Цитата(ЛиВан @ 15.6.2009, 10:26)
[size=2][i]....я вот хочу так походить домой,
Наташенька, потом поделишься впечатлениями?
Цитата(Zerkalo @ 15.6.2009, 10:54)
Я подозреваю, что у него там мастерская по камню, а выяснить не могу - сосед с другого подъезда.
Тань, вызови ментов-по закону они не имеют права заниматься такими работами на дому
Цитата(Незнайка @ 15.6.2009, 11:37)
Хочу фотку ножек с обновленным лаком!
Наташ, у меня самый обычный лак-цвеа фуксии, картинки на ногтях я рисовать не умею, а к профи идти-жаба душит
Цитата(Богиня :) @ 15.6.2009, 12:41)
моя соседка сверху гребанная меломанка, которой кто-то подарил сабвуфер- я колочу по батареям
Светуль, а теперь представь, что в это время думают ваши с ней соседи
мой сегодня получил в ответ концерт арабской и турецкой музыки
хорошо, я на последнем этаже
а вообще, у него жинка, похоже, на дачу съехала, так что меня теперь все лето так ждет..придется ложиться в 11 вечера, иначе не высплюсь
Цитата(Майская... @ 15.6.2009, 13:18)
Вот я самая лучшая соседка
не,
Маюнь,я своему соседу сразу все прощаю мысленно, как вспомню историю с унитазом..короче, дело было так-года 1,5 назад соседка примчалась, что у нее грибы растут на потолке..там была целая опупея с сантехниками...в конечном итоге пришли к тому, что еще нужно менять унитаз...ну а кто его купит?старушка меня в известность не поставила, решила соседей напрячь-она их всю жизнь "любит"
сосед взял деньги, сходил на рынок, купил..а дальше самое интересное-он пер сей предмет обстановки на себе на 5 этаж-у нас лифта нет...а потом выяснилось, что унитаз под наши трубы не подходит....и он попер его обратно
другой покупать не стал-живем со старым
Цитата(Яркая @ 15.6.2009, 16:39)
люблю и скучала...!
Юляш, Цитата(Ирчик @ 15.6.2009, 16:47)
ты меня за питание ругаешь, а сама так мало кушаешь?
Ириш, разница в том, что у меня такая еда первый раз, наверное, за последний год..я в субботу нахрямалась как поросенок, потому нечто вроде разгруза для желудка было...а каждый день я и сама так не могу..и не собираюсь
Цитата(Hellen @ 15.6.2009, 17:07)
иногда тоже завыть охота
Лель,выть лучше ночью
а вообще заводить собаку, чтобы она целыми днями 1 сидела дома-не правильно
жаль, твои соседи этого не понимают