Маргоша, Ксюнечка, Оленька, Санечка, Наташенька,спасибо за теплый прием...я тоже по вам соскучилась
Цитата(Виолета @ 25.8.2009, 22:09)
[color="#483d8b"] рассказывай во всех подробностях..
По-моему, ты похудела
... только почему-то грустная?..
с мамулькой вы очень похожи ... Самое главное, какое настроение?
особых подробностей нет-мой отпуск прошел на даче и в ее окрестностях-ходили за ягодами, грибами..пару раз выбирались в соседнюю деревню в магазин..по вечерам ходили с мамасиком гулять...
от городских проблем мозги отключились напрочь-просто забыла обо всем и полная информационная блокада-ни радио, ни тв, ни компа....ни телефонов...
питалась всяко-разно-со сладким в разумных количествах..после 7 старалась не есть...ну и много движения на воздухе....еще мне снились всякие сны...один из них позабавил-будто вернулась я из отпуска, встаю дома на весы, а там-112,3 кг
вот приснится же...в общем, на весе особо не заморачивалась...по объемам у самой ощущение, что уменьшилась
с процедурками фиговато...но достаточно регулярно мазюкалась или антицеллюлитным кремом или баночкой по массажному маслу бока и попу мяла...вроде бы даже эффект есть...или это самовнушение
ну и волосики 1-2 раза в неделю баловала-пока кости в бане грелись, разводила в тазике соль с эм, мочила голову с небольшим массажем, а потом этой же водой ополаскивалась вся...смывала шампунем и чистой водой, на утро-шевелюра мягчайшая..и вроде отросла заметно..
настроение грустное-не хотелось уезжать...хотя жить там стало тяжко-у нас стройка полным ходом-полдома снесли начисто, половину крыши тоже, а та, что осталась-протекает...дыры насквозь и в стенах и в полу...печка не топится и дымит со страшной силой...короче, пипец полный...хорошо, соседи обогреватель дали...