Лена!!!приветик!!!!!
Зачиталась твоим дневничком, очень интересно!!!
правда осилила не много-но прочту по-возможности все!!!
сегодня не так много свободного времени...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 18.5.2009, 18:29)
за что и люблю Агафью
Хочу поддержать тебя в любви к этой серии!!
ооочень очень нравится!!по крайней мере цена приемлимая, и качество на ура! и в составе есть натур.экстракты!
Чистую линию тоже уважаю!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.5.2009, 16:05)
очень редко вижу полных женщин и девушек в красивой одежде, которая бы шла, а не "убивала"
я тоже ксати..иногда летом идешь, и видишь девушку-в белых полупрозрачных штанах (может быть и шортах коротких), в коротком топике, и простите с вываливающемся животом, и целлюлитом на попе..при ее размере 54-56 точно...это жесть...я все могу понять..но так одеваться..эт слишком)))))
не в тему:
я езжу на одном и том же маршруте на работку, и там есть кондуктор, девушка лет 26-28, внушительных размеров....обычно она ест там же-ну если народа не много..и это обычно газировка, пирожки, печенье..ну и тд...я езжу уже 2 года, а она как была такой большой, так и есть...так и хочется спросить, неужели ей это нравится?разве не трудно носить такую массу, ведь лишний вес это некрасиво...вообще, не могу понять таких девушек..почему они не худеют?это же не только не красиво, еще же и проблемы со здоровьем есть...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.5.2009, 17:45)
я знаю, что мне легко и стройнеется, и возвращаться на правильный путь, вот и не парюсь и не переживаю...
я такая же Лен..знаю, что без пролем сброшу вес если наберу, и легко войду в ритм Зож..правда пока нет желания выходить из него!
Убегаю домой!!
Хорошего вечера!!!!!!!!!!!!!