Бельфеба Очарованная
11.4.2009, 21:23
Бельфеба Очарованная
11.4.2009, 21:27
итог дня
1--200г запеканки-последние
кусочек сыра
2--200г помидоров
3--через час-хлебцы 30г+35г плавленного сыра, 1 банан
4--2 маленьких банана
5--ряженка с вареньем
зч с молоком
пресс будет
масло на лицо и лапки
еще разотрусь мочалочкой в душике
Зай, а гед силы? куда убежали?
Бельфеба Очарованная
11.4.2009, 22:28
Кристин, дык у меня сегодня рабочий день..с 11 и до 18 нон-стоп..говорили, говорила..и снова говорила
Незнайка
12.4.2009, 10:46
Богиня :)
12.4.2009, 19:05
как сегодня Белик себя чухает?
Билик, выходи, уж отоспалась наверняка!!!!
Ленуська, привет! как дела? Отсыпалась сегодня, наверное? Надеюсь, воскресенье у тебя - замечательный день!
Натулёчек
13.4.2009, 0:17
Ленуся, до чего дошло - соковыжималка важнее туфель
Леночка, доброе утречко!
Пришла пожелать тебе новой недельки со всеми приятными семью днями! Целую, обнимаю, и вот такой от меня кот!
Ленуля, доброе утро!!!!
Желаю тебе легкой рабочей недельки!!!
Незнайка
13.4.2009, 10:38
Приветик! Как настроение с утра?
Майская...
13.4.2009, 11:22
Ленчик давай кофейку попьем, поболтаем?
Ленусичек-красотусичек!!! Как у тебя дела, солнышко?
Мы уже очень скучаем, возвращайсяяяяя!
Бельфеба Очарованная
13.4.2009, 19:24
девочки, спасибо
вчера с утра пораньше поехали на кладбище..а потом осталась ночевать у мамы...ела много
все-таки я еще зависима от эмоций в плане еды..меньше, чем раньше, но тем не менее
а сегодня съездили с мамой закупились ей продуктами...и они с братом подарили мне соковыжималку-моя довольна..осталось купить ботвы и буду ее гонять
сегодня елатворог, сметана, корица, масенький банан
г 30 сыра
томатный сок 0.2л
домашний тыквенный сок 0.2л
маринованная спаржа г 300
2ст л вареного риса
г 40 пшеничных хлебцев
икры г40
масенький банан-нарезала его кружочками на хлебец
-сама не ожидала, что мне так понравится-попросила маман купить на день рождения таких-пока они пирожные с конфетами будут трескать, у меня будет свой тортик
1ч л зародышей пшеницы
зч с молоком
Белик, поздравляю с соковыжималочкой , теперь будешь соки гонять на раз-два!!!!! Я вот тоже подумываю о соковыжималке..Ой , а ты можешь сфоткать и показать какая у тебя соковыжималка или какое у неё название... ))))
Менюшка тоже хороша!!!!
Бельфеба Очарованная
13.4.2009, 19:43
Ксюш, спасибо
соковыжималку купилп SCARLETT-из относительно недорогих ее плюс в том, что сито полностью металлическое и как сказал менеджер отдела, меньше 800 оборотов брать не стоит-нам она обошлась порядка 60 долларов
Ух, ты клёво , действительно не оч дорого , зато сколько пользы!!!!!!!
А почему больше 800 оборотов не стоит брать??
Бельфеба Очарованная
13.4.2009, 20:01
не больше, а меньше 800-что-то типа того, что отжимки будут очень мокрыми и много в сам сок будет попадать
У меня банановая ломка))закончились утром,купить забыла,а тут такой отчетик))и я с соковыжималкой поздравляю!молодцы родственники))
Бельфеба Очарованная
13.4.2009, 20:07
Кристюль, спасибо, зайка))
а я бананы купить никогда не забываю))еще молоко и кефир-без всего остального вполне могу обойтись, а без них сложно
Бананы фореве!!! У меня первый завтрак - кофе с бананом
Без них мозги с утра не включаются.
P.S. - Ленусь, поздравляю с соковыжималкой!!!
Бельфеба Очарованная
13.4.2009, 21:34
Ленусь привет!!!
Поесть дома у мамы это святое))))
У меня тоже есть соковыжимался) Только вот что то я как ее купила так и не пользуюсь(((
Ленуся, щас к тебе опять бананы коробками поваляться
классно, что себе нравишься
а ты зародышей сама растишь? (ну, блин, и вопрос
)
Ленчик! Привет! Я все читала,периодически все-таки заходила! Видела фотки!
Ну вот и сбылась соковыжимательная мечта...
Будешь теперь у нас розовощекая от витаминов! Скучала!
Бельфеба Очарованная
13.4.2009, 21:54
Ленусь, если честно-стараюсь у мамы кушать в пределах нормы-набор продуктов не всегда бывает удачным, но количество отслеживаю..даж сегодня где-то 1500-1700 ккал получилось-для меня это все равно с дефицитом относительно затраченных, а вчера ела из-за недосыпа, усталости...и эмоций..
ну и кд приближаются..я себе мозг на эту тему не компостирую, но по факуту имею то, что имею
а соковыжималку хочу хотя бы пару раз в неделю пользовать, из отжимков салатик или в зажарку ту же самую морковку..еороче, одним выстрелом двух зайцев
Викуль, у меня след дневник можно будет озаглавить "Банановые будни"
зародыши покупаю измельченные-по вкусу на сухие овсяные хлопья смахивают, самой растить терпения не хватает))
Юляш, с возвращением
А я вот хочу весной попробовать пить сок из морковки из соковыжимался. Вроде способствует загар чтоб лучше ложился!..Только вот боюсь что на вкус кака получиться)
Бельфеба Очарованная
13.4.2009, 22:14
Ленусь, а ты с апельсиновым смешай..и не забудь сливок или молока хоть немного добавить))для лучшей усваиваемости морковки)
А ты пробовала такой сок? Боюсь что морковка да еще с молоком..я просто не выдержу)))
Бельфеба Очарованная
13.4.2009, 22:17
Лен, ну никто же не говорит, что на стакан сока стакан молока))хоть ложку добавь..чайную))я пила яблочно-морковный и морковно-тыквенный-мне нра, с паельсином салат очень вкусный, так что сок должен не хуже получиться))яблоки на сок сейчас не очень...
лично мне с молоком все вкусно))
Ленуся, а мне почему-то кажется, что неизмолотые, а просто прощещенные вкуснее, но я не пробовала
Цитата(Ленка @ 13.4.2009, 22:11)
А я вот хочу весной попробовать пить сок из морковки из соковыжимался. Вроде способствует загар чтоб лучше ложился!..Только вот боюсь что на вкус кака получиться)
У моей подружки на работе одна девочка сидела на морковной диете, дак подружка говорит, реально, без загара стала с морковным отливом
Натулёчек
14.4.2009, 0:07
Ленусик, поздравляю с соковыжималочкой!!! Сепер красотулишная весчь!!!!!
УРА!!!! УРА!!!!!!
ПРОГРАММИСТ-КА
14.4.2009, 9:15
Поздравляю тебя, Леночка с соковыжималкой!!! Пишешь, что стала собой довольна от того что щеки похудели. А я вот наоборот всегда расстраиваюсь. Щеками то я довольна, а вот остальное надо бы подтянуть, да убрать в некоторых местах
. Но щеки самые первые опадают если есть меньше, чем обычно.
Давай! Удивляй теперь нас своими кулинарными изысками с соковыжималкой!!!
Бельфеба Очарованная
14.4.2009, 9:19
Викуль, может немолотые и вкуснее, но у меня таких нет))проращивать сама я не умею, да и больно муторно для меня
Натулечка, Оленька, Ташулик, шпашиба
Танюш, я наверное, не совсем точно сформулировала свое ощущение-я себе не из-за щек нравлюсь, а вообще))а что щеки меньше стали случайно заметила и спросила у мамы-кажется мне или нет, она сказала, что и правда меньше-неделю меня не видела
Леночка!!! Поздравляю!!! вот это вещь!!!!
Бельфеба Очарованная
14.4.2009, 9:33
Твоя мечта сбылась,а я очень хочу блендер,пароварку и кухонные весы))а дарить некому))
Хорошего денька,Ленусь))
ПРОГРАММИСТ-КА
14.4.2009, 10:00
АААААААА!!! Ну тогда точно я тебя не так поняла.
Я вот все никак не могу себя настроить на похудение.
Все кажется что итак красотка. Хотя на этих выходных ходила в кино и одела мини-юбку. А в фильме красотки высокие, стройные, загорелые, а я сижу и чувствую себя коровой в мини-юбке.
Прихожу с работы в восьмом..не могу без еды.. иначе помираю. Только о ней и думаю. Еще и Косте готовлю.
Надо в пять поесть..ага..поем бананов любимых..до дому доеду и уже снова есть хочу. Рефлексы чтоли.??
Бельфеба Очарованная
14.4.2009, 10:04
Кристюль, а мне для полного счастья осталось мясорубку приобрести и механические кухонные весы сменить на электронные...ну и кухню свою заиметь, чтобы все это туда поставить
и я буду полностью укомплектована
ПыСы.будучи студенткоя я на все, что хотела приобрести, делала заначки
так скопила на 2\3 мебельной стенки в комнату, аудиомагнитофон-потом сменила его музыкальным центром, б\у компьютер, ну и одежду-обувь всегда сама покупала-нечасто и немного, но сколько могла..правда для этого мне приходилось крутиться-бесконечные подработки находила такие, чтобы не мешали учиться на дневном отделении и получала стипендию, а те денюжки, что родители подкидывали на пропитание в городе в дни, когда учусь-экономила и откладывала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.