Привет, мои красотулькииииииии!!!!!!!Цитата(Олюша @ 30.10.2008, 12:18)
Расскажешь потом, нашла или нет
Оль!
расскажу!!!
я чес слово собираюсь пойти записаться)))))))))))))))))
Цитата(Puss @ 31.10.2008, 9:07)
И я пожелаю удачи в оформлении док-
ов!!!!!
Спасибо!!!мне она нужна!!!!
а еще просто терпения!!!!!!железного!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Kata @ 31.10.2008, 10:08)
Танюшик удачки тебе!!!!!!
Пасибо!!!!!!!!!
Вообщем, девочки....нервострепка сегодня продолжается....
Вчера я пошла в этот Корц, девушка-регистратор меня избегает
я в шоке была...вызванили кое-как начальницу!!!!!! в итоге..оказалось они потеряли наш пакет документов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я никогда такого бардакак не видела!!!!!!!!!!!!!!!
хорошо со мной был представитель банка-иначе я б не сдержалась!!у мя так все накипело!!!!я пол-дня там по очередям, чтобы услышать-ой-вы знаете, у нас куча документов...и мы не знаем где ваш пакет доков!!!!!!!!!!ну как так можно!?!7у меня если чесно просто в голове это не укладывается....я вчера готова была выпить стакан водки, лишь бы успокоиться.........
сегодня уже звонили-говорят-мы все сами воостановим-не волнуйтесь-все сегодня успеете, мы вас обязательно с банком зарегистрируем, все хорошо будет.....надеюсь..но успокоюсь, только когда получу все на руки!и когда банк скажет-все ок-деньги за квартиру перечислили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вообщем..это в их интересех сделать все..иначе судом пахнет...
ела вчера-утро: творог+сметана, 2 тоста с плав.сыром+кофе-молоко
перекус: яблоко
обед в кафе: рассольник с курицей, 2 черного хлеба, 2 глотка морса, апетита не было вообще!!!!!!!!
беготня...беготня..беготня...особенно по лестницам в корце..туда сюда-1-4 этаж!!!!!!!
пришла домой-кофе-молоко, 2 куска шарлотки, и 1 печенье в шоколаде... решила что лучше так, чем стакан текиллы, которая у меня стоит уже пол-года
немного успокоилась.....
Погуляла по магазинам...приехал муж, пошли с гости к сестре, там випила кружку пива...пол-литра, лопала сухарики с чесноком, арахис, слойки с сыром-ветчиной, 2 горячих бутера с тем же потом пила чай...
вообщем, были в гостях)))))))))))))))))))))
многоо мучного, знаю...................... лишнего съела
но нервяк прошел....
игрались вчера с племяшкой, правда он как то неожиданно заинтересовался Димой и играл с ним в мячик, а потом прочухал, что у него можно полетать на руках, и постоянно подходил и прочился на ручки)))))))))))хитрюга маленький
Дима хоть и строг с ним, но Сева все равно к нему щас привык и прям с хитнецой и такой заинтересованностью смотрит на него!!!Он и слушает то только Диму)))
сегодня опять идти в корц...надеюсь все сегодня наладится!!!
вечером фитнесс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!буду выгонять все вчерашнее!!!!!!!!!!!!!!