Цитата(Beta @ 15.5.2009, 20:03)
Светик, Цитата(Zlodee4ka @ 15.5.2009, 20:30)
Бель, я помню что ты когда-то очень хорошо отзывалась о косметике Агафьи, расскажи пожалуйста подробнее, чем именно ты пользовалась и как тебе.
Викусик, про Агафью-уже лет 10 пользуюсь их шампунем-мне нра, правда, у меня волосы некрашеные, еще года 2 бальзамом-ополаскивателем
покупала масляную смесь в ампулах для укрепления волос, готовые маски, пенку для умывания..из кремов пользовала для ступней и профилактический от варикоза, еще был скраб для тела и крем для тела..мне все понра, единственное, что не подошло-крем для рук, но у меня с ними свои проблемы-мне вообще ни один крем не подходит, только масло..в общем-попробуй
Цитата(Ленка @ 15.5.2009, 20:56)
только от косюма но это чисто рабочие)
зато всего спортивного и маек с надписями аж шкаф ломиться уже))
Ленчик, а я никогда не делила одежду на рабочую и для отдыха
дачная и городская-это да..а так не парюсь и в городе ношу что хочется..правда, у тебя офис...а у нас под халатами все равно не видно
Цитата(bowakawa @ 15.5.2009, 23:01)
к началу лета так не хоцца учиться)))
Машунечка, по секрету-работать тоже не хочется
Цитата(Nat @ 15.5.2009, 23:22)
Цаловацца пришла!!!
Цитата(Margo @ 15.5.2009, 23:24)
Маргош, с возвращением
наверное, ты права...но у меня как таковых страхов нет..просто я не пишу, если нет позитива и не хочется или не можется обнажать душу
а желтенького у меня тоже за последние пару лет поприбавилось в гардеробе-есть несколько маечек и клевое платье
Цитата(Богиня :) @ 15.5.2009, 23:35)
а... ну да, вот это я дала, чето даже не подумала о том, что есть жизнь после работы
Наверное потому, что сама была на работе. А у меня тоже есть похожая юбочка, только она наверняка на меня маленькая
Светуль, мои юбочки пока на мне смотрятся не очень-я в них как колбаска, перетянутая веревочками
но когда жирок уйдет-будет что поносить))
Цитата(reskolo @ 16.5.2009, 0:14)
Хочу себе ещё юбку!!!!!
Ксюнь, юбочки на стройной девичьей фигурке
Цитата(Яркая @ 16.5.2009, 8:39)
Я ищу под туфли синего цвета,только то что попадается не нра...Ну мы же красотули,мы найдем....Удачных тебе выходных(или работаешь? )
Юляш,а я видела классную сумку-белую, с бежевыми, бледно-розовыми и бледно-голубыми вставками ромбиками
хочу
но слава яйкам-денег нет
в субботу у меня был тяжелый день-с 11 и до упора нон-стоп..а в воскресенье провалялась с температурой
Цитата(Незнайка @ 16.5.2009, 11:12)
а с этим можно что-нибудь сделать? какими-нибудь народными методами может?
Наташенька, спасибо
сделать можно-контролировать ударные нагрузки-поэтому я не бегаю и не хожу на степ-аэробику..ну и на всех остальных занятиях с бондажом
Цитата(Жужа @ 16.5.2009, 12:41)
Жуж, я еще присмотрела бордовые лодочки и голубые мокасины
последние несколько лет покупаю в Терволине, Эконике и Саламандре-мне их колодки подходят лучше всего, ну и на качество и дизайн не жалуюсь
на счет занудства ты права-это именно занудство
у меня был период-по окончании универа-4 пары летней обуви...которую можно подо все
и 1 выходная, а потом я для себя решила, что так не годится-если есть финансы, то обувь должна быть разная..и много ее не бывает
так что теперь работаю на туфли
Цитата(Камилка @ 16.5.2009, 17:44)
Ленусенькааааа, ух ты какие у тебя туфельки классные, и юбочки, ну просто улёт, мне так понравились!!! Думаю, тебе очень пойдёт, красотуленька наша!! Носи обязательно!
Камусечка, спасибо
Цитата(VITABELLA @ 16.5.2009, 20:49)
от первой я вообще в экстазе,тоже такую хочу!!!!мама у тебя -художник!! а преподователь в такой одежде, для меня,это супер!!!
Ленчик, спасибо, я аж засмущалась
не поверишь, но когда-то я эту юбку носила с боем-мама меня буквально заставляла ее одевать
а сейчас смотрю и понимаю, что она реально клевая, будет модной всегда..и что называется "моя"
Цитата(ЛиВан @ 16.5.2009, 21:05)
[Ты моднявая ДеФочка
Цитата(Цветная @ 17.5.2009, 16:12)
[font="Courier New"]
[size=4]Леночка, привет!![color="#000080"]Меня зовут Юля. Я пришла знакомиться
Почитала дневничок, посмотрела фоточки... ну просто отпад!!!!
Юленька, спасибо
обязательно зайду в гости
Цитата(КалександраБ @ 18.5.2009, 7:25)
Вот пришла обнимать тебя и целовать и пожелать отличного денечка!!!!!!
Кристиночка, спасибо
Цитата(Candle @ 18.5.2009, 12:09)
Ленусик, привет! Я смотрю, ты уже вовсю готовишься к лету
А почему вот все вытащила, а не померяла и нам не показала? Туфли наверное смотрятся обалденно!!
Светик, привет)потому что пока на мне все это сидит не очень
еще есть над чем поработать
а туфли смотрятся супер, тем более что у меня подъем стопы высокий