Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучик Солнца..продолжение...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Lanaa
ПРИВЕТИК ЯСНЫЙ ЛУЧИК!!!
Я ВОТ В ГОСТИ!!! ОХ, КЛАССНЫЕ У ТЕБЯ ПЛАНЧИКИ НА ВЫХОД!!! СУПЕРСКИ!!! А ПОЗИТИФФЧИКА СКОЛьКО, ОБАЛДЕТь, СУПЕР!!!
Я ВОТ ТОЖЕ КЛИЗьМЫ ПРОБОВАЛА, НО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ sad.gif
КРЕПКО ТЕБЯ ЦЕМ!!! ЗАХОДИ ПОЧАЩЕ!!!
ПРОГРАММИСТ-КА
Приветик, Танечка-сыроежечка!
Цитата
качество Клиник по крайней мере на 100% уверена, что для моей проблменой кожи подойдет!

Точно, Тань подойдет. У меня их тонак для жирной кожи (правда я его в Летуале покупала, а не за границей), но даже из местного магазина он по своим параметрам превосходит все остальные испробованные мной тонаки. Теперь хочу что-нить еще из их линии. Скорее всего на день рождение куплю 9 сентября, когда мне очередной сертификат подарят в Летуаль или ИльДеБоте d060.gif
Вот хотела тоже на пиллинг сходить, но до свадьбы осталось месяц с небольшим, боюсь что что-нить не пройдет на лице..как ты думаешь? Сходить?
С этим лицом вообще не знаю, что делать. Я стараюсь не трогать ничего..очищаю хорошо, чтобы ничего не воспалялось, НО..есть проблема! Кожа то жирная... через пол часа уже вся блестит. Я не знаю как на свадьбе я буду. Неужели все время вставать, выходить и припудриваться. Не буду же я прям на застолье косметичку доставать..у меня и пудры то пока нету..тонак от Клиник и без пудры прекрасно справляется со всем.
Лучик солнца

Солнышки мои!!Любимки!роднульки!!!
Я для вас сок принесла, свежевыжатый!!Угощайтесь!Я щас подойду!!! wub.gif

Adjika
МММММ.. .вкуснота! И где ты?

Танюшка, по поводу "посоветовать что-то для проблемной кожи" давай договоримся так - я тебе пару тестиков для кожи сброшу - пройдешь, результаты мне скинешь. Тогда попробую для тебя программку по уходу разработать. Незная твоей ситуации получится дать только общие рекомендации - а хочется глубже вникнуть. Подойдет такой вариант?
ЛиВан
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Лучик солнца
Вернулся ваш лучик! icon_mrgreen.gif
Бегала тут по делам, на улице жара....так что сейчас я кайфую, что в офисе прохладно! a115.gif

Цитата(abrcadabra @ 30.5.2009, 16:16) *
Тань, очень смахивает, особенно следы и что внутренние. Сходи сдай соскоб!

Юль..ты мя немножко напугала....соскоб...надо да...сначала бы к врачу..к дерматологу...как же его найти то, хорошего!? eusa_pray.gif

Цитата(Малинка @ 30.5.2009, 18:47) *
Танюшка молодец, очень рада, что тебе нравится!!! Удачно отдохнуть зайка! u010.gif

Спасибо солнышко!!!!!!!!

Цитата(Lёлик @ 30.5.2009, 23:01) *
Танюхин ты просто порхаешь wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif Порхаю!!!и мне это нравится!! a115.gif

Цитата(Смайлик @ 31.5.2009, 0:02) *
И все больше понимаю, что надо сыроедить по максимуму, ведь попробовала, а потом с курса сбилась. p030.gif

Танюш, правильно понимаешь!!присоединяйся!!!! a075.gif

Цитата(ЛиВан @ 31.5.2009, 0:26) *
Пусть все твои планы на выходные сбудутся !!!!!!!!!!

Наташ!все получилось!!!
и сыроедила на 100% и банька со всеми процедурами!!!!! sm01.gif a115.gif

Цитата(Lanaa @ 31.5.2009, 11:02) *
Я ВОТ ТОЖЕ КЛИЗМЫ ПРОБОВАЛА, НО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ sad.gif

я так и не попробывала aa26.gif

Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 1.6.2009, 6:00) *
Точно, Тань подойдет.

a115.gif Спасибо!!
Тань, еще не поздно сходить к косметологу!!!!!!! a115.gif я вообще пошла за неделю до свадьбы! icon_mrgreen.gif у меня как раз на свадьбу так сильно сицо шелушилось..ппц.))) но замазано все было отлично!
и тебе наверняка сделают макияж так, чтобы не блестело! a075.gif

Цитата(Adjika @ 1.6.2009, 16:02) *
МММММ.. .вкуснота! И где ты?

wub.gif пришла я....
а тебе в личку отправила письмо!!! a075.gif
Спасибо еще раз!!

Девочки..я на новый дневничек созрела..... wub.gif
Пошла искать Валентина, чтобы закрывал меня! wub.gif
Valentin
Успехов в новом дневнике!! a075.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.