ЛЮБИМЫЕ МОИ, ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!
ЭТО ЗДОРОВО-ЗНАТЬ, ЧТО ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ТЕБЯ ПОДДЕРЖАТ!!
Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата(Мила Я @ 27.11.2008, 19:25)
Иди и не бойся! Сначала всегда страшно. Не упускай свой шанс! В другой раз может и не представится!
Людочка, спасибо!!!
Цитата(Li-Li @ 27.11.2008, 21:33)
Ну и в-третьих, хотя надо бы во=первых, как ты сама себя ощущаешь? Готова морально? Учиться управлению и т.д.
Лиза!!!
вчера я бла растеряна..ну и польщена-что говорить))
сегодня-морально готова.....скоро будем обсуждать условия..и тогда надо будет принять решение.......
как сложно это..менять работу!!!!
учиться я готова!я хочу работать, зарабатывать!строить карьеру, я в декрет еще не скоро!!!
здесь я тупею..мозги не работают..говоярт, на одном месте нельзя дольше 3х лет работать))так что мне пора!!!
Цитата(Ящерка @ 27.11.2008, 22:18)
А знаешь я сегодня на кефире была, а кушать живот просит - офигеть просто!!! А ты то как???
Уже поди спать легла????
нееее!!!не сносит))))))))хотя с утра шатало!!!!!!!!
а вчера в это время мы в гостях были!!!
все ок так что!!!
Цитата(Ящерка @ 27.11.2008, 22:18)
А ты почисть Шанкпрокшаланой, клизмами и толстый и тонкий кишечник!!!!
Время только найди???
У меня такооое было на коже??? Чуть дрянь какую в гостях сьем - и пошло!!!!
Танюш!!!
не буду я так чиститься((во-первых нет стока времени, во-вторых страшно((
да и лицо было нормальное-как на праздник сходила-пипец((
Цитата(Лакшми @ 27.11.2008, 23:08)
честно честно?
а для чего он? просто как кардио?
хм.. слушай ну надо попробовать будет завтра. А почему бы и нет.
Привет!!
конечно попробуй!!его здесь все любят!!он очень очень хорошо сгоняет жир!!!!!!!!
Цитата(Лакшми @ 27.11.2008, 23:08)
Разгруз как я погляжу удачный идёт
У меня как-то не такой серьезный. Правда я маньяк хочу два в неделю разгруза.
Умничка!!!!!!!!!!!
у тебя получится!!!!!!
Цитата(kiss @ 28.11.2008, 7:53)
А то что ты уже привыкла к своей фирме,так а дальше вообще не захочешь уходить,а памятники у нас при жизни не ставят,поверь уж.А они попьют твою молодую кровушку и всё.Так что тебе решать,кто не рискует ,тот не чего не имеет.
Леночка!!ты права!я знаю все это!!!!!!!!
и памятника не получу..точно..но у нас отношения с диром и девочкой, с которой работаем, очень и очень теплые!дружеские!!!! я наверное себя предателем буду чуствовать...
Цитата(ЛиЛу @ 28.11.2008, 9:40)
Тань, а точно все стабильно там? В стране кризис, везде увольнения...ты все хорошо взвесь!
Жень!!!этот же вопрос задал муж..и этот же опрос у меня возник ПЕРВЫЙ!!!
я спрошу об этом)мне и самой очень интересно, почему именно сейчас!?в несезон!?да еще и в кризис??
Цитата(LUXURY @ 28.11.2008, 9:59)
Я конечно понимаю кризис и т п - но, когда есть опыт, база клиентов и т д - нужно пробовать продвигаться дальше.
Да, нужно двигаться!я же всегда мечатала о карьере))
Цитата(СиМпАтЮлЯ @ 28.11.2008, 10:19)
Лучик светлый, не боись. Если ты хороший спец, а ты как я поняла хороший, то сидеть без перспективы низя.
Юльчик!!!!!!ответственности я не боюсь...работы тем более!!я люблю свою работу, и знаю ее....
Вообщем, скоро они подъедут ко мне на работку-у мя ж отдельный кабинет..и будем разговаривать уже детально....может меня что-то не устроит...ОТЧЕТ за четверг 27/11/08:
зарядка
том.сок+олив.масло
грейп (завтрак)
течении дня-1,5 литра воды, 4 чашки з.ч....вообщем, получился разгруз, а не голодание!!!
Вес сегодня 59,3 кг !!!!!!
2 чашки чая было випито в гостях-куда мы ездили вечероми были до 12 ночи) я смотрела как едят мандарины, рулет)салатик)))тяжко)) но чаем наелась)))))))правда))) и даже умудрилась с чего-то..простите))сходить в туалет...
замеры и еще один завес-завтра!!!