Цитата(Богиня :) @ 12.5.2009, 14:23)
стоять и что-то втирать перед потоком студов, которые ж рассматривают тебя от нефиг делать и обсуждают при тебе же. Никогда ничего такого о себе не слышала приколького? Про вес и сексуальность полностью согласна, моя сексуальность обратнопропорциональна весу
Светуль, меня на прежней кафедре когда я только начинала, один любимый дедуля наставлял, что в аудиторию нужно как в клетку с тиграми входить-реально так оно и есть-если они чувствуют слабину, то в момент садятся на шею.. фиг им..потому про меня так, чтобы я слышала они ничего не говорят
хотя вчерась одна приперлась на отработку под конец, я ее предупредила, что у всех собираю работы в одно время, она с умным видом села...а когда я стала проверять, выяснила, что она не свой вариант делала
и еще спрашивает меня, можно ли ей будет на след неделе придти снова
а вот хренушки-я им еще 4 раза сделаю прием задолженностей..и фффффсе-конец семестра, а вместе с этой дурой пришло 7 чел из 5 групп..и красотке этой сказала, что след раз она если и придет, то я у нее принимать не буду-чтоб неповадно было..злая я-не люблю, когда меня за идиотку держат...ну и пристрастное отношение получит
а сексуальность моя от веса не зависит-для меня это скорее внутренняя гармония и самоощущение
Цитата(Оличка @ 12.5.2009, 15:28)
Беленька, вижу новые циферки!
Олюшик, Цитата(Albinka @ 12.5.2009, 16:18)
Так заходи в темку "Заедание сексуальности", может, чтото порешаем полезное и првильное!
Альбиночка,
спасибо, в темке была-читала, но написать ничего толкового не смогла
Цитата(Hellen @ 12.5.2009, 16:23)
Ленусь, привет родная.
Лельча, Цитата(Ворожея @ 12.5.2009, 22:16)
у меня пока оч зависит
Викуль, все в наших руках
если ты очень захочешь и приложишь определенные усилия, то эту зависимость можно уменьшить
Цитата(Жужа @ 12.5.2009, 22:21)
Складывать умею и ладно
Жуж, дык мои в сентябре спрашивали, научу ли я их пользоваться калькулятором
Цитата(Натулёчек @ 12.5.2009, 22:22)
Умничка, что вышла из подполья...
Цитата(Июль @ 12.5.2009, 22:25)
Ленчик - Бельчик!
Июленька,
Цитата(Ящерка @ 13.5.2009, 4:09)
Дневник стабилизирует саму себя! !
Сестра!
Я тоже пресс качаю, каждый день,так легко дается, не то что на попу или руки...
Ящереночек, что дневник стабилизирует-согласна...но вот вопрос-если окажешься вдали от интернета-что делать?
потому попробую пока не отчитываться...но если вдруг косяки пойдут, тогда возобновлю практику
а пока для меня дневник-это в первую очередь общение со всеми вами
Цитата(Яркая @ 13.5.2009, 8:37)
Хорошего денечка!
Юляшик,