Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучик Солнца..продолжение...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
Лучик солнца
Солнечного всем дня, любимые красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светик)пасибо за массаж по попе d060.gif
Леночка, Галя!!!чмоки вас!!!!!!! wub.gif

Цитата(Шкодка @ 3.4.2009, 8:41) *
Танюш,пяяяяяятница,завтра отдохнешь хоть!люблю,целую!

Кристюшка!приветик!!!ох, сладости... aa26.gif как де без них научиться жить?
Хотя я тут вчера поняла, что вкуснее чем черных хлеб с кабачковой икрой ничего нет на свете!!!!! d030.gif
Завтра у мну субботка, поэтому работа-уборка, поэтому отдыхать буду в воскресенье!!! a115.gif
Майская...
Ну наконецто.. хоть какие то новости.
так.. ну незнаю - ругать тебя уже поздно, т к ты следы замела уже...

Цитата
что вкуснее чем черных хлеб с кабачковой икрой ничего нет на свете!!!!!
аааааа вот это даааа
а еще туда же фасоль ссо сметаной
а еще.. еще... соус соевый...

вобщем очень много полезной и вкусной пищи!!!!!
так что завязывай со сладким.
Я тебя ЛЮЮЮЮ, Очень.
Лучик солнца
Отчет за четверг:
обертывание с крем-сауной на 1,5 часа
пресс 100 раз, лед ромашковый на лицо a115.gif вода+дрожжи - это каждое утро! sm01.gif
завтрак: каша пшенная+мед+р.масло+курага a115.gif
перекус: з.ч, б.ч., горсть банан.чипсов, чуток отрубей
обед: гречка (с солью)
з.ч+финики, яблоко
ужин: 100 гр. хлеба 8 злаков icon_mrgreen.gif Во время прогулки icon_mrgreen.gif
После работки решила прогуляться, мимо был хлебозавод (хорошо что я не каждый день там хожу eusa_pray.gif ), по пути зацепила хлебушка, пошла магазин-ой, я там тож рекдо бываю-дорогущий ппц...вышла даже не стала ничего покупать!!!! aa26.gif не по карману))))))) видела там печенье на фруктозе с семечками и кунжутом-но что-то дорогое..не стала покупать! aa26.gif так же и сушки-но я их не лю..
Дома-ромашковый чай (Гринфилд a115.gif a070.gif ) + имбирь и чуть чуть меда! вкусна!!!
Процедуры:
Распарила лицо над ромашкой (очень удобно-сначала распариваю над этим лицо-потом переливаю в баночку-и ополаскиваю и лицо после маски и волосы! a115.gif ), далее скраб, маска (голубая глина+имбирная вода+розмарин+лимон), крем лечебный (ТТТ лицо лучше a115.gif хожу 3й день без танальника)
массажик груди и животика крем-эластиком a070.gif
Баночный массаж ножек 15 минут, попы 10 минут
Мытье головы+ополаснула ромашкой! a115.gif
ай да я d060.gif sm01.gif wub.gif
Оличка
Да у меня тоже мудрено, но я просто залила кипятком(ст. ложка-стакан), укутала, настояла, отфильтрофала и в холодильник. Правда пить типа надо по столовой ложке 3 раза в день. Я пью по полторы утром и вечером, и мне кажется, что отвар уже плохой, в след. раз заварю половинку...
LoveGirl
Танюш, сколько же всего ты успела в четверг icon_eek.gif умница!!! отчет великолепный a075.gif
Лучик солнца
Цитата(Майская... @ 3.4.2009, 12:34) *
вобщем очень много полезной и вкусной пищи!!!!!
так что завязывай со сладким.

Маюшка))аха-я вышла с подполья, щас к тебе побегу!!! a075.gif жди в гости!!!!!!
Сладкое пока под контролем, вчера вот обошлось!! sm01.gif

Цитата(Олюша @ 3.4.2009, 12:44) *
Да у меня тоже мудрено, но я просто залила кипятком(ст. ложка-стакан), укутала, настояла, отфильтрофала и в холодильник. Правда пить типа надо по столовой ложке 3 раза в день. Я пью по полторы утром и вечером, и мне кажется, что отвар уже плохой, в след. раз заварю половинку...

Пасибо, солнце!!у мну так же написано кстаи)правда она в пакетиках..я думала ее как чай можно!!! d060.gif
Надо вообщем сегодня заняться, и пить тоже утром и вечером!

Цитата(LoveGirl @ 3.4.2009, 12:50) *
Танюш, сколько же всего ты успела в четверг

wub.gif угу, я бываю такая умница, что сама тащусь d030.gif

Сегодня у нас солнечная весення погода!!!шла, нет - летела на работку!!! a115.gif
Одела свое новое пальтишко, красный шарфик!!! a115.gif укладочка сегодня получилась, глазки накрасила))красота!!! d060.gif wub.gif духи любимые!!ммм)))))) все так поглядывали на меня wub.gif а мну улыбка на лице!!!!!!!!Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!! wub.gif a115.gif
Вчера нашла свою сумочку-она с пальтовой ткани-как раз серая, отделка лакированной кожей черной!вообщем, к моему серому пальто само то!!!еще и красный шарф! a115.gif осталось купить перчатки!!и хочу батфорты wub.gif лакированные черные...ммм..мечты)))и юбку Ищо! d060.gif
LoveGirl
Цитата(Лучик солнца @ 3.4.2009, 12:51) *
Одела свое новое пальтишко, красный шарфик!!! a115.gif укладочка сегодня получилась, глазки накрасила))красота!!! d060.gif wub.gif духи любимые!!ммм)))))) все так поглядывали на меня

представляю какая красоточка шла wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Лучик солнца @ 3.4.2009, 12:51) *
осталось купить перчатки!!и хочу батфорты лакированные черные...ммм..мечты)))и юбку Ищо!

столько покупочек намечается a115.gif
Лучик солнца
Цитата(LoveGirl @ 3.4.2009, 14:07) *
представляю какая красоточка шла wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif пасиб, Светик))
че т люблю ся последнее время d060.gif

Цитата(LoveGirl @ 3.4.2009, 14:07) *
столько покупочек намечается a115.gif

d060.gif мЯчты это... icon_mrgreen.gif пока не могу се позволить!!может к осени!!! a070.gif
Ptizzza
Цитата(Лучик солнца @ 3.4.2009, 12:39) *
[u]ай да я d060.gif sm01.gif wub.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Танюш - а тут у себя написала - отрыла в нашей Библиотеке тему про имбирь. Он такой для кожи полезный. буду себе лед из него делать. А ведь ты его купила! a075.gif
Лучик солнца
Цитата(Ptizzza @ 3.4.2009, 15:07) *
а тут у себя написала - отрыла в нашей Библиотеке тему про имбирь. Он такой для кожи полезный. буду себе лед из него делать. А ведь ты его купила!

Галь)спасибо за инфу-пошла туда, распечатаю!!!! a115.gif
Лучик солнца
Всем доброго субботнего солнечного весеннего дня!!!

Вчера день выдался замечательным!!!! a115.gif кушала как большая стройная умничка! sm01.gif
утро: вода и дрожжи, пресс продинамила, на грудь гель-эластик, на моську лед из ромашки! a070.gif
завтрак-каша пшенная, мед, курага, раст.масло...распробывала эту кашу, очень вкусная и рассыпчатая!!! a115.gif
перекус: з.ч, з.ч....
обед: гречка и кусок черного хлеба
перекус: немного арахиса, з.ч+пара фиников
ужин: фитнесс (элипс-минус 200 Ккал, покачала попу, пресиГ немного, и ножки, потанцевала)
в течении дня крапиву-наконец-то заварила! a115.gif
После фитнесса в кафе-чай a070.gif сидели с Димой и его другом с подружкой..ниче так хорошо было))
Из процедур только растирание щеткой в душе после треньки, массажа не было-пришли поздно aa26.gif
Все сегодня наверстаю!!! sm01.gif

Сегодня уже успела убраться утром a115.gif
Дима даже сам жарил себе яйца и сосиску d030.gif вот что значит хотел кушать ,а я хотела закончить уборку..ниче, получилось, тока постоянно -Тань, ну Тань..ну это как?а это куда? d060.gif
Сегодня у нас глобальная закупка продуктов (она бывает 2 раза в месяц-в дни нашей с Димой з/п), тем более цены перед Пасхой взлетят, так что надо затариться и мукой и яйцами и сахаром, да и овощи надо...сухофрукты, мяса. a075.gif Я се сделаю подарок в виде 2 видом чая, распробыла тут ромашковый от гринфильд!!ммм))) вечером с медом и имбирем вкуснота!!!! a115.gif

Пойду по гостям, да и поработать еще надо!! wub.gif
Всем замечательных выходных!!!!

п.с у мну банька наконец-то сегодня!!!! a115.gif d060.gif
Девочка в стиле шансон
ой, ну как тя приятно читать,Танюш!!!!читаешь и настраиваешься на позитивно-правильное мышление,отношение к себе, еде и вообще!!!настрой твой, по-весеннему суперский!!!!!
и как ты все успеваешь!!!!!!и растереться, и пресс покачать(ну и что что вчера продинамила)))))зато в целом- уприков у тя!!!, и (не перечислить всего).....питаться классно!!!
умничка-красотулечка!!!!!закупайтесь вкусняшками!!
а банька...ммм..как давно я в баньке не была....а как клево!!!!!!супер!!!!!!!!!!!!!!

Лучик солнца
Цитата(Девочка в стиле шансон @ 4.4.2009, 14:37) *
и как ты все успеваешь!!!!!!и растереться, и пресс покачать(ну и что что вчера продинамила)))))
а банька...ммм..как давно я в баньке не была....а как клево!!!!!!супер!!!!!!!!!!!!!!

Юленька!!!приветик!!! a075.gif
Бани у нас уже недельки 3 не было-так что сегодня ОТРВУСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif a115.gif
Юль, я поняла-что если вставать раньше-то можно успеть ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! a070.gif

Все!всех люблю!целую!убежала на выходные!!! wub.gif
Ptizzza
Цитата(Лучик солнца @ 4.4.2009, 13:34) *
каша пшенная, мед, курага, раст.масло...распробывала эту кашу, очень вкусная и рассыпчатая!!!
мммм...ага f0f.gif у меня по будням гречка и овсянка, а в выходные пшенку ем icon_mrgreen.gif
сам жарил себе яйца и сосиску d030.gif ..ниче, получилось

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif мда уж...что там еще кроме яйца и сосиски могло выйти?
Танюш - ты маффин все-таки ему покажи - глядишь - печь будет по утрам...рецепт прямо для мужика a115.gif
у мну банька наконец-то сегодня!!!! a115.gif d060.gif
уууууу...завидую - у меня теперь до осени, видно, не будет aa26.gif
Vedrussa
Вчера день выдался замечательным!!!! a115.gif кушала как большая стройная умничка! sm01.gif

Это точно!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ой, как в баньку-то тоже захотелось!!!! ммм... wub.gif
Амрита
Привет! Пришла к тебе знакомиться! Меня Марина зовут. aa19.gif
Уж очень у тебя в домике жизнерадостно, заряжаюсь позитивом! Молодец, так держать!
aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Natashenxka
Лучик приветик дорогая!!!!
хорошей баньки и отличных выходных!!!
целую
Li-Li
Танюшка, привеееет!!!
Ты супер молодчина! Отчеты твои a115.gif
Банька eusa_pray.gif завидую 100 лет там не бывала
Цитата(Лучик солнца @ 4.4.2009, 15:06) *
я поняла-что если вставать раньше-то можно успеть ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! a070.gif

100% d060.gif
Отличного вечерочка! hb.gif
Мила Я
И я пшенную кашу люблю, тем более с чем то вкусненьким! a115.gif
Цитата
Бани у нас уже недельки 3 не было-так что сегодня ОТРВУСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Удачи! hb.gif
nasty-lenochka
Танюш привет!!! Настрой отличный! Отчет отличный!!! Банька - просто мррррр...Тоже хочу..Блин, когда собираличь - пришлось отменить из-за КД!!! А теперь думаю вот - потерплю чтоли, ато кризис вроде как))))) Ну ниче, на работу выйду - оторвусь, по салонам, по спа-центрам, за покупками....Муж всегда говорит что я работаю себе на шпильки, вот и уйду в разнос)))) Поскорее бы))))
Майская...
Лучик првет. Все почитала. Целую, рыбка
Шкодка
Танюш,как выходные прошли?возвращайся,соскучились уже!целую
Оличка
Лучик, с понедельничком! d060.gif
Как настроение?
Nanny
Танечка, привет!!!!!! я вернулась, а у тебя как обычно, Дом полный солнечного света и тепла! wub.gif

С весной тебя, теплый и добрый человечек и отличного настроения, отчеты - здоровские a115.gif a115.gif a115.gif
Вобще, ты УМНИЦА!!!!!!!
Лучик солнца
Красотульки мои, добрый день!!
Хорошего всем настроения!!!!

Цитата(Ptizzza @ 4.4.2009, 15:12) *
ты маффин все-таки ему покажи - глядишь - печь будет по утрам...рецепт прямо для мужика a115.gif

Галь, покажу)) но не будет он готовить aa26.gif или же чтоб я сделала, или так замучает вопросом-где это, где то...что я не выдержу..а потом мне же после его готовок все по местам убирать)))
и утром он встает рано, время тока засунуть блинчики разогреть, или йогурт слопать...я не встаю с ним так рано wub.gif

Цитата(Vedrussa @ 4.4.2009, 16:20) *
Ой, как в баньку-то тоже захотелось!!!! ммм... wub.gif

a115.gif Аришка!!баню люблю!!!!

Цитата(Амрита @ 4.4.2009, 16:55) *
Привет! Пришла к тебе знакомиться! Меня Марина зовут. aa19.gif
Уж очень у тебя в домике жизнерадостно, заряжаюсь позитивом! Молодец, так держать!

Маришка!приветик!!
ты вернулась!!!
мы вроде осенью знакомились!!!мимо такой красотули не пройти!!!! a075.gif

Цитата(Natashenxka @ 4.4.2009, 18:42) *
Лучик приветик дорогая!!!!
хорошей баньки и отличных выходных!!!

Натусик мой роднулькин!!так редко балуешь нас внимаением!!!!почаще приходи!!!!!!! wub.gif

Цитата(Li-Li @ 4.4.2009, 20:17) *
Ты супер молодчина! Отчеты твои a115.gif

Лиза!спасибо солнышко!! wub.gif

Цитата(Мила Я @ 5.4.2009, 23:14) *
И я пшенную кашу люблю, тем более с чем то вкусненьким! a115.gif

a115.gif У нас можно клуб любителей пшенной каши создавать!!!я ее только недавно распробывала, без молока!!! a070.gif

Цитата(nasty-lenochka @ 6.4.2009, 9:59) *
Ну ниче, на работу выйду - оторвусь, по салонам, по спа-центрам, за покупками....Муж всегда говорит что я работаю себе на шпильки, вот и уйду в разнос)))) Поскорее бы))))

Ленуська!!!! eusa.gif
классно когда можно свою з/п тратить на себя!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Хочу так же!!! icon_mrgreen.gif

Цитата(Майская... @ 6.4.2009, 11:11) *
Лучик првет. Все почитала. Целую, рыбка

Маюшка! wub.gif

Цитата(Шкодка @ 6.4.2009, 11:18) *
соскучились уже!целую

Кристюшка!и я соскучилась!!!!

Цитата(Олюша @ 6.4.2009, 12:42) *
Лучик, с понедельничком! d060.gif
Как настроение?

Олюшка!!!!понедельник опять))вот блин)))
Настроение так себе...щас расскажу как выхи прошли! a075.gif
Лучик солнца
Цитата(Nanny @ 6.4.2009, 13:07) *
Танечка, привет!!!!!! я вернулась, а у тебя как обычно, Дом полный солнечного света и тепла! wub.gif

eusa.gif ОООО!!!!какие люди!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif wub.gif
Привет, солнышко!!щас сбегаю узнаю, где пропадала!? a075.gif
Молодец, что вернулась!!! a115.gif
РозАнчик
Танечка, привет!!!!!!! Как прошел понедельник?
Nanny
Танюююююша!!!!

Пропадала вся в делах-заботах, с работой тут всякие безобразия творятся, работа есть, денег нет, офиса нет)))) весело, словом, 2,5 месяца совсем дома почти просто так сидели, вместе с мужем. После свадьбы в свадебное путешествие так и не съездили - отложили до Нового года, а в Новый го начались финансовые неурядицы))) так что я опять жду отпуска, зато мы встали на сноуборды a115.gif И это было здорово!!! Так что зима даром не прошла))))))

Еще котенка завели, фотографии выложу потом, сегодня выложила свадебные чуть-чуть и зимние, надо будет потом все в одну темку сгрсти, а то у меня все руки не доходят до этого -все в дневнике выкладываю)))))
Li-Li
Танюшка, aa34.gif aa34.gif aa34.gif d03.png
Candle
Танюсик, приветик, солнышко!
Читаю тебя и радуюсь... так светло, хорошо... Вы молодцы с Димой!
Целую aa12.gif
Лучик солнца
Красотулечки мои, любимые!!!!!приветствую всех!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Zhena @ 6.4.2009, 19:20) *
Как прошел понедельник?

Анютка, понедельник на ура) a115.gif

Цитата(Nanny @ 7.4.2009, 11:31) *
После свадьбы в свадебное путешествие так и не съездили - отложили до Нового года, а в Новый го начались финансовые неурядицы))) так что я опять жду отпуска

Зайка!!молодец, что снова пришла к нам!!!!!
умничка!!!!!!!!
я тоже время от времени пропадаю-из-за работки...много ее сейчас-поэтому вот набегами только получается...
про путешествие-та же фигня icon_mrgreen.gif ой, а тепреь и не знаем когда поедем!!!!! на носу ремонт квартиры...хотим машину менять...

Цитата(Li-Li @ 7.4.2009, 12:01) *
Танюшка, d03.png

Лиза!!чмок!! wub.gif взимно, солнышко!!!! wub.gif
nasty-lenochka
Танюшкин приветик!!!! А мы вот с мужем путешествовать стараемся не смотря ни на что и как-то даже в первую очередь, а потом был уже ремонт и все остальное...Просто это такой позитив на долгое время и такой кайф что для меня не сравнить ни с чем...Отдыхаешь вдали от всехЯ, только вдвоем!!! Так что желаю чтоб вы и ремонт и машину и поехать! wub.gif wub.gif
Лучик солнца
Цитата(nasty-lenochka @ 7.4.2009, 13:14) *
Отдыхаешь вдали от всехЯ, только вдвоем!!! Так что желаю чтоб вы и ремонт и машину и поехать! wub.gif wub.gif

Ленусик!!!
ммм..отдых 2м...как же я хочууууууууууу eusa_pray.gif wub.gif но реально пока это нереально...
отпуска у нас в разное время..после свадьбы ему дали 2 дня((( перед НГ я ушла с работы, на новую вышла в январе, видели на его з/п....ехать не на что было))) хотя мы гоняли на Нг в Москву!!!! smile.gif а летом нам должны сдать квартиру...мы очень хотим жить 2м!!!!!!!!!!!!и я даже готова жертвовать и поездками и шмотками, и всем, лишь бы поскорее там сделать ремонт и заехать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уже 3 года живем то с родителями, то с бабушкой..трудно((( я так хочу СВОЮ квартиру!!!!!где я буду хозяйка...где вечером мы будем 2м...да и вообще... a075.gif
Так что подождем!! a075.gif А вы молодцы!!!!!!!!!! wub.gif a115.gif
Лучик солнца
Цитата(Candle @ 7.4.2009, 13:06) *
Читаю тебя и радуюсь... так светло, хорошо... Вы молодцы с Димой!

Светик!!спасибо, солнышко!!! wub.gif
Я ксати заметила что стала более терпимой..и Дима ксати тоже.... a115.gif
Лучик солнца
Зачиталась дневничками вашими, а сама не могу отчитаться...
щас исправлюсь!!!
В суботку день получился очень классным и продуктивным!!!!!!!
Мало того, что ела как умничка sm01.gif всего 2 раза icon_mrgreen.gif
Была еще пешая прогулка, и покупка перчаток, и шампуньки-ксати, в виду того ,что у нас режим жесткой экономии-купила "Рецепты Бабушки Агафьи"..довольна!!стоит 25 рублей, и бальзам так же..а качество!! a115.gif так ксати даже есть натуральные экстракты всяких трав!!! icon_eek.gif
В баню сходили просто отлично!!!я сделала и обертывание и маску на волосы!!! a115.gif только до баночного массажа уже руки не дошли-устала aa26.gif на моську только скраб, и маска питательная..распаривать буду завтра!

В воскресенье погуляли, а так тож ела..много...были у родителей. вечером че т поругались с мужем..даж не поругались..а не знаю как сказать...опять из-за нехватик денег...у нас тока тока з/п наших хватает на ипотеку, еду, кварплату и на заправку...остается по 2 тыщи свободных денег....на повышенных тонах говорили...ужасть(((( ваще не наем как жить((( не хватает на жисть..машину надо менять...иначе в нее надо оч.много вбухать((( сложно...

Вчера-т.е в понедельник был ЗАгруз...значит скоро будет РАЗгруз...
хотя вчера я отрвалась только на завтрак... icon_eek.gif потом все ок было..
на фитнессе пыхтела очень хорошо!была очень активная тренька!!!и я вышла вся мокрющая!!!!!!! a115.gif
Дома сделала массажик и ножек и животика, и груди! a070.gif еще и приготовила и погладила!!! a070.gif и была маска на лицо-
розовая глина+вода имбирная+мазь Вишневского..лицу понравилось!! icon_mrgreen.gif

Сегодня устром встала в начале 9го..рано для меня) у мну раб.день с 11-00.
Успела сделать обертывание с крем-сауной, сходить в душ,вымыть и уложить волосы, намазаться гелем-эластиком, покушать, сделать макияж!!! я себе сегодня нравлюсь!!!!!!!!!! wub.gif После маски кожа очень хорошая!!!!! а эффекте пока говорить рано!
Ptizzza
Эх, Танюш - у вас еще все замечательно - и на заправку хватает, и еще чуть остается, а главное - вы ипотеку тянете! это ведь так прекрасно - будет совсем свое, НОВОЕ жилье! a115.gif
Можно даже по чуточке откладывать - с мира по нитке - нищему рубашка. Я вот живу в режиме экономии уже довольно давно и понимаю, как много мы тратим лишних денег - просто ужас! icon_eek.gif а когда понимаешь - что это не важно, то не нужно, да и вообще не хочу я тратить деньги на то, на что их тратят все aa26.gif так много потребностей отваливается. которые только ко дну тянут f0f.gif зато всегда есть маленькая заначка d060.gif
Оличка
Да, с деньгами вечно траблы.. Хочется быть богатой и не думать о них ваще...
Танюш, ну хорошо хоть просто поспорили, а не разругались. Умницы! wub.gif
Майская...
Танюшка привет
Лучик солнца
Цитата(Ptizzza @ 7.4.2009, 14:27) *
у вас еще все замечательно - и на заправку хватает, и еще чуть остается, а главное - вы ипотеку тянете! это ведь так прекрасно - будет совсем свое, НОВОЕ жилье! a115.gif
Можно даже по чуточке откладывать - с мира по нитке - нищему рубашка. Я вот живу в режиме экономии уже довольно давно и понимаю, как много мы тратим лишних денег - просто ужас!

Галь))да понимаю, что живем может и лучше чем многие!!!!! но блин-так ведь хочется и одежду позволить себе, и куда-то выйти в выхи-в клуб, кафе.....
А про нычку-я тож вот откладываю..но в этом месяце уже взяла то, что отложила в прошлом-надо платить налог на машину...а еще платить за загранник, еще сапоги в ремонт...
мдя)) ненавижу ныть)))))) aa26.gif вообще я оптимистка....но иногда просто до жути станосится страшно..если на 2х не хватает...то какие дети!!!!! aa26.gif

Цитата(Олюша @ 7.4.2009, 14:46) *
Да, с деньгами вечно траблы.. Хочется быть богатой и не думать о них ваще...

Ольчик))да у нас тока с НГ они)))))) мужу урезали на 40% зп...у мну щас оклад голый-фирму ж тока раскручиваем..так что терпим))
а ругаться мы стали совсем редко!

Цитата(Майская... @ 7.4.2009, 14:55) *
Танюшка привет

Маюшка!привет, солнышко!!! wub.gif
Li-Li
Танюш! Нехватка денег - тоже наш камень предкновения. Но я поняла, надо чтобы муж и жена были заодно. А вы и так заодно, так что все ок! f0f.gif Тем более сама говоришь, вы стали терпимее n020.gif Так что все путем! С ипотекой вы вообще молодцы! Думаю, с машиной все тоже решится f0f.gif
Лю тя!!! ng15.png b2c.png
ЛиВан
b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png b03.png
Li-Li
Танюшка!!! С 8 месяцами вашу семью! aa10.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Лучик солнца
Сладкие мой, любименькие красотульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
ой, и чего же мне ТАК хорошо!?!? wub.gif d060.gif

Цитата(Li-Li @ 7.4.2009, 21:34) *
С ипотекой вы вообще молодцы! Думаю, с машиной все тоже решится f0f.gif

Лиза)солнце мое!!! wub.gif
Я верю, что у нас все с ним получится!!!!!!
ТТТ, сегодня должно проясниться с машинкой-если нашу заберут-то может и сразу купим другую!!! a115.gif
Ксати, муж стал таким спокойным-ТТТ-после того, как бросил курить..чесслово!!!я думала-будет наоборот!!!и была говтоа терпеть его смены настроения и тд..лишь бы бросил!а тут-наоборот a115.gif icon_eek.gif Я такая довольная)))))))))) wub.gif

Цитата(ЛиВан @ 7.4.2009, 22:35) *
b04.png

Натуська!!да..за мной глаз да глаз нужен!!! d060.gif

Цитата(Li-Li @ 8.4.2009, 12:18) *
Танюшка!!! С 8 месяцами вашу семью! aa10.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

ОЙ, Зайка моя))спасибо!!!
щас мужу напишу d060.gif напомню d060.gif

Вчера день прошел на УРА!!!! a115.gif

1. Плодотворно поработала! a070.gif
2. Появились сдвиги в отношении денег со старой работы..надеюсь сегодня уже получу часть задолженности...вообщем, попросили меня забрать заяву с инспекции, будут выплачивать в неделю определенную сумму!!! a115.gif очень ксати!!!если и машину будем менять-на оформление, страховку!!! a070.gif
3. Ела отлично!!!
4. Была супер погода, и пока я шла до остановки с работы-ну минуты 3 icon_mrgreen.gif ко мне подкатили 2 разных мужчины..один ваще чуть не сломал шею d030.gif прошел мимо, еще и обернулся d030.gif 2й подошел уже на остановке знакомиться...ой))так настроение поднимается..а всего то внимание)))А я всего то была в коротеньких штанишках, и только коленки торчат...зато похоже я вчера просто шла и улыбалась icon_mrgreen.gif
5. Мега позитивный вечер!!!Успела и нарубить винегрет, и сделать массаж и маникюр, еще и мужу встретить накормить! sm01.gif

Отчетик за вторник:
вода натощак с отрубями
пресс, махи ножками, обертывание с кремом, потом душ, потом гель-эластик, укладка, макияж!
Встала всего на час раньше-зато все успела!!! a115.gif
завтрак с 10-00: каша пшенная, с курагой, и горьким шоколадом-с этой кашей не вкусно! aa26.gif
перекус: з.ч, чуть меда
перекус: 2 кусочка хлеба (ок. 30 гр) 8 злаков+кабачковая икра
обед ок. 15-00: овощи с рисом и фасолью, 1 к. хлеба 8 злаков, каб.икра
перекус: з.ч, немного меда, чернослив
перекус: яблоко
Ужин 20-00: 1,5 вареной картошки, и ок.100 гр. квашенной капусты.
Пока рубила винегрет-зацепила горошка, и попробывала винегрет.
21-30: чай ромашковый, и смесь (мед, курага, чернослив, финики, грец.орехи)-хотела сделать конфетки-но решила что и так вкусно! d060.gif

Кстати, Малахов НА вчера говорил, что кушать надо питательно, и плотно icon_mrgreen.gif

Баночный массаж на ноги и попу 30 минут, 10 минут ручками животик. Маникюр.
Ptizzza
Привет, Танюшик - отчет замечательный! a115.gif
как весна на мужчин действует - правда? я вчера по городу ходила и тоже улыбалась - себе, своим мыслям, всем! заметила - что мужики чуть ли не возвращаются, чтобы в глаза заглянуть d030.gif
Майская...
Танюшка приветик.
Да уж.. как же все таки правы те, кто говорят что реакция людей на нас - это мы сами.!!!!
Менюшка отличная!!!
Я тебя ЛЮ
Лучик солнца
Цитата(Ptizzza @ 8.4.2009, 13:41) *
как весна на мужчин действует - правда? я вчера по городу ходила и тоже улыбалась - себе, своим мыслям, всем! заметила - что мужики чуть ли не возвращаются, чтобы в глаза заглянуть

Галь!!!Весна!н ето слово!!у мну и на мужа действует так же d060.gif wub.gif а это приятнее в 10000...раз чем внимание всех мужчин планеты!!!! d060.gif wub.gif
Я так хочу юбочку))ммм)))) wub.gif

Цитата(Майская... @ 8.4.2009, 13:46) *
Танюшка приветик.
Да уж.. как же все таки правы те, кто говорят что реакция людей на нас - это мы сами.!!!!
Менюшка отличная!!!
Я тебя ЛЮ

Маюшенька!пасип)я тя тож лю!!чмоки!!! wub.gif
Оличка
Лучик, так муж у тебя все-таки справился с бросанием-молодец!!! И на сигаретах теперь сэкономите a075.gif
Лучик солнца
Цитата(Олюша @ 8.4.2009, 15:00) *
Лучик, так муж у тебя все-таки справился с бросанием-молодец!!! И на сигаретах теперь сэкономите a075.gif

Справился..ттт!!!тут в суботку первый раз за месяц говрит-хочу..но потом не стал... a070.gif aa26.gif
Его похоже экономия и подстегивает icon_mrgreen.gif ну еще и мнение врача, конечно! a115.gif
Вообще, я им горжусь! wub.gif

Выдалась пара свободных минут-пью чай с ромашкой...эх..похоже пришли КД...а я так настроилась на активную треньку.. aa26.gif хотела и обертывание и штанишки спецальные одеть...
придется просто потанцевать!!! a115.gif фу(н ехо, чтоб были кд...это ж без любви дня 4 точно eusa_pray.gif
Лучик солнца
Пью чай d060.gif есть вообще нет желания!!! aa26.gif а я так хотела слопать винегретик..эх) но насильно не буду...лучше попозже яблочко погрызу... a070.gif
Хочется погулять!!!! на улице светит солнышко так заманчиво!!! wub.gif
Я поняла почему в воскресенье и понедельник был зажор-все из-за кд..хотя я че т не ждала их так рано... icon_eek.gif
Лучик солнца
Вообщем-передаю последние новости icon_mrgreen.gif
фитнесс отменяется..что-то перегруз у мну на работке, хочется свежего воздуха..и еще животик тянет...есть не хочется абсолютно...но винегрета может чуток дома съем! a075.gif
На массажик надеюсь сподвигусь!еще и утречком надо будет побегать!!! Так что всем до завтра!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.