не могу я долго без вас тем более что и фотки обещалась 1 апреля выложить
надеюсь, что этот дневничок закончится более радостно, чем предыдущие 2
для тех, кто зайдет в мой дневничок впервые, представлюсь, Елена, почти 26 лет))
живу в Москве, на Красотуле обитаю 2-ой год...в середине апреля будет год, как я не ем мясо
соответственно, чипсы-газировки-колбасу и майонез едой не считаю...и вот уже почти 2 месяца, как сладкое попало в эту же категорию о чем я ни секунды не жалею...
за это время я успела постройнеть-примерно до 87 кг с 95 кажется..потом был отпуск прошлым летом-ездила к маме на дачу и чуток поднабрала..и вроде бы влилась по возвращении в дружные ряды стройнеющих в какой-то момент..но в конце ноября умер папа...итог-100 кг веса к концу января, точнее 100,2..за то время, что наедала эти кг, я разбиралась в своей голове...отправляя в рот очередную порцию еды, спрашивала-зачем? выводы не самые радостные-я едоголик..и приняв это в себе, рашила "завязать"...ведь лишние кг проблемы не решат, а вот новых добавят..пришла мысль, что у любви к себе выходных не бывает..и что я не худею..что мне не важно сколько кг и к какой дате я буду весить..не это важно..важно всегда быть собой..
и я начала свой путь...9 февраля этого года...за это время от меня ушли почти 11 кг лишнего веса...без диет, без изнурительных тренировок, голодовок и проч надругательств над собственным здоровьем и психикой..сейчас я где-то на середине свой тропы и иду по ней с удовольствием
что я для этого сделала и буду продолжать делать-кушать правильно, эмоции не заедать, а давать им свободный выход...заниматься спортом-стараюсь выбраться в зал хотя бы пару раз в неделю и побольше двигаться в течение дня..ну и всяческие красотулинские примочки-обертывания, масочки и проч..и важный пункт моего дня-не забывать говорить себе, что я молодец и мегаумничка и что завтра буду выглядеть и чувствовать себя лучше, чем сегодня
ПыСы. фотку штаников на выброс приложу завтра-на пустой желудок