Цитата(Ленка @ 20.5.2009, 22:06)
постоянно вижу что кто в теле как говориться. носят чаще что то либо "чехла" либо в облипочку..и вот тоже не могу этого понять
Ленчик,
Цитата(Гапошкаа @ 20.5.2009, 23:51)
такие яркие цвета еще не решаюсь ,А по поводу одежды - я даж со своим 48 затрудняюсь что-то найти, особенно на лето. Не знаю, что люди с 52-54 делают, особенно молодежь.
Юль, а у нас все можно найти...но чаще все-таки дело или в отсутствии вкуса, или денег
а иметь яркую обувь в дополнение к одежде, если есть возможность по деньгам, по-моему стОит
ведь яркая и вульгарная-два абсолютно разных понятия...но это при условии, что чувствуешь себя комфортно..я раньше не ощущала, мне казалось, что это привлекает внимание..а сейчас по барабану что кто подумает..ведь мне нравится и при этом "дешевкой" себя не ощущаю
точно так же и с сумками...пусть их у меня не 20..но все хорошего качества, фасончик не на 1 сезон и главное, мне они нравятся
и подходят под ту обувь и одежду, что я ношу
Цитата(Июль @ 21.5.2009, 7:13)
Привет, Красотуличка!
Июленька, у меня вчера было "мясо", свежее и с кровью..опять "воспитывала" гоблинов
Цитата(Sexse @ 21.5.2009, 7:42)
Что-то я там у тебя про танчики читала,что только в чёрном..,ан нет и такое бывает
Какие танчики клевые
хочу себе такой же-на работу ездить..
только в центр не пустят, а жаль
Цитата(Незнайка @ 21.5.2009, 8:18)
их можно и вместе носить, если в одежде будут оба этих цвета, для лета очень даже здорово!
день начался отлично, спасибо)))на счет 2 таких цветов в одежде-это для меня слишком сложно)))я их по любасику вместе собираюсь носить)потому как все-таки тон-в тон подобрать и туфли и сумку очень сложно, если покупаешь в разных магазинах..а я ненастолько трепетно отношусь к вещам, чтобы исколесить ради этого пол Москвы
а на звание самой большой модницы я не претендую
Цитата(Nat @ 21.5.2009, 9:36)
Принимай блудницу...
принимаю)
Цитата(Майская... @ 21.5.2009, 10:43)
Леночка, я быстренько в гости с гостинцем.
Маюнь, спасибо
Цитата(ПРОГРАММИСТ-КА @ 21.5.2009, 11:06)
Поздравляю с наследством!
Но поглялев на твои юбочки поняла что надо нашить себе цветных и босоножек с сумками разноцветных накупить. А то если не сейчас то когда же?
А у меня даже купальник черный и один всего. А у тебя?
Ты вообще загораешь летом, купаешься?
Танюш, спасибо
хотя, если честно, мне бы не наследство, а живого человека
но жизнь распорядилась по-своему
так что скоро буду собственником жилплощади
с одеждой ты обсолютно права-пока молодая, надо наслаждаться тем, что имеешь
купальник у меня тоже 1 и спортивный закрытый-собиралась плавать в том году и покупала в экстренном порядке..но не сложилось..пока))
раньше загорала на балконе..пока не сделали ремонт дома и не закрыли его листами железа...так что теперь, наверное, уже только на даче, если погода поспособствует...и плавала я тоже раньше на даче-через дорогу от дома было чистое озеро..но дом в прошлом марте спалили...на страховку купили другую дачу-там нет ни озера, ни пруда, ни речки, пригодных для плавания в окрестностях...потому если все сложится, то пойду в бассейн с декабря-января(рядом с домом открыли фитнесклуб, хочу купить членство в нем)
Цитата(Жужа @ 21.5.2009, 15:28)
А они все про шмотки, уже 5ую страницу катают
Жуж, дык о чем еще говорить?о еде, мужчинах..и шмотках
Цитата(anita @ 21.5.2009, 21:49)
Поздравляю с обновками
Ленчик, с возвращением))спасибо))а я его раньше не очень любила..но с прошлого года "проперло"
Цитата(Kristin @ 22.5.2009, 10:53)
чтоб солнышко тебе светило в прекрасное личико!!!!!!!!
Кристиночка, спасибо тебе за картиночки и такие пожелания