Цитата(Богиня :) @ 20.6.2009, 0:10)
Ленчикккккккккк, как делаааааааааа?????
расссказываю
дело было так...со среды на четверг почему-то рано проснулась и не могла потом заснуть-боялась проспать
приехала чуть раньше 9....и началось...3 группы одна за другой с перерывами в 10 мин...потом у меня было окно до следующего захода...дык мне оказали особое доверие и, хоть я не вхожу в экзаменационную комиссию, присадили на проверку работ...пообедать успела, потом тест, потом снова проверка...разошлись в 9 вечера...приползла домой, помылась, рухнула спать...в пятницу аналогично, но групп было меньше, потому в 6 все закончили..и проверку тоже...вчера от усталости налопалась
ну да фиг с ним..сегодня доела пирожное на завтрак
и снова в строю
вырубилась вчерась моментально, даж до ванной не доползла...проснулась в 3 ночи, помылась и снова спать...ела в четверг отличненько..а вчерась сносно
в перерывах меня отлавливали должники-самые "любимые", всех остальных допустила к сессии, а я от них пряталась
один киндер-староста, про которого я уже рассказывала, как он просил "простить хотя бы парочку работ" и у которого я якобы потеряла написанную работу в прошлый четверг, в этот пришел предлагать деньги
я его посылаю, он за мной...дошло до того, что он меня пытался не выпустить из преподавательской, а потом зажать в коридоре-даж за плечи стал хватать, когда я мимо него поперла на таран....удавила бы....на улице я бы в глаз дала, а тут еще виноватой буду
удавила бы
но я прорвалась
ведомости закрыла, всю документацию сдала завучу...дык ое вчера приперся под вечер и спрашивает "что мне сделать?"...выучить и сдать
для него это не реально
еще одна красопетка мне на это же ответила, что "ну сделайте что-нибудь...исправьте в ведомости"...я говорю-каким образом, если все у завуча?стоит и хлопает глазами
единственный товарищ, которому я пошла на встречу-мой "ответственный за тишину"...он тогда через пару недель отсел от своей компашки и оказался на удивление тихим и спокойным, лчень вежливым мальчиком
за него еще попросила девочка из группы, которая у меня на хорошем счету...в общем, если придет ко мне на отработку и сдаст, поставлю зачет
завкафу все рассказала, мне посочувствовали
преподы, как я и думала, перед студентами бессильны...но если на меня посыплются жалобы, я не думаю, что теперь у нее ко мне будут претензи...
а ответы к тесту студентам все-таки слили
они ж ленивые-не учат, а тащат шпоры..мы их столько отобрали...