покупкой довольна!!!как смогу-покажу вам!!!!!!
Вечером чуток прогулялась....купила себе все таки лечебный крем, который мне советовала косметолог летом..и который мне реально помогал!!! разорилась!!! и еще гель эластик для груди! Потом готовила, зашивала, убиралась, гладила..стирала!!!)))
Из полезного себе сделала:
обертывание, распаривала лицо+скраб+маска.
Убегаю!!!!))
всех люблю!!и целую!!!!